2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月6日5大タイトルマッチ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:47
誰が出るの?
西岡、仲里、戸高、他には?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:48
中島と稲田では?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:48
ネタですか?
ソースは?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 11:00
仲里、戸高は相手未定ながら出場がほぼ決定。
佐竹防衛戦
Sバンタム 中島vs石井 決定
ウェルター 小林vr前田 ??
稲田は嶋田とカーニバル決戦だから出場しない。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 11:09
仲里×ラリオス
戸高×ブレイダール
西岡×ウィラポン
佐竹×ハリス
中島×石井

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 22:48
age

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 00:02
>>5
見たい!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 01:31
西岡―ウィラはもういいや…

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:33
埼玉アリーナ決定

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:37
中島vs石井ってなに決めるんだよ...

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:38
>>10
日本Sバンタム級タイトルマッチ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:40
ラリオスは統一戦やって欲しい。
小学生達に混じってサイン求めたら笑顔で返してくれたよ。
それ以来、すっごいファン。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:41
普通にCCだろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:44
>>11
わかってるけど、他のカードに比べてレベル低いなって思って。
金井がたいしたことないのに、あの騒ぎ様はちょっと...

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 04:45
3月なら、そろそろソースが出てもいい頃なんだが・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 05:07
西ウィラは断固反対!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 05:08
>>16
つーか現実的に無理でしょう。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 10:15
>>17
何故?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 10:19
今度こそ西岡ノンTVだろ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 10:32
>17 帝拳のチカラがあれば余裕です

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:53
余裕でもやる訳ねーだろ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 11:57
>>21
何でやる訳ねーの?
やる訳ねー理由がねー

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:56
>>21
やる可能性は充分にあるよ

その理由?


   帝   拳   だ   か   ら


これに尽きる

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:59
>>23
一人でも自前の選手出さんと面目立たんからな
但し今度こそノーTVにしろよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 13:02
>>24
それは有り得ない

その理由?


   帝   拳   だ   か   ら



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 11:21
age

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 09:51
ネタ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 11:49
西岡はウィラとやりたいならサーシャか長谷川倒してからにしろよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 12:00
なんで1度も挑戦してないホープに3度も失敗した過去の選手をぶつけなきゃいけないんだよ。
国内最強を4度目の挑戦の理由にされても今更すぎ。3度失敗した高級かませのアダンバルガス
とやって、その後、Cの2位か3位と挑戦者決定戦やるべき。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:22
>>29
なんで西岡が今更実力を試されなきゃいけないんだよ。
彼の今までの対戦相手をみろよ。
もう世界一本でいいだろ。
下から上がってくる選手と戦ってたらキリが無いよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:30
確かに西岡はもう日本や東洋は充分だよな。
ウィラポン以外にも世界レベルの選手ともやってるし
WBCバンタムに拘らなかったら充分に世界取れると思われ


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:33
ウィラポンって次アメリカ進出するんじゃなかった?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:41
馬鹿者どもめ!
挑戦者は負けたらもう一度挑戦資格を取りにやり直せ。
挑戦資格は永遠ではないのだ。
おめえらみたいな思考停止ファンがガン細胞なんだよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:43
>>30
おまえロイヤルスレの40だろ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 15:46
今更西岡もウィラポン以外とやって世界獲っても
逃げたと思われるだろうから、引けない部分もあるだろう。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:13
西岡って今何位?
ひょっとしてまだ1位なの・・・(((( ゚Д゚)))ガクガクブルブル

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:27
西岡なんてWBAで言えばベネズエラ人みたいなもん。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:30
>>34
凄い粘着だな・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:31
これもG+は生中継しないんだろうな、最悪だ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:49
ラリオス−仲里Uと戸高の暫定タイトル防衛戦をやるのは決まり

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 16:57
WBA SL ハリスVS佐竹
WBC  F ポンVS坂田
WBC SB ラリオスVS仲里
WBA Fe ジョンVS修
WBA  B ブレダルVS戸高

これどう?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:28
>41

坂田と佐藤は協栄が勝手にやるんじゃない?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:31
それに坂田はWBA狙いっぽい

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:32
富谷君が出ます。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:58
帝拳と協栄が合同興行するわけないだろ!
ブレダルも来ない。
つーか、中島VS石井の日本タイトルは決定してんだよ。
仲里はA、C両睨み、戸高は相手決まらない。だから正式発表はまだ先。
西岡VSウィラも引き分けたけど、今回はダイレクト再戦はない。
佐竹は電撃決定はあるかもしれないが、準備期間考えると今回は東洋でお茶濁す可能性大。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:45
ラリオスVS仲里Uはないよ
仲里陣営はモンシュプールに標的を変えたから。


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 15:57
age

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 16:01
戸高VS辰・・(ry

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 16:23
詳細きぼん

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 16:52
>48 一時話題になったこの話は進んでいるのだろうか?
自己レススマソ。   _| ̄|○

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:22
辰はまだまともに歩くことすら出来ないからね。
次の試合まで一年以上かかるだろうね。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:40
辰っちゃんもう引退しようべさ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:58
怪我が有る無しに関わらず戸高VS辰吉はないでしょ?
このカードならピンで興行打てるし、今回の戸高の出場は世界戦組んでくれた帝拳に対する恩返し。これで防衛すれば独自に興行打てるから、その時は辰吉戦が現実味を帯びてくる。
辰吉がこのままフェードアウトする可能性もかなりでかいけどなW

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 19:59
今回は視聴率5%こえられるかな〜(・∀・)ニヤニヤ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 02:20
発表まだなの?
中島‐石井だけじゃさいたまアリーナ埋まらないだろ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:25
10月4日の時、発表遅くても
興行的には大成功だったみたいだから、
また今回もギリギリに発表なんじゃない?


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:58
>48
戸vs辰吉は絶対にない。

ジョー小泉が会報で言っていたから間違いない。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:02
ネタじゃないんならそろそろ発表があってもいい頃

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:36
西岡が復帰戦やる事は間違いないんだけど、相手が簡単に見つからないんだよーん。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:03
だから相手はウィラだって!
ネタじゃない事を証明するために
俺はこのスレをage続ける。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:29
稲田は出ないの?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:54
試合まで二ヶ月切ってて選手は調整できないんじゃあ。


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:25
>61 稲田は挑戦なんだから無理だろ、フジだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)