2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボ ク シ ン グ ゴ ッ ド  竹 原

1 :モロトミ ヤスミツ:03/10/25 18:53
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 18:55
1は神

3 :モロトミ ヤスミツ:03/10/25 19:02
>>2
会長がはなしよるやろうが

4 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/25 19:03
>>3
殴らんとおもっとんのか

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:04
>>4
ナイスパンチナイスパンチ!
すげえ笑える!

6 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/25 19:09
>>5
僕も昔虐められとったんです。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:09
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:12
>>6
捨てられた意地じゃ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:32
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:52
市ね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 20:56
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 23:09
モロトミ ヤスミツ ( ヨコチン大使 )

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

13 :竹原総裁:03/10/25 23:26
オマエらボクシングナメんな、ビッシビシ行くからな〜

14 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/26 00:01
よく分からないスレだな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 00:03
  ____,,,,,ノ ,!、,____
 ´,ニ。=,  ,=。ニ、
  .´ ̄´ノ i` ̄`
    ´ /  )
   ノ. ^,;^.ヽ
     ,,-三-、
     ""

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 00:24
僕も

いじめられとったんですよ

いじめてたやつ
ぶっ殺すために

ボクシング始めたんですよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 00:55
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 01:18
>>6
ネタスレでマジレスすんな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 01:24
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 03:57
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 05:06
竹原のレストランはどこにあるの?あと沖ジムって都内?どこ?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 05:11
ごめん  もろとみ君の意味わかんないんだけど
普通に

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 12:43
ついていけん

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 15:45
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 17:53
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 20:39
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 22:00
もろとみ やすみつ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 22:07
>>26
ありがとう・・
頑張るよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:44
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 17:57
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 18:55
何がしたいの???
スレタイは笑えたのにな・・
もっと面白いこと書けよ!インポ野郎!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 19:43
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 20:44
参りますた

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 19:31
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 22:02
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

36 :竹原慎二:03/10/29 00:41
「お前ら、何回も同じこと書くなや!
今からワシとスパーじゃ!
リング上がってこいや!
ボコボコにしてやるけぇのぉ。
覚悟しとけよ!」



37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 00:47
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 07:59
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 10:53
つまらん、じつにつまらん!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 23:02
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)