2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪東ヒーロー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:12
リングネーム最初はヒロだったんでしょ?でもリングアナウンサー
のコールで「ヒーーローー」って言った響きが好くてヒーローにな
ったんでしょ?知ってんぜ!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:14
>>1
ふーん。で?

3 :うんこちゃん:03/12/12 23:16
2げとずざってんぜ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:16
あー、ゴメスのパンチでふっとばされたヤツなw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:17
チャイナクイックの二上喬に、目のカタキにされたなぁ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:18
勝ちっぷりも負けっぷりも見事な阪東

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:28
みーやーたっ!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:13
タカは何してるの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:25
宮田に勝った試合は面白かったな。
あれ以来ぱっとしないのかな?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:29
また宮田君とやるよ。中沼の前座で。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 03:58
宮田戦の後は涼野こーたに負けたんじゃなかったけ。
ヒーロー君は再起戦になるのかな。
しかし、宮田のマッチメイクは厳しいね。ヒーローに負けた後、
再起戦はランカーの国見、んで次は小沢だからね(しかもKO勝ち)。
ヒーローは勝てばランク入りできるし、面白い試合になりそう。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 04:04
このスレ、基本的には2〜3人でageていくと見た・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 20:57
二上と試合した時なんかあったの?反則したとか?
二上がやけに恨んでる・・・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 21:10
きっとヒーローは今度の宮田戦で血祭りにあげられるだろうな。
てか、願望です

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:09
>>13
そうゆう何か遺恨があったわけではない。プライドが高いのか自信家なのか二上
にとっては負けるコト自体が悔しくて仕方がないんでしょ。一敗目の時は本人曰
く食中毒でコンディションが最悪だった。ので実力で負けたとは思ってない。け
どヒーローの時はベストの状態で、それで負けたのが悔しくてしょうがないので
借りを返さないと気がすまないのでは。でもすでに4敗した今となってはそれも
虚しいだけだが。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:21
>>15
ふ〜〜〜ん。
でもそれにしてはやたら必要以上に、もう殺してやるみたいな感じだったなぁ〜〜。
判定負けでそこまでの憎悪が沸き上がるものかって・・・・・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:25
確か二上のプロフィールにボクシング始めたきっかけは喧嘩が強くなるためってあったな。
きっとストリートファイトでも負けた相手にはリベンジしてでも食いついていってただろうね。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:40
>>15
食中毒って土屋とやった時じゃなかったっけ?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:51
>>18
そうです

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 11:54
み〜や〜たっ!!
宮田選手のスレできないのかな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 17:00
age


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 00:37
宮田対阪東1戦目後の両者の戦績は?
なぜ宮田がランク入りして勝った阪東がランク外なんだ?


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 00:41
阪東は涼野康太に判定負け、宮田は再起戦で1階級下のランカー、国見
に判定勝ちの後、ヨネクラのホープ小沢にKO勝ち。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:19
age

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 00:09
阪東<涼野<小澤<宮田<阪東<涼野<小澤<宮田<阪東・・・・∞

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:41
確か木村章司とも戦ってるよね?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 07:01
阪東竜はどうした?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:34
全日本狂走連盟

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 20:58
宮田にはがんばってほしいよ
俺、宮田に負けたから

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 00:56
あんた誰?オニャテ?

31 :29:03/12/27 16:08
いや俺、坂本・・・

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 00:05
ageage

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 14:42
明日は宮田が勝つ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:10
ここはヒーロースレなんだからヒーローの応援も誰か書け!
という俺も宮田派


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:37
勝てばいいな〜宮田。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:53
間違いなく宮田が勝つでしょ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 16:40
正直贔屓目なしにどっち勝つと思う?これでヒーロー勝ったら人気でるかな


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 17:51
宮田がKO勝ちのヨカーン
明日この目で見てきます。。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 18:07
5RKOで宮田の勝ち。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 09:13
飛偉楼

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:29
1R やや阪東!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:32
2R 宮田!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:34
3R 阪東!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:38
4R 宮田!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:42
5R やや阪東!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:48
6R あやや宮田!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:51
7R 微妙に宮田!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:54
8R みやたかな・・

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:59
9R 宮田ーっ!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:02
10R ヒーロー!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:07
2-0 宮田!
97-96 97-96 97-97

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:31
関係無いですが、中堀の結果知りたいです。相手も誰か知りたいです。お願いします。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:34
中堀は2回TKO勝ちのよう。相手は韓国人かな?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:36
ありがとうございます!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:20
今日の判定に一番納得してなかったのは宮田本人のようです。。。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:39
宮田勝ったんだ。まあ当然だな。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:50
ヒーローカッコ良すぎる!顔ぜんぜん崩れてきてないのもスゴイ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:55
>>55
それはどういう意味で?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:59
思ったとおりに戦えなかったんでしょ。
戦いぶりに、反省してるんじゃないかな?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:02
宮田への角海老のセコンドの指示ってかなりキツイ言葉飛んでたけど、いつもああなの?
関会長のを聞いた後だから余計にそう感じたのかもしれないがw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:34
前の試合が逆転されてのKO負けだから宮田本人を煽ってたんじゃない。
宮田もここで同じ相手に負けたら干されちゃう可能性もあるし。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:39
>>61 確かに、今回負けたら干されると思った。角海老の興業出たことないし、あまりジムに大事にされてる印象ないから可哀想な感じ>宮田

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 02:45
>>60
角海老のセコンドは坂本以外には結構厳しいよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:56
きのう生で見たけど、かっこいいな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:00
ここは宮田のスレになってるな


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:06
>>62
角海老の興行に出さない理由は知らんがジムではデビュー当時から期待されてるよ。
コンスタントに試合組んでもらってるし、幸せな方だと思うよ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:40
角海老は社長のワンマンジムだから、社長の気まぐれに振り回されてる感じ。
でもトレーナーとの絆ががっちりしてるから大丈夫だと思う。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:03
宮田の仕上がりは余りよくなかった。体も少し弛んでいる感じ
に見えたけど、他の人にはどう見えた?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:26
実は宮田に期待している人って、結構いる?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:44
宮田には期待してるよ。榎と180℃違う厳しいマッチメークをきっちり結果を出して勝ち続けているし。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:47
榎も普通に試合をこなしていると思うが、B・A級トーナメントもこなして
来てるし、たまにタイ人が入ってくるけど草間や服部、向井等と悪くはないと
思うけどね。まあ、宮田は角海老の中ではかなりハードな方だと思うけどね。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:19
宮田って結構打たれ弱いんだな。ディフェンスが下手。
阪東の方が冷静でテクニックもあると思った。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 16:31
ヒーローの方がキャリアあるから。
宮田は元はラガーマンだったからねえ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:01
ランク上がるかな。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:27
誰か宮田のスレつくれよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:39
この前の宮田と坂東の試合ってダウンはあったの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)