2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 2004年ボクシング界はこうなる!! ■■

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:27
前スレ立てるてた人へ
もう次立てますよ。そもそも1月1日になってからじゃ遅いでしょ?
もう来年の予定も決まってきてるわけで・・と言うことでスタート


2 :さすらいの2ゲッター:03/11/13 18:28
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:33


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:43
( ´,_ゝ`) プッ

5 :うんこちゃん:03/11/13 18:54
むしろ・・・5!プッ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:13
エッチてやっぱボクシングに影響にすんのかな?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:16
2002年はルイスが引退し、ロイが引退し、ホリフィールドが引退し、
そしてタイソンが引退する年になると思う。
ヘビー級はクリチコ兄弟が掌握します

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:40
>7
はずれました。2002年はそういう年になりませんでした。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:52
K1をパクリワンデイトーナメント開催。
しかし死者が相次ぎ、ボクシング界あぼーん。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 01:55
日本のボクシング界の2004年は今年とたいしと変わらん

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 10:15
今のボクシング界は後身が育ってるか?ミゲールコット
は注目されてるけどなんかガードが高い選手って目の反射神経
や勘が鈍いので仕方なくガードを高く上げてるって印象を受けるんだよね。
だからコットが素材的にもいい選手とは思えないし地味に思う。
他のボハド、ウィリアムス、アブドゥラエフは既に1敗してるしハットン
は微妙。カーミットシントロンは1度見てみたい。ヌドゥはちょっと
期待ハズレでジャーメインテイラーはジャブが正確で強いから今後に期待。
それにしても黒人のホープが少ないしヘビー級が深刻だ。
80年代の凡王者はコンディションを整えれば強かったが今の凡王者
はコンディションを整えても弱い。ヘビーのレベルはこれからも落ち続けるんだろうか?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 10:20
吐区知あぽーん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 10:25
>>12
あんたはどういう視点でボクシング界を見ているんだい?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 16:24
丸一日近く経つのに>>1は過去スレ張らんのか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 17:52
過去スレ
2001年ボクシング界はこうなる
http://salad.2ch.net/boxing/kako/978/978587698.html
2003年ボクシング界はこうなる
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041349526/l50


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:18
リナレスがNumberに載ってたよー

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:35
age

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:30
さーて来年の日本絡みの世界戦は?
徳山,戸高,小島,イーグル←確定
トラッシュ中沼,仲里,西澤←決定?
あとは佐竹,リナレス,新井田,長谷川,サーシャ,佐藤,坂田,西岡,
本望,越本,辰吉,杉田,中野,石原
あと小熊坂も来そう
来年は世界戦ラッシュじゃなかろうか?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:36
今年は少なかったからねえ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 22:04
agetoko

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 22:05
11/16はひろゆきの誕生日ですが、
ひろゆき本人がこのスレに書き込んで祭りになってます。
おまいらも記念カキコ汁。

[[[集合]]] 今日お誕生日の人 [[[集合]]] その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068769173/l50

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 00:50
来年は複数タイトル同時開催が増えると見た。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 00:51
来年は複数タイトル同時開催が増えると見た。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 00:22
来年は世界戦の数が増えるが、無謀な挑戦ばかりで王者誕生はゼロとみた。


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 00:40
西澤が日本人初のSミドル級チャンピオンになる。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 01:16
世界奪取確率

いない>(確率67%)>>サーシャ(対戸高限定、60%)>>>>
>(確率50%)>>>西岡(対戸高、40%)>リナレス>>>>新井田>
>(確率33%)>>>佐竹(25%、階級が厳しい)>イーグル>長谷川>中沼>
>(確率20%)>以下略



27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 02:33
西岡 洲鎌が引退
辰吉が、いよいよウィラポン3戦目をやるも、これ以上ないぐらいのKO負けをする



28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 02:36
こんなの決まってるじゃん。



 





         K 1 よ り 弱 い こ と が 証 明 さ れ る  














29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 04:18
イーグルは今のアギーレなら獲れそうじゃない?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 05:05
アギーレは小熊坂諭がやっつけるよv

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:48
東スポより
「これからは俺ら3及第の時代や。早く辰吉にはいんたいしてもらわな。
俺のほうが器は上や。」
「辰吉戸やってみたい。やったら間違いなく俺がKOで勝つ。
今度戸とやるとかいってるけど勝って俺の挑戦を受けてほしい。
勝ったら名が売れるやろ。」
"実際2年前に会場であった辰吉に「スパーリング受けてくださいよ」
と挑戦状を叩きつけたという。辰吉は2階級上のバンタム級だが
そんなことは関係ない。「その時は“いや、まぁ・・・”って言うて
アイツ逃げたんですよ。だからやってくれたらうれしいわ」と
実力で世代交代の巻く引きを完結させるつもりでいる”



32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 11:15
鬼塚が突然の現役復帰! とかならないかなぁ


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 11:36
>>32
無知。
氏ね。
目のこと知ってんのか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 11:57
佐々木基樹がK−1参戦

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 12:14
>>33
竹原復帰とか書いてる奴にも、同じことを言いたいね。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 12:16
コンショネ氏、ボクマガでライターデビュー。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 13:02
亀田、暴行でタイーホ

38 :32:03/12/13 23:44
>>33

網膜剥離の事か?
いやいや、何とか復帰したとしたら、どんな試合できるだろうってね。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 00:52
畑山の復帰はありそうだけどね


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)