2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1とボクシング

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:53
結局どっちがつよいの?
なんかK-1にいいようにダシにされてる。
もっとつよいボクシング選手出せばいい結果だせるのに。
例えば、マサトVSデラホーヤとかね。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 05:55
違う競技なので比較できません。
このタイミングでスレ立てないでください。
荒れるだけなので。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:00
俺ならデラホーヤ勝つと思うな。てか>>2だまれ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:02
>>3
氏ね!!
お前みたいなやつがいるから荒れるんだよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:03
確かにもっとボクシングいい選手出してほしい。
ルイスとかな。
雑魚ばっか出して恥じばっか晒してな!!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:04
なにこれ・・・


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:05
ボクシングルールならデラボーヤ
K−1ルールなら魔裟斗

PRIDEルールならシウバ
プロレスルールならミラノコレクションAT

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:05
>>4お前が一番荒らしてるだろ!!出てけ!!
>>4は無視な。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/02 06:06
IDまだ〜?


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:07
魔裟斗強いがデラボーヤには勝てんだろう〜。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:08
結局妄想で話すしかないのか。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:08
キックボクシング・ルールなら分からないぞ
なんせデラは試合でキックを食らったことがないからな。


13 :11:04/01/02 06:09
妄想やろうしね!!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:10
>>13
お前も死ねよ!!
カス!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:10
ボクシングルール
デラホーヤの勝ち

K−1ルール
マサトの勝ち

総合ルール
マサトの勝ち

極真ルール
マサトの勝ち

喧嘩
マサトの勝ち



4勝1敗でマサトの勝ち。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:11
>>11まぁ落ち着いてくれ。氏ねはよくない。
妄想だっていいじゃん。ほっとけよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:11
総合ルールはぶっちゃけラドウィック

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:12
ボクシングルール
デラホーヤの勝ち

キックルール
マサトの勝ち

ムエタイルール
マサトの勝ち

K−1ルール
マサトの勝ち

総合ルール
マサトの勝ち

極真ルール
マサトの勝ち

喧嘩
マサトの勝ち



6勝1敗でマサトの勝ち。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:13
>>14荒らすなら出てけ。邪魔。他の所行って荒らせ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:14
自演で大混乱

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:14
K−1ルール
ロイジョーンズvs須藤元気

22 :14:04/01/02 06:15
じゃあ冷静に意見をするよ

23 :14:04/01/02 06:15
俺様は神だ。世界は俺の物だ!!
世界は俺の思いどおりに動いているのだ!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:17
>>14学校でやな事あったのか?
ここで悩み打ち明けなさい。
先生は君の見方だよ。

25 :22:04/01/02 06:17
>>23
成りすましはやめてくれないか
ちゃんと意見したいから

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:18
○船木誠勝VSロベルトデュラン×(総合)
○アントニオ猪木VSレオンスピンクス×(総合)
○アンドレVSチャックウェップナー× (プロレス)
○アントニオ猪木VSチャックウェップナー× (プロレス)
○高田延彦VSトレバーバービック× (総合)
○村浜武洋VSビクトルラバナレス× (総合)
○田村潔司VSドワイトムハマド× (総合)
○小川直也VSジョシーデンプシー× (プロレス)
○橋本真也VSジョシーデンプシー× (プロレス)
○藤原敏男VS西城正三× (キック)
○山本“KID”徳郁VS保住直孝×(喧嘩)
○マイクベルナルドVSピーターマクニーリー× (ボクシング)
○マイクベルナルドVSバタービーン× (K-1)
○武蔵VSジョシーデンプシー× (K-1)
○レイセフォーVSペレリード× (K-1)
○バリッドディファウストVSペレリード×(K-1)
○ペレ・リードVSビタリ・クリチコ×(キック)
○ジェロムレバンナVSシャカズール×(K-1)
○クリス・カミアーVSマイク・タイソン×(喧嘩)
○シリルアビディVSフランソワボタ×(K-1)
○魔裟斗VSビンスフィリップス×(K-1)
○須藤元気VSバタービーン×(総合)
○藤田和之VSイマム・メイフィールド(ボクシング)
○藤本祐介VSフランソワボタ×(K-1)

プププププププププププププププププププププププププッ
一体、ボクサーはいつになったら他で勝てんのよ???


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:18
>>21
ロイジョーンズ勝つかな?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:18
結論出ちゃってんじゃん。

29 :22:04/01/02 06:19
>>24
学校いまはないんですけど・・・
生意気いってすいません


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:20
>>26
壮観だな。

31 :14:04/01/02 06:20
>>22
そっちこそ成りすましはやめてくれないか



32 :22:04/01/02 06:21
そういうやりとりはこのスレではやめましょう

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:24
>>14 >>24
喧嘩するなら他でやれ!!
>>14
世界はお前のために回ってるよ!
だから他行け!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:26
>>33
冷静に議論しよう。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:27
ジョッピー対須藤は?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:28
>>34
お前もスレ違いだから。
しかもキモイし。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:31
須藤は面白いけどK−1ルールでそんなに強いかな?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 06:38
大体須藤くらいの強さって事だろ。
ボクサーのトップクラス。

39 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:34
藤本もK−1JAPANでは雑魚中の雑魚ってイメージしかなかったんだけどなぁ

40 :誘導:04/01/02 22:41
重複です。

【K>B?】ボクシング VS K1 PARTF【B>K?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072693954/l50


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:18
タイソンも藤本で十分だろう。
ブンブングローブ振り回してれば勝手に当たって倒れんじゃない?
サップもK-1では雑魚と言っても良いが、今となってはタイソン程度では
サップとやる資格はない。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:25
藤本は対ボクサー、一勝一敗になったな。
どっちもシナリオどおりだが・・・。

43 :えなりかずき半額処分:04/01/03 09:11
え?八百長だったのか?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 09:13
おいボクシング馬鹿にしてる奴よ、いい加減マジで住所しらべるぞ?

45 :えなりかずき半額処分:04/01/03 09:26
『刑法第二百二十二条 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を
告知して人を脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。』

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 11:00
単純に強さだけを比較するならボクシングが強いだろう

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 11:03
どうなるかな?
2002/ 2/17 18:43
メッセージ: 673 / 4047

投稿者: loto753
昔タイソンの復帰戦の相手として戦ったボタだが、その時の体は無駄な肉が付いていて前半は押していたが、結局タイソンのカウンターに沈んだ。

ルイスとの対戦は体も絞って別人のような肉体を持って挑んだがルイスにリング外に吹っ飛ばされてしまった。

あまり強くないイメージがあるけどタイソンとルイスが強すぎるだけであって、そこそこのボクサーだと思う。(元IBFのヘビー級チャンピオンだしね)

もし、ボクサーとしては無名のベルナルドに負けるような事があればボクシングの強さに?を抱く事になるでしょう。




48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 17:56
WBAやらWBCやらメジャーなやつでボクシング世界ヘビー級チャンプ>K1チャンプ
っていうのは分かるんだけど
当然ヘビー級チャンプはクルーザー級チャンプより強いよね?
ここは否定する人は少ないと思うんだけど。
K1チャンプが勝てそうなのはどの階級のチャンプなのかな
畑山や竹原も一応元世界チャンプなわけだろ?
日本人初のK1王者になりたかったら竹原が出ればイイのかな・・・
俺としてはボクシング世界ヘビー級チャンプ>>>>>ボクシング世界クルーザー級チャンプ
ボクシング世界ライトヘビー級チャンプ>K1チャンプ>ボクシング世界ミドル級チャンプ

これくらいに見てるんだけどどうよ?


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:35
>>48
層の厚いボクシングの元ヘビー級世界チャンピオンが
日本代表にもなれない藤本のパンチ食らってダウンして負けちゃったので
あまり説得力がない説だな。

50 :えなりかずき半額処分:04/01/03 19:30
50ゲト

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:57
悔しいがK1最強
IBF王者に勝って
柔道金メダリストにも勝って
プロレスのチャンピオンにも勝って
横綱にも勝った・・・

最強の格闘技はK1ですね

52 :えなりかずき半額処分:04/01/03 22:07
次はグレイシー柔術をK−1に上げて勝ったら
K−1はもっと最強の格闘技になるな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:19
ルールが最強を決めるのであって、競技が最強を決めるのではない。
そんなことにもまだ気づかないのか? 民度が低い香具師らだことw。


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:32
そんなに強いならアメリカ辺りのの特殊部隊とジャングルの中で戦えば。
リング上のKルールなら勝つと思うけどね。
あ、特殊部隊は普段持ってる武器は使用可ですよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:18
武蔵は三杉がいなかったら雑魚

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:22
>>54
東アフリカの傭兵隊とファイトじゃ駄目か?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:25
>>51
プロレス以外トウの経った元ばかりじゃん

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:26
ルイスとかホリフィールドならK1でも勝てると
ボクヲタは本気で考えてそうで怖い。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:29
ルイスはまず富平に勝てるかどうか。
話はそこから。

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)