2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑豊のピエロ 丸山大輔連続KO記録ストップ V

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:08
デビュー以来の連続KO記録が13で途切れた丸山。
それでもピエロを続けるのか、これを機に方向転換するのか。
今後のマッチメイクに注目しよう!
来年にはOPBF王座挑戦との噂もあるが果たして・・・。

丸山大輔オフィシャル
ttp://www.boxers.tv/maruyama/
筑豊ボクシングジム
ttp://www.chikuho1.com/boxing/
筑豊のピエロ 丸山大輔連続1RKO記録更新中
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1014895409/
筑豊のピエロ 丸山大輔連続KO記録更新中 U
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055923727/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:09
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ぼく、森田って言うんだ…ほんとだよ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

3 :華麗なる3ゲッター:03/11/26 13:43
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:05
話題性しかないのに記録途絶えちゃったのか.もうどーでもいいな.

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:40
オガタが次に東洋王者やるんだろ?
オガタと丸山でやれよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:14
小懸より強い

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:32
ジュー並みのパンチ力だよね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:25
小懸と誰が王座決定戦やるの?タイ人?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:37
ワエンペット

10 : :03/11/27 11:34
スーパーフライは日本もOPBFも酷い状態だな・・・。
丸山がチャンプになっても可笑しくは無い。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 11:40
丸ちゃんの連勝も止まればいいのに。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 18:23
連続KO負け記録に挑戦するらしいよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 18:25
実際に見た人どうだった?
日本ランカーの実力はあるの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 18:26
>>10
世界も

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 09:10
川端vsプロスパーの勝者に挑戦してみろこのやろー

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 09:21
スーパー・フライ
WBAチャンピオン 下位ランカーの日本人相手にしか防衛出来ないへタレ野郎w
WBCチャンピオン 正真正銘のOPBFチャンピオンw 日本ボクシング界の汚点w

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 10:37
スタミナ無さそ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:28
有永選手と戦ってほしいという意見がある!それには同意!
しかし同門の藤原選手がぶっ倒されたのを目の前でみているのでやりたくないでしょうね!


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 08:23
チャンピオンにはなれるのでは?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 12:10
つーか他の日本人ボクサーとやってる事は変わらないだろ
規模の問題はあるとしてもさ 丸山は世界ランカーにはなれ
るくらいの才能はあるよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 20:44
>>20
才能って、どこ見て判断するか教えてくれ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 21:20
まあ、これ以降もタイ人路線を続けて連勝してれば
いつの間にか世界ランクに入ってるかもな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 21:33
一時期世界ランク入ったことあったよな?たかだかあんな記録を更新してるだけで…
対戦相手の質とかちょっとは考慮しろよなランク作成に。まぁ日本にしろ世界にしろ
ランキングなんて水物ですが

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 21:36
どっちにしろ今の丸山じゃ
徳山とムニョたんのどっちに挑戦しても頃される

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 19:33
丸山最高

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 19:45
>>23
WBA15位のことか?
あれはdeisuke maruyamaという別人だ、つー話だが?
まぁ、単なる誤植なんだが・・・。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 15:15
この間、ムニョスのレコードがとまった時、セレスが
『これでムニョスはもっと強くなるかも…』
と言っていたけど、それはこいつにも当てはまる?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 15:32
ムニョスの方は曲りなりも世界戦だろ。ランクは低くても本田なんかは当然世
界チャンピオンになりたかっただろうし負ける気なんかさらさらなかっただろ。
コイツのは簡単にダウンしちゃうような勝つ気の無いかませのタイ人相手に続けてた
記録が途切れただけじゃん。セレスがムニョスに言ったことはだいぶ意味合いが
違うと思うけどね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 18:49
ボクヲタにとってはムニョスも丸山も同じなんだろ。
中身より戦績。
戦績だけみたら名古屋の選手はみんな怪物だ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 20:21
これを期にランカーとやるようになれば化ける可能性もあるかもね。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 20:25
なんだかんだ言っても客は呼べるだろ
今後は後楽園を主戦場にしてもらいたいね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:49
ムニョスと丸山がだぶる。世界とりそうじゃない?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 04:05
>>26
setsuo kobayashi ってのもあったな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 03:09
普通15勝もすりゃあこのくらいのランキングにいるはずなんだよな。
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-031209-0002.html
まぁ比べることすら失礼だがw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 01:07
日本ランク6位って・・・ランカーとやってないのに、なんでランクインできるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)