2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクオタのみなさん三沢さん最強でよろしいですね。

1 : :03/11/02 12:04
文句なしですね。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:07
2get そして終了。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:08
>>1
当たり前だ!!

4 :誘導:03/11/02 12:23
板違いまたは重複(ローカルルール違反)。下記の板またはスレに移動してください。

プロレスの話題は・・・

プロレス@2ch掲示板
http://sports3.2ch.net/wres/

ボクシング対プロレスの話題は・・・

プロレスVSボクシングpart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064129358/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:42
三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:50
三沢なんてジョンルイスでも勝てるよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 13:12
>>6
× 三沢
○ 三沢さん

どういう教育を受けてきたんだ!! 親の顔が見たい。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 13:18
>>7
三沢って言ったら中部圏内では元ドラゴンズの前回衆院選落選して今回返り咲きを狙うしゅんさんのことを言うんだよ


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 14:04
プオタ、お前一日中2chにいるな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 14:05
タイソン、ルイスはノアで全く通用しないだろーな。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 14:23
ノアなんかに出るわけがないじゃん アホ丸出し
タイソン、ルイスがボクシンぐ1試合やるのにファイトマネーいくらもらってるのか知ってるのか?
何10億という単位だよ???????
そんな1試合100万くらいじゃでるわけがないよ
流石プオタは馬鹿だねw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 14:33
このまえのタイソンの復帰戦 ファイトマネー24億だとよ
デラホーヤは30億 三沢の全財産はたいてもよべないだろうな〜
てか三沢にちんこがついてるならプライドにでもでろ(ヤオはするなよ)


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 15:08
三沢さんは建売住宅だからな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 15:14
三沢産みかん

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 15:17
           ,.-、           NIDA!
          /.n l  /⌒ヽ
            | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
         ,r'⌒  ⌒ヽノ
        f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ     イッパイ金取れる〜♪
        ゞ‐=H:=‐fー)r、)
         ゙iー'・・ー' i.トゾ      ウリナラ!
          l、 r==i ,; |'
       / ー--―' .))
    (( ( n ([K],ハ_う   講師は工作員
       ゝ)ノ  ̄   ヽ
          /   _   l ))    返還は少人数
          〈__ノ´   `(_ノ


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 15:27
>>8
淳(ジュン)だろ!?
改名したのか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 15:27
>>11,12
お前らアフォか?????
タイソン、ルイスなんてファイトマネー0円だよ。
むしろ参加料を徴収しないと。
なにせ真の世界最強を決める舞台に立たせてもらうのだから。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 16:31
ボクシングで世界とったらもうそれだけでもうとりあえず最強でいいんじゃん?
ボクシングはK-1とかプライドとかとはやってる人の人数が全然違う。
K-1とかプライドは日本では有名だけど外国だと ハァ?何それって勢いだと思うよ。
ボクシングこそ世界のスポーツ プロレスも世界でやってるけどあれは
あくまでショーだからね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 16:35
>>18 馬鹿だね。俺はプロレス嫌いだがなかには
強いやつはいるよ。レスナーだってUFCやPRIDEきても
通用するだろうね。ボクシングは手だけの糞ルール。
PRIDEやUFCの人たちはアマレスで実績を残してるんだよ。
しらないの?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 16:58
>>19 アマレスなどで実績をあげているそれは知っているけど?
けど現に日本のプロレスラーがプライドにでての惨敗はお前も見てることだろ?
高山もなんやかんやいって1回も勝ってないじゃん。根性だけはあるけど
まともにやってるの藤田くらいじゃん?
あとボクシングのルールについてはともかく世界で1番競技人口が多い格闘技のは事実。
それにスポーツとしてもしっかりと認められている
まあ俺もPRIDEとかK-1は好きなわけだがw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 17:00
ボクシングはヤオ!

ノアだけはガチ!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 17:01
>>20 なんだそういうことか。藤田は全日本選手権で
3回優勝してるしな。あいつは純プロレスラーとは言いがたいな。
練習だってほとんど総合だろ。まあ結局プロレスラーは
雑魚。

23 : :03/11/02 17:23
三沢さん最強!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 17:39
そもそもプロレスラーはボディービルみたいな感覚で筋肉鍛えてるから
速いパンチは打てないわけよ
中西を見れば一目瞭然 打たれ強さは少しあるのかな?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 03:55
プロレスに誇りをもってる
レスラーは総合はやらん。馬場門下の連中。
川田は、あのドン・フライ倒してたからね。
新日よりもノアのレスラーの方がまあ強いだろね。
馬場>猪木だったということさ、やってたら。
現時点での最強日本人プロレスラーは高山じゃなく
小橋だろね。しかし、小橋は総合なんて相手にせんよ、プロレス
に誇りもってるから。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 04:58
温泉へ行こうで、鮎ゆうき演ずる三沢怜子さんは、
綺麗だったなあ・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 10:49
>>25 相手にしないんじゃなくて相手にできないの間違えだろ  (´∀`)これだからプオタはw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 11:17
アマレスラーや柔術家は打撃ファイターに勝てるわけないじゃん。
つかんだところを噛み付かれて終わりだよ プ

結局離れても戦えるボクサーやキック系が一番強いんだって。
総合はかなり好きだけど、あくまでショー感覚でしか見れないや。
だってつかまれたらアホでも引き離すか硬直したら女でも噛み付くか
目潰しでもするって。そうなってくるとスピードも細かい打撃、一撃で
し止める打撃をはなつ立ち技格闘家は最強なんだよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 11:22
ジャンボ鶴田>永田さん>>>>>>>>>>>>>>>>エロ豚蛙

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 12:11
>>1
近鉄移籍以来、メディア露出が少なくなったな。
まあ、巨人と近鉄じゃ地上波での放映数自体が
圧倒的に違うんだが。
それ以前に試合でてたっけ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 13:33
三沢ってシーザーみたいな顔してるよな〜。
ああいう奴はやはり覆面レスラーになるしかないよな〜。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:45
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 23:22
三沢さんがボクサーになったら大変だろーなー

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 00:23
三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 01:36
○三沢さんVSレノックスルイス&マイクタイソン&ビタリクリチコ×3人掛かり
(ルイス=エルボー:タイソン=エメラルドフロウジョン:クリチコ=トペ)

正に最強なプロレス

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 02:08
最強でいいから格板逝けよ

37 :南尾:03/11/04 02:14
相撲サイキョ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 21:00
age

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 23:46
ノアだけはガチ!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 22:49
age

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 22:34
age

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/06 23:09
糞スレを上げるな sage

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 23:34
age

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 23:42
スケベな三澤さん ババさん裏切った三澤さん

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 00:12
三沢さん、最強ならボクシングでチャンピオンになってみせてよ
ノアで八百長やってないでさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 : :03/11/08 15:34
age

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 20:22
>>45
ルイスなんてエルボーで秒殺です。

48 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :03/11/08 20:35
三沢あけみ最強!?
演歌歌手・・・

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 22:04
3といったら三沢さん

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 11:17
age

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/09 11:20
糞スレあげるな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 19:46
age

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 21:35
age

54 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/11/10 23:02
ボクヲタさん。K−1の谷津らのローより、三沢さんのローのほうが強いって知ってた?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 23:09
長島のスポーツ番組でやってたやつ?
君 君 あれは日テレだよ 日テレ! やらせでおなじみ日テレ

56 :ボクヲタ代表:03/11/14 11:48
>>1
よろしいです 三沢だけは勘弁

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 10:06
age

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 11:18
age

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:02
プロレスはキングオブスポーツ。
その頂点に立つ三沢さんは最強である。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 13:52
ミサワさんが呼んでる…。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 13:54
>>1
それをいうなら永田さんだろが

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 23:45
ボクサーが三沢さんに勝てないことだけは認める。

63 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/11/19 00:12
     ____
    /       ))
    / /((( ̄ ̄ \  
  . / /     ▲  ▲
  | |      /  \)  
   (6        つ |    
  J| |    \____) < ちょっとエロくていい男。それがみんなの三沢さん。
     \        /     
      \ШШШШШ
       (  つ┬○  チンチン♪
  ギコギコ ◎ーヽJ◎

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 02:33
アンダーテイカーとかスコット・ノートンとかブロック・レスナー、カート・アングルあたりなら
まだわかるが、三沢かよ・・・

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 21:21
age

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 21:27
敗北の行方は決まっていた・・・?「結果を知らずに戦ったことなんて、一度もなかった・・・」平成の格闘王・高田延彦
が初めて明かす、プロレスの真実。将来を約束されたも同然の彼が、プロレス界を飛び出した理由は?PRIDEを立ち
上げた時の、経営者としての苦悩とレスラーとしての限界。アントニオ猪木の後継者と目されていた彼が、プロレス
界を飛び出した真相。これまで築き上げてきた全てのものを失うことを覚悟で、全てを語る。スポーツライター・金子
達仁による、初の書き下ろしノンフィクション。
http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=r0018360

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:02
魔さとなんてエルボー使うまでもないよ、ハッキリ言って。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 13:49
age

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 06:39
相手にもよるが、ボクシングルールじゃボクサーには勝てないだろ
肘有り、蹴り有りなら60%の確率で勝てる
投げ有りで80%の確率で勝てる
関節有りで99%勝てる
ボクシングなど打撃の試合にはラッキーパンチがあるから、100%どうなるとは言えないけどね

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 11:07
お前等 ボ ク サ ー み た い な 弱 い 連中と三沢さんを比べるのは
三沢さんに失礼だよ。



71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:11
三沢さんに謝れよ、ボクヲタ。

72 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)