2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナマイト関西に勝てるボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:15
いる?
栄養失調でホネホネロックのボクサーが勝てるとは思えん。
まぁ、ミドル以上で世界ランカーなら互角の勝負かな。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:17
グンダレンコにしとけ馬鹿!↑

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:20
http://www.gaea-inc.com/prfl/kansai.html

見よ、この精悍で凛々しい顔立ち。
名前(本名)は案外カワイイんだよ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:21
宍戸恵理花

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:22
>>4
智江子の方がキューティーだよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:23
>>3
本名じゃアジャの可愛さにかなう奴いないだろ

昔女子プロブームだった時は良く見てたな、中学生だったけど
豊田真奈美が良かったね
1回ブーム過ぎて、今度ATENAだったかでキッスの世界でちょい盛り返したけど
またダメになったね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:25
>>6
いや、智江子の方が古風で着物が似合いそうだ。
しかし、必殺技は「ダイハード関西」。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:26
白鳥千香子は処女

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:31
マジレスするが、ストロー級くらいの選手なら体格差で圧倒されるだろ。
もちろん、バーリトゥードルールが条件だが・・・

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:31
>>7
でもアジャの本名は有名だけど関西の本名って始めて知った

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:37
ルイスはレジーベネットには勝てない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:41
ダイハード関西を喰らって立ち上がれる
ボクサーはいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)