2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人よ】スパーというものは【恥を知れ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:45 ID:zd7mfhcd
スパーというものはな
場内で激しく動き回っちゃ駄目なんだよ
先ずはじっと動かず精神を統一することから始めるのだ
わかったか



Spa/spα:/名詞
1 鉱泉、温泉
2 (いきな)鉱泉[温泉]地
【参考:ジーニアス英和】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:15 ID:4C2I5Ce6
2get

3 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/10/17 18:17 ID:5n5R+wYW
随分と時間のかかる2ゲットだぁ。(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:25 ID:chE5w59t
マターリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:28 ID:yePVjSKS
最近寒くなってきましたね。
温泉が恋しい季節です。
仕事で忙しい日々が続いていますが、たまには都会の喧騒を離れ
山奥の鄙びた温泉旅館などで温泉に入りながら熱燗などキュッと
やりたいものです。
そろそろ山の端には白いものも見え始める事でしょう。皆様も御体に
気を付けて頑張って下さい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:54 ID:pMc6qLcu
硫黄臭い奥日光とか、今のシーズンいいよ!
肌が汚い人たち、行って全身消毒していらっしゃい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:06 ID:oGLhQN62
大牧温泉っていいですよ。
ググって見てください。是非に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:12 ID:2CHHbuZa
鹿児島の新燃荘
皮膚病にいいですよ

9 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/10/17 21:16 ID:5n5R+wYW
家の裏にある兼六温泉。
温泉だけど銭湯。

10 :40代空手バカ ◆Udq6G4kV7Y :03/10/17 21:24 ID:6+ze8/Vg
指宿の砂むしヨカッタ!!


11 :40代空手バカ ◆Udq6G4kV7Y :03/10/17 21:25 ID:6+ze8/Vg
今度、鞍馬温泉に行ってこようと思ってる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:29 ID:Zv54iuUM
関西人の漏れにとってスパーと言えば「箕面温泉スパーガーデン」

13 :40代空手バカ ◆Udq6G4kV7Y :03/10/17 21:36 ID:6+ze8/Vg
妙見の方にもたしか有名な温泉あったよね?
こないだ、みよ缶で紹介されてた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:13 ID:ud4oK05v
茂雄お奨めは

長島スパーランド

15 :40代空手バカ ◆Udq6G4kV7Y :03/10/17 22:36 ID:6+ze8/Vg
>14
うまい。座布団一枚。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:19 ID:9IwH6QMH
マジな話、可愛い女子空手家とスパーしたいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:12 ID:vXPo6sGD
愛煙家のスレですよね?
最近禁煙してるんで…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:56 ID:wCBpCr9U
>>16
可愛い女子空手家と一緒に温泉に入りたいなどとは
けしからんな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:00 ID:y1V3Xi/o
可愛い女性ブラジリアン柔術家と寝技スパーしちゃった。
胸の谷間にグニューってされた(はあと)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:25 ID:UvYHiEfo
スパーの季節だなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)