2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱い奴しか挑戦者に選びません【徳山昌守】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:50
お前の対戦相手、みんな弱い奴ばっかりだな。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:51
相手云々よりもSフライ級自体がクソ過ぎ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:54
歴代王者の中での人気の無さはNo.1なんじゃないの?IBF抜かして。
過去10年振り返っても8度防衛してこの人気はないんじゃない?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:55
将軍様 マンセー
と思っている人種だからだろ
実力もないし

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 11:07
おいおい、また次も関東で弱いやつを選ぶんじゃないだろうな?
徳山の試合はペニャ1st、柳光、川嶋とみにいったが、
日本人相手の時は日本人の応援をした。
ペニャの時で徳山には愛想をつかした。
所詮、北の人だしな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 11:27
愛想をつかした後も観に行ったのですね
ご 苦 労 さ ん

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 11:30
カミングアウトしたから駄目なんだ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 11:31
しなくても会場に観に行ったらばれちゃうだろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:08
徳山は朝鮮籍なのに日本の世界王者なの?



10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:09





中迫にKOされた藤本が勝てる選手なんているの?


  え?  ボ ク シ ン グ 世 界 王 者 が 負 け た の ?


    


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:46
>>6
日本人の応援に行ったんだよ
徳山を破ることを祈ってな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)