2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富本慶久という男

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 14:01
S・バンタム級2位・富本慶久が、
ノーランカーの鮎川圭祐に初回KOで敗れたね。
とりあえずこの男の試合後のインタビューやらコメント好きだったんだ。
ビックマウスでさ。
みんなどう思うよ?この男

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 14:05
個人的にはあまり好きではなかった自分のアマ時代の実績にすがるようなところがあって

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 14:36
いつ負けたの?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 14:41
>>3
昨日

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 14:52
ワーボクHPのニュースに載ってましたね。

アマでライバルだった拓大の大谷のほうがプロ向きな気もしたが…。
もちょっと頑張って欲しいが、このショックはデカいだろうなー。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 14:53
極悪違法基地外電波詐欺差別主義放送局不治テレビに不満がある方。
8月24日、お台場におきまして、不治テレビワンナイ打切祭りを開催いたします。

内容
・王監督の名誉を毀損した不治テレビの放送内容に抗議する横断幕を持っていきます。
・ワンナイ打ち切りを要求します
・連帯責任でトリビアの泉、笑う犬、ココリコミラクル、メチャいけの打ち切りも要求します。
・担当社員解雇を要求します
・不治社長解任を要求します。
・不治のバラエティ局長の解任を要求します。
・不治テレビに訪れる人にたいしてワンナイ打ち切りを求めるビラを配ります。
・その後、吉本東京本社にうつり・ドンドコドン山口引退及び宮迫引退(雨上がり引退)を要求します。

当日、いかれる方は是非ともご協力ください。

待ち合わせ場所
ゆりかもめ線・台場駅(フジテレビ最寄り駅)
8月24日正午集合
私はホークスの帽子を被って待っています。

なお、ハンドマイク、横断幕、不治テレビの違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と不治テレビの違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 15:16
なんで富本が渡辺に勝てなくて、中島だと勝てるんだ?
戦力的にそう変わりないと思うんだが。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 15:20
>>7
小僧、そこがプロボクシングの怖いところじゃ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 15:21
単純に性格の問題かな。線が細いのに熱くなって打ち合っちゃうのがいけないのでは?<今回も


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 15:22
引退の可能性は?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 18:54
絶体に野菜顔!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 18:57
>7 それはもう3年前の話し。しかも中島その時が初めてサウスポーとの試合。

13 :拳闘マシーン ◆TDrGlpnqsw :03/12/04 19:00
富本ボク板見てるだろ?コメント汁

14 :富本慶久:03/12/04 20:58
見てちゃわりぃ〜のか!?こら!昨日はラッキーパンチでやられただけ。中島に俺は勝ってんだよ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 20:59
>>7
打たれ強さが月とスッポン

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 21:03
>>14
じゃあ次頑張ってくれ。
ラッキーパンチは今後2度と(誰からも)もらわないようにね。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 21:42
顎弱すぎてサクっと逝く分、サクっと立つ印象があったんだが、
今回はモロだったんかね?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:06
今回はテンプルらしい。
アマプロ両方で何回か見たけど(今回のは見てない)線が細くて体が硬い感じはする。
技術とスピードはさすがトップアマだけあって凄いと思うんだけどなー。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:11
渡邊のパンチにあれだけたえたのに鮎川ってパンチあるのかな?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:20
この敗戦で一気にいいキャラ具合になってきたな
これからはファンもつくだろうし応援しがいもでてきた
富本ここからだよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:36
KO負けがきっかけで急送にボクシングの完成度を上げた
川島の様になったらいいな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:40
ケージのようになっ  以下略

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 23:51
昨日、生で観戦したけど、
アマチュアからの技巧派ボクサーはこういった攻めに弱い、という攻められ方で
見事に一本取られたといった感じの試合だった。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 01:54
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003120406.html

「あんな相手に・・・」とかぬかす前に、
まずとりあえず、ちゃんと勝てるようになってから出直せwと。

(自分に完勝した)江口に対する、佐々木基樹のイタイ態度もしかり。

25 :TOMMY:03/12/05 20:39
スタ丼食べて出直します。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:14
こいつまだやる気なの?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:38
富本はまだやるよ。ホントはフェザーでやりたいんじゃないの?でも顎弱いからダメかもね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:39
減量苦なの?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:08
富本はたしか、アジア大会銅メダルだよな
それが、今は見る影も無く・・・
大学アマ出身の俺としては、アマのトップはプロのトップと
同等の力を持ってると信じたかったのだが・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 06:47
>>29
佐藤賢治を見ればレベルがわかるだろ

高校アマ出身は本物が多いけど

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 08:36
大谷復活キボンヌ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 17:21
この人アマの実績すごいね!びっくりた。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 18:25
中大なのでマジックなどは無縁であの成績。
強いというよりは早くて巧いという感じだった。
プロでのスタイルを確立させれば、それこそ「あんな相手に」となるんだろうけど…。
後輩の正山はプロ入りしないのかな?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 20:29
正山はプロでやるには打たせすぎる。攻撃力だって内山ほど
ずば抜けたものはない。ダメだろ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 20:56
まつくまがいる

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 19:36
富本は所詮アマルールで強いボクサーの典型

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 07:48
ナベジュンとの試合はさえなかったな。
まさしくプロVSアマ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 08:47
富本さん、今はゆっくり体を休めてください

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 08:54
>>38
だな。最低11年以上は休むべきだな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 11:55
引退?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 11:55
引退?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 11:56
ふかわりょうみたいになってしまったw


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 11:56
ふかわりょうみたいになってしまったw


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 13:30
「俺って打たれよわいんだなー」今その意味わかったよ

45 :拳闘マシーン ◆TDrGlpnqsw :03/12/10 16:56
>>38 ワロタ

>富本
トリップ付きででててこい

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:06
富本はパソコンぜんぜんダメだよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 16:34
性格が災いして落ちてく典型
セコンドやジム応援団のとりまきも振るわない原因
せめてトレーナーがもっとしっかりした奴だったら今頃は日本タイトル取ってるかも

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 21:02
同じジムの東郷は大人気なのにな
華が足りないんだよ富本

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 18:23
>>48
東郷はキャラはいいがジムにも来てないみたいだし引退だろ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 16:31
>>49
東郷引退って確実?
あいつの試合まだ見たかったな。漫画みたいで面白いんだもん(w

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 20:57
富本は彼女いない歴=年齢っぽいんだけど。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 21:01
>>51
試合後に彼女と旅行行ったけど試合内容が悪かったためつまんなかった
ってずいぶん前にワーボクでいってたような・・・・

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 23:10
もう終わった男だ・・・おとなしくアマチャンプのままトレーナーにでも
なってればよかったな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 09:58
>>49-50
東郷君、本当に辞めちゃうの?もし富本さんも辞めたらサイトージムやばいじゃん。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 10:59
>>54
は東郷よりは年上で富本よりは年下のボクヲタ練習生(w

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 21:59
ってか本人じゃ?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 18:28
富本にそんな知恵はない

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:18
負けた富本はダサかったけど鮎川はノーランカーだったのが不思議な選手。
いつだったかチャンプになる前のサーシャとの試合は結局流れたけど、やればかなり面白い展開になったと思われ・・・

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 21:10
正山対富本なら、富本が勝ちそうだね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 04:45
大谷に勝ってるんだし
内山対富本でも富本が勝つよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 09:39
それはないって

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)