2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野茂って朴板に帰ってきたの?

1 :山田:04/01/01 12:43
何正月から張り切ってんの?

このスレのコテは私一人で充分。

2 : ◆KILLMQ2DD6 :04/01/01 12:45
シャーッスォッ!ゴルラァ!

3 : ◆KILLMQ2DD6 :04/01/01 12:46
オノレコロッスォ!ゴルラァ!

4 :山田:04/01/01 12:47
やっぱK−1ファンの私は曙 対 渡嘉敷の一戦を見たいなや。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 12:47
>>1
新年一発目の










自殺しろ!

6 :山田:04/01/01 14:39
k−1が面白いからボクシングももっと人気取りに走らないといけないと思う。
今私が考えているのは、
ボクシング界にもかつてのビューティーペアのような女二人組みを登場させること。
あとボクシングは悪役がはっきりしていないので、
見て悪者と分かる覆面ボクサーを複数名用意する。
あと具志堅なんてまだまだ客を呼べるのに引退させるなんてひどすぎる。
猪木みたいに50過ぎまでやらせて、辰吉VS具志堅の試合なんて見てみたい。
あとK−1の選手を逆にボクシングに呼ぶっていうのはどうかな?
それでリングに沈めてボクシングの強さを思い知らす作戦。
スタローンにもその名もずばり「ロッキー」でリングにあがってもらいたい。
全体として言えるのは、ボクシング界は努力不足ってこと。
これじゃ増すますK−1に客持っていかれちゃうよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 14:40
>>6
プヲタ死ね

8 :野茂英雄大先生 ◆8vnwRWMJUg :04/01/01 21:11
野茂は健在だよ。
ボクシングはマニアしか楽しめないからな、
一般の方には、曙対サップのほうが、ボクシングの世界戦よりも
遥かに興味を持つのだろうな。
ボクシング界ももっと馬鹿なカードを考えてもいいのかもしれない。
それをきっかけに、より多くの人がボクシングの素晴らしさを
知ってくれたら、最高だね。
その意味では、ユーリのタイトル奪取試合のメインイベントだった
ミッキーロークの試合はそれなりにいいアイデアだったと
思うね。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:13
>>8
猫パンチで倒すよりEXで軽く流して欲しかった

10 :野茂英雄大先生 ◆8vnwRWMJUg :04/01/01 21:19
馬鹿なカードを考えようか。
まずワシからね。
ガッツ石松対西澤
ガッツの6R判定勝ちだと思う。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:24
野茂先生久しぶり。やっと書き込めるようになったんだね。ボク板盛り上げてくれよ

12 :山田:04/01/02 02:08
野茂は元旦から2ちゃんやってて他にやることないんかい。
みんなあまりにボクシングを知らなさ過ぎる。
それが一番悲しいな。
とくに野茂は知りもしないのに知ったかぶりするからな。
これからは私がこの板を仕切らせてもらうよ。

13 :野茂英雄大先生 ◆8vnwRWMJUg :04/01/02 02:18
山田って何者?は?
空気コテか??
ところでアマデウス氏はまだ健在か?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 03:10
山田ってはじめてみた。
アマデウスはあんまりこない。
きてもボクシングの話はあんまりしなくなった。
ボクシングの情熱がうすらいでるらしい。
なんでかしらない。

15 :山田:04/01/02 07:20
この板にはボクシングの素人の癖して知ったかする奴が多いからチェックしてるんだ。
まず野茂、ガッツと戦うのは具志堅だ。
そういう面白いカードを考えないからボクシングはますます駄目になる。
この対戦ではおそらく勝つから、次はボクシング界のビューティーペアとの戦いになる。
ビューティーペアは浜崎あゆみと森光子がいいだろう。
これで東京ドームは満員になるはずだ。

16 :山田:04/01/02 07:22
おまえたちだって本当は見たいだろ?
浜崎あゆみとガッツの試合。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:15
>>13
アマデウスも健在だし、野茂も帰ってきてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)