2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長PRIDEを徹底的に叩いて馬鹿にするスレ

1 : :04/01/03 23:53

 Pヲタ必死だなwwwwwwwwww

2 : :04/01/03 23:55
22222222222222222

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:57

 3

4 :誘導:04/01/04 00:05
板違い。重複、ローカルルール違反。

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50

格闘技@2ch掲示板
http://sports3.2ch.net/k1/


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:16



6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:49


7 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/01/04 00:51
プライドは汁男優のスポーツ。もう寝よう。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:57
GGvsフライはガチだったので驚いた
男祭りはヤオ無しだったね
やっぱゴールデン生中継だとヤオできないみたいね

9 : :04/01/04 01:08

 

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:12
 

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 01:39
【PRIDEへタレ級GP出場選手】
ジル・アーセン
トゥリー・クリハーパイ
西田操一
吉田秀彦
シャノン・ザ・キャノン・リッチ
ネイサン・ジョーンズ
ジョー・サン
永田裕志

12 :えなりかずき半額処分:04/01/04 08:33
なぜPRIDEは八百長をやめようとしないのか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:35
八百長あげ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:56



15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:23
PRIDE潰れろ!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:40
PRIDEより八百長K1を馬鹿にするスレッドを作った方がいいだろう

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:26
Pヲタもボクヲタも同じケツの穴のムジナ

 両方とも今年で潰れるなwwwwwww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:31
  

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 14:47
格板はIDがつくからいやだよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:12
ボクヲタ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:48
PRIDEはもう潰れるよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:50
八百長なのは吉田だけ
大晦日はガチだったけど、他は全部ヤヲ

23 :えなりかずき:04/01/04 19:45
>>22
TV見て疑問に思ったんだけどなんで吉田は大晦日は八百長やらなかったのかな
全国のお茶の間に放送されるんだから大晦日こそ八百長すべきだったのにね

あと今日はDSEがさいたまSアリーナでハッスルワンっていう八百長興行やってる

24 :えなりかずき:04/01/04 19:49
マーク・コールマン、ケビン・ランデルマン、ドスカラスJr.、小川直也、橋本真也、
ビル・ゴールドバーグ、ベイダー、ジャイアント・シウバ、ザ・プレデター、トム・ハワード
などなどが本日さいたまSアリーナで行われているDSEの八百長興行に参戦しています
仕切りはDSE高田延彦統括本部長です

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 19:52
>>23
この世には八百長飲む香具師と飲まない香具師がいることも分からんのか、ゴミが!!!!!!!!!
チンカス氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :えなりかずき:04/01/04 20:07
>>25
そこまで気分を害するとは思わなかったよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:17
人間Pヲタにはなりたくないものだな

28 :某若手ビルダー:04/01/04 22:18
ボディビルディング>プロレス>プライド>ボクシング>K−1>剣道>柔道

俺的にはこんなもんだ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:33
28> キチガイ発見

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:23
ハッスル1という八百長をPRIDEが仕切ってます

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 01:04
最近はK−1の方が八百長多いね


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 01:19

ハッスル1の八百長酷すぎるw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 01:27
ノア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 12:45



35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 12:45



36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 14:31
ダイナマイトの最高視聴率が紅白を越えました

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 14:38
>36マジ?すご!
でも俺は昔のKのが好き!今はあんまし好かん!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 15:48
54%です

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 16:20
昨日のハッスル1見てPRIDEもプロレスだと思いました

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 16:22
ボクシングは所詮プロレス
ヤオだらけで見てておもしろくない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 18:56
PRIDEもプロレスです

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:15
「も」ってことはボクシングはプロレスなんだなプ

43 :えなりかずき:04/01/05 22:26
ハッスルワンはマジでひどかったみたいだな
プ板でも格板でも叩かれまくっとるがな
八百長もいいけどどうせならもっとおもろい八百長せいや

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:50
それプライドじゃねーしアホじゃないのかボクオタ
PRIDEは面白いままだろ嫉妬するな

45 :えなりかずき:04/01/05 23:50
>>44
ボクヲタじゃねーよ
それはともかくハッスルワンはDSEが主催してPRIDEの統括本部長や
PRIDEのレフェリーやPRIDE−GP優勝者やPRIDE常連外国人が
八百長をやる大会でPRIDEとは関係なかったみたいだな
オレの早とちりだったよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 12:42

今年はK1の方が勢いはあるな!


 PRIDEは去年運を使いきったって感じ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:22
>>46
あれー、ここボク板だよねー?
何故、アンチPRIDEスレが縁の薄いボク板に立ってるんだろう?
しかも、このスレにはK−1擁護のレスが多いみたいだし。
ボクヲタの人はそこまでPRIDEを叩かないだろうし、変だよなー?
ということは、このスレを立てた君はKヲタ?
だとしたら、やっぱりKヲタは狂ってるんだね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:20
スレたてたのはPヲタ。

49 : :04/01/06 19:20


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:24

47> あ,キチガイPオタだWWWWWWWWW

51 : :04/01/06 19:25

47> あ,キチガイPオタだWWWWWWWWW

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:32

 

53 :     :04/01/06 19:36
ハッスル2でPRIDE崩壊wwwww

54 : :04/01/06 19:38
 

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:39
皆でハッスルポーズをしよう!!
「ハッスル!!!」

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:39
 

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:41
PRIDE=YAOCHOU,CHABANGEKI

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:44




















59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:52














60 :   :04/01/06 21:58
Pヲタって現実社会ではPRIDEファンって言えないから
2ちゃんに来てるんだろwwwwwwww

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 21:59
ハッスル!!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:01


いやちょいとしたキモヲタだから

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 05:11
いや〜今さらながらヒョードル強いな
あの、人を10人くらい殺してそうな目が良いよ
それにしても永田は何しに出てきたんだ?


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 05:45
今、リングスのKOK2000のヒョードルXアローナ見てんだけど
何でリングス潰れたんだ?
初期の訳わからんエスケープやダウンのポイントルールと違って
普通にVTだし、選手もヒョードルやノゲイラとかいるのに
ちょっと遅かったのかな?KOKやるの
確かに見ててレベルは高いし面白いけど、PRIDEと比べて暗いよね
まあ、WOWOWでしか放送してないってのが致命的だったのかな?
でも、全然PRIDEみたいな胡散臭さなくていいと思うんだけどな
どうなんだろ?格ヲタにとっては

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)