2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩に強くなれる格闘技は?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:34
教えてくれ
ボクシングやってるけどどうも喧嘩が強くなった気がしない・・
ボクシングというスポーツが強くなったとしか思えねぇ
だいたいよく考えたら2本の拳で殴りあうだけって喧嘩でありえねーよな、普通。
ボクシングは掴みがないのがかなーり痛い
コンビネーションだのガードだの・・
喧嘩になれば使えねーのがほとんどじゃねーの?



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:35
消えろ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:36
>>1の言う通りだ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:37


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:38


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:39
レスリング、柔道、柔術といった組み技、寝技である程度の
技術を身に付けてからキックボクシングのジムに通う。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:41
やっぱ総合じゃねーの

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:42
キックの方が確かに強くなれると思う

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:44
空手

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:45
喧嘩で石投げられた時とかはボクサーのフットワークでかわせるだろうか?


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:45
暴力団か、軍隊に入れ。
武器を持っているどころか、
噛み付いてきたり、目潰ししてくるやつに
どんな格闘技も通用しない。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:47
基本的に素手で戦うのを前提としてるんじゃないの

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:48
ボクシングは路上では通用しない

14 :誘導:03/12/28 01:49
重複です。

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:50
重複じゃねーだろ
ヴォヶ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:51
ていうかさ。
まじめな話、ボクシングして強くなれないんだったら
何やったって強くなれないよ、マジで。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:52
>>12
なんで素手で喧嘩しなきゃいけないんだよ。
相手を殺すことが目的だろ?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:52
>>15
ローカルルールです。

▼「ボクシング対その他の格闘技」の話題は、乱立せず「統一スレ」に誘導。
  (「○○最強・最弱」の類の話題も含まれます。)


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:52
>>16
未経験ボクヲタ丸出しだなw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:53
このスレは喧嘩スレだよ!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:55
俺健康維持のためにボクシングやってるけど、
日本刀ちらつかせてる暴走族を見たときはしっぽ巻いて逃げたよ。w

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 01:59
>>19
未経験じゃないから言ってんの。
同じ人間がやるんだぜ?
ただ強くなりたいだけなら、一緒にウエイトやって体重ふやせばいい。
それができねぇんなら、そいつは何やったってカスだって事。

ボクシングやって強くなったって感じないのは、
ボクシングにおける強さの部分が鍛え足りないから。
これは、他の格闘技やったからって変わるもんでもない。
弱いやつは弱いままなんじゃね?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:03
アメリカじゃピストルをおもちゃにして遊んでいた幼児が大人を殺しているしな。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:10
何?
これって真剣とかナイフとか武器ありの話?
そんなん何習ったってだめじゃんw
1は剣道でもやっとけば?

25 :誘導:03/12/28 02:13
>>20
喧嘩のスレはたくさんあります。こっちではいけませんか?

ボクサーってケンカ売られたらどうするんだ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1057064996/l50

ボクサーとケンカすることになったんですが
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042534947/l50

喧嘩しようと思ってるんですけど。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1035537892/l50

喧嘩式ボクシングの体験談を聞かせて!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1040502258/l50

護身★ボクシングで素人を安全に沈める★喧嘩
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045750503/l50

ボクシングvsその他の格闘技の話題は・・・

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:31
サンボやれば?
日本でどこで教えてるのかしらないけど
てかそこまで喧嘩強くなってもしかたないでしょ
ボクシングやってりゃ結構強くなれる


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:33
>>26
コマンドサンボは金的攻撃、目潰し、噛み付き、刀剣格闘術を教わる

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:37
U-FILEに逝けば喧嘩最強になれるぞ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:38
ボクシングしょぼすぎ。軽量級は自分のコンプレックスを癒すだけの道。それがボクシング。
軽量級崇拝主義のボクシング消えろ!辰吉、徳山、がりがりの栄養失調児。かっこわるいから消えて!

お願い!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:41
>>29
ボクシングはスポーツ。
格闘技とかケンカ最強を決める舞台じゃない。
スポーツだから、金を稼げる。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:43
>>30
真理だな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:44
>>29
いや、別に軽量級崇拝主義じゃねーだろ。
ただ日本人が中量級、重量級で活躍できないだけで。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 02:44
ボクシングは史上ではピュジリズムから始まり2000年以上の歴史がある。
ケンカのときに殴るという行為なら世界中が発祥地。
何を言おうと消えることはあり得ない。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:24
柔道最強に決まってんだろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:25
>>34
ドスとピストル持った俺の的じゃない。w
てか、お前215だな。
こんなとこに何しにきた?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:26
>>34
すまん…215じゃない…書きたかっただけだ

37 :215:03/12/28 03:27
俺が喧嘩1500戦無敗の最強の猛者215だが、何か?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:30
>>37
この俄かが!
最強の猛者 ×
本物の猛者 ○

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:32
>>38
日本語すら215は辿々しいね。w

40 :215:03/12/28 03:45
>>38>>39
てめぇらもボコってやろうか?
今からアンダマン来いや。

41 : ◆Itik1aG5Ks :03/12/28 03:50
>>40
他のスレで暴れるな215。w
どっか一か所で相手してやっからよ。w

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 04:39
ケンカに強くなりたいなら複数の格闘技をやれよ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:11
喧嘩ならボクシングより空手の方が強くなれるってよく聞くけどなー

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 15:43
ボクサー、レイプ魔を4発でKO
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072587013/l50

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:21
>>44
スゲーw
でもこれっていくら正当な理由があるとはいえ、傷害にはならないの?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:27
>>45
女を犯罪者から守るためかつ、
捕まえるために手を出した(しかも相手は攻撃してきた)ので
充分すぎるほど正当防衛が成り立つだろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:29
>>46
そうだね。

でも例えば顔面殴って相手が失明とかしたら過剰防衛でただではすまない
だろうし、喧嘩の時はボディがいいかもね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:30
ってか、ケンカしたって自慢にならんて。
そんなんで威張れるのって高校の前半までだよ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:33
>>44
それにしてもこいつ凄いふけてねーか?ほんとに23歳?(笑

50 :えなりかずき:03/12/31 12:58
あげ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:00
空手最強

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:04
伝統空手がサイキョー!!
3〜4人なら数十秒で倒せるよ
一人目はワンツー
二人目は中段回し蹴りからフェイントで上段回し蹴り
三人目は裏拳
四人目はワンツーハイ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:16
脳内空手ずいぶんと強そうじゃねぇかw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:17
>>53
高校生のころ喧嘩ばっかりやってたからその時の一例だよ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:17
強くなりたかったら総合格闘技やれ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:19
>>55
総合では複数相手にできない
伝統空手じゃないとむり

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:21
ガッツは8人ボこったんだっけ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:26
さて、年越し暴走に向けてバイク手入れしとくか

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:35
>>56
馬鹿

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:41
>>59
総合は複数の相手を想定していないからすきだらけ
組み合ってるうちにみんなで押さえ込まれるよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:43
11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/12/28 01:45
暴力団か、軍隊に入れ。
武器を持っているどころか、
噛み付いてきたり、目潰ししてくるやつに
どんな格闘技も通用しない。
21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/12/28 01:55
俺健康維持のためにボクシングやってるけど、
日本刀ちらつかせてる暴走族を見たときはしっぽ巻いて逃げたよ。w


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:49
>>61
>噛み付いてきたり、目潰ししてくるやつに
伝統空手はこんなことさせるような隙は与えないからね
噛み付こうと顔近づけてきた瞬間に突きが顔面に飛んでるよ
目潰ししようと腕伸ばしてきたら手刀撃ちで相手の腕へし折るよ
>日本刀ちらつかせてる
着てるジャンパー相手の顔めがけて投げて相手がひるんだ隙に飛び後ろ回し蹴り
で顔面血の海だよ



63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:51
>>62
トカレフで即死。w

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:53
>>62
バッテリー液ぶっかけて即死。w

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:54
sage

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:56
>>63
相手が引き金引く瞬間に身をかわして間合い詰めて手刀撃ちで相手の拳銃をはたき落とすよ
>>64
フットワークでかわすよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:00
じゃ、爆弾抱えたJIで即死。w
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=854

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:29
>>60
お前って相当の馬鹿だな。空手最強?
ならPRIDEでも出てみな。相手はたった一人だぜw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:31
>>68
伝統空手家ミルコが出たじゃん

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:34
ノゲイラに負けたよなw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:35
>>70
金積まれたからな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:36
ホーストに勝ったことない。w

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:38
>>72
これからだよ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:39
>>71
それかよw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 14:40
ヘタレだから、ドイツに行かなかった。w

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 17:31
空手って散打に6-0で負けたんだよね。この前テレビでやってたよ。

77 :77:04/01/01 03:11
77

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)