2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】エンジェル・マンフレディスレ【tatoo】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:24
結局世界タイトルはとれずじまいか・・・。
畑山との試合を見たかった。

http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=005180

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:25
2だったらソニンと結婚する!

3 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/23 01:27
どうでもいいよw
どうせ魔裟斗より弱いんだしwww

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 01:35
>>3 お前一日中いるんだな・・・

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 12:28
実際のところ畑山とやってたらどうなってただろうか?
試合展開としても噛み合うだろうし、このレベルの選手なら
畑山が勝つ可能性もありそうだが。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 12:52
>>5
マソフレディはコラレスやメイウェザー等トップレベルとの世界戦では惨敗したけど、
本場アメリカでそれなりの選手に勝ってるわけだからね。
東洋レベルチャンピオンの畑山じゃやられるよ。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 14:36
メイウェザーとやった時 下馬評では互角と言われてたんだよな・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 18:15
マンフレディ前からいるけどなかなかチャンピオンにならないね。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 18:31
相手を選べばとれたんだろうが・・・。
何か強いチャンピオンとの対戦を選んで負けるあたりが
帝拳の選手っぽいな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 21:34
エンジェルは本名?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 22:36
ロルシーのほうが絶対強い

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:26
>>9
メイ、コラレスに負けたのはしかたないけど、ジョンストンやスパダフォーラってそんなに強い?
ここ一番で勝負弱いかんじがする。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:31
>>12
巧い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:35
まとまってるけど、チャンピオンになるにはなにか足りないかんじ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:47
http://www.fightnews.com/1photos/manfredy_burton1.jpg
マンフレディあぼ〜ん

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:55
打たれ脆い

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 19:21
マンフレディて基本に忠実すぎるよな。
飛びぬけて凄い所もないし。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 20:50
刺青きもい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)