2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓クリチコ兄弟信者限定スレッド 2〓〓〓

1 :カシアス・クレイ:03/12/10 08:01
兄ビタリは実質無敗
弟ウラジミールは現在最強と云われている
今後ヘビー級の中心になりそうな、この兄弟について語っていこうか

Vitali Klitschko
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007033
Wladimir Klitschko
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007035

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 08:25
クリチコ兄は、キックど素人のプロレスラー柳沢に塩判定の雑魚。
ちなみにミルコは1RKO。弱い!弱過ぎる!

これじゃ、スパーでミルコにぼこられたのも本当だろう。
ちなみに俺はクリチコのキックの試合を見たからな。

後、カシアス・クレイ、お前、市ねよ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 08:54
カシアスクレイはいつも少しずれてる。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 09:21
カシアスクレイ改め、カスアス・クレイと呼びましょう。

俺はボクヲタでは無いが、20世紀の偉大な男、アリに失礼だ。

何ならあだ名として「カス」でも良いな。それじゃ、カス・ダマトに
失礼か・・・。何にしても>>1はウジ虫。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:12
ふと,思ったんだけど,クリチコ兄弟の稼ぎってどのぐらいなの?
黒人ひしめくヘビー級において,これだけ強い白人は結構重宝されるんじゃないかなって思ったんだけど。

ところで,Kヲタはクリチコ兄弟が経済学の博士号持ってるって知ってる?
ウラジミールがアトランタの金メダリストってことは?
ヒューゴボスがスポンサーについてるってことは?
弱いとか雑魚とか言うのは勝手だけどね。(藁)
弱いから何ですか?って思う。w

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:17
>>5
格板で話してた奴はいたな
もっともそいつは
博士号=Dr.=医者で
クリチコ兄弟は医者だって言ってたけど

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:21
ミルコやノゲイラには勝てないんだろうな糞ボクサーどもはw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:25
>>7
そのクソボクサーより稼ぎの少ないミルコやノゲイラって・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:31
>>5
>弱いから何ですか?って思う。w
ガハハハハハハハハッ!!
開き直って認めてやんの!
自分の首絞めるような発言しやがって,本当にボクヲタって痛いよなぁ!(禿藁)
スポンサーのヒューゴボスって何それ?聞いたこともないよ。
まさかあのTシャツのBOSSって書いてるあれのこと?
コーヒーの名前もろパクってんじゃんかよ,そのマイナー企業!
武蔵でさえ,YAMAHAのT-MAXの広告塔だってのにWWWWWWwwwwwww!!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:35
馬鹿は徹底無視、放置。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:42
>>9
痛いのはお前だよ。
ディスカウントストアで必死に値札を比べているお前の姿が目に浮かぶよ。
まあ、俺達の生活はお前らみたいなブルーカラーに支えられていることはよくわかっている。
HUGO BOSSってのはHFブランド。
ファッションショーの常連だけど,お前には縁のない世界だな。
肉体労働頑張れよ,Kヲタ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:44
ミルコにボコられて今はミルコの舎弟のクリチコ兄弟は強いよ。

13 :菅原文太:03/12/10 16:46
HFブランドって何かね?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:48
>>11
必死だな、ボクヲタ。
HFブランドってなんだよ。W
訳わかんね〜WWWW。初めて聞いたよ。
結局マイナーブランドじゃんかよ。
引き蘢り何年やってんだ?w

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:53
>>13-14
HF=ハイファッション
グッチとか、アルマーニとか、ジルサンダーとか,デザイナーズブランドのことなんだけど...
だからお前ら肉体労働者には縁のない話だって言ってんのに。
何か切なくなってきた。
お前らの家族のこと考えると。

16 :菅原文太:03/12/10 16:56
ハイファッションって何かね?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:58
ヒューゴボスって香水で有名なブランドだろ?
普通知ってるだろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:58
高地ファッション。
山登りで着る服のことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:59
>>15
それってオシュコシュビゴッシュより有名なの??

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:03
ブランドねぇ・・・。
そう言えば会計士やってる兄貴の彼女がそう言うのにうるさくて兄貴が嫌々買ってたな。



21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:06
ブランド=カッコいい って神田うの並の知能レベルだねwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:06
ブランドねぇ・・・。
そう言えば会計士やってる兄貴の彼女がそう言うのにうるさくて兄貴が嫌々買ってたな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:07
>>9=>>14=>>18
可哀想になってきた。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:08
>>23
プッ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:09
>>21
誰もそんなこと言ってない。>>9=>>14=>>18>>21

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:12
しつこいぞ>>9
wwwwwwwwwwwwっていちいちすんな、知障が!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:12
>>25
プッ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:12
>>26童貞必死だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :高倉健:03/12/10 17:14
おい、HFファッションヲタ。
菅原文汰兄さんの質問に答えろ、ボケ。
エンコつめたろか、コラ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:16
ホントボクヲタって,相手の痛いとこついてやったぞ,っていい気になってるね。w
おめでたいね!wwwwwwwwwwwwwwww
クリチコが弱いって認めてやんの!(禿藁)

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:16
エンコつめたろか・・・・・・・・・・・・・・・バカ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:17
頼むから>>9、もう帰ってくれよ。
童貞でいいからよぉ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:18
格闘技の恥さらし・チキン高田>伝説のアリを破った英雄バービック

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:19
タックルで相手おきあがろうとしたら腕十字タップアウト

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:19
ボクサーなんて三沢さんのエルボー一発で失禁ですよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:21
>>29
>>15のレスちゃんと読んでくれよな。
>グッチとか、アルマーニとか、ジルサンダーとか,デザイナーズブランドのことなんだけど...

もう満足だろ? さぁ,帰った帰った。

37 :高倉健:03/12/10 17:24
だからハイファンションの意味を教えろって菅原文汰兄さんは言ってんだよ。
テメーから煽っておいて説明できねぇのか、グズが!
東京湾に浮かべたるぞ、コラ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:24
何で帰らなけりゃいけねぇんだよ!死ねクソが!

39 :カシアス・クレイ:03/12/10 17:26
お前等止めろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:26
ガハハハハハハハハハッ!
>>36
逃げてやがんの! 弱虫の童貞が!WWWWWWWWWWWWWWWW
自分がひいきしてたヤツの弱さにショック受けたか?(禿藁)

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:28
ガハハハハハハハハハッ!
>>36
逃げてやがんの! 弱虫の童貞が!WWWWWWWWWWWWWWWW
自分がひいきしてたヤツの弱さにショック受けたか?(禿藁)

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:29
まだ>>9が暴れていたのか...

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:30
クリチコってルイス戦で顔怪我して痛かったからタップしたチキンだろ?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:31
ヴェルサースは?ヘルメスは?チャネルは?ダナキャランニューヨークは?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:31
>>37
上流階級のファッション。
もういいだろ?
何でこのぐらい考えられないんだよ,まったく。
>>9も帰れよな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:34
ブランド=上流階級 って泉ピン子並の知能だなwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:34
>>44
あと、アグネス・ビー

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:37
だから、wwwwwっていちいちすんな! クソ>>9が!
明日も朝から肉体労働だろ?
さっさとオナニーして寝ろよ,カス。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:37
ブランドでもないけどアディダスのパクリでajidas(アジダス)みたいなのもあった
文字が魚のアジで書かれてて結構面白かったな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:40
イエスサンローラン
ドッグアンドガッペーナ
プラダ
フェンディ
アナスイ
ケサランパサラン
フォリフォリ
23区
GAP
バナナリパブリック
コックローチ
モッシーモ
ステュシー
ブロンズエイジ
エイプ
デインヒル

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:41
>>49
俺が知ってるのはajidesってヤツ。同じく文字は魚。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:43
通販で買うとバッタもんが多いよなw

53 :49:03/12/10 17:44
>>51
あ、それかもしれん
中学の時バスケ部の友達が着てるの一回見ただけだからちゃんと覚えてなかった

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:44
ガンダーラ16僧
オリンポス16闘神

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:46
俺はチャンピオンにミッキーマウスの耳が合体したトレーナー持ってるぞ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:47
>>50
お前,発音がおかしい。
ローマ字読みしないでくれ。
イヴサンローランリヴゴーシュ YVES SAINT LAURENT RIVE GAUCHE
イエスサンローランじゃないし。
 
ドルチェ&ガッバーナだし。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:51
俺は上海で,ハローキティーのバッグに「ぬりえちゃん」って書いてるのみたことあるぞ。
たぶん、塗り絵セットの表紙からスキャンしてそのまま残っちゃったんだろうね。W

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:53
やっと,>>9が消えたか...

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:56
>>41>>51
カジデスって言うのもあるぞ。
アディダスみたいなマークが燃え上がってるの。
中学生が修学旅行なんかで来る場所に売ってる可能性が高いぞ!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 17:57
クリチコとボブサップどっちが強いの??

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:00
アディダスのパクリやってるほうもネタでやってるぽいなw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:01
>>59
そうそう、お土産屋さんならどこでもあったりするよね,そういうの。w
他に,カンガルーのマークの「KANGOL」(スペル間違ってるかも)ってのがあるじゃんか。
あれが「OGANDOL」になっていて、カンガルーが合掌しているの。
マジでウケた。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:01
ボブ・サップが強くて、実は頭もいいなんて言ってたやつら、
クリチコ兄弟のこと知ったらなんて言うかな?

64 :俺、ソルボンヌ卒:03/12/10 18:02
クリチコはどこの大学出てんの?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:03
修学旅行とかでハイになってる時でないとああいうのって買わないからな。
「おじいちゃん」って書いた湯呑みとか…

66 : ◆K.4pLH0Jds :03/12/10 18:11
前スレ
http://salad.2ch.net/boxing/kako/987/987098496.html




67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:12
ボクシングはよくわかんないど、
クリチコとルイスってどっちがつおいの?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:15
ポテンシャルではクリチコだが、実戦ではほぼ五分五分では?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:17
ブルース・リーに猫ひげと赤鼻がついていて,首から下にドラえもんカラーのタイツまとって,
「燃えよドラエ”モン」っての見たことある。
モが以上にちっちゃくて,パッと見「燃えよドラゴン」に見えて激ワロタ。
他のキャラクターもシリアスタッチになていて,
スネ夫なんて思いっきりあしたのジョーか,巨人の星の花形だったし、
しずかちゃんが思いっきりグラマーなのに,同じヘアスタイルだった。w

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:20
>>67
ビタリの方が激強だよ。
ルイスの実績は申し分ないけれど,引退ちらつかせてファイトマネー釣り上げようとしている、
いつもデブママと一緒のチキンだからね。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:22
でも、実戦になったらビタリが飲まれちゃうような気がするんだよね。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 19:54
ミルコには氏んでも勝てないねwwww

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:34
ビタリとウラジはどっちが強いの?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:35
ジョンソンのガード真ん中から突き破った右は凄かったな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:35
クリチコの試合の動画とかない?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:36
兄貴に勝てる弟なぞ存在しねぇー!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:38
普通にウラジのほうが強いだろ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:38
クリチコ兄弟vs江口兄弟

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:43
ていうかクリチコがK-1いったら最強だろ?
昔キックやってた時もあるらしいからケリにも対応できるだろうし

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:45
ルイスいらないからとっとと引退してくれ。

ヴィタリと三ダースでWBC決定戦でヴィタリが勝ってロイvs裏地で裏地が勝って兄弟で統一戦シル!!



81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:48
ルイスVSウラジミールが見たい

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:51
ウラジの方がセンスあるように思える

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:55
クリチコッて誰?画像とかない?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 22:00
ビタリのほうがパンチ力やタフさが上。
ウラジはスピードとテクニックがあるがディフェンスの甘さと
打たれもろい部分がある。ビタリとウラジがやったら前半はウラジが
リードしても後半スタミナが切れたころにビタリにつかまる。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 22:06
ビタリとウラジが合体したら最強なんだけな・・・
お互い自分に足りないもの持ってるし

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 22:08
BOSSの時計は欲しいな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 03:16
たとえお互いタイトル取って統一戦なんてやったとしても(ないけど)
まともな試合にならんだろ
相撲の若貴が決定戦やったときみたいに、気の抜けた試合になるぞ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 03:21
>>85
フュージョンしか無いな、史上最強のボクサーの誕生だ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 03:43
ウラジミールはキエフ大学で博士号取得で名誉教授でもある。ビタリは知らん

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 04:11
ビタリはマフィア

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 05:31
カークジョンソンに勝ったの?

92 :  :03/12/11 17:41
便ジョンソンには勝ったよ

93 :テケテケ ◆LRb/vMADN2 :03/12/11 17:43
ウラディは天才ですよ。
試合運びにかなり知性を感じる。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 18:55
ビタリの試合はまえはなんかもたもたしてて眠たくなったんだけど
強くなったね。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 19:02
>>81
>ルイスVSウラジミールが見たい
「オーシャンズ11」って知ってる?
昔,サミー・デイビスJrとかが出ていたやつのリメイク版で,
最近ブラッド・ピットとか、ジョージ・クルーニーが出ていた映画。
あれで,ウラジvsルイスが見られるよ。
公式サイトのバイオグラフィーにも,ブラピとかルイスと一緒に写ってる写真があるよ。

それから、ボクヲタに転向した無知なKヲタのために一応動画が見られるサイト紹介しておきます。
http://www.geocities.com/justfarkoff/
時々,見られないときがあるけど,その時はまた次の日にでもアクセスしてね。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 19:10
あそれみたでかいのがわざとらしくリングでプロレスの取っ組み合いやってたやつでしょ
おもしろいよね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 19:17
>>94
ビタリは確実に相手をKOするんだけど、それまでの試合運びが慎重すぎて
面白くなかったよね。
でもルイス戦でいきなり来て、ルイスがぐらついたの見て,強ぇ!って思った。
ジョンソン戦はちょっとあんまりじゃないかって,引いちゃったけど。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 19:20
>ジョンソン戦はちょっとあんまりじゃないかって,引いちゃったけど。

どういうこと?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 19:41
>>98
ビタリのKOパターンってのは,ルイス戦以前5戦ぐらい10Rまで試合引っ張ってから
倒していたから,正直飽きていたの。
それ以前は最初からガンガン行ってたんだけどね。
最近また以前みたく圧倒的な強さを見せているなって思ったから。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 19:44
やっぱりビタリはああじゃないとね!
ジョンソンってのもいい選手だったんでしょう?
それをまったく子ども扱いだからね。ビタリ時代がくるかもね。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 12:55
age


102 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/12/12 12:58
日本海側にいったらよ、
結構ロシア、実際はウクライナやウラジオストックから来てる女の子が
いるスナック多いで。

間違いなく「クリチコ兄弟」のことは知ってる。
ボクシングが国際競技であることを痛烈に感じるね。
ミルコより有名だろう。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 13:01
ママレモン

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 13:06
新潟のユークレインバーでクリチコ兄弟のこと喋ると、
みんな騒ぎ出すぞ。
運が良ければお持ち帰りできちゃうかも。

105 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/12/12 13:08
>>104
同士!
ワシは米子で失敗したけどな。持ち帰り!


106 :104:03/12/12 13:26
>>105
当方、ノルウェー人クォーターで身長190cmの学生です。
ロシア文学かじってたので口説き文句ぐらいは話せます。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 21:11
アマデウスは172p72kgの平凡なニッポン男児です

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 21:11
クリチコ信者なんているのかよ?ぜんぜん魅力ねー。こんなデクノボウがいきがってしまうのも現状の低迷したヘビー級戦線じゃ
仕方ないのかな。活きのいい黒人出てこいよ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 21:19
一般人は膠着を望まない
実際、ボクシングはそれで人気が低下した


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:05
ビタリはスパーでミルコに圧倒されたって話は?
煽りなしで正確な情報をください。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:06
ネタ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:07
ビタリでっかくて迫力あっていいけどなぁ。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:31
>>110
マジらしいよ
詳しくは知らないけど

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:53
>>110
マジレスするとサンダース戦の前のウラジにミルコが大金払ってスパーしてください、と申し込んだが断られた。





このように金払ってスパー申し込むなんてことは他でもあるの?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:12
向こう(クリチコ側)は異国から来たキックボクサーということで痛めつけてやれという感じだった。
スパーでは互角の打ち合いをしたが、激しくなりすぎてガチ勝負になりそうだったので周りが止めた。

以上、インタビューで”ミルコ本人”が言った内容

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:27
電波

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:29
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-030819-0013.html

3月上旬にはクロコップ自身がドイツに渡り、WBOヘビー級王座防衛戦直前のウラジミール・クリチコとスパーリングで対戦する
準備もしていた。だが、高額なギャラがネックとなり交渉は中断。陣営は次のチャンスをうかがってきた。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:01
ウラジミール・クリチコとスパーリングで対戦する準備もしていた。 ← 校正ミス

ウラジミール・クリチコとスパーリングをして対戦する準備もしていた。 ← 正解

そもそも前後の文章の繋がりを考えれば”高額なギャラがネックとなり交渉は中断”がタイソンとの交渉
を意味しているのは当然だろ。現国の成績何点だったの?(w

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:04
スパー自体ないってw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:06
俺は「現国の成績・・・」とかって言ってる年齢(つまり高校以上)で
ケイワンにのせられてるっていう方にビックリ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:08
K1の話はよそでやれ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:12
禿同

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 07:17
お互いにここはこうした方が良い、あそこはまずいとか指摘しあってるのかね。
微笑ましい・・・.。.:*・゚゚・(´ー`).。*・゚゚・*:.。.

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 12:10
結局、兄と弟がガチンコしたら
やっぱり兄の方が強いの?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 13:03
クロアチア国内でもアマボクの戦績が大したことないミルコがクリチコとスパーをする事自体がおかしいとは思えないのかな?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 13:09
正式なボクサーでもないミルコをわざわざクロアチアからドイツに呼ぶ意味はあるのか?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 13:11
>124
ガチンコはあり得ないけど、今は兄の方が強そう。
攻撃のスピードは弟が上で、防御のスピードは兄が上。
メンタル面では確実に兄が上。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 13:13
かつてビタリはメンタル面の弱さを指摘されたものだが。
クリス・バード戦のときはそうだった。
でも、確かに変わったよなー。


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 13:35
>128
この前のカーク・ジョンソン戦の闘志は、その先にルイス戦を想定してる
からだろうね。今のビタリは強い。



130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:48
弟はサンダースに負けて評価下がりまくり

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:29
クリチコならK−1なんて余裕で優勝しちゃうよね!


132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 18:00
今のクリチコ姉妹がプロレスなんか出てくれる訳ない。w
引退後はまったく別の仕事するでしょ。
なんたって二人とも学問で武装している本物のエリートなんだしね。

関係ないけど、ミルコは何でボクシングやめちゃったのかなぁ?
あっ、勝てないって気付いたんだ。
それにプロレスの稼ぎだけじゃくっていけないから国会議員になったのね。納得。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 18:24
クートゥアーサイキョ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 18:38
>>132
クロアチアの議員の給与なんか
ゴミみたいなもんだから、全額寄付するってよ

てかミルコの武器はキックなのに
なんでボクシングしたいんだろう?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 18:49
キックボクサーはボクサーに比べてリスペクトされていない。
だから俺はボクシングでもトップであることを証明するんだ。

--ミルコ・クロコップ--

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 18:55
>>134
ボクシングでもクリチコを秒殺KOするなど最強だから

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:29
ところでビタリはジョンソン戦でいくらもらったの?
ま、自分で調べてみるか。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:43
クリチコのファイトマネーなんか調べても出てこねーよ

139 :ザーメン ◆KILLMQ2DD6 :03/12/14 19:43
フセイン元大統領が拘束されたでげす! どぴゅっ!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 20:52
前スレに爆笑しました
クリチコ見たら泣くよ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 13:37
>>140
前スレって、>>66の貼ってるヤツ?
あの後また「クリチコ兄弟」って言うスレが立ったんだけど、それは結構レスのびたんだよ。
ウラジがサンダースに負けちゃったこととか、博士号のことなんかで結構盛り上がったんだけどなぁ。
落ちちゃったみたい。
過去ログに入るまでまだしばらく時間かかるかな?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 15:17
クリチンコほんとに強い。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 19:10
でもルイスのほうが強い。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 20:58
おいおいクリチコって不利なルールをプロレスラーに押し付けておいて
判定までもつれ込んだんだろwミルコなら1RでKOだが

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 21:25
世界最強の男は誰かといえば、世間の多くの人はレノックス・ルイスと答えるだろう。
だが、それは間違いだ。彼は世界一のボクサーに過ぎない。
世界最強の男はアルティメット・ファイトのリングで決められる。

-- ミルコ・クロコップ --

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 21:55
弱くてもミルコの何十倍ものファイトマネー稼いでるクリチコ兄弟って...

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:10
>>146 ボクシングルールで強いだけジャン。
かりにリングあるいはアスファルト、土の3箇所で
素手での殺し合いになったら勝つのはミルコだろ。


148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:12
>>145
世界最強はブッシュ大統領だよ。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:13
>>147
紳士のクリチコ兄弟が喧嘩なんかしません
しないいじょう想像でしかないので優劣は付けれません

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:19
でも稼ぎはクリチコ兄弟の方が上。強いったって、稼ぎで負けてんじゃんかよ。w
こういう事実を認めたくないから、プロレスヲタは「ケンカなら勝てる」とか言うんだよね。w
それが、「タイガー・ウッズなんて三沢さんのエルボーで即死」って言ってるのと同じって
どうして気付いてくれないんだろうね。w

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:21
>>147
あなたは素手での殺し合いを見たんですか?
見てないならただの予想に過ぎませんね。
クリチコがミルコを殺すと予想する人もいれば、
ミルコがクリチコを殺すと予想する人もいるでしょう。
あなたの予想がミルコだというだけで、世間一般が
全員そう思っているわけではありませんよ。
仕事においても自分の意見が世界中の意見だなんて思ってたら
敵をたくさん作るだけでうまくいってないでしょう。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:23
>>150
いくら強くてもメシ食えなきゃ仕方ないしな
ホントに最強目指すなら自分の戦公に晒すようなことしない方がいいし
かといって中国の拳法家のようなのはダメだけど
UFCで世界的に公になる前までのグレイシーが良かった
非公式に交流して技術を磨いてるのが

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:26
しかしそのグレイシーだって
金欲しさに公の場に出てきて
名声と金は手にしたが
研究されて対策立てられるようになって最強じゃなくなった
もっとも彼らのおかげで総合が広まって、技術レベルもアップしたんだから
プロ格闘技界的には意義が大きかったが

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:34
せっかくK1と過疎ほかの格闘技スレまで容認してるんだからそっちでやってくれよ頼むから。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:44
>>154
ごめん、クリチコスレだったな
ミルコなんていってる馬鹿のせいでつい・・・

156 :135、145:03/12/15 23:14
ネタもないんだからいいだろ。こないだの試合のファイトマネー教えてやるから許せ(ソースはfightnews)

Vitali Klitschko: $968,000 . . . Kirk Johnson: $280,000

ビタリは一億、カークジョンソンは3000万てとこか(円

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:29
>>156
それじゃミルコの方が年収多いんじゃない?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:31
ボクサーの収入がファイトマネーだけだと思ってんのか

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:32
ミルコの収入がファイトマネーだけだと思ってんのか




160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:42
>>159
アスリート年間収入ランキングっての知ってるか?
一位タイガー・ウッズ、二位シューマッハ兄。
六位デラホーヤってな感じの。
年末に各誌が発表してんだけど、クリチコ兄弟の名前もランクインされている。
ミルコは見たことない。WWEのレスラーなら入ってるけど。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 02:10
ドイツではCM出てるし。幼稚園のお兄さん役やってる
CMあったぞ。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 02:13
>>161
それ、「ケロッグ」だろ。
コーンフレークの。
クリチコ兄弟は子育て中のお母さん、お父さんたちにも人気がある。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 02:26
>>160
ほんと馬鹿だな。死んだ方がいいよクズ以下なんだから

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 19:52
>>151 極論いう時点でボクヲタは馬鹿。全員が同じ意見なんてありえねえ氏ね。
でも初期UFCルールでボクサーが糞弱かったんだよ。北米王者がな。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 19:59
クリチコはミルコンプレックス

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 21:10
いつもミルコのことばかり意識してるクリチコ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 21:16
>>166 ウホッ!


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 21:18
>>166
何かドキドキしちゃった♪

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 21:22
クリチコがアマボク時代にミルコに負けたって聞いたんだけどマジなの?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:29
>>169
本当。
実際、試合はあったらしい。
けど、アマボクなのでソースが今は無い。


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:43
ウソでしょ。アマキャリアの時代が重ならなかったとも聞いたが。
スパーは多分ホントだけど。
取り巻きが「ミルコ圧倒でスパー中止」
ミルコ本人「白熱して互角に打ち合えた。ケガを心配したクリチコ陣営に止められた」
このトーンダウンの様子から推測するとせいぜい思ったたよりまともに打ち合えたって程度だと思うけど。
ブラジルの柔術家なんかは3本に1本取れたら残り2本負けても「自分のが強い」だし。
佐々木に鼻折られたマサトもHPでは「いい打ち合いができた」(まあウソじゃないけど)だったらしい。
もっとも本職ボクサーが勝つのは当たり前だが。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:46
スパーでミルコがクリチコを壊しちゃってそれが原因でクリチコが雑魚にKO負け
で、ボクヲタはその事実を隠そうと必死に自演してる

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:51
また留年大学生が暴れているな。
クリチコクリチコって、ビタリかウラジかどっちかはっきり言ってない時点で、
WOWOWに加入できない貧乏人ってのがわかるよ。
ミルコの方が遥かに強いのはよ〜くわかった。
だから帰れ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:54
>>173
プッ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:56
ビタリはアマボクで
ウラジミールはスパーで
どっちもミルコに惨敗
現在、ビタリもウラジミールもミルコの舎弟

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 01:59
ミルコはビタリとスパーでいい勝負できたと言ってたんだが。
信者は本人よりかはさすがに記憶力悪いな。


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 02:05
ミルコがとっても強くてビタリもウラジも全然かなわないのはよ〜くわかった。
だから帰れ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 12:50
アズーイがサボンをスパーでKOしたことがヤオだってカミングアウトされ
K1関連のスパー情報が北朝鮮並の捏造情報だってことがばれてるのに信じている

馬鹿は北朝鮮至上主義者?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 20:25
ビタリもウラジもどっちも壊されたんでしょ?

ビタリとはダイナマイト前でウラジとはサップ戦前でしょ。
それで同じ頃ウラジはサンダースに負けたと。  ミルコに壊されたせいで

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 21:26
>>179
まったくその通りだ。
その事実は何をどうあがこうと覆らないことだ。
クリチコ兄弟はチンカスだということがよ〜くわかった。
だから格版に帰れ、Kヲタ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 21:36
そういやビタリがルイス戦で目の周りをカットしたのはミルコに貰ったハイキックによる傷が完治してなかったからだと聞く

俺も薄々感づいてはいたが、事実だったとは。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 21:39
>>181
やはりそうだったのか...
さすがはミルコ。
認められて当然だ。
だからもう帰れ、Kヲタ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:07
れのくするいすVSはしむらくまん の一戦は
なんでワウワウエキサイトマッチで放送しないのかね?

ほぷきんす先生の方は放送したくせに なんでやねん?



184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:17
>>183
そんなお前のために、そのときの実況を見せてやるよ。
http://salad.2ch.net/boxing/kako/987/987061229.html
WOWOWやったんだけど...
91番のレスが決定的瞬間。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:55
>>184
その中で見る目があったのは155くらいか

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 23:00
>>185
ホントだ。
みんな引退とか帆材t里ゃんの。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 03:27
実はバレラがパッキャオに負けたのもミルコが二週間前のスパーでボコボコにしたから。
マヨルガはミルコにローで足を壊されてたね。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 03:32
まあマヨルガが倒してきたフォレストやモズリーもミルコが試合前にぼこしてたらしいね。最近ではあとはミヒャエルゾウスキーやティムオースチンもそうか。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 03:36
タイソン兄弟のスレも立てろ、クズドモ!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 04:26
そもそも1が馬鹿みたいに格板で暴れるからここまでになってしまったのは分かってるが・・・

頼むから格闘技の話はやめてくれ


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 15:26
>>189
お前こそ馬鹿丸出し。
タイソンの兄弟は25人もいるんだぞ。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:37
ビタリの次の試合ってもう決まってるの?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:46
ウラジは今度あるがビタリはまだきまってないだろ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:53
ウラジはだれと?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:57
サンダース

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 00:00
前ぼろ負けだったね。勝てるかな。

197 : ◆O52QQDxuIo :03/12/19 02:44
boxing.deでチェックしろよ。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 00:34
ボクヲタはボクシング最強と本気で考えている宗教団体のようなもので
何を言っても 現実を直視できない可哀想な人達なのです。だからボク
ヲタをあまり虐めないようにしましょう。

世界の一部の人にしか人気がないのに、ボクシングは世界のボクシング
などと本気で考えているから目も当てられません。 ボクヲタが一日も早
く社会復帰できる事を心から願っています。



199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 23:55
>>184
おまえ、どあほか!!!

ほぷきんす先生の試合の日 メインエベントは、
楽万VS類す戦や。
しらんのか くそどあほ。

勝者がな、るいすチャンやるいちゃん 判定勝ヤ仮名
ルイちゃんが暫定王者 産打素軍曹が返上のべるともろうたんやな。




200 :200:03/12/20 23:57
ミルコ最強で200げっと

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:03
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< ボクヲタが粋がれるのはネットだけ!
 ( ⊂    ⊃ \____ 
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 03:59
>>199
日本語がよく分からないけど、言いたいことはよく分かる。
ジョン・ルイスとレノックス・ルイスの間違えだね。

はっきり言ってドアホはお前の方だよ。
>>183の質問は、
>れのくするいすVSはしむらくまん の一戦は
なんでワウワウエキサイトマッチで放送しないのかね?

>>184はこれに素直にレスして、ご親切に過去ログから実況まで引っ張ってきてくれてるのに...
最初は誰もが初心者だから、お前もシッタカこく前に少しずつ知識つけていけよ。



203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 06:45


204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 14:05
2001年頃のボクヨタの評価で
ジョンルイス、ハシムラクマン、コーリーサンダース
はゴミ扱いだな

今では押しも押されぬTOPボクサーw

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 14:40
>>202
おんまえさんの糞どあホのウン国って腹壊しなよまざふあつかー!!

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 14:44
こいつら、不幸なやつらやなぁ。
れ退く素類素VS橋村区万はやな、子理参出すのタイトル返上をうけてやな、
。。。。ほんで、暫定王者はれ野クス類すやろ?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:31
>>205-206
スマン、俺最近の若い人が使う日本語がまったく分からん。
朝鮮語かロシア語で言ってくれないか?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:06
クリチコってボディビルダーに負けたやつだろ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 02:28
プロレスルールだけどな。w

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 02:54
格闘技ネタは禁止
ボク板住民は格闘技ネタは無視してください

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:01
>>210
偉そうなことヌカしよって。
知らないのか?
ビタリはアマチュアボクシングでヨーロッパ中にその名を轟かせていた時期とほぼ同じ頃、
イタリアの武術トーナメントで優勝しているんだぞ。
おやじさんが空軍の大佐だったこともあって、幼い頃からマーシャルアーツに馴染みがあるってのに。
でも、ボクサーになって正解だよ。
あんだけ稼いで世界中にその名を知られているんだから。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:06
>>211
知らない。
もしほんとだったらそういうネタならいいんじゃないの。
でもそれ以外はやめてくれ。
無用に荒れる元だから。
別に誰も最初からいがみあいたい人なんていないんだし
そういうのはそういうスレでやればいいってだけの話。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:14
>>212
マジだよ。
公式HPで少年時代のビタリが弟に向かってサイドキックしている写真あるじゃんか。


214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:23
>>213
マジ??
情報サンクスコ!!!
今は立てこんでるんで後で見てみるよ。
まぁ個人的に格闘技も見るしそういうスレでは仲良く話しましょうや。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:28
>>214
お前みたいのが増えてくれるとヒジョーに有り難い。
さっきはきつい言い方して悪かったよ。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:32
>>215
いやいや、お互い様って事で。
いつの日かこんな感じでマターリできるといいね。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:36
>>216
いいヤツ!
俺もう寝ます。おやすみなさい。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:38
>>217
有難う。
オヤスミ。


219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:05
ウラジ勝ったな。当然圧勝。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:06
4Rで決まり。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 17:06
キャリア同じなのにウラディの方が沢山試合してるねー

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 17:31
10試合ぐらいね。
ビタリはKO率を買われたんでしょ。世界戦への。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 17:47
いつタイトル戦?

224 :222:03/12/23 17:52
>>223
いや、ルイス戦までのビタリの戦績を言ったの。
ビタリもウラジも次は決定していないんじゃないの?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 06:59
ウラジはポカさえしなきゃ最強

226 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/26 11:42
ミルコにボコられた雑魚www

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 12:42
ミルコが仮想サップとして練習した相手は柔術家のマイクベンチ
なんだけどな。サップに勝ってからクリチコに変更された。
たぶんK1側がいつも通り選手にヤオ言わせる手法と変わらない。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)