2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーの脳みそ大丈夫なんすか?

1 :やめてさわらないで:03/11/12 20:49
ボクサーってぼこぼこ殴られてるけど脳みそは大丈夫なの?
ねぇ。どうなんだいチミィ。
ボクはプロゴルファーめざしてがんばってます

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:03
仕事をミスるたびに
「お前はパンチドランカーだからなw」
とか言うのはやめてくれ>課長

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:50
>>1
大丈夫なわけねえだろ馬鹿!
>>2
告訴しろ!


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 21:55
パンチばこばこ打たれるので一般人の脳よりも活性化されています
知能が数倍にアップします
キャパが百倍に膨れ上がります 
見た目が馬鹿に見えるのは気のせいです

5 :◆TeI52JC//6 :03/11/12 22:04
5膣

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 15:06
おれは確実に頭悪くなってると思う。特に頭の回転が遅くなってるな
レスポンスというか・・・
言葉がなかなかでてこないってときもあるし、
忘れっぽくなった。
具志堅やガッツみてればわかるけど
確実に長年やるとあたまわるくなるっしょ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 15:13
ろれつがまわらなくなってきてるよ
ただ年月とともに多少は解決してきてる


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 15:14
>>1
てめーの脳みそが一番矢部ーよタコ

9 :チンチンアッパー:03/11/16 15:25
仕事中に時々思考停止してるときあるなぁ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 15:32
HNもおかしいしね。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/16 15:33
俺も>>1の脳みそが心配だ

まあボクシングは3回くらいまけたらやめといた方がよさそうだな


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 17:51
>>10
ワロタw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:01
>>9
俺も時々あるな。ふと気づくと一時停止してる
後、昔の記憶が結構飛んでる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:08
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!
小出監督と高橋QちゃんのSEX動画ください!

死ね!自称ボクサーの引きこもりども

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:22
>>6
おれ運動何もしてない30男だけど、ここ何年か物忘れが著しいよ。
単に年なんじゃないの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 19:15
>15
いや、物忘れも激しいけど
試合後なんかは顕著にろれつがまわらなくなるんだ
自分でなにをいってるのかわからなくなるくらい
意味不明なこといってるときがあるし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 19:30
2年ボクシングやってたけど、
辞めてから半年くらいは何やってもボーっとしてたな。
最近ようやくマシになってきたけど、
もっと打たれてたらどうなってたんだろう・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 19:56
>>14
マジで見たいか?ヒゲオヤジとガリガリ女のSEXだぞ?

19 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/16 20:52
ボクシング経験がなくても
読書の習慣がないものは記憶や思考速度に著しく低下がみられる。
糖分の取りすぎもいけない。カルシウム不足も影響がある。

肉体はともかく、精神や思考能力において「年だな」は努力を怠った
言い訳でしかない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)