2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも!!ハッタリ野郎キリロフです!!

1 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:02
どうもどうも!!なぞのベールを脱いだら糞弱かったキリロフです!
俺ってムカつく?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:02
誰?

3 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:07
>>2
本日トクヤマに大差判定負けしますた。



それにしても日本のテレビ局は俺のことを偉大なユーリさんやヅーさんと比べるなよな。
何がロシアの精密機械だよw
俺雑魚過ぎだべ?最後のラッシュ最初からやれって?んなこと出来たらやってるよ!!


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:10
>>1
「徳山の良さは相手の長所を消すところ」
これを二百回ぐらいかみ締めてください。

彼の手の速さとクロスカウンターの精度を
判断できるようになりましょう。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:11
キリロフは弱い相手ではない
徳山が強すぎたんだよ

6 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:11
>>4
うっせーよボケ!!そんな事知ってるなら試合前に教えろよタコ

7 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:12
>>5
そうそう、徳山が強すぎなんだよ。でも俺も弱くは無いけど強くは無いけどね。

でもなんで俺1位になったんだろ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:12
>>6
鬼塚の話を聞いてわかったんだよ
ぼけ

9 :とある大阪人:04/01/03 21:12
日本人は試合観るだけにしろよ。よえーんだからよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:13
これから世界挑戦したい日本人はキリロフ倒してからにしろや!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:15
こんなに弱い奴は初めて見た!

根性無しの屁垂れ!

逝ってよし!

12 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:16
>>8
やかましいわボケ!!
>>9
徳山は強かったぞ!!えっ!?日本人じゃないって?
>>10
俺の商品価値はたぶんがた落ちしたぜ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:16
>>4
テレビ的にはクソだなw
花が無し。
放送コードギリギリだw



14 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:16
>>11
うっせーよボケ!!お前らが勝手に俺をロシアの怪物とかメディアに先王されて勘違いしただけだろ!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:16
>>6
ていうか、ちゃんと徳山のこと研究したのか?
http://www.chang-su.com/message.html
>ただ、警戒する徳山のパンチについて、
>徳山が持ち合わせない「遠い距離から振ってくる左フック」を挙げ、
>つかみ所のなさを印象付けた。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:17
ものすごいやりにくそうだった。
徳山はだれがやってもやりにくそう。

17 :とある大阪人:04/01/03 21:17
K−1等の格闘技でも負けに負けまくり、ボクシングでも世界挑戦させりゃー
返り打ちにあわされる。もうひっこんどけ。モノでもつくっとけ。編物でもしとけ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:17
キリロフ見たことあったけど、今日みたいに何も出来ない選手じゃなかったぞ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:17
キリロフ乙!!

大丈夫、小島よりは強いから

20 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:17
>>15
してねーよ!!そもそも正月早々試合やらせんなよ!!ロシアじゃ昨日はクリスマスの日なんだぞボケ!!
やってられるかよ!!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:18
そんな事言って、最初から最後まで全部見たんでしょう13さんたらっ

22 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:19
>>18
いつ見たんだよボケ!!
>>19
そうか。小島なら確かに勝てそうな気がするよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:19
最初から打ち合いにいけよ、ヘタレフ

24 :マヨルガいいよ ◆96LsaP97xI :04/01/03 21:20
キリロフってオットケに顔似てるよね。

25 :スパンキーK:04/01/03 21:20
さすがヨーロッパの選手ですね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:20
>>キリロフ
徳山の警戒すべきパンチは「遠い距離から振ってくる左フック」
と言っていたことに関する釈明をおながいします。

27 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:21
>>23
それが出来たら苦労いねーんだよタコ!!
>>24
あんなつまらない試合しかやらんカスと俺を比べるなよな!!

28 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:22
>>25
うっせーよ。俺はロシア人だ。俺のジーちゃんの世代はお前らをこき使ってやったんだぜ!!
>>26
間違えてサカモトというボクサーのビデオで研究してたんだよ!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:22
>>27
> それが出来たら苦労いねーんだよタコ!!

・・・ほんとそんな感じの試合だったな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:22
>>22
WBCユース獲得試合と防衛戦と欧州バンタム級タイトルマッチとか

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:23
ドンマイ!>きりろふ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:23
キリロフみたことある香具師なんているのか?

33 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:23
>>29
だろだろ
>>30
さてはお前マニアだな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:24
>>26
右回りに移動しながらの
下からのジャブ(フリッカー)とかでない?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:24
>>33
おめえが徳山の指名試合の相手だからわざわざ入手したのに
手詰まりって感じの試合をしやがってからに。


36 :小島:04/01/03 21:24
くそっ、相手がキリロフだったら・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:25
>>30
あなたはスゴイと思います。

38 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:26
>>34
そういう事早く言えよタコ!!
>>35
ざまぁミロ
>>36
くそっ、相手が小島だったら・・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:26
>>34
川嶋戦では何回か見せていたはず<左フック
今回も序盤は使ってたな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:27
キリロフは徳山を警戒しすぎたんでねぇか?
はじめからあれだけ重心後ろだったら、リーチで負けてる以上
パンチ当たらんと思うわ。
キリロフの作戦負けだな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:27
ピロシキ食って寝てろチキン

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:28
今日キリロフにとどめを刺せなかったことが今後響くかもな
やつが再び指名挑戦者になった時はやばいぞ

43 :マヨルガいいよ ◆96LsaP97xI :04/01/03 21:29
でも12R終盤の猛攻は凄かったよ。

44 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:29
>>40
警戒も何もビデオで見たやつと別人だったんだよ!!
>>41
筑前煮食って寝てろタコ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:29
ペニャロサの方がやばい相手だというのは分かっていたこと

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:30
まあ、クリーンファイトだったのは良かったんでないの。
俺だったら、あんなに手詰まりになったら、
やけになって頭突きか肘打ちかましてたかもしれん(w

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:33
やっぱり徳山攻略の鍵はクリンチ。
クリンチの主導権を徳山に握らせないことが
勝利への近道だと思う。
あとは名護みたいに、
徳山の左手の外側に立てるように努力(多分スゲームズイ)して、
自分の左の強打を徳山にぶつけることかな。


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:39
ヨーロッパとアジアのレベルが変わらないとわかったのはよかたね。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:39
コイツがムニョスにシバかれるとこが見てえ

50 :とある大阪人:04/01/03 21:40
>>48
そんなの常識。単に日本人がダメすぎて、徳山が強くみえるだけ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:41
どこの国のボクサーだって世界獲るのは大変なんだよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:43
徳山がすごいのがわかんないのか?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:43
キリロフさん明日秋葉原行きますか?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:47
>>52
全然凄くない。挑戦者が弱かっただけ。
普通世界タイトルマッチで挑戦者がポイントで負けていると
確信している時って最後はがむしゃらに攻めるもんだろ。
それができないのは弱いから。
ぺニャロサを見たか?衰えても徳山とあれだけできるんだから。
ペニャロサは2戦とも徳山に勝ってるよ。

55 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:49
>>54
徳山の野郎絶対Sフライじゃねーだろ!!インチキ計量じゃねーのか?!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:49
>>54
かもな。
ペニャロサの判定はおかしいと思ったよ。
朝鮮人だからな所詮は、何したのかわからん。

57 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 21:50
>>53
行くに決まってるだろーがボケ!!今から夜行乗って東京行くんだよ!!
今回はベルトよりもVAIO買いに来たんだよ!!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:11
>1 師ねチンカス。くだらねえ書き込みするな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:37
>>55
いまさら文句言うな、クズ!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:39
>>キリロフ
お前本当はキリロフじゃねぇだろ?中沼ファンかなんかだろ?

61 :コーン・ショネリー@ pl358.nas913.o-tokyo.nttpc.ne.jp:04/01/03 22:45
>>キリロフ

あなたはファイターとやったらもっと力を発揮できそうだね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:54
>>57
ウダーチ チベー シノーク.

63 :コーン・ショネリー@ pl358.nas913.o-tokyo.nttpc.ne.jp:04/01/03 23:19
>>57
ポン酢とムニョスには買い物や観光して楽しんでいって欲しいと思う。
日本は良い電化製品が手に入る。
それに試合前は食事制限もあっただろうが旨い物も食っていって欲しい。
秋葉原で買い物して、万世で松阪牛のすき焼き食えばいいよ。

キリロフはタイトル獲ってからにしろ!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:25
ウラーウラー、スパシーボ・ダワイダワイ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:27
空港でコサックダンスして帰れ

66 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 23:29
>>55
うっせーボケ!!
>>60
中沼?俺より弱いのか?
>>62
スパシーバ マーチ
>>63
もしかしてあなたはKO率100%を誇った伝説のジャパニーズボクサー毛利さんですか?
お話できて光栄です!!

67 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 23:30
>>65
コサックダンスなんて今のロシアじゃもう流行ってねーよ!!今はパラパラがモスクワじゃ一大ブームなんだぜ!!

68 :キリロフ ◆SeebsArQVQ :04/01/03 23:32
>>64
グーシ - リェービジ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:34
>>66
11Rのダメージか?
自分で自分にボケって言ってるぞ
大丈夫か?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:36
>>9
まるで自分は日本人じゃないかのような言い方ですね

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:45
俺はお前に心底期待していたんだぞ。
憎き北朝鮮のホン・チャンスを倒してくれることを。
キリロフもういらねーよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:29
12Rでホンチャンスが遊びで打ち合いに応じてくれないと
何にも出来ないへタレキリ炉腐

73 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/01/06 10:55
でもこういう選手ってファイター得意そう。
相手が徳山じゃなくてセレス小林だったら、
ニコリノ・ローチェ−藤猛みたいな展開になったかも。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 11:03
セレスと藤なんて全然違うだろ
まぁセレスじゃ勝てないだろうけど

75 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/01/06 11:09
セレスがフックで追いかけて、キリロフが下がりながら上体で交わして、
カウンターでポイント稼ぐ展開を例えたつもり。
元祖アンタッチャブルのローチェと比較するほどディフェンス良くないかも。>キリロフ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)