2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンチャンスが強いので悔しいんだろ?ジャップ!!

1 :( ´,_ゝ`)プッ :04/01/06 10:56
( ´,_ゝ`)プッ

悔しいんだろ
ジャップは卑屈で恥ずかしいね〜〜〜

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 11:01
2げっと 
まんせー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 11:21
http://dempa.2ch.net/tv/analog/5/5_14.html

4 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/06 13:35
( ´,_ゝ`)プッ

悔しいんだろ
ジャップは卑屈で恥ずかしいね〜〜〜

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 13:56
はしさん?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 13:59
徳山負けちまえ、とか書き込んでるけどね
実際、テレビで見てると応援してるんだよな。
何人とかじゃなくて、馴染みのあるほうを応援するもんだ。

7 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/06 15:42
( ´,_ゝ`)プッ

悔しいんだろ
ジャップは卑屈で恥ずかしいね〜〜〜

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:02
アメリカ人は朝鮮人のこと別称でなんて呼ぶの?
チョンなんて言っても日本限定だし。
佐世保で中国人就学生達とひっくるめられて、
モンキーってニガーに言われて嫌な思いした。
いつかブチ込んだる。
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20040104230808.jpg

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:09
本名が ホン チョン スって本当でつか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 16:16
>>5
ワラタw
でもあいつはただの知能の低い携帯厨なんで
スレなんか立てれません。
ていうかあいつ今どこにいるの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:01
ニガーって言い返したれ!

12 :バンツーニグロ:04/01/06 18:36
ポンもチュンもチョンも仲良くしろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:40
黄色人種から、ジャップとよばれてもあまり腹がたたない。
なんでだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)