2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の「はじめの一歩」を予想する その3

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:51
スレタイ通り。

その1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1007649214/

その2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1058432138/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:09
>>1


3 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/11/22 00:13
>>1
絶対ペプシマンだ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:24
どう考えても久美よりトミ子の方がいい女だ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:13
漏れ敵には伊田画木の妹に萌えている。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:20
>>5
当て字わざとらしすぎw
しかしななこちゃんは可愛い。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:27
少年誌の作家にしては、森川氏は女性を描くのが上手いと思う。
菜々子ちゃんに関しては、あの足が重要なポイントだな。
女子高生の、健康的な太ももの肉感を見事に表現している。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:27
100巻あたりで一歩の背中に鬼の顔が浮かび上がります

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:31
>>8
ごめん、つまらんかった・・・

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:41
>>8
某グラップラーは42巻で通過しているッ!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:54
久美ちゃんをレイープした犯人が一歩に挑戦状を叩きつける

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:57
陰険なクミよりも、無邪気で明るく積極的な
ななこの方がおとなしい一歩には合ってる。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 02:18
>>12
久美と付き合うなら、一歩が童貞失うのはまだまだ先になりそうだね。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 02:43
久美はマグロ。声も出さない
菜々子は積極的。Hにも興味津々
マリは濃厚。アブノーマルにも興味あり
トミ子は至れり尽せり。男のツボを熟知

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 03:16
「ん・・・」
「一歩さん、おはよ」
「わっ!な、菜々子ちゃん・・・な、何でここに?」
「だってもう我慢できないんだもん・・・菜々子来ちゃった」
「き、来ちゃったって・・・」
「ねえ〜一歩さん、しようよぉ」
「しようって・・・な、な、な何を・・・?」
「え・っ・ち!キャッ言っちゃったぁ」
「そ、そ、そんな、いけないよ菜々子ちゃん・・・」
「一歩さん・・・菜々子のこと嫌い?」
「き、嫌いじゃないよ・・・」
「菜々子のこと軽蔑した?こんなこと言って・・・」
「そ、そんな・・・」
「クミさんが好きなのは知ってる・・・でも、それでもいいの。
 菜々子は二番目でもいいの・・・ねえ抱いて・・・」
「な、菜々子ちゃん・・・・」
                   <<75巻に続く>>


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 16:24
でも久美ちゃんも以前自分から一歩に告白しようとした事あったよな
(一歩に「ボクから言いますから」って阻止されたけど)
七個ほどじゃないがなかなか積極的な子だと思うぞ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 17:48
【東洋太平洋タイトルマッチ、宮田との激戦を征した翌日、病院にて】
一歩「宮田君はただの疲労だ、って会長も八木さんも言ってたけど、まだ眠ったままでいるなんて...
   なんだか気が重いなぁ...」
宮田「・・・・・・」
一歩「宮田君...まだ眠っているんだ...」
宮田「幕の内...」
一歩「えっ? なんだ、寝言か...昨日の試合の夢を見ているのかなぁ。」
宮田「くっ...」
一歩「ああっ! 宮田君! まだ起き上がっちゃダメだよ!」
宮田を押さえつける一歩、そこへ点滴の交換に久美がやってくる。
久美「まっ、幕の内さん...」
一歩「えっ? あっ、こっ、これはその、くっ、久美さん!」
久美「...ひどい、ひどいわ、幕の内さん...」
鷹村「よぉ! 今、久美ちゃんがどっか走っていったぞ。 何かあったのかよ?」
宮田「...幕...の内...」

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 17:58
>>16
あれはお酒の力を借りてたから言えたんだよ。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 18:11
>>17
あり得る話だね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 06:24
>>14

> 会社の女の子とやっちゃいました。
> ブスだけど気立てが良くていいチチしてたもんで思わず・・・
>
> でもまじめそうなのにフェラがとっても上手で
> ヤッターと思いました。


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 05:13
調整失敗した一歩はなすすべもなく武にボロボロに敗れる。

あばら骨折、拳骨折の重傷になり入院生活がはじまる。

病院に久美から一通の手紙が届く。

「リハビリしたら大好きなボクシングが待ってるから」

青い空を見上げて一歩はつぶやく

「強いって何ですか?」


終了

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 14:43
>>21
ロード中の宮田が嫌味たらしく通り過ぎなくては

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 00:19
>22
おもろい

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 20:39
>>21
スラムダンクが混じっているな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 12:17
リカルド マルチネスはいつまで防衛を続けるんだ。
というか防衛回数は何度目?


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 10:27
恵一にぼこぼこにされる

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 13:33
>>25
56巻の時点で68戦68勝64KO
防衛回数21

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:08
一歩最高。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:18
>>17
同人女ウザイ消えろ市ね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 15:33
一週間以上前のに亀レスはやめろよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 18:56
ボク板の方々に質問です。
一歩世界は現在12月と思われますが、全日本新人王決定戦ってこの時期でしたっけ?
一歩と千堂の時は、2月下旬だったのでオヤと思いました。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 19:00
2月にやってた事もあったはず。今は東西が11月で全日本が12月だけど

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 19:33
>>31
98年から12月になった

34 :asou ◆4Ot2zOgeXU :03/12/03 19:58
結局宮田とはやらないような気がする。
これ以上感動的な大試合を描くのはむずかしいんじゃないか?

鷹村の試合もホーク戦>>>>>イーグル戦だしね

散々既出だけどキャラそれぞれに伏線はっててほんとに最後全部整理できるのだろうか?
宮田とか次の試合で再起不能(最悪死んじゃう)とか、感動的かつストーリー書きやすいのでは?



35 :31:03/12/03 20:06
32,33の方ありがとうございました。
そうと知っていれば板垣星戦の心配なんて取り越し苦労しなくて済んだ、、、

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 20:13
宮田とやらないことはあり得ないだろ。この漫画的には。

ちなみに真柴とヴォルグは同階級だが、世界戦で激突ってこともあり得る
よね。あんまり興味ないけど。

それにしても今度の一歩の相手はシャーク堀口っぽいキャラだなぁ。。
こいつをあっさり倒して、勝負に対する甘さもなくなった一歩をアピール
するつもりなのかな、森川は。意外とパクるの好きだし。
「閃光のようだった左が見る影も無い」とか、思いっきりジョーだもんな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 11:09
作中ではまだ98年になってないよね?
95年ぐらいだと思ってたのだが……

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:02
今は95年だが、年が明けてから20巻分以上食っている。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 06:47
試合の宣伝ポスターの日にちが20XXとかになってなかった?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 07:26
OVAの死刑執行はソウダッタ

41 :c:03/12/05 07:30
★☆★もうすぐクリスマス★☆★おまんこプレゼント★☆★
http://marimo.s6.x-beat.com/marimo.html

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:35
しかも「ファイ!」じゃなくて「ボックス!」になってたな死刑執行。
これも変わったのいつからだったっけ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 17:41
今井と学はどっち勝ったの?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 17:49
>43 今井

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 18:11
はじめの一歩はどうなったら終わるんだろう?
一歩が世界王者なったらかな?
それとも世界王者も防衛戦やるのか?
それとも芸能界転向後とかもやるか?
作者が「ボクシング漫画とは一言も言ってません。一歩の半生を描くだけです。」って言えばそれも成立するな。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 18:19
宮田との最終ラウンド
一歩の戦いはまだ始まったばかりだ!
の煽りとともに
右クロスの相打ち寸前の絵で終了かな?



47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 18:19
>>42
2000年くらいじゃなかったっけ

48 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/12/05 18:22
小橋健太、吉田満雄、小川直也に再登場してほしい。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 18:33
>>45
一歩VS宮田で終わるだろ。
それでもあと2年以上続きそう。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 19:00
OPBFの防衛戦で一歩とやる前に宮田やられるかも。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 19:03
それはあるな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 19:13
ここまで広げて結局宮田戦か・・・
とは言えもう長引くとつまらんのがどんどん前面に出るしなあ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 19:34
愛子夫人:
幕之内さんは「今の」って言ったのよ。

↑こんな↑伏線を張っておいてマルチネスと戦う前に終わる気か!いやそんな事はない。
鷹村二階級制覇の例もある。どんなに我々がしらけても森川先生はダラダラと書き続けるだろう。
それがはじめの一歩という漫画。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 19:45
いつまでも事なかれ主義ではいかんよね。
いい加減主要キャラの誰かが狂うか死ぬかしたほうがオモツロイ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 19:48
ちょっとは読者の予想もつかないような展開をしてほしい
板垣が交通事故で再起不能になったり

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 20:32
>>45
マガスペの「なつこの漫画入門」によれば、
塀内「一歩が世界チャンピオンになったら終わるの?」
森川「……たぶん」

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:12
一歩って後輩と二人きりになったらすぐホモっぽくなるからいやだ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 02:51
>>57
素直な感想にワラタ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 06:58
>>42
あっ、それも変わったんだった?
ぼくすぃんぐちっとも知らないから。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 07:00
>>57
それは後輩よりもむしろmやたく

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 12:20
森川はあっと驚く展開をする気は無いそうだ。
普通に一歩がチャンピョンになって久美とケコーンして皆でワイワイ騒いで終了だよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 16:16
>>61
それでいいよ。何で誰かが狂ったりしなきゃいけないんだよw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 16:23
ボクシングには光と陰があると言うが
最近は光の部分しか描かれてない気がする。
そろそろ陰の部分も描くべき。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 16:50
一歩がタイトル取る前後までは
ボクシングの陰の部分も書かれていた気がするが。

茂田しかり青木・木村しかり

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 16:54
一歩が世界チャンプになるころは90巻ぐらいまでいってそうだな。

66 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/12/06 17:00
正直、最近プロレスネタがなくてちょっとさびしい。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 17:27
あとは王子があぼーん

68 :62:03/12/06 17:33
>>63
でも、別にことさら「一歩」に陰の部分は求めてないけどなあ。
ただ最近は泥臭さというか、リアルさがなくなってる気はする。
武の存在が妙に浮いて見えるもん。



69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 17:34
だって少年漫画だよ?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 17:52
板違いだけど、少年マンガのエロ規制は厳しいよね〜。
少女マンガなんか、エライことになってるのに・・・


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 23:12
会長いわく宮田との試合は世界前哨戦らしいから、宮田とマルチネスに勝って終わりだよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 23:23
マルチネスに勝ってK-1参戦に決まってる。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:36
>>70
読むのは女だから問題なしということかな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:37
青木がK1参戦したら面白いだろうなw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:18
いいかげん鴨川ジムの誰かとか初めから出てるキャラ
間柴、千堂、ヴォルグあたりで壊れて引退とかないの?
メインキャラではそういうのは使わんのかなぁ
最後まで熱血ファイティングでいくのか・・・
一歩らしいといったららしいが陰の部分で
惜しまれつつ壊れて引退というのもメインキャラで見たいんだけど

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:21
一歩最高。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:23
宮田戦で、宮田を再起不能に追い込んだ一歩
自暴自棄になり、街で酒を飲む毎日を繰り返す一歩。
その日もいつものように飲みに出かけると、街の片隅で騒ぎが起こった。
どうやらヤソキーのケンカのようだ。
「お前ら、俺らにケンカ売るとはいい度胸してるじゃねえか」
「へっ、俺らのバックには凄い方がいるんだよ。アニキ、出番ですよ!」
そこに現れたのは、かつて世界チャンピオン候補と呼ばれた元高校チャンピオン
速水龍一の姿だった

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:48
確かにリアルな引退が見たい。
木村とかも間柴に負けたときに引退すりゃよかったのに

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:54
ついに鷹村が長年の夢だったK-1参戦

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:58
一歩が街で総合選手に絡まれ、ボコられて失神。
失意の一歩は酒におぼれ、アル中に。

81 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :03/12/07 23:00
はじめの一歩は120巻くらいで終わると予想しておきますよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:00
だいたい一歩と久美ってバージンだろ?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:07
伊達が引退してジムやってたか、そういえば
>77
速水は階級下げて頑張ったりしてて好きだったなぁ
憎めないオモロ系キャラだ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:45
ついにその日を迎えたOPBFタイトルマッチ。
宮田にプロ戦歴初の判定で辛勝した一歩。ファン達は試合を終えた両選手を称え、
そしてこの2人に世界の舞台を夢見たのだった。マスコミもこの試合を何より先に
取り上げ、この世界王者候補生達への希望を膨らませた。
しかし、一歩との試合のために苛烈な減量を積み重ねこの試合を12R戦い抜いた
宮田の身体、は生命の危機を示す警鐘を微かではあるが確かにを鳴らしていた。

>>77に続く...

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:54
やっぱ小田祐介と茂田晃だろ
脇役ながら光っていた

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 01:05
宮田戦後、失意のどん底にいた一歩の前にデビュー戦で戦った小田祐介、
藤原義男、小妻、小橋、速水らの一歩が新人時代に戦った面々が現れる。
宮田の入院する病院ではリハビリ中の茂田が元気な姿を見せる。
一歩復活。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 03:54
宮田はあのまま年老いたら柳岡はんになっちゃうから
シワのないうちに死んじゃったほうがいいよ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 02:04
今更だが言ってやろう。
>>77はあしたのジョーのパクリ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 02:54
82 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:03/12/07 23:00
だいたい一歩と久美ってバージンだろ?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 04:20
茂田のキャラはマジよかったけど・・・
こういうキャラ一人くらい残してほしかった
小田ってなんかあった?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 12:49
茂田はリハビリなんていらなそう
身体より精神だからなぁ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 23:11
誰も武には興味なしですかw?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:10
多分一歩は圧倒的な強さで武に勝つよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:11
アーニー グレゴリーだっけ?
宮田と対戦した東洋チャンプはなかなか良かった

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:17
バキみたいに久美とのSEXの巻ってのがあるんですかね?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:24
一歩で好きなキャラ
タカムラ 青木 ゲロ道 茂田 ウォルグ 沢村 間柴 アーニー 梅沢 ホーク

嫌いなキャラ
板垣 板垣の対戦相手全部 千堂

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:26
>>96
マンガばっかり読んでないで就職しろ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:26
  ∩___∩
   |       ヽ
  /  ●   ● |    25歳。
  |    ( _●_)  ミ    去年まで24歳だった。
 彡、   |∪|  、`\   マジお奨め。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:32
もうこれ以上一歩が面白くなる事は無い

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:33
一歩は今でも充分おもしろいよ
てか過去を美化しすぎ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:36
最近読み始めたボクちゃんには面白いかもしれないけど
昔から読んでるおじさんにとってはあまり興味をそそられない

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:38
俺は全巻持ってるけど質はべつに落ちてないと思うがね。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:39
一歩の試合が一番面白くない

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 11:29
後ろから人を見た時、あんなに目が飛び出して見える訳がない

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 13:24
後ろから人の目は見えないよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 16:02
目はここ数ヶ月でかなりへこんだ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 21:42
>>102
うん、質は落ちてないと思う。ただテンションは落ちた気がする。

>>104
そもそもあんな大きな目の人間はいないw
一歩とか、表紙で体をリアルに描けば描くほど異様に見えるな。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 21:46
おいおいw 漫画で顔までリアルに書いたら気持悪いぞw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:11
ララパルーザ・バトルオブホーク・沢村戦あたりの絵が好きだ
特にららパルーザの頃の筋肉の描き方は神がかり的
今の絵もちかっぱ丁寧で好感はもてるけどさ・・

もうすぐ沢村再登場と期待してよいのかね?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 23:42
>>110
うん、ララパルーザは迫力あったね。ナオトvsマークのような
試合を描きたかった森川氏にとって、あれがある意味到達点だったのかも。


111 :110:03/12/11 23:43
自分で自分にレスしちまったw
もちろん>>109へのレスです。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 09:26
>>106
というか丸くなったね。
前は四角で気持ち悪かった。
ピークはイーグル対タカムラ辺り。
かなりきもかった

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 10:04
折れは真田・アーニー辺りの絵がよかった。
鷹村×ホークを境に中軽量級のヤツらまで筋肉デブみたいになった。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 18:30
面白いけど一歩が新技を覚えまくるのは好きじゃない

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 18:34


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:08
鷹村、ホーク、イーグル・・・猛禽類つながりでネーミングが安易杉。
次の鷹村の対戦相手はオウルと予想するw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:18
ベア、オックス、ウルフ、レパードあたり

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:45
ファルコンだろうな。
意表をついてフェニックスとかもアリかな。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 15:35
一歩は次の日本タイトルでこまかくポイントを取られるでしょう!
最後はなんとドロー防衛 宮田との試合は試合後に宮田が力石のように
死ぬ・・・・。その魂で世界を獲って結婚か

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 12:37
日本タイトルあまり引っ張らずに やはり経験とタフネスがすげーこのおっさん 
みたいな話で2、3話使って 一歩が宮田君が待ってるんだ!などと考え
気迫であっさり押し倒すかと。俺の予想は。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:11
>経験とタフネスがすげー

おっさんのモデルは西澤かな?w
おっさんいい味出してるから善戦する展開にしてほしいけどね。
一歩が楽に勝っちゃったらつまらん。

122 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :03/12/14 13:17
一歩か宮田、どっちかは死ねとはいいませんが
漫画終了した時点で片方は引退とかなってるといいな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:27
「K−1なんてレベルの低い競技、4回戦の選手でも余裕で優勝できる」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_01_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_02_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_03_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_04_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_05_b.jpg

その事実にやっと気づき今度は意見をコロッと変え、こう言いました。

「元王者レベルならK−1選手なんて相手にならないし、早いジャブを 避けれないし、ローも簡単にかわせる」・・・。
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果は http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p06.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p08.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p09.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p11.html

そしてこの事実に気づくとボクオタは意見をまたまたコロッと変えました。

「K−1選手なんかまともなボクサーのパンチであれば、余裕でKOできる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj06_b.jpgの通り。

「まともなボクサーがインファイトすれば余裕で勝てる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、結果は
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj04_b.jpgの通り。

最後に、「ハイキックなんて、目の良いボクサーにはかすりもしない」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1557.jpg の通り


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:42
今の一歩相手にあの世界でフルラウンドやれる奴がいるとは思えないな
格上は別として・・・

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 13:56
ねばり強いベテランをデンプシーなしで秒殺してもう国内には敵はいないってパターンだな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 14:26
まああんま意外な展開は無いだろう

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 17:29
一歩が童貞捨ててクミちゃん妊娠させて終わり。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:30
デンプシーは宮田戦まで使わないだろ、いちおう封印してるんだから。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:31
デンプシーってないほうが面白いって

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:31
デンプシーの試合見たけど
デンプシーロールなんて使ってなかったぞ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:53
2R以内か初の判定かだろうな
後者の場合、武は重度の後遺症、ヘタしたら死ぬかもしれん・・・

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 23:37
一歩最高。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 01:58
>>125
唐沢のときと一緒じゃ・・・

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:47
一歩おもしろい。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:22
今までのキャラはモデルがいると思うが、(ヴォルグ=ユーリ、千堂=赤井とかいろいろ)次のモデルは矢沢の栄ちゃんかよ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:30
他は中身なのに武は外皮か・・・

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 13:38
ほかのもでるだってなんとなく外見だって似てるじゃん

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:25
135))一歩= 福島 学?
   タカムラ=竹原
   宮田=?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:26
福島は板垣だろ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:53
138きみみるめないよ

141 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :03/12/16 23:37
福島学と板垣たいすけ??だっけ!なんだったかな??
二人を足して二で割ったのが板垣学でしょ!!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:20
板垣うざい
ゲロ道のほうが人気あるっていうのにw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:36
今江克隆って釣り氏だよ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:20
一歩最高。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 02:07
作者がサウスポーのキャラが茂田しか出てこない事について
現実のボクサーでもあんまりいないみたいな事言ってたけど
国内でも世界でも結構いると思うけどなぁ。


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 08:59
>>138
お前、自分が知ってるボクサーの名前挙げてるだけちゃうかと

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 20:21
>>138
一歩はタイソンでしょ。というかなんで福島なの?
鷹村はロベルトデュランで宮田がレナード+高橋ナオトだったと思う

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 05:52
>>147
同意。
>>138
そもそも一歩の連載が始まった時点で竹原は無名の4回戦ボーイ、
福島に至っちゃデビューすらしてない。せいぜい福島に住んでるヤンキー中学生ってとこだろ。


149 :138:03/12/18 07:16
うるせーバカ!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 08:00
展開おそすぎ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:12
一歩最初から強かったのに実はあんまり進歩してないと言う。。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:45
もの凄く弱い奴とか、説得力のない才能の持ち主の話よりマシ

パンチ力は最初から化物だったんだよな
あと、土台になる下半身も基礎工事済み
細かい基礎テクニック、フィニッシュブロー、全体のパワーup
あとは精神面と経験か

十分な進歩だと思うけどな

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 14:10
鷹村はマービン・ハグラーじゃないのか?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 15:41
鷹村は完璧だからなー
あのガタイで宮田より速くてディフェンスも上手い・・・
理想ボクサーだ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 19:01
速さはさすがに宮田の方が早いらしいけどな。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 19:16
>>155
手足のスピードではなく技術を含めた先手を打てる速さだろう。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 22:01
>>155
パンチを出さなくてもプレッシャーだけでコーナーに追いつめることができる

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 22:01
>>155
パンチを出さなくてもプレッシャーだけでコーナーに追いつめることができる

159 : ◆O52QQDxuIo :03/12/19 03:09
       ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
        cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
 
                .十ノー .ヽ四 /  /  
                /|ヽ母 ソ幸 \ /^ヽノ



160 : ◆O52QQDxuIo :03/12/19 03:11
                .十ノー .ヽ四 /  /  
                /|ヽ母 ソ幸 \ /^ヽノ

                      ,へ
                     / ll \
                   ,.イ |! |::| i| i\
                  / | |! !!.|:| il !!i! ヽ
                 /.|i || !l |!|::|!i::i.i:!/!i:ヽ
                / i. l:! !l.|:!;∧;::/:/://!l!ヽ
                   / i! li l:i.i/ ! i \/::/://;`、
               / il l:!l::i/ ミ i.  l 彡ヽ;/:/:/ ,',
               {li、!:il::/ ミ. |  | 彡. ヽ:/.://
                  i\l/  二 !|i|i|i! 二  ヽ/'
                  ',. \ __─.\/ ─__./ ,'
                   !  \ニ@、.| r@ニ/  /
                i    ヽ:;'、l,.':;:;/   i
                |    ||`ー'''||    |
                 i |  | ||`'''''"|| | | i
                 / !  !. ||ヾ /|| |! |!. ゙、
              / ./l  l. ||`、/|| |l  |! \
      /`''ー-、__,./  ./ i  /.| ||゙, /|| | l  l`、  `'-、_,,.. -‐''"~\
 /`''‐<.,,__     ``''‐-、 i / .| ||,V,|| | i  i,.>‐''"     _,,. -ヽ‐''ヽ、

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 12:41
コミックしか読んでないのですが、67巻の続きを教えて下さい

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 13:07
板垣全日本棄権。
一歩の次の防衛戦の相手は武恵一(31)。
フェザー1位、伊達が嫌がった弱点探し名人、ダウン経験無し、子持ち。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 15:27
梅沢君?


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 15:47
武の子供の年齢が謎過ぎ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 16:01
武、31のくせにフケすぎだよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 16:08
次のタカムラの相手はインコで決定です

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 16:26
>>164
そうか?

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 00:32
161です。板垣は何故全日本を棄権したのですか?一歩の次の対戦ってチャンピオンカーニバルで優勝した人なんでしょ?
武って千堂とかにも勝ってるんですか?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:01
>>168
板垣は足の怪我が重かったから

武は今までに登場したキャラとは一度も戦ってない
化物揃いの日本フェザー級の隙間を生き抜いていた漢

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 02:55
>>168 君こんなとこで内容聞くよりコミックス読むとかマガジン読んだ方がいいと思うんだけど

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 05:10
>>168
チャンピオンカーニバルで勝ったらチャンピオンになっちゃう罠。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 16:07
武はたしかに老けすぎのような…でも島袋もいたしな…
疲れた感のする武だが試合になりリングに上がれば
ジョージ得意のキャラ顔整形で渋くなったりカコイイになったりするのかなぁ

…きっと若返ると思うな、コレは間違いない

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:32
>>172
そりゃそうだろ、あの顔じゃリング上がる前にサスペンド食らっちゃうよ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:11
武って高崎の篠崎がモデルじゃナイン?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:17
小橋健太がマシンガン逆水平で一歩を倒し、東日本新人王に。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:04
そういえば同名のプロレスラーもいるらしいね
ミルコから逃げた云々のスレで名前見て、一歩の小橋かと思ったら違った

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:52
>>174
確かに篠崎も相当な親父顔だな。
しかもあいつが戦う試合は必ず駄試合になる。
まさにクリンチ大魔王。

178 :174:03/12/23 21:25
ダウン経験なし、子持ち、ベテラン、んで毎回相手を苦戦さしてくれるとこ
なんか一緒だよね。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 21:32
そういえば、この間篠崎TKO負けしてなかった?
珍しいなあって思ったんだけど・・・

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 21:39
あー、負けた。でも判定だよ。
ダウン経験なし、KO負けなしの伝説は続く・・・。
でも終わりかなあ。続けてほしいけど。
ノーランカーに負けたからさ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 21:56
>>180
あ、判定だった?ごめん勘違いだ。
ラクバ戦見てたら、タフなだけじゃなくて
ディフェンスも結構うまいんだよね。
だから長持ちしてるんだな。
でもいくらなんでもそろそろ潮時じゃ・・・

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:27
次回、武は輪島チックにマスクをして登場と予想。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:34
右利きのサウスポー茂田晃が復活!!!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 18:09
武のモデルってゆうか武のキャラは「がんばれ元気」の元気が
日本タイトル防衛戦かなんかで戦ったキャラそっくり

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 18:00
感動して涙出た試合ってあるか?
俺は木村VS間柴と伊達VSマルチネス。

今、45巻まで買った。

なんか板垣は好きになれない。
ゲロ道のほうがいい。

若き日の会長と猫もいいな。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 18:19
>>185
板垣のモデルが福島のカスだからなw

187 :S:03/12/27 18:26
宮田は高橋直人

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 20:10
>>184
余計な横槍かもしれんが、
元気は日本も東洋も取ってないぞ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 20:31
俺は板垣好きなんだが。
正直作者はこのキャラをメンタル面で成長させてくようにしてるのかと。
だから最初は嫌われるように描いて、成長するうちに人気でてくるように狙ったのかと思ったんだけど、
今井に勝っても人気あがらねーなーw

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 22:50
>>189
登場時のインパクトが薄くて散々つまらないことやらせてたから、まず最初嫌いというより
キャラがしょぼいと見られていたんだろう。土台をしくじってる。
後になってふんだんにデコレートしてみても簡単には認めてもらえないんだよね。
青木村みたいにじわりと味を出していく手もあったものを、これでもかってな才能と意識の
覚醒攻勢を短兵急に繰り返したのが結局は裏目に出て嫌われるに至ったんじゃないかと。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/12/28 01:20
一歩のおかんが板垣と再婚したらおもろい。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 00:05
>183
今のジョージが茂田描いたら
肥 え た 茂 田
になりますね

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:52
一歩最高。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:49
36巻の宮田カッコよすぎ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:59
一歩おもしろい。はまった。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:00
常軌を逸したいまさら感

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:15
今更だけど、伊達ってそんなに強くなさそう。
なんで唯一の敗戦が伊達なんだろな。作者もこの件は失敗したと
思ってるかも。
どうせ負けるなら宮田か千堂かヴォルグに負けたほうが納得がいく。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:27
うるせー馬鹿

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:29
うるせーボケ!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:33
どう見ても強いだろ。
宮田はともかく千堂やヴォルグに負けたら話が続かん。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:38
宮田がOPBFで負けるのは間違いない。
しかも試合は優勢に進めていたのに卑怯な手を使われて負ける。
審判ぐるみの八百長だ。エルボー喰らってTKO負け。
で一歩がOPBF王者に。そして世界挑戦。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:40
だから伊達に負けたのか。つうか無敗のままでもよかったような。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 03:51
武の罠を予想しようぜ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 04:53
宮田と対戦したオーストラリア人はかっこよかったな
アーニーだっけな

205 :S:04/01/06 12:24
アーニー・グレゴリーだよ
宮田の今度のあいては、多分またミスター坂口が連れてきた刺客だよ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 13:47
武はクルクルとスイッチしながらボクサー、ファイターと
ラウンド毎にスタイルを変えてくる、と予想してみる。
変幻自在の七色のファイトスタイルが武の持ち味とか。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:41
武への対策自体ほぼやってないからなー
セコく裏をかくのは難しそう

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:43
何でこの漫画って、あんなに筋肉質なん???
もっとガリガリダロ??日本のボクサーはョ?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:49
漫画ですから

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:53
>>208
それを言っちゃ、他のはどうなる?
チビ短足O脚貧弱尻のジャップどもが9頭身のモデル体型になっているのはどうなんだよ!
だいたいあんな目大きくねぇよ人間は!
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031224013234.jpg


211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:54
リアルにするほど人気が出るならそうしてるだろ
現実のボクシングの人気とこのマンガの人気を比べると
どっちが正解かは明白

弱い相手を選んで試合組んで、ギリギリ&疑惑の判定勝利を重ねる
そんな主人公嫌だろ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:55
>>211
それいいな

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:57
青年誌あたりでやってほしいな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:05
まあ、漫画になると禿げのマス大山も、それなりにかっこ良くなっちゃうわけで

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:06
>>213
ダメボクサー主人公のがあったじゃん。
タイトル忘れたけど、営業先の上役の前で緊張の余りゲロを吐いてしまって、
会社クビになってボクシング始めるも2連敗、ってなやつが。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:43
そろそろ青木か木村も引退時だな

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:02
20歳の誕生日くらいの頃に日本王者になった一歩は、
激戦続きの割にはかなり良いペースで6度の防衛戦こなしている。(年3〜4戦か?)
その一歩が現在21〜2歳であると考えると、
一歩の1〜2コ上である木村&青木は現在22〜4歳であると考えられる。
つまり、まだまだ引退は早いかと。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:07
青木も木村も日本ランクに入ってて日本タイトルに挑戦した時も
チャンピオン相手にいい勝負してる。しかもまだ20代前半と年齢も若い。
身体の問題とか家庭の事情とかがなければ普通は辞めないと思う。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:08
木村青木は一歩の3つ上じゃなかったっけ?
あとタカムラも。

でも基本的に一歩にでてくる人物は若いボクサーが多いな
一歩の対戦相手もほとんど20代前半だし

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:10
>>219
鷹村が4つ上。
青木村が2つ上。
http://www.vap.co.jp/ippo/

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:16
鷹村、木村・青木とタメ?
もしそうならば、鷹村を「さん付け」するとは思えないが?
いくら先輩ボクサーとはいえ。

ちなみに、ほとんどすべてのボクサーがオーソドックス。
唯一のサウスポーと言えるかもしれない茂田も
右利きサウスポーだし。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:17
一歩より先に宮田が世界に挑む。マルチネスは戦前その無名の挑戦者を
スパーに来ていた一歩の前でせせら笑って見せる。激怒する一歩。
その話をクールに受けとめる宮田。確かに届かぬ相手かもしれないが、
せめて一泡吹かせようと決意を新たにする。
が、善戦虚しく壮絶な死闘のうえ宮田は帰らぬ人となる。
一歩にとってマルチネス戦は、いわば弔い合戦の様相ていする事になる。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:21
>>221
>>220にもあるように2こ上
鷹村高校3年の時青木&木村1年だったから

224 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/01/06 17:55
>>222
その展開は燃える

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:40
>>222
何千回、何万回と既出だが、宮田はフェザー級に残ってリカルドに命懸けで挑む必要が無いな。
さすがにかっこつけて死んで惜しまれたいなんつーあからさまに我が儘な理由はヤバイ。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:22
>>215
「BIG HEARTS」か?
2連敗じゃなくて1勝1敗。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:55
>>225
こんなのどうだ。

宮田・一歩戦は宮田の判定勝ちに終わるが両者担架退場
病院の検査室で顔を合わせる両者
あれこれ話すうちに伊達のバトンの話をする一歩
一歩がバトンの意味を勘違いしていることに即座に気が付いた宮田、
頭に血が上り、マルチネスに挑むと一歩に啖呵を切る

以下 >>222 に続く

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:01
99%死にそうな展開

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:02
1、スーパーヘビー級としか思えないようなパンチ描写はやめて欲しい。
2、接近戦で打ったストレートが相手の顔面に決まるという距離感覚がおかしい描写。



230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:16
マンガから夢を奪ってどうするよ
ただでさえ現実のボクシング界は寒いのに・・・

リアルなマンガより面白くて人気のあるマンガが大事
最高レベルの試合もろくに見れない現状だと、競技人口にも少なからず影響するし

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:18
青木と木村にそろそろ変化を与えないと

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:23
久美ちゃんがレイープされていたことを一歩にカムアウトする

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)