2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サモアの怪人】デビット・トゥア【ビア樽】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:03
コピーがK−1のハントのパクリなのは、頂けないが

インファイト世界一のディビット・ツゥアを語ろうぜ!



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:04
2だい!

3 :超糞スレsage:03/12/22 18:04
>>1
逝け

4 :華麗なる3ゲッター:03/12/22 18:04
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :うんこちゃん:03/12/22 18:05
2げとずざろうぜ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:05
>>5
おそすぎ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:06
同じ鈍足持ちのラクマンやイベアブッチに打ち負けてる程度ですが?
ルイスにも近づくことすらできなかった

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:06
>>4 & >>うんこちゃん

おまいら、揃ってショボすぎw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:13
2ゲット!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:15
しかし一発奮起してもらわないとヘビー級もりあがらない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:17
サンダースと試合するのが分相応だよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:01
ハントに勝てるわけないし

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:17
WBOインターコンチネンタル王者

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 19:08
ツアは今後どうするんだろう?
まさかK1へ・・・。
でもツアが出れば今までボクシングのことをなにも知らずにけなしてた
連中も沈黙せざるをえなくなるな。いや、むしろツアの倒しっぷりはKヲタにおおうけ
するのでは?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 19:26
だから蹴りを全くしらないツァがK−1で勝てるわけないと、何度言ったら・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 19:28
いまなら納得。勝てる気がしない。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 19:30
ハントが余裕で勝ててるだろ。
ツァはハントの同系ですべての面で上。
俺はトップボクサーはボクシングが染み付いてるからだめだと思うが
ツァだけは別だと思ってる。ツァ見たことある人ならそう思うだろうが。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 19:34
15,16はツァ何試合くらい見たことあんの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 19:37
ルイスに負けた試合とか。
あんな踏み込み遅かったらローキック狙い撃ちされそう。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 19:38
>>1
>コピーがK−1のハントのパクリなのは、頂けないが
このバカわざと言ってんの?逆だろうが。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 21:50
ハントの遠い親戚ってきいたんだけどマジなの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 21:57
「ハントとは古い知り合いさ」だってさ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 22:01
ハントと似てるよね

24 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆e7CMWyIdxM :03/12/24 11:43
( ’ ⊇’)つ旦

25 :リドルガ・ペロス  ◆aEFZkjvBAA :03/12/24 11:55
★レノックス戦で懐に入ってメッタ撃ちでタイトルを奪取するのを
期待していたんですけどね・・あの左フックにいくまでのプロセスが
練り上げられていないというか・・まだ自分の能力をフル活用出来て
いないままキャリアを重ねてきた印象があります。。

Kでも(出場すれば)キックに無策のまま敗戦しそう。。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 11:59
ツアはリキシとも親戚
サモア人は全員が血縁

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 12:03
オケロ・ピーターの噛ませとして来日させる

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 19:14
オケロが秒殺される

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 14:02
トゥアはルイス戦で中に入る実力がなかったわけじゃない。
接近戦なら必ず勝てる自信があり、どう倒すかを詳細にシミュレートしていた。
しかし、どうやって中に入るか研究するのを忘れていたうっかりさんなだけだ。
そして、今でもボクサータイプと対戦する時に同じその研究を忘れ続けている。

30 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/25 14:26
こいつはK1のリングに立ったことあるからなw
半年練習すれば中迫くらいにはなれるんじゃないwww



31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 15:45
>>8
むしろ釣られすぎ。
てかトゥアはK1に向いてないね。
タイソンのが向いてるて

タイソンがやっぱり向いてるて。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 00:40
>>30
ビビリの低学歴は黙ってろ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 03:35
前にK-1では自分は勝てませんと認めてるやんけ
こいつ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 05:55
マネジメントのトラブルで動きとれないんだよね。
じょんるいがチャンプになったからはよリマッチしてくれ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)