2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングを見る目無し!【小島 茂】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:40
ど素人もいいとこだな。
中沼がまけたことに対して、「なぜ、大騒ぎになったのだろう」
だと?
事務局長なんてやめたら?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:41
もうすぐ死ぬだろうから我慢しよう

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:54
マジレスだけど事務局長は事務面だけわかってたらいいポスト。
前事務局長から「事務局長はボクシングの事なんか知らない方がいい」
と言われてその教えを守ってるらしい。
ただ、わかってないなら黙ってりゃいいのに、
「なぜ、大騒ぎになったのだろう」なんて言うのはアホだが。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:55
前事務局長って誰ですか?
岩本とかいう人でしたっけ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:39
↑それは協会の事務局長。
JBCもまるやぐんぞうさんがいた頃は良かった。
有無を言わせない迫力でセコンドを怒鳴り散らしてた。
でも正論だったし、JBCの威厳を保ってた。
今のJBCは力のあるジムのご機嫌を伺いつつ動いていて、威厳も風格もない。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:43
小島さんはズルイんだよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 02:11
何歳なんだろ?


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 15:36
コイツが生きてる限り、IBF・WBOへの加盟も無いし
無能審判員への厳罰も無い。

まさに老害!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:13
もうおじいちゃんだから引退すると思われ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 21:46
なんでこのスレ盛上らないんだ?
小松vs中沼戦のあとはあんなに騒がれてたのに・・・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 22:04
>>10
つーかマジで誰か分からんかった。
読んでみてやっと「あーあの人ね」と分かったけど。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 06:23
おじいちゃんは日向ぼっこして茶でもすすってろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 07:49
先代の方がよかったんじゃね

問題意識無いのは何よりもまずいだろ・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 09:24
マガジンのインタビュアーとのやり取り、全然噛み合ってないな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 11:55
小島もそうだけどOPBFの会長も接戦じゃんって言ってたのが信じられん。じじぃ消えろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 11:58
こいつ世界戦の時、いつも酔っ払ってるんだが何とかしる

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:06
じじぃは保守的で変わろうという姿勢が皆無だからなぁ。困ったものだ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:07
○ 魔裟斗
(日本/シルバーウルフ)

2R 0分15秒右ローキック→KO

×ビンス・フィリップス
(米国/フリー)

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:09
>>18
お前バカだなー。ワラタよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:14
>>19
○ 魔裟斗
(日本/シルバーウルフ)

2R 0分15秒右ローキック→KO

×ビンス・フィリップス
(米国/フリー)

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 02:51
頑固だとかこいつ頭おかしいだろと化言うのは無いけど
あまりにも問題意識が低いんだよなぁ。
テンション低すぎだろ…

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 15:20
JBCは定年ないらしい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:34
>>16
それは小島さんじゃなくて芦沢さんだと思われ。
よく似てるし。
小島さんが会場で飲むなんて100%有り得ない。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 13:29
rr

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)