2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しいジムの辞め方、移籍方法

1 :GAG:03/10/30 22:34
正しいジムの辞め方、移籍方法について
熱く語れ。辞めるときにジムから何かもらった奴は
書き込め


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 22:34
自然消滅が一番

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 22:38
本日はスレの立て逃げが多いな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 23:37
移籍したいけどなかなか会長が辞めさせてくれんかったのでしばらくジムに通わなかった 当然試合が組めなかったのでブランクも作ってしまった 最終的に現ジムが前ジムに移籍金を払ってくれて話は解決しました 今は移籍して良かったと思ってます

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:00
4回戦とかで移籍金って相場どれくらい?
うちの会長ケンカの末、選手に知らぬ間に他のジムに移籍されて、数カ月たてから
移ったジムから「おたくにいた○○を試合にだしたいんですけど・・」って電話があったって怒っていた。
かたくなに拒否してるんだけど。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:01
ご飯を沢山食べて 朝おきたらラジオ体操
規則正しい生活 やあ君元気?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:02
>>5
四回戦でも移籍金いるのか・・・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:03
練習生が、辞めてよそのジム行くときでも移籍金って必要なの?
辞めますって言ったら、会長に殴られた奴いる?


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:10
練習生なら必要ないだろうが、おそらくプロテストの健康診断した時点(関西限定)
で○○ジム所属となってしまうって聴いた。
ジムですごく有望な高校生がいたんだけど、辞めるって言いだしたから
会長があわてて辞める前にプロテストの健康診断を受けさせていた。
そいつが辞めた後、会長が「これで俺の許可なしによそいかれへん」
って言ってた。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:11
>>9
会長最悪だな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:12
減量中の人も朝ご飯はがっちりいただこう
朝の活力源だ

12 :四回戦に:03/10/31 00:18
移籍金が要らないなら…とっとと移籍しよっと!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 09:42
中小→大手ジムと大手ジム→中小ジムとどっちが
移籍しやすい?


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 10:21
かけだしなら中小→大手だろうけど、ランカークラス位になってくるなると逆だろう。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 10:24
帰り道 片手に鉄パイプ持った男が数人道を塞ぐ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 11:06
むしろ、若手ホープが大手に移籍するのは阻止したいんじゃないか?
終わった選手だと中小ジムに放出ってことが多いような。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 11:14
会長の娘をレイプして美味しい肉入りシチューを作りましたと言って会長に食わして
その後骨だけになった娘の骸を見せたら辞めさせてくれるかも

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 11:29
4回戦でも50万円払った例もある。
日本ランカーだった本望の移籍金を聞いた時はぶったまげた。
書けないけどね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/11/01 11:33
別に書かなくていいよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 12:45
オサム会長は893だからね

21 :マジ?:03/11/01 12:54
だから西島は海外に逃げたのか…

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 12:54
おいおい!ボク板一の優良スレが下がりすぎだろ!!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 17:44
ちゃんこがマズイっておかみさんに蹴りをいれればいいじゃん

24 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/01 17:46
私もライセンスを本多で取って、ワタナベに移籍しました。

期待されていない4回戦は全く揉めませんが何か?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 22:21
本多ジム会長がかわいそう。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:28
ずっと試合もしなくて更新もしてなかったらライセンスは失効してしまうでしょ?
それで3年くらいして他所のジムでもう1回テスト受けたらバレる?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:33
>>26そういう例みたけど四回戦だともういちどテストうけさせられるだけで一度登録したらずっとそれ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 22:24
最後の試合からもうすぐ二年経ちます。
ジムにも二年近く顔出してません。
田舎に帰ってしまったのでライセンス更新もしてません。
野暮用で来月上京します。
大同病院で健康診断して、コミッションに寄って更新料収めれば
すぐ更新できるのですかね?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 22:43
↑えー急ならできんじゃね

30 :28です:03/11/28 22:58
C級です。
地元のジムではプロテストのチャンスが無さそう
(ボクマガにも年に数回しかうちの地方の結果が出ていない)
なので更新してから移籍したいんです。



31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:04
>>30そんな都合よく行くかは疑問だけど四回戦の場合更新しないで期限が切れたらまたテストを受けなきゃならんのだよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:04
>>24
>期待されていない4回戦は全く揉めません

心底納得出来たw

33 :アマデウス大阪 ◆2//3.Wa3ME :03/11/28 23:05
>>30
試合はやるのか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:09
>>32俺よんかいだけどかなり揉めたぞ

35 :アマデウス大阪 ◆2//3.Wa3ME :03/11/28 23:10
>>34
オサムジムでつか?

36 :34:03/11/28 23:13
違うけど一年戦争だった

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:14
>>34
才能があるのでは?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:15
自首しますので辞めますとかは?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:19
四回戦時代に移籍した
俺は移籍金10万だった
試合のブランク2年はひびいたよ

40 :28です:03/11/28 23:54
更新せずに期限がきれたらプロテスト受け直しなんて全然知りませんでした。
一、二年の猶予はあるのかなと思ってました。
前のジムには今度のジムを通して交渉してみます。
当然自腹なので吹っかけられたら困ってしまいますね。
日本のジム制度ってほんと馬鹿げてますね。



41 :28です:03/11/28 23:55
当然試合するつもりです。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 04:30
>>28
メキシコに逝け!!
お前、スペイン語話せるんだろ?
だったらちょうどいいじゃないか!!
メキシコで再デビューして揉まれてこい!!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 04:38
>>28ってスペイン語話せるのか〜。凄いじゃん

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 22:46
移籍金ってジムによって違うのか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 19:25
おいらはどうちたんでしゅか?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:00
28才の時にライセンス更新しなかったんだけど
30超えたらもう、プロ復帰は出来ないの?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:04
>>46 Cならダメ ダトおもった

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:20
俺、移籍する時に先に50万円渡して「移籍させてほしい」と
言ったら移籍できた。
そのジムで次から移籍したい奴は移籍金をふっかけられるように
なったそうな。
俺のせいだろうが他の奴は知らない。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 05:24
その収入をジムは確定申告してるのだろうか・・・

50 :a:03/12/06 11:22
おれは5回ほど移籍経験がある。

ようは実力。
ほかのジムいって勝手に練習してりゃあ
トレーナーのほうから声かけてくる。
そんでもってこちらから移籍の話をもってかなくても
会長やトレーナーがうちのジムから試合でないかっていってくるよ。
あとはとんとん拍子で話が進む

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 12:23
>>50俺もそのパターン

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 12:28
今となっては遅いが、俺も移籍すれば良かったよ…。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 13:29
氏ね 実力あるヤツをジムが簡単に手放すか そう簡単に移籍できるか 氏ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)