2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう坂本博之

1 :パテオ:03/11/09 15:56
貧乏だった俺は坂本がトカゲまで食ってたと聞いて「坂本じゃなくてよかったー。こいつに比べたら俺なんてまだマシだ」と希望がわいた
。もう世界は無理だろと言う声もありますが孤児院の子供達のためにもベルト(WBF)奪取(窃盗)を目指し頑張ってください

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 15:57
uigy22222

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 15:58
極貧だったの6歳位までだっけ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 15:59
坂本の

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:00
坂本スレは もういいって

6 :パテオ:03/11/09 16:04
孤児院に入ってからはマトモに生きてこれた。つーか高校とか行ってたんかな??坂本がクラスメートだったら屋上で空を見ながら二人で日が暮れるまで語り合います

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:09
どうかと思うけど

8 :パテオ:03/11/09 16:18
ストイックさが今のボクサーには足りない!坂本は日頃の鍛錬によって衰えることなく身体能力を維持しています

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 16:26
スレタイ見て引退したかと思ったよ。
腰の調子はどうなのかな?
もう一度だけチャンスをあげたいな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/09 16:53
けど 見事に佐竹にやられちまったしな・・・
もうそろそろ引き上げ時だろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 19:39
おまえらWBFをなめすぎ。一時期ライト級はジョンストンに
勝ったファン・ラスカノがもってたんだぞw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 19:40
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.本日選挙は20時迄!|
 |__________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚)|| <残り30分切ったど!
   / づ     投票してない香具師は自衛隊の代わりにイラク逝けよ。

※お友達にメールでお知らせして下さい!!総務省によると、総選挙の中間投票状況は
9日午後4時現在、全国平均で40.04%。前回を1.40ポイント下回っている。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 19:43
トカゲ食ったってマジ?
俺は出来んわ・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:50
坂本さん、おめぇはチャンピオンになれる

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:53
坂本さん、てめぇは俺のなかじゃ世界王者だ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:55
坂本は第二のタツキチになりつつある、もしくはなろうとしている。
ボクサーとして勝ち負けがどうでもいいレベルになろうとしてる。
タツキチが試合をすれば幸せ、タツキチがリングにいれば幸せ。
坂本が試合をすれば幸せ、坂本がリングにいれば幸せ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:56
>>16
もう既にそういうレベルになってる気がする。吉野みたいな。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 22:59
坂本さん、つぎの試合はいつじゃあ?ゴルァー−−−−−

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 10:26
坂本はね、なんつーか、昔のボクサーみたいにギラギラしてていいね。
ほんと頑張って欲しいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)