2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART25〜☆☆

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:53
WOWOWエキサイトマッチのスレッド。
熱く語れ。

WOWOW ExciteMatchホームページ
http://www.wowow.co.jp/sports/excitematch/index.html

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
 立てられない場合は>>951以降の人に頼んでね。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 03:54
過去ログ
PART1 http://salad.2ch.net/boxing/kako/974/974035411.html
PART2 http://sports.2ch.net/boxing/kako/995/995906685.html
PART3 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1006/10064/1006488595.html
PART4 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1013/10133/1013356360.html
PART5 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1017/10176/1017671323.html
PART6 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1021/10213/1021302837.html
PART7 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1025/10255/1025535465.html
PART8 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1029/10297/1029770358.html
PART9 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1032/10327/1032795955.html
PART10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1039448393/
PART11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045440539/
PART12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045977668/
PART13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047550597/
PART14 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050936977/
PART15 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055158354/
PART16 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1057582859/
PART17 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1059755007/
PART18 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061817815/
PART19 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063529766/
PART20 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1066048229/
PART21 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067239419/
PART22 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067955586/
PART23 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068893762/
PART24 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070729823/

3 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 03:59
久しぶりに降臨してやったぞ!
大晦日の格闘イベントは戯れ合い試合ばかりになりそうだな!

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:00
>>1
乙彼

5 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:02
大晦日は我が輩は過去のボクシングのビデオでも見るぞ!
ボクシングファン諸君もそうするだろうな!

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:03
汚名さん、お帰りなさい。彼方のお帰りを待ちわびていました

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:04
汚名って凄い才能あるね。もっと大いに語って欲しい。

8 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:06
>>7
我が輩を語らせるほど、2ちゃんねるには才能のある奴がいないんだよねぇ〜

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:08
おおっ!
汚名だよ!
格カフェなんかよりもこっちでじゃんじゃんやれよ!

10 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:09
荻野アナと統一氏の結婚式の準備もちゃくちゃくと進んでいるみたいだぞ!
我が輩の所にも、統一氏が結婚の挨拶に来たぞ!
男前で感じのイイ青年だったな!

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

11 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:11
>>9
格カフェは、最近、我が良き友のぺシチュ〜氏もいなくなったしぃ〜
我が輩に対する根拠の無い誹謗中傷ばかりだから
今後は2ちゃんねるのボクシング板を拠点に活動するぞ!

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:11
久しぶりだな!
ところで、汚名は統一じゃないの?
俺ずっとそう思っていたんだけど。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:12
>汚名
シネ

14 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:13
>>12
我が輩と統一氏は別人だぞ。ちなみにUSO氏や狂人氏とも別人であ〜る

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:14
なあ、汚名。
間違っても格版には絶対行くなよ。
それじゃ知障masato ◆rP11EP38eEと全く同じだからな。
活動はボク版だけにしろよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:17
汚名=ぷりんぷりんRではないの?

17 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:17
>>15
我が輩は格闘技板にはもう、絶対に行かないぞ!
あそこはレベルが低いし、連続投稿の規制が厳しいからねぇ〜

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

18 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:18
>>16
ぷりんぷりんRなんて名前を聞いた事も無いぞ!

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:18
せっかくの休日なのに午後から出勤ってことで、いらついてんだよ。
日の出まで付き合えよ、汚名。

20 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:19
>>19
我が輩は今日は休みなので朝まで付き合うぞ!

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:22
ぷりんぷりんRってのは、かつてボク版に君臨していた、
超高速でレスしまくって、来たスレは二日とたたないうちに、
一気に1000を埋め尽くしてしまってたヤツさ。

22 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:24
>>21
ある意味、シュウ氏やタップアウト改め愛氏とタメを貼るほど
狂った奴だな! もう、今はいないのかね?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:24
(´-`)。oO(いつからココは雑談スレになったんだろう・・・)

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:25
汚名、wowowでは昨日のウラジミールの試合放送する予定あったっけ?

25 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:26
>>23
格闘技の話をしてもいいぞ!
我が輩はプロ格闘技全般に精通してるしね。ぎゃは

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:27
ぷりんぷりんRなら半年ぐらい前に難民版に逃げていったよ。
そこでも相変わらず高速レスしまくっていたけどな。

27 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:28
>>24
一ヵ月後に予定しているぞ!
我が輩もWOWOWに映像が届くのが楽しみであ〜る。ぎゃは

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:29
いきなり質問だけど、レーザー・ラドックは今何しているの?

29 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:29
>>26
そういう輩は徹底的に追い出した方がいいと思うぞ。ぎゃは

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:30
>>27
サンクス

31 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:31
>>28
故障だらけで引退試合をしたくても出来ない状態らしいねぇ〜。ぎゃは

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:31
(´-`)。oO(いや、そういう事では無くて・・・・・)

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:34
汚名さんがいるだけでこの時間なのにスレが盛り上がっているね
汚名さんの求心力は凄いね

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:34
汚名、格カフェのボクシング好きって人についてどう思う?

35 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:36
>>34
ボクシング好き氏の知識には我が輩も脱帽するねぇ〜
洞察力も確かだしぃ〜。全てのボクシングファンの鏡のようなお方だ!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:38
汚名とボクシング好きが揃ったらボク板のレベルはさらに上がるだろうね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:40
このスレの◆ZtN8ay265w先生に比べればたいしたことないでしょ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065512890/l50
俺が知ってるボクヲタの中でもこの人は群を抜いている。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:40
>>35
格カフェからこのスレに来てもらうように頼んでよ

39 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:43
>>37
ボクシング好き氏の場合は別ハンの総合好きと言う名前で
プライドやパンクラス等についても書き込みをしているが
その洞察力は群を抜いているぞ!
>>38
今度頼んでみるねぇ〜。ぎゃは

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:44
>>37
今上げたよ。
おい、汚名。
◆ZtN8ay265w先生にからむ時は絶対に名無しで言ってくれよ。
この人はボク版じゃマジで貴重な存在なんだから。


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:46
◆ZtN8ay265w先生の知識量は半端じゃない。
すぐ下のスレをちょっと除いてみろよ。↓

42 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:49
ファインディング・ニノ・ベンベヌチ氏の書き込みを見たが凄いな!
この腐りきったボクシング板にこの様なお方がいるとは思わなかったぞ!
いやぁ〜、やっぱりボクシングに精通しているお方は違うねぇ〜
どこぞの格闘技に精通しているとか言ってる人とは大違い! ぎゃっはは

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:53
汚名さんと◆ZtN8ay265w先生は天才だ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:53
>>42
なっ、凄く貴重な存在だろ。
おかげで俺も中高年ボクヲタと対当に喋れるようになったんだよ。
汚名だってまだまだ学ぶべきことが腐るほどあるはずだよ。

45 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 04:56
>>44
我が輩もボクシングに精通していると自分では思っていたが・・・
ファインディング・ニノ・ベンベヌチ氏の書き込みは勉強になるな!

このお方に去られないように、ボク板の住人は気をつけないといけないぞ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:58
レス番とびまくり

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:00
汚名、狂人やUSOについては、どう思う?

48 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 05:03
>>47
USO氏は、もういないよ〜ん。
狂人氏は正論者だぞ。奴は大物だ!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:07
>>45
◆ZtN8ay265w先生は気分によって名前変えるから、トリップで覚えた方がいいぞ。
しかし、汚名のトリップ覚えにくいな。

50 :アマデウス関西 ◆O.yzlixXkg :03/12/23 05:09
テスト

51 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 05:09
>>49
ファインディング・ニノ・ベンベヌチ氏の件了解した
我が輩のトリップは覚えにくいか?
覚えずらいなら変えてもいいぞ。ぎゃは

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:13
汚名、イブの日は何するの?

53 :汚名 ◆t2rHAQYq.s :03/12/23 05:14
>>52
試しにトリップを変えてみたぞ。
我が輩はイブの日は仕事が入っているのであ〜る。ぎゃは

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:14
汚名さんはこの時間に自演して何が楽しいんだろうwwwwwwwwwwwwwww

wwwww

55 : ◆O52QQDxuIo :03/12/23 05:19

\ | ̄    / ̄/   
\ ̄L__ ̄  / ̄/__
    |   /| |
/  _/    |_|  

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:20
>>53
やっぱ変えなくていいよ。

57 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 05:21
>>56
戻したであ〜る。ぎゃは

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:25
汚名さん、格闘技はいつごろから見始めたの?

59 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 05:25
>>58
我が輩は物心ついた時から今までずっと格闘技を見ているぞ!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:27
汚名って格闘技サイトに書き込むようになってどのくらいなんだ?

61 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/23 05:29
>>60
2年前の8月から書き込んでいるぞ!
初めて書き込んだサイトが格カフェであ〜る

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:32
オリンピックはチェックしているの?
日本だとESPN頼りになるけど。
3連覇したあのキューバ人、名前なんて言ったっけ?
結局プロにはならなかった激強の人いたじゃんか。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:38
汚名、出てこい!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 05:48
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.5.5〜☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065675309/
↑のスレにいる狂人って格カフェの奴と同一人物なの?

65 : ◆O52QQDxuIo :03/12/23 05:57
\ ̄ ̄T ̄ ̄     / ̄ / L_⊥_」  ____  __⊥__ 
\ ̄ ̄| ̄ ̄    / ̄ /__      |       /   ヽ|ノ   |   ヽ
    ̄ ̄ ̄|    /|  |   | | |    /    ̄フT< ̄   | )
/    _/     |__|   |_|_|   (    ノ |\   し   )
        

66 : ◆O52QQDxuIo :03/12/23 06:00
L_⊥_」  ____  __⊥__ 
  |       /   ヽ|ノ   |   ヽ
| | |    /    ̄フT< ̄   |    )
|_|_|   (    ノ |\   し   )

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 07:22
>>62
オリンピック3連覇
ラズロ・バップ、テオフィロ・ステベンソン、フェリックス・サボン

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 07:29
ID制きぼんぬ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 11:35
>>68
禿同

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 11:55
そろそろヘビー級特集とオリンピアン特集をやって欲しい。
生き残った選手、消えた選手の総まとめ。

タイ特集はカンベン!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:04
来年は香川さんのレギュラー化希望

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 16:35
>>67
そうだ、サボンだ!
ありがとう。
プロに来てくれていたらロイ・ジョーンズJrなんぞ...

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 17:43
初期のWOWOW中継はこんなかんじでしたね。
http://frog.sarm.net/file/data/1065342269824.jpg


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 18:34
ボタはボタボタでしたね!byジョー小泉

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 18:40
>>73
麻酔無しの睾丸摘出手術を中継していたんだ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 23:51
どう考えても昨日のランキングで、マヨVS森Uがランク外だったのは、信じられない。
中盤にマヨがノーガードで森に打たせたトコなんて今年一番興奮したのに・・・

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 00:20
マヨルガもつまんない選手にタイトル取られちゃったな〜。


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 00:40
今年は生中継の特番は4回。
タイソン−エティエンヌ・ルイス−ジョーンズ
デラホーヤ−カンパス・デラホーヤ−モズリ−

タイソン戦とデラホーヤ−カンパスは2時間の放送だった。
興行の規模が小さくなったのかな。残念だね。
3時間以上の放送でビデオテープの残量を気にしていた頃からすると寂しいよ。

79 :マジでぇぇぇ!!!?:03/12/24 11:37
・モズリーとフォレストそれぞれの次戦が内定
・トリニダード復活の噂に続いてフェザー級のあの男ついに復活?
来年もすげぇや

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 12:00
スマートなバレラなんか誰も見たくない
ジョー小泉はなにもわかってない
今のバレラは弱い
昔のようにアグレッシブになってくれ
パッキャオ戦でもバレラが先にしかけてラッシュした時にはパッキャオも
たじたじになる瞬間があった
ひいてジャブをつくバレラなんてダメだ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 12:16
>>79
ハメドのことかーーーーーーーー。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 12:29
格カフェの狂人さんは人気者。汚名は嫌われ者

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 19:21
レイマーサーって強い?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 19:26
汚名と統一が二人掛かりでもワンツーの2秒で昇天するぐらい強いよ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 19:27
マサ斎藤の方が強い

86 :マジでぇぇぇ!!!?:03/12/24 19:32
マーサーが日本で戦うらしいよ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 20:35
>>80
ぱっと見派手な方が強いと思ってんだ。見る目あるね

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:07
(´・ω・`)

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:18
バレラが調子よくてもパッキャオに先手とらせたらああなるって。
やっぱバレラは先に先に攻めていかないと。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 05:08
ボク板の看板で転がってるのってハメド?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 06:02
この前の総集編ガッディVSウォードがPart2になってた
しかもナレーションも第二弾って堂々と言ってた。なんだありゃ?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 06:07
放送が今年だからじゃね?
WOWOW糞だよ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:30
シェーン・モズリーvsロナルド・ライト決定!
これは生だよな?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:35
生にすんのかね?
フレイタスVSグレゴリアンは生じゃないみたいだから
モズリーVSライトも生じゃないと思うよ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:36
んなわけねーだろ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:40
95は93へのレスな。
よくて一日遅れ。
生でやんのはオスカー、タイソン 後はロイやルイスのビッグマッチだけ。
後、可能性あるのはティトやハメドが復帰した時くらいだな。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 13:09
ロナルドもここまでか・・・
モズリーやデラ、フォレスト相手にしなけりゃ防衛回数二桁いったのにな

98 : スマッシュ :03/12/25 13:14
モズリーが3月13日に統一戦だって。生放送あるかな??

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 13:15
バルガスにも一応 負けてるしな・・・
3人も4人も避けて防衛してもなぁ

100 : :03/12/25 13:17
なんでWBA暫定タイトルマッチってしたの??

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 13:19
モズリーのスピーディーでシンプルなワンツーかフックの連打で沈みそう

102 : :03/12/25 13:29
ロナルドって強いの?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 13:51
地味に巧い。崩れない。ぱっとしない。誰もやりたくない。

104 :さよ ◆a85tiL8sQE :03/12/25 15:08
チンカス汚名が消えたでし(^^)

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 15:17
KOは無理でしょ。中差でモズリーってとこか。
スピードに慣れてきた中盤くらいから苦戦するかも。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 15:44
さよさんこんにちわ
汚名はここみてるよ偽汚名も


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 17:55
ビッグマッチに飢えてたライトが勝つ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:17
TITO復活の兆しage(ワーボクより)
俺的には休戦中にふくよかになったTITO様は戻らないで欲しい気もする

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:18
練習はしてたかなぁ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 18:42
トリニダードvsモズリーを見たい。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 19:17
>>98
生はまずないだろう。
相手が地味なライトだけに翌日も厳しいかも。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 19:21
ロナルドライトが12R僅差の判定勝ちで統一して
そのあとスピンクスと対戦ウマー
ロナルドライトvsコーリースピンクス12R判定対決。

113 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/25 19:26
ワシはタイソンの再起戦に注目だな。
結局対戦相手はマッコールに決まったようだが。
4月にMSG。

亀の子太郎よの〜、うきゃきゃw


114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 19:40
はぁ?MSGじゃねぇよチェコの首都プラハだよボケ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 21:42
マッコールはドン・キングの選手なんだけど。

116 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/25 21:57
うきゃきゃ、プラハなんかでやるかよ知障が。
MSGが最有力。
相手はマッコールみたいだぞ。


117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 22:01
タイソンってやっぱり全盛期を知る人間は未だに期待してしまうんだんね。
客観的に見るともうルイスやクリチコ相手じゃどうがんばっても勝てないのにね。
それだけ昔はすごかったんだな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 22:10
モズリーファンの私としては、ライトとの統一戦は是非とも生放送して欲しい。


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 22:29
つーかライトは早く陥落してほしい。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 23:33
マッコールなんてまた練習にもならんスピードで決着しそうな悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガク

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 23:34
ティト復帰は嬉しい。
が「ミドル級でしか出来ない」体になってしまっているなら、復帰しないで欲しい。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 00:41
ライトが勝ちます。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 02:05
アマデウスおまえ偽汚名の正体だろ
偽汚名よくMSGとかマッコールの名前だしてたな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 02:05
汚名さんにあやまっとけよ
おまえ

125 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/26 02:28
>>123
久しぶりに降臨であ〜る。ぎゃは
我が輩とアマデウス大阪氏は別人だぞ

126 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/26 02:30
格カフェに書き込む気がせんぞ!
知障がオナる場所に成り下がってしまったようだ!
まあ、いいかぁ〜。ぎゃは

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 03:45
この板のコテハンってどっからどう見ても低学歴ばかりだな。

128 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/26 04:00
我が輩は美食家で嫌煙家であ〜る

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

129 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/26 04:09
ディズニーランドは童心に戻れるな。ぎゃは

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

130 :汚名 ◆LNoSRNJL8g :03/12/26 04:16
大晦日の格闘技イベントなんて興味無いよ〜ん

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ・・・・・・・加護ちゃんどぅえ〜す。

もう、一杯!・・・・・・・・・・・・。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 11:02
ただのカラ元気かよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 15:11
くまさんのあだ名の汚名さん営業乙です。
WOWOW社内はいかがですか?

133 :masato ◇rP11EP38eE:03/12/26 17:22
テスト

134 :masato ◇rP11EP38eE:03/12/26 17:23
てす

135 :masato ◆.pgKo7VmM6 :03/12/26 17:24
てす て

136 :masato ◆Mx3M9Aftsk :03/12/26 17:26
バカなの僕ちゃん

137 :masato ◆H8kByg81rU :03/12/26 17:27
わはは

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:27
ベストパンチはマルケス兄のコンビネーションだな。

139 :masato ◆0WxPAmvV1c :03/12/26 17:28
ちくしょー ボクシング最強だよ〜

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:34
同意

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 17:34
>>138
俺も総集編見てそう思った

しかしさっきからあぼんばっかりだな、このスレ

142 :140:03/12/26 18:21
同意は>>138に対して。>>139見えん

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 18:22
汚名もNGにしようかな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 18:31
何で魔娑斗vsフィリップスが1位じゃないの?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 19:02
プロレスとボクシングはあんまり関係ないから

146 :リアル・マッコイ ◆BcYOitwVVk :03/12/26 21:22
今年はサウスポー相手に格上の選手が負けるパターンが多かったような…
モズリーVSライト…大丈夫か?

もう、タイソンに多くを期待しても仕方あるまい。残念だけど…

今年は新陳代謝の年とでも言うのかな、各階級で何かしら動きがあった。
その結果、新たなスターが現れてくれるといいんだが。
マルケス兄弟、パッキャオ、グイン、ファン・カルロス・ゴメス、コット…
パッと思いつくのはこのくらいか…
みんな、来年期待するボクサーは?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 21:25
ボハドとバレラの復活

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 21:35
悪魔王子

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 21:50
:::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  言  う  君 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ え   わ   は  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  な   あ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  い   し     ゙i     ::::::::::
   \_ の   か    ,,-'
――--、..,?__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ    
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、          _/ \_ 
ニ __l___ノ          /::::::    \ 
/ ̄ _  | i          /‐‐、     ::
|( ̄`'  )/ / ,..        )(o >,:::    ::: 
`ー---―' / '(__ )      <:::::      ::
====( i)==::::/         に] )ヽ   :::::
:/     ヽ:::i             >─--------


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 22:27
フランスのゴールデンボーイ、ブライアム・アスロウム

151 ::03/12/26 23:55
フェザーとSライトかな。
マルケス兄がやってくれると思うんだよなー>三冠統一

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 00:03
俺もSライトだな
ろくに試合しないジューにはさっさと陥落してもらいたい

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 00:22
>>152
ジュダーかチューのどっちなんだw

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 00:24
>>153
チューです
分かりにくくてすまん

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 09:40
タヤ・ジュー・・・・チン・チューなわけだが・・・

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 12:35
デラvsフォレスト、デラvsマヨルガが実現すると面白いかな?
前者が実現して、デラが勝つとジャンケンの関係が成立する。

157 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/12/27 13:49
>>146
マイクがサウスポーになったら最強か?
この際デラも本来の左構えになればいいのにね。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 15:58
ボクシングの世界戦テレビ東京ばっかりで放送だから
こっち見れないのよね〜何とかならんのかよ。
興味無くすよホント。。。。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 20:49
>>158
BSjapanは?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:39
>>158
年明けの徳山戦はBSJAPANで。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 10:38
>>158
入ってません。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 10:39
間違い>>159>>160だった。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 13:18
>158
BS入れよw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 14:15
>>163
WOWOWは入ってるよ。
いくら払えば見れるんだ。・・

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 17:11
BSデジタルなんていらねえや

166 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/12/28 17:42
エキサイトマッチ2月の放送カードもう帝拳にのってたね!!

167 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/28 19:05
汚名って本物か?
ワシの名前語るなよ知障ども。

亀の子太郎、うきゃきゃ。


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 20:22
バタービーンとK-1ミドルの須藤が試合するね。
体重差100キロ。ギャグだな。も〜

169 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/28 20:59
元日本ライト級を制したワシが予想してやる。

赤倉、徳山、小島、中沼全KO負け。
1つでも外れたらボク板引退する。

うひょひょひょひょ、汚名は素人のアホwwwww



170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 21:07
>>169
じゃー引退決定だな。もう来るなよ。うひょひょひょひょふ

171 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/28 21:13
素人ばっかりで笑えるwww

うきゃきゃきゃきゃ、もう一杯wwwww


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 21:24
素人って何????

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 01:53
総集編見たけど誰が編集やってんの?
年々酷くなっていってる

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 03:01
× 語る ○騙る
× 元日本ライト級 ○日本ライト級

わざわざバカの振りしないでも十分バカだってわかりますよ。
スレが汚れるからもう二度と来ないでね、低学歴さん。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 03:30
167 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

169 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

171 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

176 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :03/12/29 16:24
アホばかりのボク板はワシがいるから存在しとる。
尊敬せんかい。


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 19:27
格カフェは酷い荒れようだな

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 22:37
ほんと冬休み時期はしょーがねーな
厨だらけ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 22:49
↑モナー

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:27
↑ガナー

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:31


( ´,_ゝ`)プッ ショーモネーナ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:34
ぺシチューさんは、何処へ?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:32
すっかりクソスレになってしまった

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:47
マジレスだけど、USOと汚名って別人なの?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 03:16
ほんと冬休み時期はしょーがねーな
厨だらけ
来月中ごろまで我慢



186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 03:18
柔術白帯やzstは完全に消えたな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 09:56
1月3日は徳山判定防衛
小島KO負け、中沼KO負け
と予想する。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 19:19
大晦日で格闘技盛り上がってんのに
ボクシングはこんな事でいいのかーッ!!・・・・いいな。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:13
きれいさっぱり格ヲタが消えてる・・・
嵐の前の静けさだなw

190 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :03/12/31 20:27
格板落ちたっぽい・・・

191 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :03/12/31 20:28
勘違いでしたよ・・・

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:44
格ヲタが消え、格ヲタに嫌気が差したボクヲタまで消え・・・
まさに廃墟だな・・・

193 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/12/31 20:45
俺がいる。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:49
>>193
いたのかよ!!

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 22:33
トリニダード復活きぼん

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 08:43
今年はいい試合を見せろ!

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 18:47
偽汚名すら寄り付かなくなって無人の廃墟と化したな・・・・・

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:30
今年一発目がルイスvsラクマンだから盛り上がらんだろ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:32
ラクマンVSルイスか・・・
どうやって楽しもうか・・・

200 :さよ ◆a85tiL8sQE :04/01/01 20:32
今年もさよちんをよろしくでし(^^)

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 20:41
宜しく

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:10
ほんと冬休み時期はしょーがねーな
厨だらけ
来年中ごろまで我慢

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:28
>>202
長い我慢だな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 09:29
ルイス対ラクマンが楽しみだな!

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 09:44
クリンチが楽しめるならな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:11
おまいらテレ唐だけど
今日Sフライの世界戦あるよ
視聴率3%ぐらいなんだろうな〜w

207 :エマニュエル婦人 ◆fHUDY9dFJs :04/01/03 13:11
荻野ちゃんチョイ肥えた?
可愛くなった・・・


208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:35
          __,,,,,,                      /  ̄   ̄ \
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           /、          ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \         |・ |―-、       |
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7   q -´ 二 ヽ      |
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''    "ノ_ ー  |     |
    !       '、:::::::::::::::::::i              \. ̄`  |      /
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ      O===== |
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ     /          |
                 ``"      \>    /    /      |



209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:16
>>206
年末の格闘技イベントは2%だったらしいなw

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 11:13
AGEときます  


211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:21
紅白の裏番組として歴代1位19.5%
サップvs曙の瞬間視聴率は驚異的な数字
http://www.so-net.ne.jp/feg/report/20040102r.html


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:54
蝶野 標的はタイソン?!
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/04/06.html

天山「サップを倒してタイソンとやる!」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200401/0103sn_04.html

ボクが負けこんでるからプに調子こかれてんなww


213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:33
( ・_ゝ・)ツマンネ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:35
フレイタスVSグレゴリアンの結果ご存知の方いませんか?


215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:38
グレゴリアンの11RTKO勝ちですよ
フレイタスは空回りしておりました

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:40
信じられないのですがマジっすか?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:43
フレイタスは7Rにもスリップ気味のダウンを喫し
10Rにはカウンターをくってダウン。
11Rにパンチをまとめられてストップされました。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 13:58
ソースは?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:02
http://www.chiark.greenend.org.uk/~ian/sauce/

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:02
信じるなよw

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:10
というかフレイタスの試合って日本時間で何時からなんだろ?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:24
ただ今第一ラウンド終了

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:26
ボックスすると思われてたグレゴリアンが逆にプレッシャーかける展開

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:57
フレイタス、判定で2階級制覇!!

225 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/01/04 16:59
試合結果
ttp://www.teiken.com/newspage/index2.html

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 14:25
ガルシアって弱いんだな
ジュダー戦ミスマッチだろ
ラクマン類すは糞凡戦か   
今日は楽しみな試合一つもなし

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 14:33
>>226ラクvsルイー図以外はKO決着だし、
全勝ガルシアが負けたのは衝撃的。(ところでこの人ボク板で話題になってる?)
今月放送予定の中では唯一の見物。


228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 16:18
本日20時あげ

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:08
なんでクソワウフレイタスやらないの?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:56
フレxグレゴリアンは本気で放送して欲しかった・・・
なんだよこのカード一月終わってるじゃん!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:58
個人的にはコットは楽しみ
誰が何と言おうが楽しみ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:03
浜田氏髪が薄くなったね。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:07
いつもより画質わるいなあ

234 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :04/01/05 20:14
ええパンチや。
ステップインが見事、しかしチューには当たらん。

235 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/01/05 20:14
ジュダー久々の快勝だな

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:14
浜田氏髭が濃くなったね。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:15
はっえー・・・

238 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆YX5UW62fPo :04/01/05 20:15
いやぁ〜、お見事!
エキサイトマッチ新年第一弾に相応しい痛快なノックアウトだったねぇ。

239 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :04/01/05 20:16
1度は皇帝ルイスの牙城を崩した強打者ラクマンは必見。

ジョンルイスKO負けの予感が。


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:16
小泉氏、髪型20年間変わらないね。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:16
チューはミッチェルに負けそうな気がする・・・

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:17
>>233 ボクシングの放送というのは、
ビデオ撮りとフィルム撮り、どっちが多いのでしょうか?

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:25
>>239
統一氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

244 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆YX5UW62fPo :04/01/05 20:30
なかなか噛み合わんねぇ。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:31
全KO勝ちっていうから期待してたが、全然ダメだな。


246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:39
メキシカンだから期待したが全然だったな。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:41
うわあ。姑息な勝利。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:41
ヒキョーくせー

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:42
パンチがくる方に避けてみんなもらってやんの。

250 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆YX5UW62fPo :04/01/05 20:42
凄い幕切れだな。
ガルシアは戦績ほど化け物じゃないし、将来性も感じなかったね。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:43
なんちゅうKOじゃ、ワラタ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:43
スポーツマンシップを敬え!

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:43
メインが一番しょぼいな

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:44
卑怯者!
そんな手でチャンピオンになってもみんな認めてくれない。

255 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/01/05 20:45
ジョンルイの試合シマラン

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:45
ガードをしてない方がアホ

257 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆YX5UW62fPo :04/01/05 20:45
そうだね。
あそこは互いに阿吽の呼吸で離れるべきだったねぇ。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:46
高柳よ、その下品な笑いは止めれ(苦笑)
ふぇっふぇっふぇふぇ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:46
素人みたいな負け方だな。初歩的なミスっていうか。
チャンピオンだったとは信じられん。
こんなKOは始めて見た。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:47
あのままいってもシムズが勝ってたやろうな

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:04
タイソンやっぱボクシング選びそうだな

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:06
ラクマンは体にキレがない。

263 :Kオタ:04/01/05 21:09
ルイスと楽万、この人たちって本当にK-1に出ても優勝できるの?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:10
2人ともボクシング界にいなくてもイイ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:10
>>263 ん〜、落マンじゃ無理だろ。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:13
8大世界戦じゃなかったら、こんなに人入らんな。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:15
すっげえイイスタイルのオンナ!!!

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:17
綿棒で遊ぶなよ〜

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:18
「ビジーにしてます」ワラタ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:21
相手聞いてるのにクリンチしにいくって・・・

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:21
なぁーいすぼでぃっ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:23
ヘトヘトじゃん

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:28
メインはホプキンスちゃうんか

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:30
これは前座らすいです

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:32
あああああああ!!!
今気が付いたぁーーーーー!!!

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:33
セコンド落ち着け

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:40
つまんなかった。

278 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/01/05 21:45
グインにも期待したい

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:46
トニーがどこまでやれるか期待しよ。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:49
右ザブにラクマンしますた

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:49
ツアがいなくてトニーがいるってどゆこと?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:50
なんか放送時間、微妙に短くなってるね

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:50
エンディング変な曲じゃなくなった。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:50
そしてダサい歌。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:51
氷室も飽きてきたな。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:51
ジョーさんのジョー苦聞いて
浜田氏のチッてゆー顔が印象深かった。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 21:53
高柳と荻野が同時に「ハァ?」w

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:12
>浜田氏のチッてゆー顔が印象深かった。
あれ笑いをこらえて、あえて険しい顔してるらしいよ。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:14
予想通りの見事なクソ試合だったな<ジョンルイvsラクマン

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:16
>>288 それを聞いて安心したよ・・・

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:44
塩試合。

292 :教えてください。:04/01/05 23:21
諸事情で年末のエキサイトマッチ見れませんでした。
2003年のWOWOWのランキングはどうなりましたか?
どなたか親切な方、教えてください。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:28
1位ロイVSルイーズ
2位メイVSヌドゥ
だったと思う

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:36
2位はパッキャオvsバレラだろ。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:36
1、ロリVSルイス
2、バレラVSパッキャオ
3、メイVSヌドウ
4、デラVSモズ2
5、フォレストVSマヨルガ1
6、ルイスVSビタリ
7、ウラジミールVSサンダース
8、フレイタスVSバリオス
9、オースチンVSマルケス
10、タイソンVSエティエンヌ

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:40
ルイーズって誰?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:57
>>292 >>295の続き
http://home.catv.ne.jp/nn/kmkm7/WOW.jpg

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:16
>>296
静かなる男

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:33
>>295


300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:53
見逃したので教えてホスィのですが、
ジョン対ハシムどっちが勝ったのですか?
教えてチャンでスマソ。


301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:55
じょん

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:57
>>300
ジョンが勝ちました。ジャブ→クリンチのいつものやつで。
寝れます。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:57
3−0 判定

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:57
かぶりまくりだな。


305 :300:04/01/06 01:02
みなさんありがとう!
やっと寝れます。


306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:06
眠れない夜はジョンルイさんの試合に限るな。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:07
おやすみ・・・・・・・

308 :教えてください。:04/01/06 01:54
>>295 >>297 大変親切にどうもありがとう!

フレイタスVSバリオスがそんなに下位か・・・
個人的にはすっげー衝撃の試合だったけどなぁー
やっぱり、バリオスの知名度不足なのかなぁ。


309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:32
西岡vsリナレスのスパーを
激しく見たいと思ったのは俺だけですか?

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:34
俺もです。

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:54
>>309
G+でやらないかなあ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 10:42
ジョン・ルイスって強いじゃん
テクニック、スピード、パワー全ての面でラクマンを上回ってた
しかしクリンチしすぎ、10点ぐらい減点してやりてえ気分になった

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 13:34

ジョンルイスっていつも塩試合するよな

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 13:45
ジョン・ルイスのスタイルがね。
パンチを打ちながら被弾を避ける為に、体を寄せてクリンチに行っちゃう。
あれは反則とか取れんものかね。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:31
パンチ出すときにフンフン言ってるのが好きになれない。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:17
番組の画質が悪過ぎ・・・

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:40
俺は録画しながら見て、ジョンルイの試合のとこで録画やめて
巻き戻してもう1回ジュダーやシムズを見てた。
で、放送の方に戻ると丁度エンディング。 いい感じだった。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:41
ボタもパンチだすときフンフン言ってるよ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:44
最後のとこでレノックス・ルイスがおもっきりアップで写ったのに
丸無視だったな。タイソンには触れてたのに・・・

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:45
http://www.ibjcafe.com/talk/fight/kaku/20040106050534.htm
↑で本物の汚名がアリ対フレジャーのエキジビジョンが実現するって書いてあるけど本当?

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:01
最近つまんなくなったな

322 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :04/01/06 19:40
まあルイスには誰も勝てない。
どうやらまた位が上がるようだぞ。

サンダースは北米タイトル争って判定負けやって、10月30日。


323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:43
アマデウス大阪ってタップアウト改め愛だろ?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:48
ルイスの試合て見ててときめかない。
タイソンとはそこが違う。

325 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :04/01/06 19:55
タイソンの試合は面白くてもプロレスの要素がある。
エンタメなんや。

ルイスの試合は国の歴史そのもの、つまり伝説になる。
アリと同様や。


326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:59
エセ関西人来るな

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 20:43
格闘技カフェって変なのばっかりだな

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:10
ルイスは記憶に残らないボクサーだお。華がない。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:08
レノックスの方も記憶には残らんな
キモくて忘れたくなる

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:36
>>322
それ南アじゃなくてアメリカの、黒人のコリー・サンダースじゃないの?

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:51
>>322
>>330の指摘通り。
それはCorey Sandersね。あだ名がT-REXの黒人選手。
南アの前WBO王者はCorrie Sanders。

332 :アマデウス大阪 ◆CHXfX7dmeM :04/01/06 23:20
ルイス 今年は試合はしない     BBC

もう引退するんちゃうか?
ビタリはサンダースとアフリカで対戦してもいいやて。
どうなるんやろな今年も。

タイソンは5月にサップ戦内定したぞ。


333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:33
タイソンが本業よりもK−1なんかにでるってことは
よっぽどギャラよかったのか、それとも楽な方をとったのか

残り少ない時間をくだらないことに費やさないで欲しい
k−1なんか40過ぎてもできるだろ

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 10:53
はあ?
残り少ない?
もう完全に終わってるんですが?
今さらボクシングでルイーズやバードに勝っても誰も喜ばないし、
クリチコやルイスには勝てるわけないしね。
むしろルイスに屠られた時点でK1に行ってたほうがよかったね。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 14:20


( ´,_ゝ`)プッ





52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)