2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西コブラ会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:54 ID:gvSCgtBH
入会金120万

年会費50万

おまえら入会しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:55 ID:gvSCgtBH
今入会すると、俺の色紙とCDをプレゼントするぜ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:48 ID:hsu/j+u6
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:04 ID:Ok3KgiK5
ベストキッドかよ

5 :じゃぽん:03/10/26 10:30 ID:b7SqN+Wg
この前グレーシーにまけとったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:56 ID:Cv3biQhf
これって三島がいる総合の道場か?

7 :平家物語。:03/10/26 16:44 ID:JtgRTZ5y
サモハンりゅうたくん, しんごさんが きみのことを うったえると おこっていたぞ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:33 ID:mYQa/IuE
関西コブラ会は俺の団体だ。
似たような所があるだとぉ!?
ブチ死ロス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:39 ID:Udxvh00y
>>8
福島に道場破りに行け。
三島さんがぶっ殺してくれるよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:43 ID:Mz0bPFr1
>1

我ら東日本マングース会の敵ではない。

ちなみに入会金25,000円(道着代込)、年会費36,000円、
入門者には漏れなく吉牛並盛クーポン12枚付きだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 09:26 ID:6AQll7f7
わたくし蛇センターの者ですが、懐かしい図式に震えております。

12 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/10/27 09:31 ID:oQftWSdb
入会したらサイコガンくれるって本当ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:42 ID:uV9AOvEj
>>12

おまえが死んだら灰を黒潮に流して、世界旅行をプレゼントという企画もある。


14 :だにえる:03/10/27 15:16 ID:H5f5je8I
汚い技を使って来たが、ミヤギさんに教わった技で
逆にボゴってやったら「君がチャンピオンだよ〜」って
泣いて抱きついて来たYO!そんな僕は今日も
ワックス塗る拭き取る!ワックス塗る拭き取る!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)