2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お前等の道場にもバカな師範代っているだろ?☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:16 ID:gD8s2rIl
世間知らずのバカな師範、師範代っているよな。ゆっくり語り合おうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:23 ID:PUj4prh3
2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:24 ID:yhwxQWwv


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:27 ID:p4T4nl4/
おらんな。
何処に出しても恥ずかしくない立派な師範だ。
凡に副業は医者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:01 ID:SiZXE3+1
>>4
エリートだな。どこに出しても恥ずかしくないね。
俺の元先輩だった臨時師範代(今は別の派の支部長)は元パチンコ屋の従業員。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:11 ID:gD8s2rIl
極真横浜北支部の早○師範代は最低な男。知ってるか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:12 ID:587BlhQ0
センター南の近くにあるところですか?

8 :記者クラブ:03/10/22 01:25 ID:G0zepXM/
頭の悪い嘘見栄を張って恥じ掻いて弟子に嫌がらせしてた馬鹿師範がいたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:28 ID:YLkUo/Hg
>>6
横浜ヘルス道連盟極チン快感の早○だろ?エロビデオ500本ストックしてるぞ。
給料ぜんぶ風俗とキャバクラで使ってるらしい。
こんなヤツに頭下げるのは悔しいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:03 ID:kdZwtynm
他流のことをいっつも誹謗中傷してる香具師がいる
妄想系の古流の宗家だが、自分はろくに体も動かせない豚
早くあの世に引退してくれると日本のためになるのだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:52 ID:L1gFaAfJ
武心○の先生や師範代はどうなんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:00 ID:gb+lTaU0
>エロビデオ500本ストックしてるぞ。
>給料ぜんぶ風俗とキャバクラで使ってるらしい。

そのこと自身、非難されることか?そんなやついくらでもいるし。
練習生にナニを強要するとか、犯罪者とかじゃないなら、問題なしっ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:03 ID:dDnYJXbh
>12
ただ尊敬は出来ないね。そんな師範に頭下げてるのは情けないだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:47 ID:AmsT+4LX
人の趣味だろそれは。そんなことにいちいち難癖つける馬鹿こそ
道場くんなよウゼえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:53 ID:UBeMpZvy
おまいらこのスレみて反省しる

120Gもオマンコ集めてどうするの?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1064293080

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:40 ID:eI1U8hT5
>>9
早川だろ。あいつ最低男で有名だぜ。師範代の肩書でやりたい放題
女子部に手を出す、更衣室の盗撮、後輩に合コンせがんでは金を出さない
壮年世界大会優勝しても私生活はゴミだな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:53 ID:OoLYtWTr
そんな最低野郎がいるのか・・・すげえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:11 ID:Is0KV81c
>>9
俺は逆に親しみを持ったな。
でも、俺はビデオの女優と本番やってますけどね。
そっちのテクなら俺の方が上だな。

空手で教える急所は、同時に性感帯でもあるのだよ。実践空手だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:08 ID:fzumYHT9
↑牽強付会のおおバカ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:02 ID:BgiKAJTI
>>19
違うよ。男優を職業としている。有名女優は総なめだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:34 ID:rC5S+t5s
>20
尊敬します。
でも仕事でやると辛くなってこないかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:40 ID:HC0aMSLt
早川?でもここの師範怒ったらめちゃ怖いはずだけど。
いい度胸してるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:45 ID:BgiKAJTI
>>21
つらいです。年間200人は相手にしなくちゃいけないので。
でも、最近のAV女優って、みんなグラビア出身なんですよね。質は年々いいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:48 ID:i5wqzDVv
>>16
日本在住の外国人数人あわせて十数人の出場、しかも、全てが各支部で選抜
された訳でもないし、出たい者が出れた世界なんてあるか!
マジ、地方の交流試合で優勝できるかと言われれば疑問だよ。
強くても、仕事でそれなりの立場の人が多く、仕事等や、怪我で仕事に差し障り
が出るとマズイ人も多いよ。
つまり、出たい壮年が、各クラス十数人づつ出ただけでしょ。
試合の実状知ったらだれも凄いと思わないだろうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:41 ID:looNed2Q
>>21
おい、おれは早川師範代だ。自己紹介でも師範代をつけている。
早速だが、AV女優達と合コンをセッティングしてくれ。
おれは素人がダメだからたのむぞ!
つーか、素人と付き合った事がないからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:00 ID:5jYf24kw
師範代の代ってどういう意味ですか?
代表? 代理?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 04:03 ID:0STz5uxR
月謝は払わずに、黒帯を金で買った師範。
その後、別派の支部長にちゃっかりおさまってる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:55 ID:Z4lOPXXn
ああ師範は偉い人なのに。。。。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 18:07 ID:fXj6xbxf
>>26
師範の代わり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:14 ID:ihTcVVoF
>>23
ブスを相手にしなきゃならないこともあるんでしょ?

31 :26:03/10/27 22:47 ID:5jYf24kw
>>29
どうもありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 07:43 ID:4EhfV1d1
>>30
以前はそうでしたが、最近はブスは滅多にないです。
ほとんどグラビア出身ですから。「ポスト」とか「現代」に出てる人ばかりですよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:12 ID:kNcvBHFf
>>25
早川知ってる。こいつは極真一の最低野郎ですね。
空手20年もやってると脳みそ溶けるんですね。
やるとこなすこと逝かれちゃってますから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:19 ID:ZUHTLoEZ
でもここの師範、今西師範でしょ?人格者で有名なのになんで師範代がこうなるの???
この師範の悪口は一度も聞いたことないぜ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:27 ID:kIdebrN1
今西は人格者なのか? じゃ田村は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:55 ID:ZUHTLoEZ
>35今西師範は人格者だよ。マジで。田村は?知らん!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:07 ID:2lxdDHzP
>34早川はうまい事潜り抜けて悪事やってるんだよ。それと
早川=横浜ヘルス大図鑑でも有名。少年部の若妻達にも色目つかってきもがられてる 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:43 ID:k9r9rldp
259 :@@ :03/10/28 00:16 ID:seONTQ9m
ちなみに、元西湘支部長田代氏は凄まじい人格者で驚かされた、
その人格者振りで、支部長が田代氏に代わり、3ヶ月
以内に鎌倉道場の60人以上居た道場生は、殆ど辞めた。
鎌倉は良い町道場だったのだが、田代氏に壊された。
インチキ、サギ、ホラ吹きな、漢であった。
彼のその後に非常に興味があります。

>37師範代の為にこんな悲劇が起こらないことを祈ります


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:45 ID:/YdIw/yo
>33
早川ってそんな人なんですか?でも、長年空手やってると脳が溶けるっていうのは言えてるかも。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:07 ID:9P8bkWU7
>>39
こいつのいびきはうるさい


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:09 ID:tUBtUdnP
>40
早川っていう人と一夜を過ごしたのですか?

42 :sage:03/12/06 23:46 ID:PiISuk/p
>>41
仕事中よく寝てたぞ。よだれ垂らしてる時もあった。
とにかくうざいいびきだったな。
夜遊びが忙しいみたいだったからね。。。お気の毒に(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:40 ID:BOj91+tQ
ここは早川スレですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:06 ID:bRVs5FGa
ここの道場の支部長が可哀想過ぎる。

45 :━―━―━―━―━【終着駅】:03/12/22 20:07 ID:9sAyP2VP
世間知らずの師範、師範代は確かに存在します。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:09 ID:jZJClDzX
>>43
早川?あのバカの事かな。
名古屋出身の?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:06 ID:unaD1l0C
自分より、立場の上の人間に媚びうる師範代


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:12 ID:lCk5tW1Q
専業の指導員って年取ったらどうすんだろうな?あれだけじゃ職業として
食っていけねえだろ?「先生」とかって呼ばれたって所詮は世間から
見ればスポーツクラブのインストラクターと一緒じゃん。


49 :素人:04/01/04 11:13 ID:sGKkfznz
神奈川の拳成会の森○○とかいう師範はヤクザらしい。
脅かされた人もいるとのこと。なのに雑誌に悩み相談に
出るんだからお笑いだね。山田編集長も常識人じゃないのかな?
ヤクザを雑誌に載せるんだからね(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:22 ID:idE30nfA
>山田編集長も常識人じゃないのかな?
>ヤクザを雑誌に載せるんだからね(笑)

あの人は偏っているから。実際K1選手よりテクがあると思っているらしい。
これはいかがなものかな?テクがあるというのは、技をたくさん知っているのではなく、
一つ一つの技術を磨き上げることだと思うのだが。
子分も、フルコン歴十何年と言っているが、体つきを見ると、顔面有りだと
しても「だいじょうぶ?」と言いたくなる。それとも写真は昔の素人時代の
写真かな?
それと、山田氏は八極拳?の師範もしているらしいが、武壇、大陸いずれの
基準でも基本が出来ているとは思えない。バカなのはおれ?それとも山田氏?


51 :素人:04/01/04 11:36 ID:sGKkfznz
50さん、ありがとうございます。馬鹿なのは山○編集長です。
たんなるオタクっぽいですしね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:38 ID:jKSaq1Qj
うちのコーチは柔道もももです。
こいつは東北の恥さらしです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:41 ID:VhsV8qJu
>49
>50
雑誌の出版社が、ナイタイ出版であることをお忘れなく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:39 ID:LXD9YDJ9
ここって早川スレ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:27 ID:15CoLaZt
ガマ蛙の早川でつか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)