2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDで発売してほしい試合

1 ::03/10/30 19:44
語りましょう

2 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/30 19:46
ルーベンオリバレスvs金沢和良

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:03
伊達・虎丸vs羅刹・男爵ディーノ

4 :華麗なる3ゲッター:03/10/30 20:06
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:09
よし!2げっと!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:17
バレラVSモラレスT

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:20
ハメドVSサンチェスかな

8 :眞鍋 顔リ ◆D0ST4e5VxI :03/10/30 20:22
長瀬愛vs白石琴子

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:24
寺某VSクォー茶

釘付けだったよな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:24
毛利選手対・・・・・(ry

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:25
>>9
売ってる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:25
>>8
お気に入りかい?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:27
張るガスVSティト

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:32
変態VSジョッピ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:33
http://homepage1.nifty.com/yoshino-aikijuku/video.htm
ここのサンプル動画見て動きを習得しろ

16 :眞鍋 顔リ ◆D0ST4e5VxI :03/10/30 20:35
>>12
そりゃあもう!
どれだけ世話になったかわからないよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:38
ロイのデビューからルイス戦にいたるまでのダイジェスト版が観たい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:38
>>16
俺は、素人羽目取りでないと萌えましぇん。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:39
辰吉

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:43
ズーVS茶部す、言座レス、寿だー

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:44
今後の反省材料の資料に「小松×中沼」

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:47
竹原の試合のDVD-BOX

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 20:58
夫家のサクセスストーリー。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 13:38
辰吉VS薬師寺

25 :ベビー・ゴステロの悲しみ:03/10/31 13:40
ルーベン・オリバレスvs金沢和良

私も希望です!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 14:41
デラ、ティト、クォーティ、バルガスあたりの絡んだ総集編
レナード、ハーンズ、デュラン、ハグラーの奴はあるからな(ビデオだけど)

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:19
ジュリアン・ジャクソン特集

28 :ベビー・ゴステロの悲しみ:03/10/31 16:18
>>26
いいですね!

>>27
マイク・マッカラム、ジュリアン・ジャクソン、ジェラルド・マクラレン
特集ってのはどうです?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 19:52
>>28
出たら 取りあえず即購入スマス!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 21:02
時代はDVDだよな。ボクシングはDVD参入に完璧に乗り遅れてるよね
アルゲリョ特集BOXで希望

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 23:05
個人的にはDVDキボンだが
商売ベースでは版権高い上に期間短いらしく、難しいとこがあるらしい
そのうえ、ここに、来てる人らも、結構ビデオでは持ってると思われ
せいぜい、具志堅あたりが、チョロチョロてとこが、現状だな・・。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/10/31 23:15
最近の流出物はDVDだから画質が綺麗だ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 16:09
タイソン

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 17:10
タイソンもそうだし、とりあえずメジャーどころは一通り
DVD化すべきだと思います。>>30さんの言う通り、ここまで
乗り遅れた業界というのも珍しいんじゃないでしょうか。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 05:05
それには、購買者も応援しなきゃなんないね
輪を広げたいもんだね DVD

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 06:16
大場政夫の試合をDVDで見たい
KOで勝った世界戦は特に

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 09:09
DVDとは関係ないんだがこういった名勝負がビデオで欲しい場合、どういうところ探せばいいの?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 15:22
>>37
レンタルに意外な掘り出し物があるときがある。
「男は戦う!」とか

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 16:56
ジョールイス物語をもう一度DVDで発売して欲しい。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 17:47
ジョンルイス物語をもう一度DVDで発売して欲しい。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 04:35
ジョンムガビじゃ?だめか?
カールルイスじゃ?だめか?


                  ダメポだな・・・





42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 12:33
鬼塚の疑惑の防衛戦

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 12:53
疑惑判定シリーズ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 02:30
おもしろそうだが、ストレス溜まりそう

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:00
辰吉の全試合

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 14:21
薬師寺

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 14:39
そんな事よりゲイリーがマイケルアンソニーのパシリをやってたのは笑ったな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 18:40
レナ・ハンの1戦目

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 19:38
オスカー・デラホーヤ×フリオ・セサール・チャベス2連戦


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 18:27
レンタルビデオ店に行っても
K−1やPRIDE、はたまたプロレスまでDVDレンタルのコーナーがあるのに
ボクシングは皆無
やはりそれだけマニアしか見ないので採算がとれない⇒レンタル・セル共DVD化されない
ということかも・・・


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 22:24
昔は少なくともKO集くらいはあった。
今はK−1やプライドコーナーが増えて、廃棄されたのかも。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 02:47
プライドってモーホービデオの男優が抱き合ってるみたいで気持ち悪い

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 06:35
↓のサイト見ると、ボクシングDVD結構出てきてるみたいだね。
ところで海外の奴って、日本でも再生できるの?

http://www.boomboomdvd.com/

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 06:45
個人じゃねえかよw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 06:54
>>54
あ、これ個人でやってるの?違法?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 07:28
リージョンフリーのプレーヤーなら問題無く再生できそうだけど・・

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 12:37
さすがに海外から取り寄せる気にはなれんな。
送料とかよく分かんないし。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 12:41
結構良い値段するな
$79って

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 13:13
>>海外DVD
リージョンフリーでもTVに変換する方式が
違ってたりすると再生できないこともあるよ。
(日本はNTSC、ヨーロッパは殆どPAL)
こんなんはどう?

ttp://www.7dream.com/product.asp?p=0329724


60 :59:03/12/13 13:14
ゴメン、在庫無しだった。
でも同じようなプレーヤーは探せば結構あるんで、
当たってくらさい。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:06
DVDじゃないけどシュガー・レイ・ロビンソンって見るべき?
これなんだけど。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50338369

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:12
>>61
ハイライトがどのくらいのハイライトなのか次第だな

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:31
>>61
結論から言うと“買い”だな。
ボクシングを語りたいのであれば、ロビンソンのフィルムを見てから
でないと始まらない。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:34
>>63
胴囲。リングジャパンが5000円だから、2000円なら間違いなく買い。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 01:18
辰吉vsシリモンコン(この試合なぜか録画するのを忘れていた)

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:48
>>22
いいね

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:15
デュランがハーンズに前のめりに倒されるシーンとか
畑山がラクバ・シンに右打たれて倒されるシーンとか
強烈な倒れ方するシーンばかりのKO集が見たい


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:19
レイロビは現代のマヨルガを弱くした感じだね

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:54
ロッキー・マルシアーノvsジェイク・ラモッタ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:28
>>68 そかぁ?釣?

71 :  :04/01/01 23:36
ジャッカル丸山 VS 関博之 T&U
ジャッカル丸山 VS 糸数勤
ジャッカル丸山 VS グスタボヴァリャス(WBA初代JB級王者決定戦)
ファイヤー金田 VS 杉永正(史上最高の10回戦)
串木野純也   VS カーロスエリオット
上原康恒    VS サムエルセラノ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)