2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再起しろ二上喬

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 13:29
もっと上行けるだろ


2 :さすらいの2ゲッター:03/11/11 13:39
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :華麗なる3ゲッター:03/11/11 13:41
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 13:46

二上はたしかパクられてんじゃないの?


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 14:26
>>4
パクられてないよ!よく平気でそんなデタラメが言えるもんだな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 14:52
二上って横光の畑似で畑よりかっこいい奴だっけ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 15:42
>>6
そうそう。大方合ってる。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 15:59
ランカーだったっけ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 18:46
ヨネクラの土居に勝ってランク入りも次の試合で栄村とのランカー対決を
スプリットで落としてランク落ち。再起戦で中里にまさかの敗戦でそれ以
来雲隠れ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 18:47
ヨネクラの土居に勝ってランク入りも次の試合で栄村とのランカー対決を
スプリットで落としてランク落ち。再起戦で中里にまさかの敗戦でそれ以
来雲隠れ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 18:49
二上なんで移籍したんだよ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 18:50
何でだろ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:43
その辺のランカーと比べてもフツーに二上の方が強い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:58
パンチはな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:59
パンチはそんなに無い

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 18:07
>>6-7
栄村と間違えてねーか?
二上と試合して勝ってるから

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 18:27
栄村と畑山全然似てねえじゃんかよ。ジムが同じなだけだろ。6が言いたい
のは世界獲る前くらいの畑山と外見の雰囲気がなんとなく似てるってコトだろ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 19:06
「横光の畑似」で勘違いしたが、
ハタケとはどっちも似てねえだろ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 19:41
ま、結論としてはそうだね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:16
センスなら中島吉兼より上だ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:27
スピードなら渡辺純一より上だ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:28
潜在能力なら木村章司より上だ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:29
年齢なら宮将来より上だ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:31
そう考えるとすげーな二上って

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 22:16
本当にそう思う!!


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 23:47
結構期待してたけど・・しょぼかったね。 もう引退?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 00:10
引退は…していないはず

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 01:03
元世界王者・佐藤修をはるかに凌ぐセンス、パンチ力、スピード
元日本王者・渡辺純一をはるかに凌ぐセンス、スピード、
元東洋王者・石井広三をはるかに凌ぐセンス、スピード、
元日本/東洋王者・福島学をはるかに凌ぐ…元東洋王者・仲里繁をはるかに凌ぐ……何も無いな。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 02:07
ああいうタイプって長続きしないんだよね〜
って思ってたら
本当に消えてやんの!

笑ったね
まじで

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 05:23
まだ21歳位だっけ?ボクシングまたやりたくなる時期が来るんじゃないかな?
才能あるし顔がキレイでボクサー系のイケメンだしこのままで終わって欲しくないです。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:46
きっとそのうち戻ってくる。いつかはわからん

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:46
中島より二上の方が強い

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:26
二上より島村!

34 :32:03/11/18 23:08
浩じゃないぜ!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 09:46
>>32
フツーに中島浩を想像してしまったわけだがw

36 :32:03/11/20 13:11
中島浩より二上の方が強い

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 13:12
中島もまだ試合決まらないのか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 21:07

吉祥寺のパチンコ屋『ベルファン』で働いてるよ。

そう言えば、ハタケも昔はパチンコ屋だったね・・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 21:58
>>38
そうゆうマジネタはだすな!アホ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 22:35
体細いよねェ〜〜〜〜

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 22:36
筋トレしろ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 13:14
>>38
なんでハタケと二上をつなげたがる?


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 21:39
過激な入場と過度な挑発と反則しまくりで評判悪い国分寺サイトージムの東郷と
二上は元は同じシシドジム所属でデビュー直後の17歳当時に同じ興行でKO競演したことがある。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 21:41
へぇーへぇーへぇーへぇー

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 21:36
4へぇ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 21:41
シシド魂!!!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 15:45
>>42
性格はハタケそっくり!


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 16:29
>>47
似てない

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 17:25
>>48
偽善者ぶって、わがままな所が似てる

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 21:59
>>48
具体的に言ってみ?知ってて言ってんの?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 22:52
二上は無邪気で仲間思いなやさしいヒトですよぉ

52 :50:03/11/30 22:54
間違えた
>>49
具体的に言ってみ?知ってて言ってんの?

53 :49:03/12/01 00:09
>>52
知ってるよ。キャラ作っててウザいね。減量中なんか八つ当りしまくりだし。
それに、やたら周りばかり気にしてるし。誰もお前なんか見てないっつーのに(笑)
もう辞めたみたいだしいいけどね。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 02:51
高校でも行きなおしてんの?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 07:29
49は畑山からも二上からも嫌われている

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 16:19
やっぱり引退は間違いないのか

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 16:31
なんせ結婚して子供がいるらしい。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 22:43
>>57
uso

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 22:51
二上はあ○みと別れてから・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 23:00
K―1に出ろ二上喬

お前ならいけるだろ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 19:18



62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 09:06
今何をしてるのかな?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 12:17
チャイナクイック二上

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:14
ベルファン行ってみようかな。シェーキーズに行くついでに

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:29
ベルファンて何?
二上は畑よりは男前

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 21:52
二上はハタケより性格悪いな・・・・ハタケは
昔絶対世界獲るってゆってほんとにとったからな・・・・
マスコミとかのまえだからキャラつくってかもしれないけど・・・・
二上ってジムでオレは天才とかゆってけど・・・・・


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:12
>>66
二上はいいヤツだよぉ
オマエが嫌われてるだけだろぉー

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:27
>>66
オマエが性格悪い

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:36
再起しないの?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 00:10
>>65
吉祥寺のパチンコ屋.。
>>66
禿げ同!!栄村や中里程度にやられてどこが天才なんだか(w

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 09:38
ワタナベに敵が多い二上

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:56
二上選手を見に行くのが楽しみだった。。。
復帰、強く望んでます。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:20
いつになったら阪東ヒーローとやるんだ?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:26
>>73
そうそう!それを楽しみにしてるんです!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:28
二人とも負けがこんできたからな。早いトコやんないとどっちかやめちゃうぞ!


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 17:25
ヒーローとやるとしたらやっぱり二上がフェザーに上げるのかな?
二上はSバンタムの体だと思うが。

77 :加藤あい:03/12/15 17:50
二神選手を馬鹿にするのやめろ。
根はいい奴だよ。再帰してほしい。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 21:08
ジムの人が「二上ぶっ殺してえ」てよくいってるよ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:33
>>78
練習生だか四回戦と喧嘩して逮捕ってマジなの?ネタなの?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:00
さっそく殺されかけたのか?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 13:35
ほら

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 22:59
ボクシングやめたら何もできねーだろ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:04
オマエもなー

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:16
>>83
仕事や女にくらべりゃボクシングなんて「屁」だよ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 20:04
畑クラスの素質と性格で四敗もしたらそりゃおま・・・・・

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:36
こいつ神

87 :本人です:03/12/28 20:26
俺はまたリングに上がるよ!!期待しといて!


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 21:03
がんばれ

89 :本人です:03/12/28 21:13
再起します!いろいろごめんなさい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)