2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボク用品が安い店

1 :インファイター:03/11/28 18:24
ってないですかね?通販で。
ウィニングのFG−5000(ヘッドギア)が
欲しいんだけど、高すぎですよ。
誰か通販で割引してる店知りませんか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:32
>>1は死ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:36
nyで落とせ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:39
1が失敗したのいきなりスレ立てたことだな

う〜んネットオークションとかもチェックしてみたらって手続き面倒だしね


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:43
中田商店

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:45
東○ハンズ

7 :インファイター:03/11/28 18:55
>>4
いきなりってことでもないんですよ。
ヤフーのオークションは見ましたし、
検索で引っかかった通販店は大体見ました。
どこも元値のままなんですよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:00
>>7
確かに高いねセンタースポーツで37300円だし
たぶんウイニングは値引きしてないかも
ウイニングに拘ってるんじゃなくて
ああいう形のヘッドギアが欲しいんだったら他のメーカーで安いのもあるけどね
品質は不明だけど


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:05
FG−5000ってフルフェイスのやつか

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:11
>>9
そうそう目を傷めた辰吉が使ってる鼻の前にバーがあるタイプ

11 :インファイター:03/11/28 19:12
>>8
他の会社のは確かに安いんですが、やはり
FG−5000に比べるとガード部分が少ないんですよ。
以前に鼻をやってしまったので、あれくらいないと
恐くて・・・

>>9
そうです。ウィニングのかなりゴツめなやつです。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:16
終了

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:17
重複だ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:18
>>11
なるほど〜確かに他のメーカーのは作りがいまいちだね

諦めて高いけどお金貯めて買うしかないかも
それか時間的余裕があって中古でよかったら専門誌の売ります買います
コーナーに投稿するとか、まあ後は2chでもいいけどその他のBBSで
売って下さいってレスするかギアだし、買ったのはいいけどあまり使わないで
ボクシング辞めたって人もいるでしょうし
グローブならさすがにボロボロになるだろうけどギアならそうでもないだろうし

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:41
昔reyesのを使ってたけど、重かったね。1kgくらいあった。
あと、アッパーをスウェーでかわす時、ギリギリでよけると
ギアに当たっちゃう。使い方が難しいタイプだよ。
キャリアのない選手には進められない

16 :インファイター:03/11/28 19:51
>>11
やはり頑張ってウィニング製を買うべきですかね。

>>15
たしかウィニングのは650g位だったと思います。
確かに経験者の方の話を聞くと、パンチ当たりやすいらしいですね。
でも逆に、フルフェイスつけてちゃんとよけられるようになったら、
普通のギアつけたときは軽くてよけやすかったりしません?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 00:33
ジムの会長に聞いてみなよ?

20%OFFくらいから買えるぜ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 06:56
高くても買えよ。プロなんだから。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 17:06
高杉なんだよ

実際に手にとって見れるショップが少ないからな
道具探し一つとっても競技者に厳しいスポーツだ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 17:47
買えとか言ってるけどさ、
ギア・グローブ・カップ・その他もろもろを集めるとなると
どうあがいても10万近くは行くから
駆け出しの選手には厳しいだろ。


21 :インファイター:03/11/30 13:00
>>19
ですよね。
地元にはまず専門店とかないから
見ることはできないんですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)