2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田興毅】について語るスレ。

1 :TIME:03/12/22 18:43
亀田について語ってくれ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:45
砂の器だな。蒲田操車場殺人事件のキーワードだ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:48
ボクサーはハートや、今のノーフィアー心をなくなる前に
日本タイトルやらせてやれ!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:48
今試合みたけどバケモンだな。かなりつえぇぞ。
けどリナレスのほうがうえ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:49
強いじゃんこいつ

6 :誘導:03/12/22 18:51
重複です。

浪速のスーパーDQN亀田興毅 4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072073575/l50

7 :おこじょ:03/12/22 19:04
かっこいいね!
ファンレターのアドレスとかどうやってしらべたら良いかな?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 19:20
>>1
重複じゃボケが。死ね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 19:54
こいつ、何がロッキーじゃ!!ロッキーはヘビー級やろ。こいつはただのチビ。
子供同士の喧嘩・・・というよりじゃれ合い(^^)

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:35
>>9
なんやその顔文字は。山崎渉かお前は

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:32
>>9
ロッキーはロッキーでもロッキー・リンじゃヴォケ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:33
ロッキーリンはリーチ無いくせにボクシングしすぎたね
いいボクサーではあったが

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:35
挑んだ相手が悪かったんだよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:46
暫定の時はそうでもなかったのでは?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:47
山崎渉ってだれ?

16 :ハンサム:03/12/27 04:35
亀田は北朝鮮に帰れ!!!!!一家揃ってな!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)