2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失明?】佐々木会長【真闘ジム】

1 : :03/11/07 12:45
正義感から注意したDQN軍団に逆切れされ
鉄パイプ攻めにあい
手術したが失明の危機!?
許されるか?
こんなこと!


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 13:47




  ボボブラジル






3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 13:51
>>1
詳細お願いします!
私は昔、佐々木会長にお世話になった者です。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 13:57
[432] ももたろう .. 2003/10/28(火) 22:21
◆ 真闘の佐々木会長が重体?

って本当ですか?正義感で不良を注意したら、後日待ち伏せされて鉄パイプで
ぼこぼこにされ、そのあと手術したけど目が見えなくなってしまった・・・・と。
僕は昔、真闘でやっていた人間ですが、そのとき佐々木会長から
「練習を見ているとお前の生き方がよ〜くわかるぞ。そのままごまかしの人生のまま
おわるのか!」って叱咤激励されていました。
それは今でも僕の人生訓です。佐々木会長の回復を心からお祈りしています。
それにしてもその子どもたちには悲しくなってしまいます。



[433] Box On! 編集部 .. 2003/10/29(水) 08:41
◆ 佐々木会長

佐々木会長の怪我は事実です。たいへん残念なことです。
本誌前田編集長も、お見舞いにうかがってきましたので、近い憂うちに本サイトか
雑誌上にて状況をお知らせできるかと思います。



5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:12
DQN軍団許せんな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:14
トクホン〜って言ってたところですか?
マジ許せん糞ガキ!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:16
>>6
トクホン真闘ジム。
会長はDQN達からすれば
親父というより爺ちゃんの世代のはず。
そんな人相手に、複数で、凶器使うとは・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:18
酷い話だな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:20
犯人は特定できてるのだろうか。
絶対に許せない。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:22
ボクシング関係者なら、佐々木さんの人柄に惚れ込んでいる人も多いだろう。
それくらいの大人物に対して社会のゴミどもが、やっていい事と悪い事がある。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:27
そのバカども捕まえて、そいつらから角膜移植だな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:32
俺も世話になったことがある
正直事実だとわかった今、出来ることがあるならしたい
犯人の糞ガキどもを、まず捕まえてもらわないとな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:36
糞ガキの逮捕はもちろんだが、会長の目が治る方法は無いものか・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:38
事件として報道はされてるの?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:40
会長の事は知ってるけど、ガキの何人かが来たところで
やられてしまうような人とは思えない。
きっと連中が一方的に問答無用の不意打ちしたんだと思う。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:47
いやマジで会長自衛隊出身だし、空手の段持ってたはずだし
勿論ボクシングもしてる
正直幾ら年でもそこらへんの糞ガキに負けるような人じゃないよ
間違いなく闇討ちとかされたんだろうな
そいつら捕まえて親からたっぷり金とって目も何とか直るといいんだけど

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:51
>>16
マシーンの最大負荷でウエイトトレーニングしてるのを
見た事がある。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:52
数人で待ち伏せして鉄パイプで襲ったんだろ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:54
やりきれないね。胸が痛む。
こういうクズは死刑でいいよ。外に出さないでくれ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 14:58
具体的に、何処で何を注意して、何人くらいに何処でやられたんだろう。
そいつらは捕まったのか????情報はワーボクのBBSしかないのかな?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:04
>>20
とりあえずはワーボクのHPの発表待つか今月号に載るのかな?
まだ捜査中で詳しくは話せないのかもしれないけど
元々なんで表に出たんだろ新聞に載ったのかな?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:16
でもさこういうクズみたいなDQNを格闘家が制裁すると批判が出るもんだよ。
極真の鈴木という奴が極カスDQNをメタメタに痛めつけたときも裁判で結局負けるし
人権矢がガタガタほざいてたもん。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:19
そういう間違った人権アホがいるから
ガキであることに甘えるガキがいなくならない
「暴走族は撃っても良い」と選書演説で言ってたタイガー佐山悟じゃないけど
そういうガキは一生社会復帰させちゃダメだよ
今度は前科者なことに甘えるんだし


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:22
人権屋なんか一部なんだよね。
大騒ぎするから目立つだけで。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:24
ジムの会員に893も何人かいたけど・・・大丈夫なんかな?
そのDQNたちは。



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:26
会員893がんばれ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:28
>>25
まじ?


がんばれ893w

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:29
>>22
アレは確かやりすぎのような気がするが。内臓破裂で十二指腸三分の二切除だろ。
悪いのはドキュソかも知れんが

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:29
命には別状無いんだよね?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:33
893っつーか右翼でしょ?(似たようなもんか)
確かにたま〜に来るね。

893ボンバイエ!893ボンバイエ!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:43
会長の言動は常に筋が通っている。
DQNたちは注意されたが、会長の理路整然とした言論+
あまりにもゴツ過ぎる風貌に何も返せなかったんだろう。
だから汚い手で・・・ほんと捕まえてぶっ殺したい心境だよ。
つーか、その連中捕まったの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 15:52
>>31
そんな感じだろうな、本当に俺も許せない1人
こういう社会にも失望するよ、知ってる人に実際被害者が出ると
マジで叶うならガキども殺したい


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 16:01
非合法な事をする奴は非合法な手でやるしかないのか?
普通に注意してそんなメに合うなら法律が変わるしかないよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 16:01
佐々木会長ってボクシング界の会長で数少ない尊敬できる人のうちの一人。

ボクジム会長ってY井だのY倉だの、どうも好きになれないが佐々木さんは別。
はやくよくなって欲しい。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 16:03
事件の詳細を知りたい。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 16:43
鉄パイプで成人男性が襲撃されて、失明なんていったら
もっと大きく報道されても良さそうなものだが・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 16:49
大阪のトミーズ雅のいたジムの会長も大丈夫だろうか。正義感強い人ほど理不尽な恨み買いそうだよな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 16:55
>>37
そういえばワイドショーでやってたな
自転車の不法駐車撤去の活動だったかを
あれも本当そのうち逆キレされそうだな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 16:56
>>37-38
ただ、あそこまで取り上げられてたら、
手は出せない・・・って甘いか。
DQNのやることだもんな暴力行為自体。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 20:54
なんか、俺の聞いた話と違うな。

ここでは、逆恨みから「後日」「複数で待ち伏せ」され
「鉄パイプ」で「ボコボコになるまで殴られた」
という話らしいけど、

俺の聞いた話では

見るからに未成年のヤツが喫煙していたので注意し、
その場から立ち去ったのだが、注意されたヤツが
自転車で追っかけてきて、すれ違い様に会長の頭を
棒のような物で殴り、そのまま全力で逃げ去った。
会長も「痛ぇな、コンチクショー」と思ったものの
全力で逃げ去る自転車を追っかけても追いつくはずもなく
その場はあきらめる。
その後、試合のあった日などもセコンドにつくなど
普段と変らない様子だったが、あの日以来、
どうも頭痛が止まないので医者に行ったら
頭に血が溜まっているとのことで手術、そして入院。
視力がめっきり落ちてしまったが、先月1日には退院。
今では、ジムで激を飛ばすほど回復され、
「あの様子なら、視力もそのうち戻ってくるのでは?」
とのこと。
これが俺の聞いた話。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 22:51
会長はよく「俺は路上で未成年の喫煙見つけると必ず毎回注意してる」って言ってた。
この人は今では数少なくなった、悪事は自ら進んで注意するっていう強い正義感を持った
典型的な下町の雷親父(しかもかなり強い)。

子供に毅然と注意できる大人が少なくなったと騒がれる昨今の中、このような理不尽な
事件が起こったことは誠に遺憾です。

一日も早い回復を祈念しております。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 09:15
>>40のような話なら、まだ救われる感じがする。
例え、佐々木さんが怪我をしたとしても。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 09:20
>>42
俺もそう思った、40の話であることを祈りたい

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 09:25
>>40
誰から聞いた話?
まだワーボクBBSと、ここのスレの情報しか無いから。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 10:09
>>40
犯人は捕まったんですかね?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 11:23
このスレで知った人以外の情報源は何処からなんだろ?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 13:41
犯人は、まだ捕まってないです。早く捕まって欲しいですね。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 13:57
>>47
捕まってないんですか?その情報は何処から?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 14:35
2ちゃんには業界関係者も少数でしょうが、居ます。>40さんもその一人でしょう。私も業界関係者の一人です。とにかく、佐々木会長の一日でも早いご回復を祈ります。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 18:20
まだか?会長の情報は・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 14:37
会長の話はどうなった?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 09:55
デマか??

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 23:40
ワールドのBBSに経過載ってたけど
被害届けだしてないらしいね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 00:07
マジカヨ・・・
俺、通っていたよ・・・つい最近まで
ミットも何度もとってもらったことある・・・

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 00:28
また通うよ会長。絶対元気になって下さい。

56 :弟子:03/11/13 18:43
私がお見舞いに行った時は、術後間もなかったので意識もはっきりしていませんでした。
今は退院して回復状態も良好らしいです。
完全に失明している訳ではなく、徐々に回復していると思います。
本当に残念な事で怒りでいっぱいです。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 19:05
なるほど〜完全に失明とかじゃないんですね
それでもかなり許せないですけどね!!
あの頑健な会長だからこういう事件に巻き込まれてもなんとか無事だけど
普通の人なら死んでますね、本当に犯人どもが許せないです

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:16
犯人捕まえてください。お願いです。目撃者、情報求めます。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 15:56
いまこそみんなの力で犯人を探し、つるしあげねば!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:28
誰か、目撃者いませんか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:43
たくさん2ちゃんねらーはいるのだから、
なんとか犯人をつかまえよう!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:47
ジムの近所にいるDQNを拷問かければ犯人分かるんじゃないの

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:46
>>62
それ、マジでやろうと思ってる。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:18
>>63
聞くのはいいけど、拷問はやめてくれ。
悪のフォースに引きずり込まれるなYO!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 16:47
そろそろ犯人のめぼしはつきましたか?
早くつかまえて警察に突き出してください。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 16:59
>>64
同意。それやったら会長が悲しむでしょう。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 23:51
拷問するまでもなく普通に聞いただけで
「おー、俺がやったよ。なんか文句あんのかテメー」なんていきがるよ。
DQNは

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 08:45
>>67
風貌見て態度を変えるのがDQN

69 :日東OB:03/11/17 14:35
昔出稽古行かせてもらってたなぁ、真闘さんに…。
移籍しようかと思うぐらいいい雰囲気のジムだった。いや日東ジムにも色々良くしていただいたけど。
で、会長の具合いはどうなんスか?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 14:37
会長がもうボクシングを見られないというのが腹立つ。

71 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/17 19:06
2ちゃんでカンパして賞金出すか?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 19:21
>>71
真剣に提案してるなら乗るよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 19:30
スレ違いで恐縮だが、今、岡本さんて金沢市のジムでトレーナーしてるんですね…。
先週の土曜日、飲み屋で隣の席になった…。
オレ『岡本さんですよね?』
岡『なんやオマエ?』
オレ『ボクシングオタクです』
岡『まぁ、飲めや!』〜ジンライム5ハイ強制イッキ
岡『…で、だれやオマエ?』
オレ『ボクシングオタクです』
※この人をヒットマンとして送りましょう(W

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 21:25
「テレビの力」の超能力者に
犯人透視してもらおうよ!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 21:39
出稽古した日、内田さんと岡本さんのスパー見ますた。
内田さん劣勢でしたが。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:35
少年犯罪板とか、別の板に協力要請してみなよ。
それで、決定的な情報くれた人に賞金だせば?
ボク板でカンパしてもいくらにもならないかもしれないけどさ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 23:46
会長はお客さんがくると元気ぶるが本当はかなり落ち込んでいるよ


78 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/18 18:36
賞金の事ですが、犯人が逮捕された場合、
私が集めても「ネコババしているに違いない」と言われるだけなので、
信頼おける方が協力してくれないとできません。

一人平均\5,000くらい、30人ぐらい集まるかな?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 19:11
犯人達もどんな人だったのかしったら震え上がるだろうな。
自分達で警察いくかもしれん。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 21:07
>>78
通帳うぷすれば?幸いあなたの場合もとから本名晒してるんだし。
しかし平均5千は無理でしょ。せいぜい3千じゃない?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 21:28
やめよーよー冗談かも知れないけど会長が悲しむよ
警察に徹底的に協力する程度にしておこうよー。
あとは、警察ってしつこく言わないと動かないからしつこく電話するとかさ。
そのくそったれをぶちのめしたいのは俺も激同だけれど。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 22:24
>>81
賞金作戦の事言ってんの?
賞金で目撃情報集めて警察に突き出すんじゃないの?ボコるとかじゃなく。

>>78
やるんなら早く動いた方がいいよ。

83 :コーン・ショネリー@ pl003.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp:03/11/18 22:42
>>80
振込みした人間の名前がバレると嫌がるでしょう。
寄付金が減りそうです。
犯人に逆恨みされる可能性もあるわけですから。

>>81
逮捕につながる最も有力な情報提供者への賞金ですが?

>>82
真闘ジムに相談してみるか。
私がやってもネコババしていない事を証明のしようがないので。
ジムが通帳作ってくれれば、賞金を寄付する人は
・振込み時の領収証が手元に残る
・真闘ジムに問い合わせると自分名義から振込みがいくら入っているか確認できる
となります。
ジムがこんな面倒くさい事に協力してくれるかどうかは分かりません。
本業の商売とは関係ない事務処理が増えるだけですから。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 22:44
>>81
会長自身が犯人探しに動くのはポリシーに反するのかも
しれないけど、
会長を慕う奴らが一丸となって犯人探しに協力するのは
会長としても嬉しいと思うけど?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 22:50
俺が聞いた話しでは、会長は被害届けをだすのを躊躇してるみたい。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 22:50
どうせ犯人か犯人にシンパシーを感じるクズ野郎だろ

87 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/19 11:23
被害届出されてなければ外野の我々は何も出来ないですね。

そんなバカモノと同じ東京に住んでいるって事に不安と憤りを感じます。
是非会長さんには刑事告訴して頂いて、犯人を社会から隔離して欲しい。
まじめな人がバカを見る日本社会にしない為にも是非。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:30
滝野川信金

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:40
>>87
○ 魔裟斗
(日本/シルバーウルフ)

2R 0分15秒右ローキック→KO

×ビンス・フィリップス
(米国/フリー)

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 15:01
http://www.boyswalker.com/fight/group/aiueo/guide.php/?cur_id=201

この辺りのガキは教養のねぇアホが多い。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 15:15
犯行現場はジムの近所?
だとしたら、犯人が土着の人間だとして、小学校は赤土小、中学校は荒川九中と思われる。
北区との境も近いし、一概には言えないけどね。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 16:15
>>91
田端自体は北区じゃない?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 16:19
田端は北区。
俺はジムの所在地から推測してまで。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 17:55
やっぱりそのDQN達は注意されたときは
「あ・・・す、すいませ〜ん」
とかいってたんだろうな。

んでさ

会長みたことないんだけどさ、このスレを読む限り、木口道場の
木口先生みたいなのを想像すればいいの?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 18:13
>>94
ネットで調べてみたけど木口先生の顔が出ない
サンボやレスリングの道場だってことはわかったけど

なんていうか結構ごつくてスキンヘッドで強面って言うより
こう愛嬌ある感じのガンコ親父って顔
普段はメガネ掛けてて白のランニングシャツって感じで


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 18:15
>>94
スキンヘッド。眼鏡。背は高くないが、腕は太く、胸板も厚い。
相撲やレスリングをすれば、今でもそこらの練習生は何も出来ないくらい
強く、サンドバッグを叩けば重いパンチを連発出来る。
そしてウエイトトレーニングのマシーンではMAX負荷で大胸筋を鍛える。

そんな会長です。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 18:17
>>94
あんな強面じゃないよ。スキンヘッドだけど黒縁メガネだから
腕の太さが隠れるような格好で歩いてたら、お爺さんに
見えるかも知れない。実際は55〜60歳くらいかな。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 19:08
http://www.page.sannet.ne.jp/garu_35/episo-do.htm
ここに何枚か佐々木会長の写真があるね。
顔からは想像できない体つきだね。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 19:18
>>98
肩の筋肉すげーw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 21:18
100げっと

101 :81:03/11/19 21:54
いや、会長にはよくミットとってもらってさ。
いろいろ雑談もさせてもらったことがあって
そんな親しいってわけじゃないけど、もし耳に入ったら
会長の人柄考えると激怒すると思うんだよね。

少なくともこのスレに書き込みしている人達は金の有無で
情報を出し渋ったりはしないと思うし、逆にこのスレを見ていない
一般人とういか、ジム近辺の人に賞金を出すというのを
告知するのはとっても難しいかと思うのだけれどどうかな。

もちろん、会長やジムが賛同するならお金出すし聞き込みもするよ。
当方北区在住。

それから仮ですがジムのページ。
http://www.ne.jp/asahi/shinto/boxing/

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 21:59
>>101
なんで会長が激怒すんの?
そこがよくわからんからつっこまれてるんだと思うんだけど。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 22:10
>>102
金が絡むから。俺の考え過ぎかな。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 23:02
>>103
う〜ん、考えすぎじゃないかな。
そりゃないとは言いきれないけど、それなら会長に聞いてみればいいし。
それに金が絡むっていっても汚い金とかじゃないよ?
そのお金は善意から出た、それこそみんなが会長を慕う「気持ち」なんだから。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 23:49
きっと、会長がタンクトップ姿でDQNに注意していたら、仕返しは
なかっただろうな。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 00:44
ホント、僧房筋の盛り上がり方がすげえな。
そのDQN軍団を誰か強面の女100人ぐらいにレイープさせてやりたいよ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 10:51
>>101
しかし、会長は元ボクサーの死刑囚冤罪証明のために
日夜励んでいた人。
自分のために周りが動こうとした事に関して
怒りはしないんじゃないかね?
「気持ちはありがたいが、そっとしておいてくれ」
みたいなのは、ひょっとしたらあるかも知れないけど。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 12:34
うぉぉぉぉぉぉ
DQNを拉致って吐かせてえ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 15:57
ボクシングは拳と拳の戦争だ!(会長談)

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 18:28
DQNってさー、ボクシングやってるのおおいじゃない。
つーことはさー、会長襲ったDQNの先輩の中にもこのジムの人
がいるって可能性もないわけじゃないじゃない?
今頃、その先輩がそのDQN達のこと個人的に締め上げてたりして・・・。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 02:03
誰か脳梗塞の後遺症で目が見えなくなったが奇跡的に回復したという人知りませんか?
もしくは名医、治療法など教えてください。なんとかしてあげたいんです

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 08:43
>>110
脳梗塞なの?目が見えなくなったというところまでは
何かで読んだが。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:01
ロリ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:13
脳内出血の影響で目が見えなくなったらしいよ?
詳しくは分からないけど。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:00
目治るの?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 13:25
最新情報求む!

117 :日東ジムOB:03/12/16 21:09
もう20年近く前になりますが、真闘(当時は辰東)ジムに試合前はスパーリ
ングによく行ったもので、自分のジムの選手でもないのに佐々木会長にアドバ
イスをしていただきました。
その佐々木会長にクソガキが〜ゆるせん〜!!!


118 :元真闘練習生:03/12/16 21:34
そういえば、20年前に日東ジムに植原 剣というボクサーがいたが、
彼は連勝街道ばく進中に突然やめてしまったみたいですが、個人的に
ファンでした・・・あのヤリのような右ストレート・・・彼も真闘で
主張スパーをよくやってました。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 05:33
みんなで犯人を捕まえよう。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:10
ホームページに会長復活写真が載っていました。
URLわからない人は検索でひっかかるのでよろしく。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)