2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆チャンピオンカーニバル 2004 総合スレ◆◆

1 :予定カード:03/11/16 13:23

■ミニマム級
C小熊坂 諭(新日本木村=WBCF) vs 松本 博志(小倉高橋=WBAN)

■L・フライ級
C畠山 昌人(札幌協栄赤坂=WBCH) vs 林田 龍生(渡嘉敷=WBCD)

■フライ級
C坂田 健史(協栄=WBAA) vs 中野 博(畑中=WBCH)
    or
 伊藤 克憲(角海老宝石=C)

■S・フライ級
C川端 賢樹(姫路木下=WBCO) vs プロスパー松浦(国際=WBAC)

■バンタム級
Cサーシャ・バクティン(協栄) vs 熟山 竜一(JM加古川=@)
     or
 木嶋 安雄(角海老宝石=E)

■S・バンタム級
C中島 吉兼(角海老宝石=WBCI) vs 石井 広三(天熊丸木=WBAC)

■フェザー級
C大之進 くま(福間スポーツ) vs 榎 洋之(角海老宝石=@)
    or
 阿部 元一(ヨネクラ=B)

■S・フェザー級〜ミドル級>>2

2 :予定カード:03/11/16 13:24
■S・フェザー級
C本望 信人(角海老宝石=WBAF) vs コウジ有沢(草加有沢=@)

■ライト級
C嶋田 雄大(ヨネクラ) vs 稲田 千賢(帝拳=@)

■S・ライト級
C江口 慎吾(大橋) vs 木村 登勇(横浜光=A)

■ウェルター級
C小林 秀一(レパード玉熊) vs 前田 宏行(角海老宝石=@)
                       or
                    相原 一隆(HS山上=A)

■S・ウェルター級
C金山 俊治(ヨネクラ=WBCM) vs 新屋敷 幸春(沖縄ワールドリング=F)

■ミドル級
C荒木 慶大(泉北=WBAN) vs 保住 直考(ヨネクラ=A)
     or
 ナカムラ エイジ(大阪帝拳=@)

3 :うんこちゃん:03/11/16 13:27
3げとずざ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:29
今年は結構好カード多いな。
チャンピオンカーニバル設立の意義があるね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:29
これって決定なの?好カード揃いだなあ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:32
>>5
どれが楽しみ?
俺は楽しみじゃないカードのほうが少ない。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:34
結構多いどころかこんな豪華カード揃いはなかったんじゃないか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:43
>>5
ワーボクに載ってたから、少なくとも挑戦者側は挑戦状出してるんだと思う。
これよりさらに上位の世界ランカーが割り込んできたり
急遽、世界挑戦が決まらない限りは、決定ではないかな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:46
>>6
SW以外はどれも楽しみだよw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:51
>>9
俺もまったく一緒だw
新屋敷って強いのかな??

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:52
畠vs林だは決定なん?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:52
金山も石田や松橋に声かけたけど断られたらしいよ
SWが決まれば完璧だったんだけどね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:53
ナゼ松橋!?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:57
>>13
一応、3位だし客呼べるからじゃない?
当然、2位の川嵜にも声かけてると思うが
上位は軒並み断られたって

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:58
新屋敷って・・・つまらん
番狂わせ希望


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:05
中野博が出ることはない気がするんだが。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:07
くまvs榎もなさそう。
まず字が違う。大之伸だよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:14
畠山vs林田もあり得ないんじゃない?
トカちゃんならやるかな?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:18
その前に林田は、戎岡に負ける
畠山vs増田で結構

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:19
トカちゃんは畠山vs山口のあと
次は林田ぶつけるってヤル気マンマンだったみたいよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:22

      

     キンキのやる気まんまんソング






















22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:23
>>20
そこまで行くと、ちょっと何考えてるのかわからんな・・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:26
榎も観念したのかな?
東洋も越本が持ってるから、
どっちにしろ福岡いかなきゃならないし

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:47
大之伸は次ぎ勝ったら返上でしょう。
藤原に勝った時いってたような・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:57
過去3年のスレッド
★第22回チャンピオンカーニバル★
http://salad.2ch.net/boxing/kako/978/978962717.html
##2002年チャンピオンカーニバル総合スレ##
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1005/10056/1005667379.html
2003年チャンピオンカーニバルスレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1035337904/l50

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 19:50
去年は12月中旬にだいたい正確なカードが出てたみたいだし、
正式決定までにはまだ少し時間がかかるな。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 01:09
ロゴ決定

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 01:18
共通ロゴとか、関係者もボクシング人気回復の為に
ようやく重い腰を上げ始めたってとこか。まだ全然足らんけど。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 02:17
たしかに

30 :桃太郎:03/11/19 09:09
好カード多いっすね。カーニバルって感じ〜( ゚Д゚)y−~~


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 15:17
鵜呑みにして良いのか?
中野や榎が挑戦するとは思えないんだが。
あと、SW級の上位連中に告ぐ。
「金山ごときが怖くてたまらないなら
ボクシング辞めろよ。」
ヘタレ共が。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 15:34
榎は決定戦狙い。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:10
中野は出てくるのでは?
噂された杉田との抱き合わせ挑戦も無くなったみたいだし

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:29
世界ランカーの中野がラインナップされてるってこと
は畑中側が挑戦表明してるってことだろ
記念挑戦くらいしか道がないと扱いに困られてた中野としては
カーニバル参戦は最良の選択だと思うぞ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:39
ロゴなかなかいいねー

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 01:21
中野よりも杉田が出ないといかんだろ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 01:27
ロゴの作成者、全試合RS招待って羨ますぃなぁ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 18:14
くまの相手は榎ではなく、阿部元一ですよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 18:46
>>38
そのカードは12月

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 18:50
榎は九州に行く気は無い、て言ってるし

41 :ジャガー徹夜:03/11/21 19:07
やっぱり石井広三が気になるな、このメンバーなら。
欲を言えば、渡辺純一×石井広三がよかった。


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 19:57
中沼の前座にひとつくらいやって欲しい。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:31
正直、石井よりも瀬川のほうがよかった

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:41
これで決定だと世界ランカーの天下り結構目立つね
やはり日本タイトルはボクサーなら手にしたいということか

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:53
>>43
俺も瀬川は好きだよ。輝かしいアマエリートだったはずが、
あれよあれよと言う間に路地裏が似合う陰のある男になっていったね。
ある意味、逆ホプキンスだな。今の瀬川の戦い振りは確かに地味だけど、
苦労人の風情が前面に出てて、それはそれで味があると思う。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:54
考えてみたら、仮に中野が出ても坂田が返上したら実現しないね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 18:22
>>39
僕とした事が・・・あ、ありがとう

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 19:59
日本タイトルに手っ取り早く挑戦したかったら、
しょぼい世界ランカーから世界ランク強奪してカーニバル出るのが一番だな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:02
>>41
この間の中島の試合を見た後だと、石井戦も好試合になるんじゃないかと思うよ!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:10
これが全部実現するとしたら見に行くのが大変。
優先順位つけなきゃ
とりあえず嶋田ー稲田ははずせないな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:10
金山と新屋敷だったらつい1年くらい前に金山が楽勝してるよね。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:14
俺は、本望VSコウジ、江口VS木村だな。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:20
SWは石田は世界ランク確定しててしかもアウェーになる、
松橋はまだキャリア的にキツい、だろうで回避するのはわかるが
せめて川崎あたりには出てきて欲しかったな

江口vs木村はオレも楽しみ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:39
>53 川崎は体格的に無理

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:42
川崎や日高はウエルターの選手

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 21:31
フェザーとライトが勝敗が読み辛くて楽しみ。
去年から世界ランカー優先になって好カードが増えたよなぁ。

金山vs新屋敷の前回は楽勝ではなかったような…
前半は結構新屋敷のパンチも当たって五分五分、ただ後半は新屋敷がばててKO負け、と記憶してるんだが。
相手が金山じゃなかったかな?記憶違い?
まぁ今の金山に並みのランカーじゃちょっと手に負えないかもねぇ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:05
半分くらい違うカードになりそうな悪寒。
このままこの通り行われたら凄いが。。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:23
まず怪しいのがフライ。坂田は中沼−ポンサク戦の結果次第で
世界挑戦にいきそう・・・
あとフェザーはクマが勝ったら榎は回避するでしょ!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:34
>>58
坂田はAで指名狙いだからあんま影響ないと思うよ。
中沼が獲ったとしても、初防衛は小松だろうし

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:37
世界ランカーがエントリーすると面白くなるなー。
A級トーナメントとかグダグダになってるけど(つうかまだやってるのか?)、
カーニバルがこうなってくれると試合が楽しみだ。
ところで中野って強いの?
見たことないし、ボク板でも評価が二分されてる気がするんだけど

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:40
榎はワガママすぎる
日本もOPBFも福岡にあるんだから観念しろよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 00:40
>>61
榎というより角海老の方針らしい
地方で試合しないというのは・・・

63 :桃太郎:03/11/24 10:06
榎よ福岡に来てくれ〜( ゚Д゚)y−~~
見にいくから〜。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 14:19
大之伸よホールに来てくれ〜( ゚Д゚)y−~~
見にいくから〜。


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:52
中野が参戦表明してるとして、坂田が返上したら
1位の内藤が出てくるのか?
何気にそっちのほうが面白いかもな。
でも、興業権が上位の中野にいって名古屋開催になったら
結局、内藤回避するかもしれんが

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:55
石井が元OPBF王者だったという事実を、時々忘れそうになる。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 18:20
あの時の石井は輝いていた…石井が世界三連敗するとは…

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 18:24
>>67
あっという間の1RKOだったからね。
正直、あの頃は石井が世界チャンピオンになることを
信じて疑わなかったなあ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:52
なつかしい!
確かあのころボクマガで「名護・石井・西岡」を「東京・名古屋・大阪」の
未来の世界チャンピオン!
とか特集していた記憶があるなぁ。

まぁボクマガの予想だからね…希望と言うか…

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:16
世界獲得を信じてたってほどではないけど、
まさか中島とどっちが勝つかってレベルにまで落ちぶれるとは思わなかった。
石井の初挑戦、2度目挑戦くらいのとき、中島なんかただの負け数多い中堅ランカーだし。
しかも石井のがちょっと若いよね?
石井の凋落も、中島の成長も意外だった。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:05
石井、今更なんで日本チャンピオンになりたいんだ?金井なら勝てたかもしんねーけど、中島とじゃトドメさされっかもね。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 03:03

安部悟が中島浩にぼこられたみたいに

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 06:57
安部悟 VS 中島浩
好カードなのか糞カードなのか微妙だな

74 :松村謙二:03/11/25 22:06
>>71
日本タイトルが欲しくて挑戦するんじゃありません!!
僕が欲しいのはその先にある、世界タイトルなんです!!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 01:01
石井はもはや日本からでないとやり直しがきかないとこまで落ちたんだろうな…
初挑戦の頃の輝きが懐かしいよ。

>>73
世界挑戦の資格の無いもの同士の試合だろ、となると糞と言って差し支えないかと。
世界戦で世界レベルなんて足元にも及ばないことをさらけ出した安倍、
それを倒しただけで世界世界と勘違いした中島。
思えばミニマム冬の時代だな…あらかた片付いたので安心して見ていられるよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 01:22
石井は再起するのはいいとしても1年くらいかけてダメージ抜いたほうがいいと思うんだが
腰の治療も兼ねて

77 :桃太郎:03/11/26 07:40
ホールに行きたい!2月9日あたりに行くかも( ゚Д゚)y−~~

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:42
好カード揃いだが王座交代は少なそう

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 21:29
荒木 慶大(泉北=WBAN) vs 保住 直考(ヨネクラ=A)

これは交代するでしょ。



80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 21:35
だって石井ってまともな相手誰にも勝ってないし。
まあ中里もそーなんだが。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 01:06
>>80
李勇勲、呉張均やサオヒン・知りたい近藤 は駄目ですか?やっぱ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 01:10
>>81
名古屋判定ではねえ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 01:54
>>82
見た上で言ってるの?李戦なんかは明白な判定だと思うけど。
つっても1階級下なんだけどね・・・

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 02:01
>>83
李も呉もすでに終わった選手じゃん。
2人併せても、まだ中里が勝ったOPBFチャンプの韓国人のほうが価値あると思う

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 02:04
>>84
いやそういう話じゃなくて、何でもかんでも
「名古屋判定」で片付けるのはどうかと思っただけ。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 02:15
中野は出場やめたのか?
杉田の前座で世界前哨戦やるって聞いたが。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 02:17
>>85
うん。
オレも書いたあと別に李や呉を評価してたワケじゃねーな、と気付いたw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 02:26
とにかく石井は次が勝負だな

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 02:41
いや、次勝とうがもう勝負どころは逃してないか?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 07:55
勝負って言うか、次が瀬戸際だな。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 10:49
石井、3回もチャンスもらっといて全部KO負けしてまた復帰して世界目指すって…会長ががかわいそう。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 14:20
>>91
いや、むしろ丸木会長は選手がかわいくて仕方ないって感じするけど。
チャンスをあげたくて仕方ないみたいな。

93 :わたなべひろし:03/11/29 14:22
判定までいけばチャンピオンになれるのに

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 14:22
>>91
あの人自身、現役時代はマッチメイクとかで苦労したみたいだから、
自分の選手にはそんな苦労させたくないんじゃないかな。
まあそれが会長としていいことなのかは分からんが・・・

95 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/11/29 14:34
今日はアマチュアボクシングのテレビ中継がある

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 14:36
何時から何ch?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 14:44
●11/29(土)
NHK教育
後4:00〜5:00
全日本アマチュアボクシング選手権

ソットしね

98 :96:03/11/29 15:00
>>97
どうもっす

ソットうんこ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 20:13
ウェルター級は
C小林 秀一(レパード玉熊) vs 平田 直己(日大)を希望

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 00:28
100

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 00:51
101

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 01:45
プロレス最強の証明

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 18:34
>>1>>2の中でまだ半分しか正式決定してないんだな。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 12:10
ミレニアムプロジェクト第6弾 日本ミニマム級タイトルマッチ
【小熊坂諭−松本博志】【相澤国之−ラミ・ラプット】【日高和彦−トンダーン・ソーウィラピン】
チャンピオンカーニバル
■公演日:2004年2月9日(月) ■開演:6:00PM ■開場:5:30PM
■会場: 後楽園ホール
■座種・料金: SRS席・15000 RS席・10000 指定席A・8000 指定席B・5000 先着順自由席・3000
■発売日情報:2003年12月10日(水)

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:10
今日、全カードが正式発表されたんだよね?
どっかに載ってる?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:13
>>105
おれに何でも聞いてくれ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:19
全カード教えて

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:23
明日のサンスポに全部載る

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:15
今教えれ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:00
はやくカードが知りたいなあ
ワーボク更新しないかなあ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 05:14
今回はマジすごいですねー。
>>1の通りまったく変更なしおちゃん
http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003120607.html


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 05:19
サーシャサーシャ・バクティンって・・・

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 05:46
芸スポ板にスレが立ったぞ。
みんなカキコするんだ。

【ボクシング】チャンピオンカーニバル、注目は石井広三の再起戦
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070655687/


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 08:09
>>112
ジョンジョン・モリナみたいだね。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/12/06 09:13
坂田は返上しちゃうかもね〜。でも、好カード目白押しだ。
榎はようやく観念したか。でも、金を積んで後楽園に
呼び寄せるかもね。


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 09:25
みのり山はなんかなぁ、報われんなぁ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 09:35
でも熟山自身はまたバクティンとやりたがってたよね。それにあそこまで強烈
なマッチアップこなしてきたら今更誰が相手でも逃げんだろ。
…まぁ勝てるとは思わんが

118 :117:03/12/06 09:36
逃げんだろ=逃げないだろってことね


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 14:03
近年稀に見る好カード揃ったな。欲を言えば金山vs松橋が見たかったが

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 16:22
坂田VS中野はなさそうだな。
畑中ジムとしては珍しく強気に出たなと思ったがそういうことだったのか。

121 :マヨルガいいよ ◆96LsaP97xI :03/12/06 18:13
>>119
確かに金山vsアマエリート(松橋、山口)は見たかった。

個人的に嶋田vs稲田が非常に気になる。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 20:19
トカちゃんって勇気あるのかアホなのか良くわからん

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 00:01
↑どうして?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 00:03
↑どうして?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 01:04
>121 山口は同門だろ。今の松橋じゃムリだな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 01:11
早く世界とってK-1に出るのが夢なんだよね!

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 01:15
中野は良い選手だと思うな。
上手くて強い。
千リマの長谷川似。




128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 02:41
くまが返上せずにカーニバル出るなら、榎はまた怪我するだろう。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 06:35
>>125
スパーでは金山を倒しているけどね

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 14:17
今年のチャンピオンカーニバルはBOBOやらないのかな?

131 :拳闘マシーン ◆D31Y1lgsVM :03/12/07 16:43
全部テレビでやるのか?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:16
世界ランカーっていってもなあ
松本なんてまだいたのか

133 :桃☆太☆郎:03/12/07 22:17
松本と小熊坂は再戦ですね。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 00:10
畠山vs林田
嶋田vs稲田
江口vs木村

が決定

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 00:28
木村がまたマブタ切ってた。
江口とのタイトルマッチは泥試合にならないことを祈る

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:44
>>115
>榎はようやく観念したか。でも、金を積んで後楽園に
呼び寄せるかもね。

それは無理。くまは九州で人気あってFBSもプッシュしてるから。


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 08:24
坂田の返上が決定。
王座決定戦は1位の内藤と世界ランカーの中野が対戦?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 11:04
ようやくモアイがチャンピオンになる日が来たか

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 12:09
名古屋判定をなめてはいけない。

140 : :03/12/16 12:23
名古屋でやるんか・・・

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 13:24
榎ファンじゃないけど、大之伸‐榎が決定したら榎を応援する。


142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 17:27
アノ金山とやる新屋敷って最近どーよ。前やった時は確か5、6回でストップだったような。でも前半いい勝負していたような。ウロ覚え。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 21:47
>>142
チャンスはあると思うよ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:40
中野博の相手は同じく名古屋の小山晃司(天熊丸木)に決まったよ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:42
フライ級激萎え。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:01
畑中がそんな強気のマッチメークするわけがないと思ったら
やっぱり・・・

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:29
実際問題中野は小山に勝てない

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:58
坂田の返上は前からわかっていたんだな
しかし名古屋同士の日本タイトル戦なんて萎える
内藤はどうした?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 02:05
どっちが勝っても決定戦だから次の指名試合で内藤が名古屋判定負け

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 02:12
内藤って、あのモアイ?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 06:17
>>150
そうでつ。
クイック・モアイでつ。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 06:18
阿部 元一負けてる・・・TT

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 06:24
>>152
情報遅すぎ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 22:41
>>152

阿部は勝っていたみたいね。
不当判定で、JCB初の審判の資格停止処分が、決定(しかも無期限)

という事で、フェザー級のチャンピオンカーニバルは 
大之伸VS阿部元一の再戦となります。(4月)

正確に言えば、くま阿部戦の後に指名試合ってことでしょう。


155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:18
フライ級の王座決定戦、ふざけてんだろ。
なんだよ、中野vs小山ってw

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:28
フライ級タイトルは当分名古屋から離れそうもないな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 08:57
小山が勝つよ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 11:02
坂田にマッチメークの責任はないけど、
協栄も中野を避ける弱腰の姿勢で
本気で世界が狙えると思っているのか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 11:40
>>158
いや名古屋の人間からすると、また中野逃げたのかよって印象。
形としては坂田返上だから、坂田が逃げたことになるけど・・・

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 13:05
中島でも(失礼)でも石井の挑戦を受けるのに
なんで坂田は返上なんだ!!!!!!


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 19:07
>>160
お答えしよう
それは中野が




   名  古  屋


だからです

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 09:56
あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)