2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪腕】最強王者マット・スケルトン3【巨漢】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:09
圧倒的な体躯から繰り出す左右の豪腕と、人類とは思えぬタフネスで
現在無傷の15戦15勝(15KO)無敗とパーフェクトレコードを更新し続けるスケルトン!!
破竹の勢いで欧州王者になり、今年ヘビー級で最も期待されている逸材!!

来年には世界統一ヘビー級タイトル挑戦なんかもあるだろうけど、現王者の中に
コイツを止められるやつがいるとは思えない。ライバルはクリチコ兄弟くらいか。
取り合えず現役王者がスケルトンの挑戦から逃げ回らないことを願う。

こんなスケルトンについて語ろうか。


Matt"The Mad Bear"Skelton
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=141021


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:19
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:33
前スレでつ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1066160275/l50


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:34
まずは、英連邦タイトルを取らないとね。
欧州3冠王になれば、レノックス・ルイスから声が掛かるんじゃないの?


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:35
マットがんがれ!でも15勝もしてたっけ?11勝じゃなかった?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:36
56位だっけ?世界ランク


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:37
ボクシングの欧州王者はトルコ人のシナン・サミル・サムです。嘘書いたり知ったかしてんじゃねーよ、雑魚!K1はファンまで詐称するな(笑)さすが八百長ゴミK1(笑)


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:37
マットはK1時代も強かったよ。バンナとフィリオにはパンチでKOされたけど、他に負けたのはローキックだけだったし。セフォーにもKO勝ちしたし。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:46
というより一流相手には調整不足のセフォーくらいにしか勝てなかったじゃん


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:48
欧州王者になったの?


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:49
>>9
その時点ではセフォーは準一流だった。しかし、その時点の超一流選手だった佐竹に勝って名を上げた。


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:50
セフォーもバンナ、マクドナルドにKO勝ちしたのが凄い(かなり凄いが)だけで、ハント、アーツ、ホースト、ボンヤスキー、スケルトン、アビディ、武蔵、フグ、グレコに負けてる。

たぶんセフォーの実力はアビディと同レベルだが、それでも評価高いのは雑魚にはしっかり勝つ事。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:51
>>12
でも武蔵には負けたよね?まあ弱いけどセフォーの試合は面白いよ


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:01
ペレ・リード位なら楽勝


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:03
一敗だけならラッキーパンチかも知れないけど、
ボタの3連敗は本物。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:04
パット透けるトン♪

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:10
ペレ・リードってビタリ・クリチコより強いんだろ?
それじゃペレに勝ってるスケルトンはボクシング最強だな。

18 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/01/06 23:27
this is the kusosure

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:44
はぁ?
セフォーは自爆しただけで、全体的に試合を支配してたのはセフォーですが、何か?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:50
スケルトンはK−1では超雑魚!
天田にKO負けしてるエリクソンに秒殺されるのがスケルトン

天田>>>エリクソン>>>スケルトン

スケルトンはK−1じゃジャパンの中でも弱い方だね
ボクシングじゃ最強みたいだけど


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:29
とりあえず小倉優子が一番可愛い。


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:40
マット・スケルトン世界ランク入りおめ!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 00:54
富平・グレート草津・セフォー弟に三連KOされたアズーイが
今じゃ世界ランク64位。ぷぷぷ



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 07:56
>>23
まあ仲迫にKOされてる藤本が勝っちゃうんだから、ボクシングの元世界王者に

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 08:23
>>23
世界ランク64位って何?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 13:51
スケルトンに関心のないやつがここぞとばかりに
このスレで暴れるのは辞めてほしいんですが・・・
K-1>ボクシングとかやりたいだけでしょ、
それを辞めろとまでは言わないからこのスレじゃなくて
あらかじめ用意された場所があるのでそちらでどうぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)