2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JBスポーツ】火を噴けアッパー 福島学【一歩】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:51
まだまだ、これからさ♪

※過去スレッド一覧

 福島学
  http://salad.2ch.net/boxing/kako/992/992127699.html
 
 福島学選手についてどう思います???
  http://salad.2ch.net/boxing/kako/987/987679859.html

 福島学
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1004/10041/1004107917.html

 どうした、学!
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1007/10076/1007641800.html

 火を吹けアッパー[福島学]
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1016/10166/1016643573.html

 福島学、これからが本当の一歩!
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1030/10301/1030178004.html

 福島学、これからが本当の一歩!U
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034907455/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:51


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:53
さ、3!

4 :元練習生:03/12/08 01:00
JBジムはダメジムです。福島以外まともな奴はいない。
最近では練習生が減ってきて、女子ボクサーの育成しようとしているが、所詮ボクササイズ会員を増やして収入増を目指しているだけ。
高橋会長は教えるのが下手、ジム経営も下手、だから優秀な人は国際ジムあたりに流れている男女共にです。
入会しようと思っていたら本当に考え直したほうがいいです。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 01:16
>>4
たしかに福島以外はロクな選手が居ないな。横山は終わってるし。
今年の新人王に出ていた市毛という選手が、福島に
「彼が獲れなかったら、ウチのジムからは当分新人王が出ない」
と言わしめるくらいの有望株だったらしいが、途中で消えてるし。

6 :うんこちゃん:03/12/08 01:17
むしろ・・・5さ♪

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 01:17
>>1
新スレ立て、オツです☆

>>6
プw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 02:01
スレタイつまんねえよ。
もっと頭ひねろや。
例えば、前髪大好きピエロ福島タン とか。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 02:03
>>8
糞つまらん。消えろカスが

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 05:47
>>9
本当につまんないねw
8はセンス0w

11 :8:03/12/08 08:04
>>9>>10
うるせーバカ!

>>6
( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 08:49
>>11
マジでイタいな・・・お前。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 09:59
福島だってろくなボクサーじゃないと思うが。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 10:09
>>11
お前さ、マジで帰ってよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 10:12
>>6
お前、坂本のスレにもいたよな。うんこも>>11と一緒に氏ね、カスが。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 10:13
>>11
氏ねよバカ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 10:14
>>11
つまんねーよカス

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 10:14
>>11
消えろ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 11:01
仲良くやれやw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 11:26
つまんなかったな。
ダイナミック。
引き分けてんじゃねーよ。
つーか山田ムカツク!
目立つ事に意識いき過ぎ。
フランソワ・ボタかと思った。

・・・となりでK−1やってたんだなぁ
観客席に空席目立ったぞ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 11:37
>>・・・となりでK−1やってたんだなぁ
観客席に空席目立ったぞ。
K−1やってたのは恐らく関係ないと思われ…


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 11:42
まじでもう福島引退したほうがいいよ
ガード悪すぎだろ フックもなんかオープンぎみだし
あれで世界とれんのか? 人気もないでしょ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 11:46
メインが福島xヨックタイじゃ客呼べないって事か?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 12:42
>23 ホールに行ったけどかなりの客入りだったよ、でも粟生、矢代、矢澤といった帝拳の選手の試合が終わったらゾロゾロと帰ってしまった…

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 13:29
前スレが江頭の話題で終わってる・・・w
コレが福島の現実。
江頭>>>>>>>>>>>>福島>>>>>>>>>>>佐藤修

26 :25:03/12/08 13:29
福島学、これからが本当の一歩!U
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034907455/





27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 22:16
なんか福島陣営は今回の判定に納得してなくて再試合を申し込んだらしいよ、噂だと来年の3〜4月にやるみたいだよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 22:26
>>26
もう過去ログ倉庫に入れられちゃってるよ!
どうしたら見れるの?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 11:04
>>28
え?クリックしたら普通に見られるよ!
どういうことだ?
ちなみに >>990 以降でちょっと盛り上がって終わってる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 11:28
福島もう終わりかな・・・
スタミナ切れるの早い感じした・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 11:56
>>27
まじで!それが本当だったら偉いな。
誰かと大違いだな。
それにしても福島って噛ませと戦うの少ないよな


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 12:07
ラリオスに勝ってればなあ。
もったいない!
髪の毛のせいだ!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 15:25
>>25
メインで江頭2:50を出さなきゃ興行が成り立たないよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 16:15
>>31
誰かと大違いとは誰のことですか?

分かってて言ってるんだけどね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 17:42
福島って本当にかっこいいよな















入場するところまでは・・・・・・・・・w

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 19:30
入場の時はトレーナー山田の方が目立ってる
てか目立ち過ぎ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 19:50
ふくたん・・・

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 20:12
>>27
試合結果に納得してないのは分かるけど
判定は妥当というか、福島の勝ちはなかったよね?
今回は。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:46
スレタイ最悪だな。
試合より前髪と入場命、気持はいつもジャニーズジュニア福島タン にせーや

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:48
>>39
センス無いな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:50
>>39
つまらん。消えろ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:51
>>39
お前が最悪

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:55
>>39
風俗行って来い

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:56
福島ってラリオス戦以外でダウンした?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:25
>>44
新人王トーナメントの準決勝(準々か?)で、平原ってヤツとやった時は
ダウン応酬の試合だったらしい。結果、引き分け敗者扱い。

>>40-43
>>39←こいつ、たしかにセンス0だなw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:30
8=38
センス0!!


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:38
>>45 平原って強いの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:42
>>46
>>8>>39、な。

このままだと「>>8>>39のセンスの無さを語るスレ」と
化してしまいそうなので、話題を変えようか。

とりあえず、>>27にある「再戦の打診」は本当なのか?
オレ的には、判定は妥当だったと思うんだが・・・

49 :45じゃないけど:03/12/09 22:54
>>47
これの301〜354、読んでみ?

http://www.google.co.jp/search?q=cache:nAvSyBEVe14J:sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034475907/218-+%E4%B8%89%E8%BF%AB%E3%80%80%E5%B9%B3%E5%8E%9F%E3%80%80%E6%88%A6%E7%B8%BE&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:57
>>11
つまんねーよカス

51 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/12/09 23:03
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /ノノノソノ ))》))    フクシマー!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:22
>>51
自演房は死ね

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:17
スレタイ最悪やな〜
ベルトより前髪命、福島タンにせーや

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 03:15
>>53
ツマラネ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 08:13
>>48の思いもむなしく…
>>53
つまんねーんだよカス


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 09:58
>>53
消えろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 10:07
>>53
バイバイ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 13:46
>>8>>39>>53=アンチ福島のアマデウス朝鮮だろ?
ホンットにセンスねーなw
マジ死ねよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 13:46
俺の前の席に座ってた女の集団(ヨックタイの知り合い?)が喋ってたのが聞こえたんだけど、ヨックタイ側は契約体重は56キロって言われてたらしいよ、もしこれがホントなら動きが悪かったのも調整ミスってことで納得できるんだけど。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 13:52
>>59
ふーん。お前、タイ語理解できるんだ(ゲラw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 14:04
>>60
日本人の集団だったんですけど。
だけど、試合中タイ語?で応援してたからリアルなヨックタイの知り合いだと思うよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 15:47
>>61
無理すんなタコ、朝鮮語で話してたんだろ?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:19
>>53
糞ハゲ、アマデウス氏ねや糞カスがッ!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:20
>>53
消えろやヴァカ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:25
>>61
タイ語で応援してた?よくそんなの分かったな。じゃぁてめぇもタイ人じゃねぇか糞がッ!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:29
>>62
>>65
俺の文章をちゃんと読んでから書き込んだら??あっ君たちは在日チョンだから日本語読めないのか。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:50
>>53
お前さ、マジで帰っていいよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:39
スレタイ最悪やの〜
前髪が後1p短くてもやっぱり世界は変わらない福島タンにせーや

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 02:13
>>68
「 "自分の大好きな現役ボクサー佐藤修" が、事実上の完全敗北を喫せられた」
ヨックタイという選手を相手に
「 "自分の大嫌いな現役ボクサー福島学" がそれなりの試合をみせた」
という この事実を受け入れることが出来ないうえ、
このスレを荒らす程度のことしか出来やしない
キモ禿オヤジ・ハゲデウス北朝鮮(ワラ

お前が書き込むべきスレは、こっちだぞ(ゲラ

       ハゲデウス北朝鮮◆ww6viwyl2A、死ね!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1071032727/l50

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 09:31
アマデウス叩き&
キチガイ V.S. タイ人の闘い・・・。
このスレ荒れ過ぎ・・・

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 11:12
ハゲデウス北朝鮮◆ww6viwyl2A 、イタ過ぎ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 02:11
終了〜

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 04:59
>>72
ハゲデウス北朝鮮◆ww6viwyl2A は死ね

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 09:30
>>72
勝手に終了してんじゃねぇよ、ハゲデウス!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 16:47
>>69
福島ヲタかなり必死だなw
お前の応援してるボクサーが雑魚ならお前もカスだってかw救い様が無いな(藁

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 17:03
>>75
おいおい、本当のことをハッキリと言うなよw
弱い者イジメイクナイ(・A・)!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 17:17
>>69
福島ファンからすれば、あなたのレスも十分荒らしですが?
消えてください。このスレに来なくていいですよ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:27
ハゲデウス北朝鮮◆ww6viwyl2A は死ね

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:19
福島学ファン=板垣学ファン?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:37
>>69
アホ!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:58
ハゲデウス氏ね!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:20
来年2月、対ヨックタイ再戦決定だって。
今度こそ疑惑の判定で世界ランク入りか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 14:19

次勝たないと本当に後がなくなったな
しかしこのスレ見てるともう誰にも期待されてない様子

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 14:28
そうだった、書くの忘れてたw再戦が決まったんだよね。
しかしハードすぎない?会長は福島をどうしたいんだ?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 15:48
>>84
壊したいのかな、いや、殺したいのかな?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 16:12
>>84
ダイレクトリマッチでつか?

87 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/12/13 19:01
   ∩___∩
   | ノ ))    ヽ
  /ノノ●ノ ))》)) フッ…
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 13:58
福島・ヨックタイ再戦決定 !?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 14:16
再戦?・・・・なんだかなー・・・。
ヨーダムロンやオルテガでも呼べばいいのに。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 17:15
世界を獲った佐藤はともかく、福島、石井、中里、渡辺それから木村、多分一度もぶつからないままキャリアを終えるんだな。
そこ行くとまだ小松の方がマシだと思うよ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:00
はじめの一歩の利益でパッキャオ呼んでほしい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)