2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猪木祭り】イマム・メイフィールド【元IBF王者】

1 :1:03/12/31 11:42
藤田と対決!

第11代IBF世界クルーザー級王者
29戦23勝(17KO)4敗2分
31歳
97/11/8 IBF世界クルーザー級王座獲得
99/12/18 WBA北米クルーザー級王座挑戦引き分け
00/5/6 WBC世界クルーザー級王座 3R KO負け(ファン・カルロス・ゴメス)
01/6/30 USBA全米クルーザー級王座獲得
01/10/20 ホルヘ・カストロに8R終了TKO
02/9/20 緑ジムのオケロ・ピーターに6R判定勝ち
03/6/7 トーラス・サイクスに引き分け

http://www.asahi-net.or.jp/〜jh2h-nswk/record/WORLDIBF/IBFC/imamu-mayfield.htm

異種格闘技にきたボクサーとしてはなかなかの選手だね。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 11:50
世界の中堅的選手だな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 11:52
せめてK-1ルールだったらよかったのに、総合ルールってのはきついね。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 11:57
今ならヘビーで6回戦レベルくらいか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:04
>>4
世界ランク20位ってとこじゃない?
国内ランカーくらいでしょ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:10
ヘビー6回戦と世界ランク20位じゃえらい違いだぞ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:11
>>5 意味不明すぎ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:12
団体のランキングに載ってる?
団体のランキングから外されたってことは
戦力外通告みたいなもんだしね
日本に来て他競技をするってことはTOPにいる選手じゃないでしょ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:29
カストロに負けてるってことは竹原よりは下のレベルかな?

10 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/31 12:39
ルールは決まったのか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:43
知ってる?猪木祭りに土壇場でミルコが参戦。高山とやるらしいよ!?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:44
でもオケロピーターには勝ってるんだよな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:46
ピーターは世界じゃ中堅以下でしょ
地域タイトルを持ってるってだけでランキング
されてるだけだし

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:47
おもいきり重複だっての

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:44
全盛期の竹原以下か

16 :えなりかずき:04/01/01 08:40
本当に世界王者?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 08:51
 すいません、昨日の格闘イベントの結果が一般の新聞のスポーツ欄
に何一つ出てないんですけど・・・イマムは負けたんですか

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 08:54
>>17
負けたよ。

19 :えなりかずき:04/01/01 13:14
春にも猪木祭!?さいたまSアリーナが候補

 今回で4回目の開催となった「猪木祭」が、今春にも関東圏での開催を検討している
ことが12月31日、分かった。
猪木祭実行委員のケイ・コンフィデンス川又誠矢社長が明らかにしたもの。
これまではTBS系で放送されたが、今回から日本テレビが3年契約で放送権を獲得。
年間に複数回の興行を視野に入れた契約になっており、今回3選手を送り込んできた
ロシアの名門団体レッドデビルの選手らも有力参戦候補となりそうだ。
川又社長は「うまくいけば次は春にやりたい。場所は関東圏」と具体的に話した。
会場は2、3回目を開催したさいたまスーパーアリーナなどが候補。

[2004/1/1/07:27 紙面から]

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0007.html

次もボクシング世界王者でるのかな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 13:21
おまえら、ボクシングとK−1(Prideか、良くしらねーが)との
勝負は大学の教授と小学校の先生が図工(なんでもいいが)のテスト
の点数を競いあってるのと同じだぜ。
小学校の先生の方が点数が高いからといって、小学校の先生が
優秀とはいわねーだろ。それと同じことだぜ!
と言うか、プロボクサーがあんなおままごとに参加するのが
間違っている。(ボクサーも頭わるいからしょうーがねーか)

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 13:27
あと同じIBFのボタも負けた。しかも日本人にパンチでダウンされて。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:01
タイソンはマサトにも勝てんだろう

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:49
コイツの試合見た?まともにパンチも出さないで終了・・・
おまえ、何しに日本に来たんだ?噛ませにもなってねえ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:50
藤田の立ち関節受けるためです。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:21
大金貰いに来ました。
勝とうが負けようが金は貰えるのでメイフィールドにとっては勝敗は関係ないです

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:23
ボクサーって決定的にパワーがないな


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:25
せめてパンチ一発くらいはいいの打って欲しかった。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:53
>>25
3億の王冠は勝った藤田に贈呈されました。

29 :えなりかずき:04/01/02 09:19
>>28
あの王冠って1億じゃなかった?
3億は東京プロレスのベルトだったような

30 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :04/01/02 09:22
プロレス最強

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 15:43
藤田戦みてたけど、寝技20秒以内なんだから、絞められた時に自分から寝てしまえばいいのにって思ってみてた。
足をひっかけてバランスを崩すとかやろうと思えばできたんじゃないか?
絞められてから結構時間があったけど、あの姿勢を維持するのってかえって不自然な気がした。


32 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:01
あげ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 22:05
>>31
あれがガタイのいいレスラーと、貧弱ボクサーのパワーの差なんだよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 22:08
>>29
あれは猪木のコネ(何に絡んでるか分からんが)で1億で仕上げた見ただけど、
正規で作ると3億はくだらないみたいだ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 22:11
>>31
藤田が踏ん張って寝かさないようにしてたんだろ。

36 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:30
>>34
マジ?すごいな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:01
藤田ってアマレス出身だが、日本王者レベルだぞ。
オリンピックのメダリストでは無いってことを
念頭においてこれからしゃべれよ。ボクヲタども。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 17:48


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 17:51
朝銀に対する公的資金投入問題

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

とにかくこのフラッシュを見てくれ。
テレビで取り上げられないらしい。
勝手ながら2chで日本中の人にこれを知らせようではないか。
それから、どんどんあちこちに貼ってくれ。


40 :えなりかずき:04/01/05 22:29
>>37
藤田はメダル以前にオリンピック出場経験すらない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 04:58
ほんとボクサーって足元狙いのタックルに
対してどうしようもないほどヘタレだな。
これはボクシングの技術上、矯正しようの
ない欠点だからボクサーはたとえヘビー級
チャンピオンでも、タックル知ってる総合の
三流どころにも勝てないな。



42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 05:16
( ´_ゝ`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)