2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングジムって・・・・

1 :赤毛:03/11/14 21:24
ボクシングに興味あったから、今日はじめてジムを訪問してみた。もちろん入会する気だった。ジムに入って。会長を探そうとキョロキョロしてると、
トレーナーらしき人が挨拶しろ!って怒鳴ってきました。仕方なく軽く挨拶したら、俺の姿をジロジロみて、「君態度悪いね〜、君みたいな人は入ってもたぶん続かないよ」と中傷してきました。
確かに俺は赤毛のロン毛で、しゃれぶってるけど、ボクシングを本気でやりたいと思っていました。だから気にせず、無視して見学してたら、練習生らしき奴が、「おい赤毛、俺とスパーやるか?」と言ってきました。
たぶん態度でかかったから目をつけられたんでしょう。トレーナーも初心者の俺をスパーにださせました。もちろんトレーナーにも嫌われてました。俺は一応毎日筋トレしてたし、初心者の割には上手いねって言われたい為に、
ボクシングの本みながらシャドーボクシングを二ヶ月ぐらいやってました。そしてスパーが始まりました。相手は俺が出るのを待ってました。
初心者のパンチなんて当たらないだろうな、と思った俺、少し工夫しました。はじめの一歩って漫画で、左で相手のボディーを打って、ガードが下に下がる(また、下に目を向けさせる)そして、視界の外からの
右スウィングブローを打つって技を見たことがありました。俺はそれを実践してみました。面白いように相手の鼻に当たって、相手はめっちゃ鼻血だしてました。トレーナーも
すごい驚いてて気分よかったです。すると、何かしらないけど俺はジムから追い出されました。ジムの奴らは見かけで人を判断する上に、調子が狂うと権力を利用して追い出したりすることにびっくりしました。ボクシングジムってみんなこういうもんなんですか?


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:27
>>1
はいお疲れさん


終了

3 :華麗なる3ゲッター:03/11/14 21:28
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:28
疾風の2ゲッターより俺は早く2を盗れる。2!!はははははは

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:29
>>4
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:47
>>1は日本にとって逸材です。
すぐ世界戦を組んだほうがいいと思われ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:52
そうとは知らず失礼しました。
ではデビュー戦の相手は世界ランカーの石原選手で。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:12
調査
この気の強さは世界戦でひつようである。
しゃれぶってるのもテレビ受け女性受けに大いにプラスだろう。
マンガで読んだ技をすぐ使える、これは非常に重要な能力で
いずれ明日のジョー、ホーリーランドを読ませる予定だ。
赤毛、目立つことも重要である。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:49
確かに、漫画で読んだだけの技を、スパーとはいえ
すぐに実行できるんだから凄いね。
とりあえず石原戦の前に、ヘスス・ロハスのビデオでも
見せてやってください。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:03
別のジムに行けばいいんじゃない。
感じ悪いのはそこだけかも。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:15
会長がドキュンだとそーなるんじゃねえ?ホントかウソか知らんけど。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 12:53
>>1はコピペだよ。
どっかでみたことある。マジレスする必要ないぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)