2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界クラスの勘違い野郎】亀田スレU

1 : :03/12/15 22:54
「自分は辰吉より才能も器も上」と豪語しているがどうみても辰吉より才能があるとは思えないのだが・・・。

2 :2ゲット:03/12/15 22:54
前スレは??

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:56
辰吉程度の才能なら、まぐれで世界が取れるかどうかだから
いいんじゃないの?


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:56
まあでも西岡や保住とダブらせれば
そんなに違和感ないのでは?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:56
剃り込み凄い

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:56
重複

浪速のスーパーヤンキー亀田興毅 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1071309395/l50




7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:58
>>1
もうちょっと考えて&よく見てからスレ立てろよ・・・
亀田なんかよりお前の方が馬鹿に見えるぞ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:44
>>1
試合観たことあるんですか?

9 : :03/12/16 11:06
見なくてもわかる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 11:08
●ローカルルール
 (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼1選手1スレ。
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
  展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てない。
  重複スレが立った場合は誘導する。

浪速のスーパーヤンキー亀田興毅 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1071309395/l50

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 11:32
前ドキュメンタリー見たけどすごかったぞ

ハングリーな環境で育ってるし、こいつは本物。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 23:53
>>11
そうか。本物のDQNか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)