2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽量級ボクサー vs 女子バレーボール選手

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:21
どっちがツエーのよ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:22
稀に見る糞スレだな。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:23
テレビ見てそのまま書き込むのやめようね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:25
しまりよさそう

5 :うんこちゃん:03/11/03 21:26
むしろ・・・5!よさそう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:30


        こ れ だ か ら ボ ク 板 は !

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:31
バボチャン

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:44
wowow終わるまで人いなかったんだから
こんなスレ立てるのもやっぱボクヲタなんだな


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 22:16
生理の周期を薬でずらしてる。それでも来ちゃうときは来ちゃう。
前日まで好調だった選手が突然不調になるのはこのパターンが多い。
多分、大山は生理だ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 22:47
どう考えても女子バレーだろ


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 01:11
まず女子バレーボーラーの長い脚から繰り出されるローキックの前に成す術ナシ。
無理矢理入っていってもパンチは届かないわ、下手したらロングアッパーあわされて
アゴ折られんぞ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 01:13
まだ日本人ならいいけど、ロシア人や中国のヌイヌイなんかとやったら悲惨なことになる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 01:16
佐伯くらいならなんとかなるよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 01:26
野球でもバレーでも系湾でもなんでもいいのだろう
用は今のだらしない現実世界から逃げたいだけなのだろう
テレビ見るしか脳ないらしいからね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 01:33
浦田聖子最高。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 10:47
捕まって、バックドロップされたら終わり

17 :一級ボクヲタ鑑定士:03/11/04 12:04
みんな!引きこもってないで外に出ようよ!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 16:21
それよか首相撲からの膝蹴りがこえーな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 20:05
チビ男は相手にもされません

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 20:22
軽量級ボクサーは、女子バレー選手のスパイク風ビンタで一蹴されます。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 21:14
1が自演で必死にレス伸ばしてるなw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 23:43
ボクサーが女に負ける訳ねーだろ!所詮女だよ。素人の男にも勝てんよ女子バレーは

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 23:46
軽量級ボクサーは女に負けます。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 09:09
タコか?170cmも満たないガリが、180cmオーバーの肉付きのいい姉ちゃんに
勝てるわきゃねーよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 11:17
貴様は変態だな。ミニマム級ボクサーは平均158センチ55キロ(減量前、だが貴様らじゃあ勝てないよ。ザコが

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 11:29
毎日弾丸のように飛んでくるボールをうけてるんだから、軽量級のボクサーの
パンチは軽く避けるか、逆に弾き飛ばすだろう。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 14:47
>>26
だな。逆にボクサーはあの鞭のようにしなるスパイクショットで首折られるよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 19:02
以前、TV番組で女相撲の特集をやってて、その横綱っていう120sくらいのゴリラみたいな女と
番組のゲストで来てた元プロ野球選手二人(80s〜95kg)と薬師寺(60sくらい?)が相撲取ったんだよ。
元プロ野球選手の二人は女相撲の横綱を難なく倒したんだけど
薬師寺はその女に何もできず一気に押し出されて負けたんだよ。
いくら体が小さくても、いくら別競技でも、格闘技の元世界チャンピオンが・・・情けないと思ったね。


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 19:08
軽量級ボクサーなんてそんなもんです。相手がデカけりゃ
女にも負ける。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 19:11
むかしボクサーはプロレスラーよりも相撲が強いとか言い張ってたボクヲタがいたな…



31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 22:32
やっぱボクサーはボクシング以外はダメだな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 19:54
>>28
プロ野球選手2人が余裕で勝ってただけに、痛かったなアレは・・・w

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 20:05
栗原のオーバーハンドを星野が食らったら間違いなく失神する。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 00:40
ライト級まで計量級だよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 02:15
昔、J.フライ級王者の天竜和典選手(145cm)が当時の全日本女子バレー選手とが
酒場で喧嘩した逸話があるぞ。
天竜選手は女子バレーの選手に頭を手でつかまれたまま左右のフックを振り回していた
らしいが、リーチが短すぎてパンチが届かずそのまま押し倒されたらしい。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 02:18
いくらなんでも女に負ける男はいないよ
女なんかれいぷされて泣くだけの可愛い生き物

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 05:49
栗原かわいい。
しかし186センチは街で見たら引くだろうな…

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 17:11
>>35
ボクサー弱っ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 17:16
>>37
えー、俺は栗原ダメだ…可愛いとは思わないなぁ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 19:39
日本のエース栗ちゃん19歳ガンガレ!
(処女)



41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 19:48
本当に処女かな?でもあんなでかい女のセックスてどんなセック巣?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 19:54
サカリがついたらちょっと怖いわな。
でも栗原の素朴な感じ萌え。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 20:14
この前提じゃ良くわからないな
ミニマム級の日本ランカーレベルと女子バレーの全日本クラスで
ルールがバーリトゥードだったら女子バレー選手が有利だろうね。
良いパンチを先に当てればボクサーが勝つだろうが、つかまってからの
膝蹴りや、持ち上げられて頭からたたきつけられたりしたらひとたまりもないしね。
でも、女子バレー選手が勝てるのはSフライ級くらいまでかな。
バンタム以上が相手だとボクサー有利かも?
ただ、ボクサーのタイプにもよる。非力なアウトボクサータイプじゃ
女子バレー選手に勝つのは厳しいだろうね。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 20:44
栗腹すげ〜〜〜ガクガク


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 20:54
栗ちゃんMIPオメ。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 21:12
栗原は地元じゃ有名なサセコだよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 21:16
出たっ!妄想野郎!!!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 21:25
栗ちゃんのスパイクを打たれたら星のや二位だは逝っちゃうな。


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 13:25
マジレス悪いけどなんでもありなら女子ヴァレー選手の方が強いと思うよ。
体格とパワーで圧倒されちゃうよ。ボクサーはボクシングしか出来ません。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 13:37
マジレス。
懐に入ってボディ一発。ボクサーが圧勝。
女子ボクサーだとしても同じ。
あたりまえの、しかも全員がわかってるマジレスごめんよ(笑)

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 13:42
マジレスでわるいけど ずりネタにつかうよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 14:00
>>49
マジレスで悪いけど本当にそう思ってるなら病院へ行ったほうがいいよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 15:01
おっぱいをもみもみすると「あ〜ん気持ちいい〜ん」って言うぞたぶん
俺は童貞だから想像だけど

54 :パテオ:03/11/09 15:06
童貞め 初エッチで戸惑うがいい 「あれ!?想像と違うぞってな」

55 :パテオwith坂本:03/11/09 15:07
オマエも童貞なんじゃねえの?パテよ


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 15:50
デカくてカワイイ女性と付き合うためにはどうしたらいいのでしょう?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 15:55
栗原恵ってかわいいの??

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:01
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/908.jpg

この写真見てかわいいと思うか???

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:13
58はチェチェングロ映像 絶対みるな!!!危険!!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:20
58の画像は心臓悪い人は見ないほうがいいよ。
勇気がある人はどうぞ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:25
絶対みるな!! 赤目女よりこわいぞ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:33
見たい・・・
けど見る勇気がない・・・

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 17:04
>>62
同じく
もうコリゴリです・・・

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 17:06
>>58は無害。
テレビ中継での栗原のアップ画像。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 17:08
>>64
こういうやつが一番根性悪いな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 17:22
女子バレーボーラーと付き合うためには、最低180cmは必要。それ以下でも
なんとかなるかもしれないが、チビは論外

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 17:57
バレーボーラー 初めて聞くネーミングだな
プロボーラーみたいなもんか?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 19:52
はじまったよ


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 21:40
>>66
ばれーぼーらーで無くともチビは論外だと思うが?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 21:59
栗原はいいね。顔が小さくて、手足が長い。和製トーマス・ハーンズだよ、ありゃ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:21
レイラ・アリをとめられるのはクリリンしかいない

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:23
栗原はフリッカージャブが得意です。軽量級ボクサーでは
歯が立ちません。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:43
ヨーロッパ勢は美人が多いのに何で日本人選手
はブサイコばっかりなの?
ポーランドの選手なんかビィチクが服の上からわかるね。ハァハァ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 23:11
前はいたよ美人アタッカーとか 今はアレだけど

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 23:17
ずりネタに使うぜよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 23:33
軽量級ボクサーっていうか、ボクサーはでかくないと意味がない。
軽量級でもでかけりゃOK。
チビなら喧嘩では全くボクシングは使えない。
何故ならパンチが届く距離ではすぐに取っ組み合いになるから。
しかもガリなもんで力とかは大してない。
よって

女子バレー>>>>>>>>>>>>>>チビボクサー

だろうな。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 23:55
この前のメイウェザーやレナードがハーンズ相手にやった、フットワークで撹乱させて早い出入りんでカウンターができりゃむしろ小さい方がいいでしょ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 23:58
◆速 報◆
東洋太平洋Lフライ級タイトルマッチ
王者:小松則幸(エディタウンゼント 対 挑戦者:栗原 恵(NEC)

結果:栗原 5回1分38秒TKO勝ち
1R序盤から栗原がリーチ差を活かしたアウトボクシングで、小松を中に入らせない。
2R小松が何とか接近戦に持ち込むが、ほとんどのパンチがローブローになり減点。
3R焦りが見える小松が強引に中に入ろうとしたところに栗原が右アッパーを合わせ
ダウンを奪うが、判定はスリップ。しかし、小松のダメージは明らか。
4R小松が反撃に転じ、右クロスを合わせるが、長身の栗原には届かず。
逆に栗原のフリッカージャブを貰い続けた小松の顔面が腫れだす。
5R完全に攻め手を欠いた小松に、栗原のジャブが再三ヒットし、
棒立ちになったところに、栗原が狙いすました右の打ち下ろしを浴びせ、試合終了。
失神した小松はタンカで退場となった。栗原が王座獲得に成功した。
栗原は試合後のインタビューで、「次は中沼選手とやります」とリング上で
宣言した。




79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 14:32
栗ちゃんて竹原よりでかいのか?186cmある友達とか居ないしなぁ。
以前ホールで竹原見たけどおそろしくでかかった。


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 17:41
マジで大山が一番強いだろ。負けん気が顔に出ているし、
187cm82kgじゃほとんどの野郎は勝てないな。

全日本選手一覧
http://www.nbp.ne.jp/volley/alljapan/wc_women.html

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 18:01
NECのユニホームの栗原めっけ

http://www5d.biglobe.ne.jp/~b-happy/kou.jpg

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 18:30
K-1なら187ぐらいはザラだけどな


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 18:48
◆続 速 報◆
東洋太平洋Lフライ級タイトルマッチ
王者:小松則幸(エディタウンゼント 対 挑戦者:栗原 恵(NEC)

結果:栗原 5回1分38秒TKO勝ち
1R序盤から栗原がリーチ差を活かしたBクイックボクシングで、小松に挿入させない。

2R小松が何とか接近戦に持ち込むが、ほとんどのパンチが性感帯に入り痴漢ブローになり減点。

3R焦りが見える小松が強引に中に入ろうとしたところに栗原が右アッパーを合わせ ダウンを奪うが、
判定はスリップ。しかし、小松のダメージは明らか。なんとかクリンチで逃げ切ろうとするも
クリンチの際に己の股間を執拗に擦りつけてしまい、痴漢行為により減点。

4R小松が反撃に転じ、右クロスを合わせるが、長身の栗原には届かず。
逆に栗原のフリッカージャブを貰い続けた小松の顔面が腫れだす。

5R完全に攻め手を欠いた小松に、栗原のジャブが再三ヒットし、意識が朦朧として
棒立ちになった(イチモツも棒立ち)ところに、栗原が狙いすました右の打ち下ろしを浴びせ、夢精して試合終了。
失神した小松はタンカで退場となった。栗原が王座獲得に成功した。
栗原は試合後のインタビューで、「実は中沼選手と寝た事があります」とリング上で
宣言した。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 23:23
>>78
長島健吾 vs 栗原恵 きぼんぬ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 14:13
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031111000757.mpeg

栗原ってコイツか?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 14:17
小松のパンチって栗原の顔面に届くのかよw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 14:28
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match006/Screen/006.KORvsRUS.02.JPG

栗原ってこの子でしょ。可愛いよね。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 17:50
くそむかつく!!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 21:07
>>87
カワイイのは認めるけど、この選手韓国人だよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 22:01
可愛くないだろ なんで男が女子の試合に出てんだよ!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 22:13
どうよ? http://homepage3.nifty.com/kcufsvolleyballclub/

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 02:38
80点

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 12:56
大山加奈 最強。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 13:13
糞スレ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:59
キューバが最強かな。勝てる気がしない

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 18:32
世界ランク1位はアメリカです。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 19:48
ガチの喧嘩ならキューバだろ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:23
トルコ以外はブス

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:24
中国のノッポは?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:29
トルコは美女が多いんだってね。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:57
日本女性は世界に出ても相手にされないらしいよ
ほとんど独身で終わるか、子供産み終わったら離婚されるらしい

102 :拳闘マシーン ◆JWPaeN65Rw :03/11/12 23:01
明日から大阪だな。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 15:46
今日はブラジリアンボンバー娘との対戦か・・・負けたな、こりゃ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 15:57
キューバ、ブラジルの女子バレー選手のお尻カコイ〜 ムフフ!!!


105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 16:03
美貌はイタリア・ポーランド・ロシアあたりだな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:52
女子バレーの視聴率が復活したらしいね。
http://sports.nifty.com/keyword/volley/sonota_fuji_320031112064.htm
日本チームも容姿なかなかだよ。
不細工王はキムチで決まりだけど。


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 19:06
バレーのワールドカップを、ジャニーズのコンサート会場にしていいのか?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 20:35
フジテレビの演出が嫌いですたい

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 20:44
最近のスポーツ中継ってバラエティ色が強いよな。
世界陸上にしろ水泳にしろバレーにしろラグビーにしろ
“イメージキャラクター”とか言って、芸能人を呼ぶな!
ボクシングも辰吉VSアビラがモロにバラエティ形式だったし。
ボクシング中継が他のスポーツと同じレベルに成り下がらないよう祈る。

110 :チビ助:03/11/13 21:15
チビをバカにする糞スレぢゃな!

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 21:17
ホモ会社ジャニーズ倒産しろ!うぜー!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:46
アテネ駄目だったね
不細工だわ 弱いわ 臭いわで 日本女子って最悪
世界一臭くてブス

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:15
文章から推理する>>112
 
おそらく、なまじ強い日本女子の連日の奮闘ぶり観て興味を持ったにわかファン。
勢い余って栗原、大山当たりをオカズにオナニーまでしてしまったが、
期待して観た今日のブラジル戦で冷めてしまい、上のような書き込みをするに至る。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:22
しかし、吉原の美しいブロード攻撃は今だ健在でしたな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:59
馬鹿か?
バレー関係なく日本女子は嫌われモンなんだよ
セックスの対象以外の何者でもないの!!!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 00:01
>>112 臭くて何が悪い 俺はスーハーしたいくらいだわ どあほ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 00:07
まだ予選があんじゃないの?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 00:29
しかし見事に板違いだなw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 00:31
臭くて弱い日本女子
アメリカのスペインかユダヤに匿ってもらえば?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 01:01
こういうミーハー野郎達がKの世界にも多い

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 01:04
何でつか?  

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 07:48


NEWSはバレー女子代表の肉奴隷...ラスィ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 20:44
佐々木と吉野弘之はクリソツだね。


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 20:56
それ笑われへんよ・・・

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:35
最初から駄目なのは見えていたが 
やっぱり駄目だねブス日本 臭いんだよ!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:43
特番組んでるから中国に勝ったのかとおもたよ
まー無理四やな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:51
バレーは会場の雰囲気がきもちわるい。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 23:11
男子の山本バレ−やめてボクシングやれ
女子より綺麗なかおしてたぞ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 18:57
大山加奈に勝てるボクサーはいるのか?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 20:02
>>129
喧嘩で勝てる人はいません。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:06
バレーボール全日本女子チームと日本フライ級上位6人、どっちが強い?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:11
普通に全日本女子。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:14
男に勝てる女なんて存在しないよ馬鹿か 妄想甚だしいなw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:23
>>133
お前は世界の広さを知れ。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:27
グンダレンコに勝てるボクサーっているの??(ゲラゲラ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:29
何故メスは男に勝てないのか 
それはDNAに刻み込められているからだ 殺し合いになったら女が必ず殺される

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:32
>>136
アホ
蜘蛛なんかメスの方が強いんだよ
おまえ知らなかったろ?w

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:32
ボクサーはグンダレンコに圧殺されます。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:34
全ロシアウォッカ大飲み選手権(成年男女の部)で優勝したグンダレンコに勝てるボクサーなんているわけねーwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:36
つかこの女子穴なんていうんだっけ?よッシー?だっけ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:39
今日もれいぷされた馬鹿女がリスかで自殺 でも世間的には病死w

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:04
女って逃げる事しか考える事が出来ないんだよね
壁にぶち当たった時も逃げ場所が第一 苦しくとも前へ進もうと言う頭が無い
テロが起きても 平和 平和 の一点張り 
餓鬼が出来たからって無責任に仕事辞めるし 社会人としての意識に欠けるんだよね




143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 10:27
どうでもいいからみんな早く童貞すてたら?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)