2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寝技稽古】武道娘の負けない気持ち【9夜目】

1 :おてんば娘:03/10/27 02:25 ID:fOgpW1SL
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    / ̄/   ヽ ̄ヽ    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /    /  /      ヽ ヽi、_,--i 、iヽ  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハッ! i、_,--i 、i__/  /__ /卍∧ エイ!    ヽ |''iゝ、.!ノi_ヽ  ヽ____
   ./ ̄ |''iゝ、.!ノi      ⊂(・ω・`)   マダマダァ! |-`" ゙!゙''゙iつ(\∧卍∧ モォー! ナンナノヨー!
   /  / |-`" ゙!゙''゙i/)⊂二 ̄桜⊂_)≡      ノノ~V''''Viつ ヽ(・ω・` ) ̄ ̄ヽ ヽ
  ./ (⌒つ~V''''Vi ミ/  `⊂_ノ´≡         ( つy つ ⊂≡⊂ノ丿== ヽ ヽ
 /  / \  y  ノ /_____            )  __ ̄) ⊂/桜 ( =ヽ   ヽ ヽ
./_/  /    \____/          ≡/ /彡∪ ̄/ ___つ彡 ヽ.   ヽ ヽ.
     ∪ ̄ ̄ ̄\)                =∪     ̄ ∪      ̄ ̄     ̄
        武道娘!娘、娘、娘!
        どこかに可愛い娘が転がっておらんものかのぉ。
        滅茶苦茶可愛くて、一日三合の米を食べ、
        東に行けば剣を振り、西に行けば柔術を使い、
        北に行けば手裏剣を投げ、南へ行けば夜の柔術を使う。
        なおかつ人を躊躇なく斬れるような、そんな娘が欲しい。

2 :マスク(・王・)ド(゚王゚)日拳 ◆NIkKENeO/M :03/10/27 02:42 ID:kn8HGqcQ
きた!2。

3 :おてんば娘:03/10/27 02:49 ID:fOgpW1SL
>マスク・ド・日拳さま
真夜中の2ゲットご苦労様。

4 :J@携帯?:03/10/27 04:18 ID:qFkHCbXD
おはようございます。

5 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/10/27 04:21 ID:ANvhhxl6
新スレおめこ!
おはよ〜なの乳♪

6 :アグル ◆7/p3p.dV.. :03/10/27 04:48 ID:uvu8R5gy
Jさん おひさ♪

7 :J@携帯?:03/10/27 08:02 ID:qFkHCbXD
眠いです。

アグルさん、お久しぶりですな。

8 :◆417iLoveLc :03/10/27 12:09 ID:9Ht3/L71
新スレオメ〇

9 ::03/10/27 12:10 ID:wj4zHFZj
オメー

10 ::03/10/27 16:22 ID:uc34/6mf
おめー。

11 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/10/27 16:24 ID:Pbqivdpe
そう言えば忘れてた。
新スレおめ。

12 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :03/10/27 19:14 ID:c321UFw+
すいません、ちょっとやりますよ・・・
          l     ,'  l   l 
          ,'     ,'   l  l          . - _
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_
       ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
       {      {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
       !     !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

・・・新スレおめでとうございます。

13 :餃子 ◆ChaO2/Y/QQ :03/10/27 21:05 ID:sjd9B7vG
新スレおめでとうです。


         ∧∧  ハッ!
      ( つ ゚Д゚)
       \ y⊂ )
        /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


14 :カシマ:03/10/27 22:34 ID:JVn/ZRg0
新スレおめめ。

15 :ガジロー ◆4xa2dRUG0o :03/10/27 23:55 ID:Dwe6YciZ
新スレおめー。

     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ <ま、お茶どぞー
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~


16 :龍宝:03/10/28 01:24 ID:4b3zdOuS
新スレおめ

17 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/10/28 08:40 ID:XMjNJZ8+
>ぷりタン
え、ゑロ〜〜〜〜いッ!!(゜▽゜*)

18 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/10/28 16:58 ID:OCdVv6je
くわっ!2分遅れで1000取り損ねた!
ちぇ〜・・・

19 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :03/10/28 17:31 ID:OuJktGjr
>桜楽まん毛さん
スレタイの【寝技稽古】とピッタリのAAでしょ?

>柔やさん
前スレ1000げっとおめでとうございます。

20 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/10/28 19:24 ID:XMjNJZ8+
      ミ
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧卍∧/     ̄  <誰がまん毛だ乳? 
      (#´-ω-)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| | 桜| |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( 。Д。 )-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨屁∨





21 :総長(以下略:03/10/28 23:10 ID:4b3zdOuS
ぅわ、マンゲタンが怒ってはるぅ〜。。。ガクガクブルブル。

22 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/10/28 23:12 ID:76bFUuJ/
新しいHNですな。

23 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/10/29 16:56 ID:DNKeBeys
 桜 楽 ま ん じ だ 乳 !

                   _ _     .'  , .    .        ∧総∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '       スコーンッ!!  Σ..,,. ,... ,.)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _vw         ノ ノノ
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
    〜/   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


24 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/10/29 21:32 ID:s372nn1B
前スレで1000取りました「やってたよ」です。

新スレおめでとうございます。

>>19
ありがとうございます。
正々堂々、取らせていただきました。

では、また・・・

25 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/10/29 22:18 ID:7I2lD4sI
まん毛タソ以外の娘もおいで〜。
ちょっぴりイってるコテもいるけど他はマトモだからね〜。

26 :シロシロ ◆ELAco27Tbo :03/10/30 00:22 ID:gvpbs1zk
ところで、まん毛タンの乳は「にゅう」なの?「ちち」なの?

27 :龍宝:03/10/30 01:13 ID:m+q/EoYf
>>26
彼女にチチと呼べるような代物がくっつくわけないじゃないですか。
よって「にゅう」が正解でつ。。。

28 :カシマ:03/10/30 01:18 ID:9Q7t1OID
>ちょっぴりイってるコテもいるけど他はマトモだからね〜。
武道娘スレでは、ギャラクターに所属する者の方がマトモだから不思議だ。

29 :し@携帯?:03/10/30 08:09 ID:sp3BsI/x
>27
この頃、乳房が隆起してきました。
揉めるだけ付きましたよ。

30 :◆417iLoveLc :03/10/30 09:10 ID:v62ZHwBE
胸がちっさい子ともつきあってみたいです

31 :総長(以下略:03/10/30 23:50 ID:m+q/EoYf
>>29
ぬわに?
Jタン、胸のない娘に胸が出来たってことは中出しして
出来ちゃったんじゃないでつか?
ホラ、出来ると乳が張るっていうじゃん。。。

32 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/10/31 04:56 ID:CeZ2l1JT

    無いって・・・
      ∧卍∧      ∧_∧
     _( ´・ω・)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 総長 )  
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)


            言うなアァ〜〜ッッ!!!
                      ヽ l //
            ∧卍∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ  
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉   Volare via a lontano!!(遠くへ飛んで逝け)
            \__)_)

ちょこっとだけどあったもん・・・乳。
出来てないけどBカップがパット無しでピッタリだもんっ。



33 :マスク・ド・日拳:03/10/31 07:58 ID:h/csfoXA
2003年2ch的流行語大将(・∀・)
ttp://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=24

しゃーり しゃーり
  ●< ̄\
     | _陰)  
    / 0×0) …チナミニ…昨年ノ大賞ハ…「通報しますた」…
  ...../____ノ



34 :マスク・ド・日拳:03/10/31 07:59 ID:h/csfoXA
今年は「つかみはOK」だな・・・








誰も使ってないけど・・・

35 :マスク・ド・日拳:03/10/31 08:02 ID:h/csfoXA
大杉蓮は手裏剣が好きで独習で大会に出たらしい・・・しかも、いきなり全国大会(予選なし)
選手数は全部で八人。当然蓮は八位だったらしい・・・。


36 :観察者:03/10/31 09:44 ID:Nbs1ylu9

   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    卍さん、Jさん、オメデトウ。
   >┬<                 マターリ。

             ∧∧ ∧∧ 
            (*゚ー゚) (,,゚Д゚).,
            ∪  |ω|  |).
           〜|  |〜ヽ_つ
..,、____ (((  (/"ヽ) (/__ ..,。__、_..____        
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,



37 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/10/31 11:57 ID:CeZ2l1JT

    ∧卍∧___  
   /(´・ω・) /\  < 観察者タンありがd乳♪
 /| ̄∪∪ ̄|\/      御礼に金剛戦隊少林ジャーの入隊を許可する乳
   |  桜     |/    
     ̄ ̄ ̄ ̄

38 :観察者:03/10/31 13:15 ID:Nbs1ylu9
オス。
ごっっつぁんです。

で、入会特典は?

39 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/10/31 23:37 ID:CeZ2l1JT
>観察者タン
>入会特典
開祖のサイン入りブロマイド(ヌード)と
開祖変身セット(ヅラ・眼鏡・髭)だ乳。

40 :マスク・ド・日拳:03/11/01 04:16 ID:BvgRpRXv
http://getin.web.infoseek.co.jp/grass/G002.html
チェッカーズは狸だった・・・

41 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/02 21:36 ID:6FBHXK6s
age荒らし推奨委員会副会長代理補佐

42 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/04 08:28 ID:LAPDkesy
あっさが・え・り〜♪

43 :居太刀:03/11/04 11:09 ID:5uzlgWAc
HN変えますた。
今後はネタ、マジともにこれで逝きまつ。
よろすく。

>>42
朝帰りってことはヤリ帰りってことでつか?
漏れは男性自身の裏切りを痛切に感じる今日この頃。。。

44 ::03/11/04 12:21 ID:pRN55kjK
誰かと思ったら総長なのね。

45 :◆417iLoveLc :03/11/04 12:26 ID:c77nslNq
しもね〜た〜な所が総長ですね
名前変えても本質カワンナイからすぐわかるね

46 :居太刀:03/11/04 13:42 ID:juxtApji
人間そうそう中身は変わりもはん。。。

47 ::03/11/04 13:59 ID:Bx83RQjU
ここんとこヤってない・・・1000擦りもコいてない・・・
夢精もしない・・・でも、大してムラムラもしない・・・

・・・歳か(鬱)

48 :◆417iLoveLc :03/11/04 14:01 ID:c77nslNq
3日も主人ベーションもSえXもやっていないと
気が狂いそうになるので、コマメニしています
でも、で出着る回数は少ないです

49 ::03/11/04 14:19 ID:Bx83RQjU
若いってええなぁ・・・
・・・あ、漏れまだ20代だ(藁

50 :◆417iLoveLc :03/11/04 14:21 ID:c77nslNq
出も最近ネタに困っています
SえXはあまり問題がないのですが
主人ベーションのねたがなくてイヤンな感じです

51 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/04 14:25 ID:LAPDkesy
>居太(以下略タン
新HNオメー(´・ω・)ノ
ヤリ帰りってわけでもないけど某所に行くと必ず朝帰りでつ。
寝技稽古もしてますが…(゚∀゚*)

ん〜、はちゃめちゃ元気!


52 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/04 14:28 ID:LAPDkesy
>>50 断タン
主人ベーションのネタなんて妄想すればいくらでも出てくる乳。

53 :◆417iLoveLc :03/11/04 14:32 ID:c77nslNq
そんな事で貴重な妄想力は使いたくありませんが
この間ドラクエ3をやりながら、女勇者がモンスターにやられる妄想をしてました

そして妄想のネタは、その場で仕事のネタにするためメモしてるうちに
その鮮度を失っていきます、妄想は仕事に直結する以上私はネタにできないみたいです

54 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/05 00:23 ID:PfkLYibb
眠れませぬ。
昨夜睡眠時間が少なかったんで昼寝しようと思ったけどそれも結局できなかった(´・ω・`)


55 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/05 00:34 ID:PfkLYibb
オナカイタイ…トイウカシタッパラガオモイ(´-ω-`)

56 :居太刀:03/11/05 00:39 ID:qjFoqoHG
>>55
そりゃ、いよいよ妊娠したな。オメデトウ。

57 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/05 01:01 ID:PfkLYibb
>居太(以下略タン
(´-ω-`)ンナコターナイ


58 ::03/11/05 11:36 ID:FFb9kJPL
>>53
うわぁ・・・激しく同意。
因果な商売ですね(藁

59 :◆417iLoveLc :03/11/05 11:46 ID:QdFvVAAI
何を見てもエロやギャグに無理矢理つなげたりしちゃうし・・・
正直、子供の頃言っていた「宿題の無い大人はいいなぁ」
は、今更ながら間違いだったーね

暇な時間はペン入れの練習で消えるし・・・

>桜楽卍さん
大丈夫?バファリン飲んだ?
87錠くらい

60 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/05 12:34 ID:PfkLYibb
職業と関係ないのに、何を見てもエロやギャグに
自然とつなげたりする人を知っている…

バファリンは苦いから嫌い(´・ω・`)
ただのやりすぎと思われる乳。
オナカの中の小人さんが「もうおなかイパーイでごじゃいましゅよ〜」
って言ってる乳。

61 :◆417iLoveLc :03/11/05 12:36 ID:QdFvVAAI
槍杉ですか、わっはぁ〜ん

女の子は槍杉ると体調崩すみたいですね
大変ですね

62 :居太刀:03/11/05 13:29 ID:qjFoqoHG
オトコの子もやりすぎると枯れてしまいますが、何か?

63 :◆417iLoveLc :03/11/05 13:34 ID:QdFvVAAI
槍杉で金玉と竿がいたくなりましたが何か?

64 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 13:41 ID:0C8qSNvE
枯れた人と,いたい人がいるスレはこちらですか?

65 :◆417iLoveLc :03/11/05 13:43 ID:QdFvVAAI
黒豹さんはそういった経験がないのですか?

66 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 13:45 ID:0C8qSNvE
枯れたことはないです。
どちらかというと,私はいたい人ですね。

67 :◆417iLoveLc :03/11/05 13:45 ID:QdFvVAAI
頭がですか?

68 :ミ,, lllД ,彡y――┛~~~~:03/11/05 13:46 ID:0C8qSNvE
こ,心が・・・

69 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 13:51 ID:0C8qSNvE
気を付けの体勢から、(  )膝抜いて、腰を回して一歩前に出すと、

半身の構えから、(  )膝抜いて、腰を回して後拳出す。

(  )内には、それぞれ「両」と「片」どっちが入りますか?

↑は日拳サソの質問のコピペなのですが,断さんはどちらになりますか?
私の場合は動く瞬間,両膝が抜けるような感じです。

70 :◆417iLoveLc :03/11/05 13:52 ID:QdFvVAAI
ん〜片かな?

71 :◆417iLoveLc :03/11/05 13:55 ID:QdFvVAAI
そもそも気を付けの姿勢使うのは
よほど特殊な場合だけだからね

72 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 13:57 ID:0C8qSNvE
なるほと。
特殊な場合ってどんな時ですか?

73 :◆417iLoveLc :03/11/05 14:01 ID:QdFvVAAI
ひじょ〜〜〜〜〜〜〜に特殊?(でもないか)
な投げ技の時です、相手の脇のしたに自分の肩を刺し込みムニャムニャするのです

74 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 14:07 ID:0C8qSNvE
ムニャムニャ・・・気になります。

ところで漫画書いてる人って,普段から漫画書く練習をしてるんで背羽化?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:15 ID:QdFvVAAI
絵を描くのが癖になっています
楽しくても、面白くても、むかついても
絵を描きたくなります
映画とか見た後は、無性にまともな漫画描きたくなります
特に仕事とは関係ない絵を大量に描きたくなります

ペン入れの練習は、学生時代は毎日最低30分はやっていました
今は絵を描く前の準備体操変わりにチョットやる程度です
トーン貼り・ベタ・ホワイト他の技術は、人様のアシスタントをやりながら練習します
私はベタが大っ嫌いなので、なるべく難しい所は信用できる人に任せます

ベタとホワイトがしっかりできれば、漫画を描くのに必要な技術はあると見ても良いと思いますよ
ま、ベタとホワイトはちゃんとしたプロでもできていない人が多いので、できないのが普通ですが
私?ベタもホワイトもできません

76 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 14:19 ID:0C8qSNvE
あれ?そしたらトーン張りは比較的楽なんですか。

77 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 14:26 ID:0C8qSNvE
そう言えばプロの漫画家も,自分の好きなマンガ見つけると同人誌書きたくなるらしいですね。
鼻歌代わりに落書きする感じなのかな・・・
絵心のある人が羨ましい。

78 :◆417iLoveLc :03/11/05 14:28 ID:QdFvVAAI
名前直し忘れてた・・・

トーン貼りは慣れです、バカでもできます
できないといっている人は場数が足りないだけです
高度な使い方がドウコウと言うやつもいますが
結局は基本の応用に過ぎないので簡単です

だってトーンなんて時間短縮用に有るようなもんだよ
トーン使うと逆に時間がかかる人は、印刷後が微妙
ま、私の事なんだけどね

79 :◆417iLoveLc :03/11/05 14:34 ID:QdFvVAAI
プロが同人を描くのは大体二通りあって

1・趣味で描く、描きたいから描く
2・同人描いてけないと食っていけない

で、売れてない人は大体2です、しかもエロです

80 :コーマン事件:03/11/05 14:35 ID:ac2ii2Ec
横から失礼します。どのようなジャンルの漫画描かれてるのですか?


81 :◆417iLoveLc :03/11/05 14:35 ID:QdFvVAAI
色々です、ヒ・ミ・ツ

82 :コーマン事件:03/11/05 14:42 ID:ac2ii2Ec
ありゃりゃ、残念。
私の家族にも漫画をチョロチョロ描いてるのがおりますが大変みたいですね。

83 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/05 14:43 ID:rgT3xQQr
ま、まなヴェ・・・氏。(ぼそり

84 :◆417iLoveLc :03/11/05 14:45 ID:QdFvVAAI
漫画描きは、何が大変って漫画描き同士の付き合いが大変
基本的に変人ばっかりだしね

85 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/05 14:54 ID:0C8qSNvE
今マガジンで連載中の料理マンガなのですが・・・あれはエロ・・・
いやいや,そんな事は・・・・エロですか?

86 :◆417iLoveLc :03/11/05 14:58 ID:QdFvVAAI
そんなエロ・・・いえいえロ・・・ちがいますよきっとエロ

87 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/05 17:14 ID:PfkLYibb
エロ絵を練習しようと思う今日このごろ。

88 ::03/11/06 11:39 ID:G4FTBCXf
>>79
>で、売れてない人は大体2です、しかもエロです

痛いッ!心が痛いッッ!

・・・さて、エロ同人ゲーのデバッグも終わったし寝るか。

89 :◆417iLoveLc :03/11/06 12:12 ID:2Hv+TwCU
エロ絵ですか?エロ漫画ですか?

エロ絵ならば
からみのあるエロ写真集(できたらモザイク無し)
日本のエロ写真集(裏本不可)
デッサンの本
辺りを参考にしつつ、漫画的要素をぶち込むのが良いと思います

エロ漫画ならば
胃之上奇嘉郎先生の「OVER FLOW」と「Black Market」
甘詰留太先生の「奥様は少女」「満子」
は教科書として使えます

90 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/07 10:07 ID:+DAjPpO8
とりあえずひっそり練習厨。(*´Д`)ハァハァ

91 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/07 23:22 ID:+DAjPpO8
おなかいっぱい食べてきますた。

92 :コーマン事件:03/11/07 23:31 ID:XzIp3VQv
満子…。

93 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/08 00:21 ID:Iv1mIxFg
狆固…。

94 :居太刀:03/11/08 01:03 ID:C1rRCn28
満子(ミツコ)と読むのではないんだろうか(素


マンゲタンえろーい!!

95 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/08 01:05 ID:/6PVifqy
さすが玉者ですな。

96 ::03/11/08 13:46 ID:sROuqxG4
漏れのエロ漫画描く時の教科書は「師走の翁」センセの単行本・・・
ちきしょう、漏れにはあんなにエロくは描けねえ。

97 :コーマン事件:03/11/08 13:49 ID:JkseS3aH
エロ漫画家では町野変丸先生が凄いよね。

98 ::03/11/08 14:00 ID:sROuqxG4
>>97
凄いというかヤヴァい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:03 ID:g2vnwFem
なぜか「武道娘」という単語にはエロチックな雰囲気が醸し出されている・・・

100 :コーマン事件:03/11/08 14:47 ID:JkseS3aH
知ってる方がいた。ちょっと感動。

101 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/08 17:55 ID:Iv1mIxFg
>>94
狆固(ちんがため)狆(犬)をおとなしくさせる固め技だ乳。
えろくない乳。

102 :コーマン事件:03/11/08 18:53 ID:JkseS3aH
Hな体位を想像してしまいますた。

103 :屯☆屯 ◆xIdBqUh08U :03/11/09 01:48 ID:QHAWJzUe
>>101
では睾丸固という技はどうなるのでしょう?
以前、大学の医学生の前でやって見せたところ、男子学生は面白がっていましたが、
女性は顔を真っ赤にした上に、どうしてその技が効くのかよく分かっていないようでした。

これはエロイ技なのでしょうか?

104 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/10 05:15 ID:7qtrvLd1
         ,..---- .......____ ``ヾ、          \
       ,.r'´ ,-''''二ニー-、ミー 、_ ゙`          ヽ
_,... -‐''''" ̄  /  '´   \  `ー、`ヽ           |
_,.. --一'''''¬i l___,,,;;;;;;―─ヽ    ヽヾ、.__ ,,,,,,,,;ニ"`ヽ、  |
    ... - _ 'l {`ー-----‐ラ     ノ /  `,r─‐-ミ_ー 、. /
    ,.一'´- `、ヽ   _,. /    ,// ̄`'i./   ,r '^ヾーミヽ.
ヽ、  '"  ー‐ゝ.ヽ、 _/   / //   ‘|.  く`゙'-;、 ! /ヽ.ヽ
  `;       _>-==:::::-:彡'´        |  .| ``ー"ゝ/-/  〉
  |     ,.-'    ,.-'" _  ,      ,!. 、ヽミ、___, /-/,.r- '
.  ノ、    /    , '´一''" ,.- '       ト'ヾ-、...__,....!-〃
./~~ー-、    ,,-'"  _,イ( ,,;;;;;,,    ヾ!  `¬ー7´
!     ヽ /  -i'"i | | ` '''''''''ゝ _,,;;;;、〉  |  | |,!
      / / /´ィ'{  ` ヽ   ~ ´ ,r-i     /   ああ エロい
     /i/ i /            j  'i, | ,  ,/    全くもってエロい・・・
    / |  {     ,...:::::::::--一ー、.._ ,.|│ |/
、_  /  'i  |ー、::::彡ヘ'7 | ,!"i"Tゝ. }.ィ|│ |
 `l、|    |  |  `ミーt'-`'^`ニ"ー'/j`i ! ,| ! l !
  `{     `; `   \`¬┴-lコフ_ラ /  /

105 :◆417iLoveLc :03/11/11 12:34 ID:XHpaMWZa
師走の翁先生はスゴイです、エロイです
特にキャラクター線が絶妙です
コマ割り網膜手非常にイイ!!です
単行本的には「宴」が、あの先生のターニングポイントだと思います

106 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/13 00:15 ID:Ec6CIoh0
断さんもスゴイ乳。エロイ乳。
特にエロ単語の発言タイミングが絶妙だ乳。

ご主人様のお部屋に行ったらエロい漫画が増えてた乳。
・・・がんばらなきゃ!!(´・ω・`)

107 :◆417iLoveLc :03/11/13 10:41 ID:FJgooY9s
わた〜しはそんなにエロク無いですよ

どうでも良いですが、最近エロ漫画買っていません
前は月5冊くらい買ってましたが
今は月1・2冊程度です

年を取った性でしょうか?

108 ::03/11/13 12:15 ID:gaSUy9Nq
漏れのダチの彼女にチンコ揉み癖があるらしい。
いったいどんな女だ!? と思って会って見ると仲間美由紀似の
かなりの美人!

・・・ちきしょう、漏れもあんな女にチンコ揉まれてぇ。

109 :居太刀:03/11/13 12:24 ID:aAj8f5lC
>>106
Jタンに飽きられてしまったのでつか?
セクースの運びがワンパターンだとまずいらしいでし。

110 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/13 13:18 ID:Ec6CIoh0
こないだの日曜日、Jタンがミラりんに「バトンタッチ」されてた乳。
にゃ〜ん・゜・(ノД`)・゜・。

>居太刀タン
斬新なセクースパターンを考えてみる乳。
え〜とえ〜と、まずはバックの取り合いしてから
ロープを使ってのラリアット合戦…

111 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`)&rlo; ◆O2Fkiyiku2 :03/11/13 13:50 ID:Ec6CIoh0
おなかすいたのでトースト焼いてくる乳。

112 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/13 13:51 ID:Ec6CIoh0
ひっくりかえしたらトリップも変わった乳。

113 :◆417iLoveLc :03/11/13 20:34 ID:FJgooY9s
美女のチンコモミ▼@д@ハァハァ



114 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/13 20:38 ID:HDxrGbQP
チンコの生えた美女?

115 :◆417iLoveLc :03/11/13 20:40 ID:FJgooY9s
ふたなりか・・・それはそれで・・・


しかし、医学部の女の子と食事中に酒飲ましたら
ふたなりについて熱く語られた時はビビッタ

ふたなりは女性からの性転換で無い限り、妊娠は有り得ないそうだ

116 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/13 20:40 ID:Ec6CIoh0
超ちんこ。

117 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/13 20:41 ID:HDxrGbQP
超まんこ。

118 :◆417iLoveLc :03/11/13 20:42 ID:FJgooY9s
超ケツマンコ

119 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/13 20:44 ID:Ec6CIoh0
超うんこ。

120 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/13 20:45 ID:HDxrGbQP
ネタスレでマぢレスしてみようかなっと。

ゴムがきついです。
締め付けられているようで苦痛なのですが、どうすればよろしいでしょうか?

121 :◆417iLoveLc :03/11/13 20:46 ID:FJgooY9s
ダイエットしてチンコ痩せさせろ

チンコの廻りだけラップ巻いてダイエット効果狙うとか

122 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/13 21:21 ID:Ec6CIoh0
>クリタン
こないだ通販カタログ見てたら、暗闇で光っちゃうやつが大きいサイズ出てた乳。
ウチら愛用のやつも確かビッグサイズがあった乳。

123 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/13 21:37 ID:HDxrGbQP
ウチら・・・

もう何も隠す気ないのね。

124 :居太刀:03/11/13 21:59 ID:7IKlFNHn
苦痛なら生でしなさい、ナマで。。。

125 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/13 22:23 ID:HDxrGbQP
ナマはやめとき!

126 :◆417iLoveLc :03/11/13 22:24 ID:FJgooY9s
ベイビーできて困るのは自分自身

127 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/13 22:44 ID:Ec6CIoh0
ただいま製作中につき生でつ。

128 :居太刀:03/11/13 23:56 ID:7IKlFNHn
>>127
エラい!

大体な、出来るの怖くてセクースすな!
お前等それでもオトコなのかと小一時間(以下略

129 :J@携帯?:03/11/14 00:19 ID:ULLg1weu
確かに、普通のサイズはキツイですな。

一日百円で済み、余計な物を付ける必要がない避妊薬の方がいいですな。
毎日飲んでもらわなければならないのと、ある種の病気になりにくくなるメリット、
ある種の病気になりやすくなるデメリットについて考えねばなりませんが。

130 :居太刀:03/11/14 00:26 ID:hQcaN/3d
生ハメ男降臨。。。

131 :居太刀:03/11/14 02:34 ID:wojRk1jG
そして誰もいなくなった。。。
そして漏れは下キャラランキングから居なくなった。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:44 ID:txiCeL2W
はっきり言ってやる可愛い子など い な い

漫画の読みすぎだあああああああああ
俺もオマエモナーーーーーーーーーーーーーーーーー

133 :J@携帯?:03/11/14 03:05 ID:ULLg1weu
標を探したいです。
目指すはホーリーランドですな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 03:20 ID:mlmR6CIz
とりあえず痩せる事からはじめよう!

135 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 04:50 ID:1JOd1Kyg
ベイビーの名は『総長』がいいかと。

136 :◆417iLoveLc :03/11/14 09:57 ID:OqIpKx1n
薬は副作用とかめんどっちいので、ゴムが一番だと思います
そしてかわいい子はいます、私の脳内に

137 :須加バカ1:03/11/14 10:16 ID:wIYJCK9n
正直漏れの場合、ゴムの方が危険大。

138 :◆417iLoveLc :03/11/14 10:20 ID:OqIpKx1n
でか過ぎて破れると、ホホウブツの大きさ自慢ですか



ショセンワタシハナミデスヨ

139 :須加バカ1:03/11/14 10:26 ID:wIYJCK9n
終った後抜いてみたら、息子の五合目ぐらいに残るゴムリング・・・。
あんな思いは二度としたくない。

140 :◆417iLoveLc :03/11/14 10:30 ID:OqIpKx1n
ソレハキケンダ

破れてあせったことって無い?
私の中では無かった事になってんだけど

141 :須加バカ1:03/11/14 10:35 ID:wIYJCK9n
破れてあせるのはしょっちゅう。
つうか、ビッグサイズのでも根元までは無理。

142 :◆417iLoveLc :03/11/14 10:39 ID:OqIpKx1n
・・・そうか・・・彼女大変そうだな・・・

私には理解できない悩みだよ、ショセン

143 :居太刀:03/11/14 10:39 ID:hQcaN/3d
だから、生でしなさいって。ナマで。

144 :須加バカ1:03/11/14 10:41 ID:wIYJCK9n
>>143
してるよ。したくないけど。

145 :◆417iLoveLc :03/11/14 10:42 ID:OqIpKx1n
須加バカさんは薬にたよっているのですか?

146 :須加バカ1:03/11/14 10:44 ID:wIYJCK9n
頼ってません、学校で一番やっちゃいけないって言われてる避妊法を実行中です。
毎月月末はハラハラしてます。

147 :◆417iLoveLc :03/11/14 10:45 ID:OqIpKx1n
ああ・・・安全日なんて無いとも言われているので気を付けた方が良いですよ
結婚しても良いならべつだけどね

148 :須加バカ1:03/11/14 10:46 ID:wIYJCK9n
とりあえず結婚前提でつきあってるのでそこらへんはアレなんですが、二人とも学生なんで・・・。
もう、こうなったら北欧から逆輸入しかないかも。

149 :居太刀:03/11/14 10:52 ID:hQcaN/3d
オギノ式でつか。安全日には中にだしているのでつか?

150 :( ̄ェ ̄+):03/11/14 10:53 ID:A/GZHgl6
ここは巨チソがベイビーについて語るスレですか?

151 :須加バカ1:03/11/14 11:16 ID:wIYJCK9n
基本的に外外へ逃がします。

152 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 13:23 ID:Yue2s0a6
>>150
ナマで失敗した人間もうろついているスレでつ。

153 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/14 13:57 ID:5BP0IdpN
高校時代、スク水着せられて犯られた時にゴムが破れて
激しく不安と恐怖と鬱と…

今は早くできないかにゃ〜っと楽しみなの乳ヽ(´・ω・)ノ♪ 

>>135
女の子でも「総長」でつか?(w

154 :◆417iLoveLc :03/11/14 14:01 ID:OqIpKx1n
スクミズ着たままやると
シモの刀が後で痛くならない?
水着が擦れちゃってさぁ

155 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 14:02 ID:Yue2s0a6
入れるとき脱いでもらえばいいんでない?

156 :ダンディガジロ ◆4xa2dRUG0o :03/11/14 14:04 ID:JfY/y21H
ここは卑猥なイントラネットですね。

157 :◆417iLoveLc :03/11/14 14:06 ID:OqIpKx1n
>クリちゃん
脱いだら意味ないジャン
マタの所を切ってやるのが一番いいよ

>ダンディ
イントラネットと走り間sんでした

158 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 14:09 ID:Yue2s0a6
レイープ

159 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/14 14:09 ID:5BP0IdpN
スク水はやられる側も痛い乳。
淹れるときは脱ぐべし。
でも前戯の時は水着の上からなぞられると(ry*

160 :◆417iLoveLc :03/11/14 14:11 ID:OqIpKx1n
>クリちゃん
合意の上なら言いのです

>桜楽卍さん
痛そうですね、脱いだほうが良いのでしょうがそれでは(ry

161 :コーマン事件:03/11/14 14:12 ID:39a76QDP
勉強になるなぁ。

162 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/14 14:15 ID:5BP0IdpN
>断タン
確かに脱いだらコスプレの意味が無いです乳。
だからスク水は前戯専用のコスチュームと考える事にした乳。
あとお風呂でご奉仕する時用。

163 :◆417iLoveLc :03/11/14 14:18 ID:OqIpKx1n
>コーマン事件さん
頑張って勉強の成果を生かしてください

>桜楽卍さん
ブルマって女の子的にNGですか?
私的には鑑賞用であって使用はNGだと思うのですが

164 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 14:19 ID:Yue2s0a6
ブルマ萎え。

165 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/14 14:23 ID:5BP0IdpN
ブルマは体育祭で激しくパンチラしてしまった苦い思い出があるので実用性としてはNGだ乳。
でもご主人様がギューン!するなら装備したい乳。

ブ ル マ 少 女 見 る の は 大 好 き !

166 :◆417iLoveLc :03/11/14 14:23 ID:OqIpKx1n
ブルマは鑑賞用で結論出たね

167 :コーマン事件:03/11/14 14:29 ID:39a76QDP
紺色の魔物…ぶるま。

168 :◆417iLoveLc :03/11/14 14:31 ID:OqIpKx1n
ブルマは実は私はあんまり好きくない
だってハミパンしてる子多すぎるもん

169 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 14:33 ID:Yue2s0a6
ブルマより袴萌え。

170 :コーマン事件:03/11/14 14:34 ID:39a76QDP
ぱむちらはイイ。
はみぱむはイクナイ。

171 :◆417iLoveLc :03/11/14 14:35 ID:OqIpKx1n
人によってはハミパン戻す動作が良いらしい

172 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 14:36 ID:Yue2s0a6
恥ずかしげに戻す仕草は萌え。

173 :コーマン事件:03/11/14 14:41 ID:39a76QDP
戻す動作ッ!
くぅ〜、奥が深いにゃー。

174 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/14 14:45 ID:5BP0IdpN
パンツの形によっちゃ何回直してもはみパンするんだもん…(´・ω・`)

175 : ◆C6rJkeITAI :03/11/14 14:51 ID:ULLg1weu
スク水着は痛かったです、男性自身が。
一番は、メイド服を着せたままですな、私的に。

ブルマはどうでしょう。
試してみたいですが、調達が面倒です。

176 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 15:01 ID:Yue2s0a6
面倒tu-ka、はずかすぃ。

177 :◆417iLoveLc :03/11/14 15:03 ID:OqIpKx1n
ブルマはイマイチだよ
感触良くないし、はいたままじゃできない

178 :バター・ビーソ:03/11/14 15:03 ID:EnPfjMvk
リアルでブルマというモノを見たことがありません。
ちなみに、ドンキホーテで売ってると友人は言っておりますた。

179 :◆417iLoveLc :03/11/14 15:04 ID:OqIpKx1n
北海道じゃブルマは寒くて無理でしょう
本土ならではの楽しみです

180 :居太刀:03/11/14 15:04 ID:hQcaN/3d
藻前ら、変態だな(プッ

181 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/14 15:05 ID:5BP0IdpN
ブルマは学校行く途中の布団屋で売ってる乳。
体操服とか制服も置いてあるあの店。
でも今はもうハーフパンツかな…(´・ω・`)

182 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 15:07 ID:Yue2s0a6
変態に変態呼ばわりされた時はどのようなリアクションを取ればよいのでしょうか?

183 :バター・ビーソ:03/11/14 15:08 ID:EnPfjMvk
ホカイドーも昔はブルマだったそうですが、
時代の流れとともにハーフパンツに移項したそうです。
漏れらにとって、ブルマとはエロ本にのみ登場する過去の遺物なのです。

184 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 15:08 ID:Yue2s0a6
鈍器って際どい下着もイパーイ売ってるよね。

185 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/14 15:09 ID:Fa8TNvTh
紺色以外に赤や緑もあった気がします。
これは地方だけかな。

186 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 15:10 ID:Yue2s0a6
朱色なら

187 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/14 15:12 ID:5BP0IdpN
千葉にも緑やエンジ色はあった乳。

188 :居太刀:03/11/14 15:13 ID:hQcaN/3d
藻前らホント変態だな(ゲラ

189 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 15:15 ID:Yue2s0a6
変態の煽りが皆にスルーされている模様。

190 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/14 15:19 ID:vWFMJQq+
うちの中学、青ですた

191 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 15:28 ID:Yue2s0a6
ブルマをはいたオサーンをみたことあります・・・

192 :J@携帯?:03/11/14 15:54 ID:ULLg1weu
>191
鏡の中にいたのですか?

193 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 16:42 ID:Yue2s0a6
その手の趣味はありません。

194 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/14 16:48 ID:vWFMJQq+
あの柔道煽りスレはクリタソの第二段ですか?
センス無いから違うとは思いますが。

195 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 16:49 ID:Yue2s0a6
スレ建て規制に引っかかっている最中です。
あの1は間違いなくアレ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:51 ID:TU7lK6Xe
アレって尽のこと?それともティムか?

197 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/14 16:51 ID:vWFMJQq+
了解しますた。
もし栗タソのなら前回釣られる暇が無かったので今回はびちびち釣られとこうかなと思ったのでしが・・・。

198 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 16:52 ID:Yue2s0a6
はい、釣れました。

199 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/14 16:52 ID:Fa8TNvTh
>しかも関係ない雑談でスレを潰そうとするのなんて日常茶飯事だし。

この辺がアレ認定のポイントでしょうか。

200 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 16:53 ID:Yue2s0a6
自分の建てたスレを、自分自身で煽って盛り上げようとする。
アレの常套手段。

201 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/14 16:54 ID:Fa8TNvTh
軽やかに200げうわなんだおまえやめr


202 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 16:55 ID:Yue2s0a6
30秒規制のせいで連続カキコでキリ番げとするのが難しくなっているよね。

203 :ミ,, TДT ,彡y――┛~~~~:03/11/14 16:58 ID:Fa8TNvTh
200おめ〜

無事200もゲットし損ねたので,そろそろお家に帰ります。


204 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/14 16:59 ID:Yue2s0a6
蟻〜
17:00になるのでアダスも帰ります。
暇な一日ですた。

205 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/14 17:00 ID:vWFMJQq+
もつかれー。

206 :居太刀:03/11/14 17:23 ID:wojRk1jG
・゜・(ノД`)・゜・。


207 ::03/11/15 02:16 ID:27+wlVYk
うがあああぁぁ!!
せっかくのブルマネタに乗り遅れたぁぁぁ!!!

208 :( ̄ェ ̄+):03/11/15 10:44 ID:5AlKsJXG
コスチュームフェチがあつまるスレたたか…

209 :屯☆屯 ◆xIdBqUh08U :03/11/15 22:16 ID:8ML2EX8n
私が個人的に好きなコスプレは・・・
ブルマに白衣というアンバランスな幼い子が好きです。

・・・これってフェチでしょうか?

210 ::03/11/15 22:19 ID:h1L7gKaW
>>209
今度描こう・・・(ボソリ

211 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/15 23:30 ID:ctNx6LJ8
屯タソは白衣とブルマを装備して、「今日の屯子ちょっと素敵じゃない?」と羨望の眼差しを一身に集めたい、と。φ(..)メモシテオコウ

その姿を描こうとする蝦タソは、チャレンジスピリット旺盛な暴走漫画家、と。φ(..)ヨウチェックヤ!

212 :屯☆屯 ◆xIdBqUh08U :03/11/16 02:10 ID:2QQcyDCT
>>211
いえ、そうではないです。
近所の女子中学生が清掃禁寒中に制服の上に白衣という決まりがあるらしいのですが、
部活が終ってすぐの人はブルマ+白衣で清掃をしているのです。
何だか萌えてきません?

ちなみに、滝川クリステルアラウンサーについては餃子さんに色々と教えて頂きましたが、
どうしても美人だとは思えません。
よろしければ、何処がいいのか教えて頂きたいほどです。

213 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/16 18:36 ID:UUb5jIbo
久し振りにバイトキャンセルまでして〆切に追われてる乳(´・ω・`)

>屯タン
白衣ってお医者さん白衣?ナース白衣?給食白衣?



214 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :03/11/16 20:26 ID:YfBweRtI
私の通っていた高校のブルマーは学年別に紺、エンジ、緑でした。
ちなみに私の学年は緑(通称:ミドブルorカエル)でした。

215 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/16 23:50 ID:KEN+mfVe
>>212
はっきり言いましょう。


             萌 え ま せ ん !!!


ブルマ世代の子は許容範囲外なんだよねぇ。

>ちなみに、滝川クリステルアラウンサーについては餃子さんに色々と教えて頂きましたが、
>どうしても美人だとは思えません。

いやはや、美的センスの欠片もない人にかかっては美人も形無しですな。
http://www.fujitv.co.jp/ana/takigawa/

屯タソ一押しの美人とやらを紹介してほしいものです。

216 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/16 23:53 ID:KEN+mfVe
つーわけで緊急アンケート!!!

        【滝川クリステルは美人か否か!】

http://www.fujitv.co.jp/ana/takigawa/
スレ住人のみなさんジャンジャン投票してね♪
現在時点では、

美人だと思う派
(; ・`д・´)

思わない派
屯☆屯

217 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/17 00:13 ID:XLyERV0K
クリステルタン(*´Д`)ハァハァ…アハァン
激しく美人(ハァト

218 :バター・ビーソ:03/11/17 00:14 ID:TJZCHyVB
クリステルは確かに美人だけど・・
萌えるかと言われれば・・微妙。なんか親しみにくい顔だよなぁ。

219 :居太刀:03/11/17 00:29 ID:auDfMei0
美人。でも萌えるかな。。。

220 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :03/11/17 00:31 ID:2Gxxe9BG
美人だと思います。
でも僕はもっと隙がありそなコが好きです。フジなら内田恭子とか。

221 ::03/11/17 00:43 ID:abuIKcsE
まあ色々言いたいこともあるが・・・
とりあえず美人だと思う派に入れといておくれ。

222 :バター・ビーソ:03/11/17 00:44 ID:TJZCHyVB
>>220 超同意です。なんか、見た目完璧すぎるんだよなぁ。
あそこまで美人じゃなくてもカワイイ感じのコが好み。

223 :カリンスキー:03/11/17 00:55 ID:lIapqh4P
美人だけど。
クリステルのおっぱいってきっとペタンコだよ。表面積はでかいけど、体積がないんだよ。
昔の東スポに載ってた様な、ペッタンコで横に(脇のほうに)垂れてるオッパイだよ。二次元巨乳ね。

224 :屯☆屯 ◆xIdBqUh08U :03/11/17 02:01 ID:rjEPARWB
>卍さん
私が好きな白衣は、大学院などで着られている白衣なので、
医者の白衣が一番近いかもしれません。


>ACT.5さん
私の好みは前田愛、桐村萌絵etc…
滝川アナの評価がこれほど高いとは思いもしませんでした。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:20 ID:Gg6S+xDH
屯☆屯に一票。

226 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/18 00:22 ID:JWJP3FuZ
アンケート募集してみたけど、集計する気なぞ端からないので終了〜♪

227 :◆417iLoveLc :03/11/18 09:49 ID:eHCvrMbA
穴ウンサーには興味ありません

だって接点ないもん
接合できない

228 :居太刀:03/11/18 23:55 ID:bfD+2sQr
>>227
バカヤロー!脳内っていう接点と右手に宿る魂っていう接合があるじゃないか(涙

229 :( ̄ェ ̄+):03/11/19 00:19 ID:7TUzgcPL
滝川アナは、将来図が予想できてしまうのでイマイチです。
おお、豊かすぎるこの妄想力が憎い…

230 :◆417iLoveLc :03/11/19 09:57 ID:QZmrvtH4
脳内では満足できません
神聖な右手をそのような下劣な行為に使うわけには行きません
よってNG















やるならヤッパリ左手だな

231 :225:03/11/19 20:35 ID:963GH9GO
>226
………………モテアソバレチャタノネ・゜・(ノД`)・゜・

232 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/20 21:09 ID:uX6a1qOl
久し振りに実家に帰ったら
真っ先に「太ったね」と言われた乳(´・ω・`)

233 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/21 05:18 ID:fMoPMYjC
>断タン
左手はじらされて(*・∀・)イイ!ですよね。

234 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/21 16:22 ID:fMoPMYjC
普段の会話の中で、どれだけ猥語が発せられたかカウントしたくなった乳。

235 :マスク(゚王゚)ド(・王・)日拳 ◆NIkKENeO/M :03/11/21 16:24 ID:cfD/7GFg
16亀頭エンジン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:25 ID:iHGWpP72
>>212
>ブルマ+白衣

なんでそんなもん観察してるんだチミは!けしからん!






写真うpしる

237 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/21 16:33 ID:PjFFqFNX
>写真うpしる

2ちゃん中毒者ハーケン!!

238 :居太刀:03/11/21 17:18 ID:Q/kePNhp
>>234
数え切れないくらいでしょうね。
というか、行為も猥褻だし存在そのものがわいs(以下略

239 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/21 23:33 ID:37hnB+jG
居太刀タソは下ネタキャラランキングに戻る気ないの?
あそこに一番相応しいコテなのに。

240 :居太刀:03/11/22 01:01 ID:pKWVyyKs
一応これからは一本でやりますんで、しばらく総合ランキングでがんがりまつ。

241 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/22 23:47 ID:/q1EaE0T
70位のくせに( ´,_ゝ`)プッ

242 :居太刀:03/11/22 23:51 ID:pKWVyyKs
くっそー、絶対ランキング一桁にくいこんぢゃるけんまっとうせー。

243 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/22 23:51 ID:/q1EaE0T
無理

244 :居太刀:03/11/22 23:53 ID:pKWVyyKs
ムダに反応はやいですね(苦笑

245 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/22 23:54 ID:/q1EaE0T
ムダジャナイーイヽ(`Д´)ノウワァァァァン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:55 ID:jPUZSTw3
街は 微笑みを 忘れ 季節を無くした ♪
何を見てきたの 羽に傷を付けて
愛する人よ 抱きしめて ぃょぅ(=゚ω゚)ノ…
ララバイー 静かに眠れー 涙 枯れるまでー この胸でー
ララバイー 何時も夢だけー 君は 見ればいいー
悲しみー 忘れてー
  i、_,--i 、i      ♪
  |''iゝ、.!ノi
  |-`" ゙!゙''゙i  
 ノノ~V''''Vi
   ( つノノヽ   ♪
   ( ◎=)=o=
    | ./∪
    ∪||      ♪
      ̄

247 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/22 23:57 ID:/q1EaE0T
>>246
ホストやってるスレがあまり進んでないようだけど、いいの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:05 ID:gLd2ipvE
ここ3日ほどアク禁だったのです。

.    i_,,rー'j- 、
     iゝ! ノ'i'''''|
     i゙'゙!゙ ''´ー |   ≡
     'V'''V ̄ ゝ
   m=○=mノ)  ≡
   _/_/(「_ノニコ
    ( (0)=(__)0)≡   

249 :居太刀:03/11/23 00:24 ID:VELy4FE3
なんですか、このギャラクターは。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:29 ID:gLd2ipvE
むううっ、何ですかとは無礼な!
                      i、-i--、i
                 i ゝ! ノi''|
                  i ゙'゙! ゙'´-|
                 i V'''V'八
                    `i゙i'''''゙ゝ、
                   / リ.|'゙〃  ヽ、
                ,イ .ゝ,ヽr─-- i
                l ,  ヽ|    l
                  / !,   L_   j
               i  ,>-、  ”'''寸゙
               !.  ト- '゙    _)
                   ヽ_,..-=─ " ̄λ
                   r゙_    _j,,'、
                 / ”' ,. -   .j
                  /  ./     /
                    /   ヽ    /
                〈.     j     !
                    ヽ.    l    |
                    丶  .!    l
                       !  l.     |
                     └-〈r-.,_  i
                    `y`''t゙
                         /   j
                        ゙"””

251 :居太刀:03/11/23 00:34 ID:VELy4FE3
>>250
見るからに胴長短足ですな(プッ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:35 ID:gLd2ipvE

 i、__/ ̄~゙i~\_,i
 ゝ,     ゙i,.  l
  |`'''iー-.、. ! .ノi,  
  |  ` --\/-'.i
  i"''丶 ,,,,,-!-,ノi
 ノ  l iV゙''''''''フノ\_ノ
'´ー'  |] `'==´i゙ヽ,_ヽ
  |  |~'''ー--'゙
       ___。     \从/      _ _  _    _
    【〔ロ=:(∈三三(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―イタチ
     B ̄゛  B  /W'ヽ        ̄              ̄
     B       、、、  ,,,

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:38 ID:gLd2ipvE

 i、_,--i 、i
 |''iゝ、.!ノi バキューン
 |-`" ゙!゙''゙i   :. ; :・ ..゚ :←いたち
ノノ~V''''Vi;y=ー:.` ;:・∵゚. 
 ( つ  ノ    (U U )
 (_)_)    (_(_)

254 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :03/11/23 18:41 ID:ODK9L0VI

  _、_
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_    何ですか。このギャラクターは
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:04 ID:gLd2ipvE

    i、_,--i 、i
    |''iゝ、.!ノi
    |-`" ゙!゙''゙iゞ
   ノノ~V''''Vi〔 ̄ ̄〕====□
  ..〔 ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄〕 キュラキュラ
   〔◎◎◎◎◎◎〕 キュラキュラ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:08 ID:gLd2ipvE

   i、_,--i 、i
   |''iゝ、.!ノi
   |-`" ゙!゙''゙i           //
  ノノ~V''''Vi〔 ̄ ̄〕====□  ― − - = ≡ 三 ●
 ..〔 ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄〕       ヽ\
  〔◎◎◎◎◎◎〕 ドガーン

257 :マスク・ド・日拳:03/11/24 00:31 ID:fCfbfAoG
あ、1000取っちゃった。(w

258 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :03/11/24 00:33 ID:GzVjP9bs
最後のオタ話のおかげで一気に進みましたね。

AAどうしよう・・。

259 :マスク・ド・日拳:03/11/24 00:35 ID:fCfbfAoG
最後の方に話題になってたRPG系のAAとかあるんでせうか?

260 :GSL:03/11/24 00:39 ID:IsrIQG2C
ガジローさん楽しみにまってますよーーー

261 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :03/11/24 00:40 ID:GzVjP9bs
もうこれ以上オタ話を続けて欲しくないので、クリスマスにちなんだ
AAでも貼ろうかと思ってます。


262 :マスク・ド・日拳:03/11/24 00:41 ID:fCfbfAoG
エロミネーションですか。

263 :胴締め剛術家 ◆G5h1IWa78w :03/11/24 00:43 ID:ldBOtZVD
>>259
ロードスのAAならある筈ですけれど。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:46 ID:FxEyUvI8
少しは空気よんでよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:49 ID:RFvd1SBA
マザコンには無理だ

266 :ガジロ- ◆4xa2dRUG0o :03/11/24 01:18 ID:GzVjP9bs
どうも私は現在スレ立てができないようです。
誰か代わりに立ててくれる人いませんか?

267 :驚きの(; ・`д・´) ナッナンダッテー!!! (`・д´・ ;)クリステル ACT.5:03/11/24 11:58 ID:jJWASIaO
建てたよー。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1069642618/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:43 ID:5ztQR1by
>1
夜の柔術って・・・・(汗)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 04:19 ID:UOy+SGtz
キモヲタ同士でなれあってんじゃねーよ豚どもwwwwwwwwww



       晒 し 上 げ




270 :マスク・ド・日拳:03/11/25 10:51 ID:GvfzAaCZ
名無しで複数回線使って粋がってる菊系ヴァカがここ数日見ててキモイ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:10 ID:oY8pX8lQ
複数回線w使って自作自演自画自賛している某コテのほうがよほどキモイが・・・

272 :マスク・ド・日拳:03/11/25 16:04 ID:GvfzAaCZ
いやいや、年季的・粘着度でもアレに追随できるキモイ人は武板内には居ないって(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:10 ID:oY8pX8lQ
おそらく誰の事言ってるか、わかってないな

274 :マスク・ド・日拳:03/11/25 16:57 ID:GvfzAaCZ
 \  /
  (⌒)    
/ ̄ ̄|          ∧_∧
| ||.  |      旦~@(´王` ) 話変わりますが、皆さん暖房器具だしますたか?
\__|      ========  \
 |   |    /********ゞノ ,_)
   ̄ ̄    ~~~~~~~~~~~~~~~~



275 :屁っぷり ◆09BrpqDQN6 :03/11/25 19:21 ID:g+uXCLP4
金玉火鉢・・・

276 :マスク・ド・日拳:03/11/25 19:32 ID:GvfzAaCZ
火事が心配だ・・・

277 :◆417iLoveLc :03/11/26 14:33 ID:MuEJhrNM
暖房器具は人肌です

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:30 ID:9cOnANe1
>>270
菊系って何ですか?

279 :バター・ビーソ:03/11/26 17:28 ID:kaS8nkfi
既に石油ストーブないと、リアル凍死の危険性大です。

炬燵などという軟弱な暖房器具はこの北海道共和国では通じないのです。

280 ::03/11/26 17:31 ID:xA4wEjhZ
約八畳にPC5台の漏れの仕事場にはまだ暖房は要らぬ! アジー

281 :◆417iLoveLc :03/11/26 17:34 ID:MuEJhrNM
さすがホカイドーは違いますね
私はコタツさえその存在価値に疑問を持たれる所で子供の頃育ったので
寒い所は嫌いです

エアコンじゃダメなのですか?
あと酒飲んでれば大丈夫ってのは嘘ですか?

282 :バター・ビーソ:03/11/26 17:39 ID:kaS8nkfi
友人の祖父は、酒を浴びるほど飲んだあと、路肩で眠り込んで冷凍されてお亡くなりに・・。
エアコンは狭い部屋一つなら通じないこともないですが、
北海道でエアコンと言えば、ブルジョワジーだけが持ちうる冷房器具です。暖房器具ではありません。

そろそろ、秋に大量に釣った鮭と野菜類を冷凍庫から物置に移さなくては・・。

283 :◆417iLoveLc :03/11/26 17:42 ID:MuEJhrNM
>バター・ビーソさん
スマンカッタ、ご冥福をお祈りします

そう言えばホカイドーは日本国内では珍しく
全館式冷暖房や地域冷暖房があるんじゃなかったけ?

あと、ホカイドーに去年まですんでいた兄曰く
「ホカイドーは外寒いけど、家の中入れば半袖だよ
外出たくないからジムもスーパーもマンションについてるし」
と言ってたのですが本当ですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:43 ID:9cOnANe1
北海道ではちょっと前まで石炭やマキのストーブが現役だったとか、
床下暖房が当たり前とかいう伝説は本当ですか?

285 :バター・ビーソ:03/11/26 17:46 ID:kaS8nkfi
確かに、一部のブルジョワマンションにはついてますけど・・。
とてもそんな立派なマンション住めませんw
でも、家の中なら半そでってのは事実です。ストーブ常時燃えまくりですから。
家に石油タンクがありますし。北海道の冬は暖かいのです。

286 ::03/11/26 17:47 ID:xA4wEjhZ
>あと酒飲んでれば大丈夫ってのは嘘ですか?
>酒を浴びるほど飲んだあと、路肩で眠り込んで
たしか冬コミでそれやって死にかけた人がいたような・・・

ホカイドー舐めたらいかんぜ、断さん。
雪が降ってるとき、外→室内→外と移動したら30分で髪の毛が
スーパハードも真っ青のバキバキヘアーになってしまうんですから。凍り付いて。

287 :バター・ビーソ:03/11/26 17:49 ID:kaS8nkfi
>>284 床暖は常識です。あの上にゴロ寝するのが最高なんですよ。
石炭ストーブやマキのストーブは漏れのオヤジの実家では現在も現役です。
ストーブの上にイモ置いとけば焼きイモになります。ガスコンロの代用にもなります。
他にも、古い家には物置兼冷蔵庫用の部屋があったりします。

288 :◆417iLoveLc :03/11/26 17:50 ID:MuEJhrNM
私もかつてバイトで-25度以下の世界で働いていた事がありますが
ホカイドーもそういうレベルなのでしょうか?

ホカイドーは外は地獄
中は天国デスね

それだけ暖房たいていると、湿度が下がって
風邪や喉に気をつけないといけなさそうですね

289 :バター・ビーソ:03/11/26 17:50 ID:kaS8nkfi
>>286 十分かかりませんよ、真冬ならw
銭湯帰りは全員アタマハリネズミです。凍り付いて。
さらに大技、「鼻毛が凍る」なんてのもあります。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:54 ID:a/DFTLFg
北海道とかの厳寒な場所は、風邪のウイルスが死滅するそうですね。
ロシアの人が日本に来て風邪を引くそうです。

291 :◆417iLoveLc :03/11/26 17:55 ID:MuEJhrNM
知らんかった・・・ウィルスが死ぬほど寒いのか・・・

恐るべしホカイドー

とりあえず教はそろそろ仕事します

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:55 ID:9cOnANe1
ある北海道出身の漫画家さんの話で、
早朝にクッキーを作ろうとしたら寒くてバターがカチカチで
こねるのが大変でストーブをつけたら
暑くなりすぎて失敗したという話があり、
非常に印象に残っています。

293 ::03/11/26 17:59 ID:xA4wEjhZ
漏れがホカイドーにいたのは半年程だけど、最早日本じゃないね、あの寒さ。
外国に行ってきた気分になったよ。正直熊本生まれにゃきつい。

でも、たまにふと帰りたくなる。そんな所。

294 :バター・ビーソ:03/11/26 18:17 ID:kaS8nkfi
鮭の刺身を作る→このままじゃ寄生虫が危険→皿に並べて玄関外に一晩放置。

っていうルイベの作り方は常識だと思ってたんですけど、
ルイベって北海道以外じゃ食わないんですね。正月料理の基本だと思ってた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:21 ID:9cOnANe1
>>294
ハイソなご家庭では食べると思います。

296 :◆417iLoveLc :03/11/27 11:02 ID:SlhGso1Y
ルイベってなんですか?
鮭に寄生虫って概念が既に本州とは違いますね
鮭なんて加工済みしか手に入りませんよ

297 :須加バカ1:03/11/27 11:05 ID:VdAkjXvo
ルイベ=氷刺身
半解凍がウマー。

298 :◆417iLoveLc :03/11/27 11:08 ID:SlhGso1Y
食ってみたいのぉ

冷凍庫で作れるかな?

299 :居太刀:03/11/27 11:36 ID:hlA6bWXe
ルイベ美味いですよね。
冷酒とよくあいます。焼酎もよし。

300 :居太刀:03/11/27 11:38 ID:hlA6bWXe
300

301 :◆417iLoveLc :03/11/27 11:38 ID:SlhGso1Y
300

302 :◆417iLoveLc :03/11/27 11:38 ID:SlhGso1Y
ううう・・・
なんだよもうちょっとまってくださいってよ〜

303 :居太刀:03/11/27 11:41 ID:hlA6bWXe
30秒規制はウザイです。。。


304 :居太刀:03/11/27 11:49 ID:hlA6bWXe
馬刺、牛刺、マグロなども氷刺身で食べたことあります。ウマー




305 :◆417iLoveLc :03/11/27 11:55 ID:SlhGso1Y
ああ・・・ルイベ思い出した・・・・・・

むかしバイト先で、「高級品だから絶対落とすなよ」って言われてた刺身だ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:34 ID:PBTTNuhy
嫁さんがちゃんと解凍されてないカチカチの刺身を出してきた時に皮肉に使えます>ルイベ

サケには「こうせつれっとうじょうちゅう」という寄生虫が居た気がします。
いわゆるサナダムシです。人間の腸内で7〜8メートルになるやつ。

307 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/11/27 16:16 ID:5rD1u42A
301なのに300とか言ってる断さんは,勝ち組だと思いマシタ(まる

308 :バター・ビーソ:03/11/27 20:09 ID:8rf6cvk0
ルイベが高級品?銀毛なら確かに高いかもしれないですけど、鮭自体値崩れしてますし・・。
ウチでは漏れが大量に釣ってきた鮭のルイベを一人前200円で出してます。
例年爺さんと100本以上釣るんで、とても家庭内消費は無理です。鮭トバも例年自作しますけど
最終的には余りすぎてお客さんのおみやげになります。
イクラはすぐに無くなりますけどね。仕入れ子値がタダに近いんで結構実益になりますw

>>306 アニサキスもイパーイいます。おろしてるとエラあたりにウゾウゾ・・。

309 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/28 08:53 ID:oirnbdJW
刺身は大好きだけど
しっかり解凍されてないシャリシャリした部分の残る刺身は
激しく嫌いだ乳。

310 :◆417iLoveLc :03/11/28 09:39 ID:p1T5kgNe
刺身を冷凍すると言う概念自体が良く分りません
魚を釣って捌けば刺身になるのでは?
いくら刺身でも続けて食ったら飽きます

ちなみに私が好きな魚は、鰯・アンコウ・岩魚・鮎・うなぎ
です

鰯は子供の頃、釣ったその場で首を追って内臓を掻き出し海水で洗って食べましたが
最近は海の水が汚いッポいので、やる気が起こりません
ちなみに上記の魚を奢ってくれる人募集中です

>黒豹さん
今更気づいたのですか?

311 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/11/28 15:24 ID:oirnbdJW
寿司なら毎日食っても飽きない乳。

312 :◆417iLoveLc :03/11/28 15:26 ID:p1T5kgNe
ええ!!

案外飽きる物ですよ1週間くらい食うと

313 :バター・ビーソ:03/11/28 16:06 ID:JO/nSr1U
岩魚の刺身はヤバイですよ。命に関わる蟲さん住んでますから。
素直に骨酒にでもしといた方がいいです。
鮎は軽く酢で〆て鮎寿司にすると最高です。あれ食ったら塩焼きなんて出来ませんよ。

314 :◆417iLoveLc :03/11/28 16:12 ID:p1T5kgNe
川魚は焼いて食うべし

鮎を酢で〆るのは上手いですね
しめ鯖も美味いやつは脅威的にウマーです

315 :(( ´ー` |ノ 滝川・ラルドゥ・クリステル・雅美 ACT.6:03/12/01 22:45 ID:IL07ltbu
鮎の塩焼きをバカにする香具師は丸焼きの刑age

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:48 ID:OP0pnJQP
柔道いじめで障害者になった人がいる。

http://www.mtsuji.com/

署名サイト
http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 06:01 ID:yEhGRU13


318 :上戸 彩:03/12/06 07:53 ID:IwgVEf/f

               -─へへ─- - _
            /:::::::::::::::::::│:::::::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::/:::::/:::::│::::::\:::::\::::::::`ヽ
         /:::::::/:::::/:::::::::::人:::::::::ヽ::::::::ヽ::::::::::丶
         /:::::/:::/:::::::::::::::/   \::::::ヽ:::::::ヽ:::::::::::ヽ
        /:::::/:::/:::::::::::: /     \::::ヽ::::丶:::::::::│
        /::::/:::/::::::::;;;;;/        \;;;;:ゝ:::::::::::::亅
       │:::/:::/:::::::::/  ̄`      ´⌒ヽ:::::::::::::::::│
       │::::::/::::::::/  ̄∩-     -∩¨ヽ::::::::::丿
       │::::::::::::/                ヾ::::::│
        丶::::::::/          ゝ      │::│       __________
         ヾ:::: 丿      /⌒ ヽ     /::::│     /
          │:/ヽ      \  /ヽ    ノ││     <  アグァ〜〜〜〜〜ル!
          ││ \      ̄     /  ‖       \
           ‖   丶        ノ    │          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               │  `  ̄´ │
               /       λ
          _  - ゙ \      / ` ヽ
         -    \   \  /   / ` ` ヽ
      /´       ヽ   ∇   /        ヽ
    /            \ │ /           ヽ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:57 ID:wpghAqFG
「駄乳よーし」「駄乳確認よーし」「よかないだろ駄乳は」

320 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/12/11 20:41 ID:PxQPmdj3
帰宅あげだ乳。

321 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/12/11 22:44 ID:PxQPmdj3
乳に関する無駄知識を得て一回り大人になった気分だ乳。

322 :コーマン事件:03/12/11 22:48 ID:u9UhCyY4
のれん?

323 :(( ´ー` |ノ 滝川・ラルドゥ・クリステル・雅美 ACT.6:03/12/11 22:51 ID:sCA/mi8A
豊乳もいいけど美乳もね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 08:31 ID:K5zQWTo5
>>310
それは趣味の釣り人で、釣果がほどほどしかなくて、食料の長期保存が必要ないからでんな。

っていうか今の普通の流通ルートで刺身が食卓に上がるまでを考えても
「魚を釣って捌けば刺身」じゃないと思いますけどねー。。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 08:32 ID:K5zQWTo5
あ、ちなみに私はヤマメの唐揚げを頭からバリバリ食うのが好きでした。

鯉のみそ汁は卵がおいしいし鱗もコリコリしてなかなかですが、
やはりなんとも言えない臭みがあって苦手です。

326 :J@携帯?:03/12/13 09:34 ID:A4FmS1NC
鯉はコイコクが好きです。

ルイベは、解凍していない粗悪品の刺身だと思っていました。
ザ・間違った思い込み、ですな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:43 ID:K5zQWTo5
コイコク=鯉の味噌汁でんな。

328 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/12/13 10:05 ID:s+Lww+z3
のれんは犬の乳〜!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:13 ID:DORZDR/C
妖魔剣聖紺野さん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:13 ID:DORZDR/C
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063&rm=50

331 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/12/13 11:48 ID:s+Lww+z3
鎌倉におっそろしくデカい鯉が居た乳。

332 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/12/13 11:48 ID:s+Lww+z3
↓トス!

333 :J@携帯?:03/12/13 12:36 ID:A4FmS1NC
アタックナンバーワン。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:37 ID:0OZpfgMV
んアターック!!
















と見せかけて・・・
スラムダンクの河田の「ぶしっ!」

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:38 ID:0OZpfgMV
_| ̄|○
正に「ぶしっ」されたか・・・

336 :J@携帯?:03/12/13 12:43 ID:A4FmS1NC
>327
普通の味噌汁を思い浮べてました。

337 :J@携帯?:03/12/13 12:45 ID:A4FmS1NC
実は、フンフンディフェンスでしたが。

338 :妖魔剣聖紺野さん:03/12/13 13:00 ID:DORZDR/C
あさみの前でえっちな゜こと言わないで

339 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :03/12/13 13:04 ID:s+Lww+z3
>Jタン
糞糞ディフェンス?
ヤパーリJタンはシモナーだ乳。くすくす乳( ´,_ゝ`)
ところで3時にこっち出発でいいか乳?

340 :(( ´ー` |ノ 滝川・ラルドゥ・クリステル・雅美 ACT.6:03/12/13 22:43 ID:xqQ30Fxu
               ノヽ
             (( ´ー` |ノ  ゲフィンな二人ですね。
______________/~~:~~〈______________
           [クリステル]
 ̄ ̄ ̄ ̄\              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄|\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |
___|::::.:|..  ニュースJAPAN ...|:: |______
      \|__________|

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:56 ID:f1CRZvgA
>>336
自分で作らず食べるだけのワタシは
今までずっと「コイコク=鯉を入れた味噌汁」と思ってましたです。はい。
そーいやお店で食べた事はないかも。

Googleで検索してみると、鯉の味噌煮みたいなものを「コイコク」と呼んでいる所が多いのかな。
>>336さんのおっしゃってる「コイコク」はきっとそれなんですね。
それが正式名称なんかなー?
ワタシ今までずっと誤解してたのかしらん?地方による違い??
(日本三大河川の一つの流域住民より)

342 :J@携帯?:03/12/16 17:16 ID:ZvO4tCdh
>341
私の言うコイコクは、汁ではなく煮ですね。
沖縄から北海道まで、旅行で国内はたいがい行きましたが、煮=コイコクでした、私の記憶内では。

343 :少林寺の茶帯:03/12/16 17:40 ID:mWgDNrfP
雑談スレっぽいのでここに書き込みます。
桜楽卍さんは女性だと聞いたので質問したいのですが
女性の立場で考えてクリスマスにもらって嬉しい物ってなんですか?
自分は大学生で彼女は社会人で同い年です。
予算は1万円です。

344 :酒乱 ◆QDdpQtcQEU :03/12/16 17:41 ID:gJIAWQFD
>>342

鯉こく 恋濃く
髪も精子も薄くなって
思いだけが濃くなってきた。

345 :乱子19歳:03/12/16 17:42 ID:gJIAWQFD
>>343

あなたの愛よ
1万円はホテル代ね

346 :桜楽卍@Jの携帯 ◆BXQHC.Z.iw :03/12/16 19:38 ID:ZvO4tCdh
>>343
武道娘的には馬刺しか、好きな殿方の使用済みトランクスか、首輪が欲しい乳。

347 :屯☆屯 ◆xIdBqUh08U :03/12/16 23:38 ID:ORbJQSVe
>>343
やっぱり馬刺しでしょう!
鹿肉という手もありますが、猪鍋は避ける事を助言いたします。

348 :━―━―━―━―━【終着駅】:03/12/16 23:57 ID:y9lf9zky
あらやだ!
ちょっとぉ、乱子来てたの〜??
おひさ〜!元気してたぁ?

349 :乱子19歳:03/12/17 16:04 ID:oV8ljWrU
>>348

元気よ〜
男なら勃ったまま歩けるくらい

いつも遣りたいと思ってるわ

350 :━―━―━―━―━【終着駅】:03/12/18 00:26 ID:lzKf+ab1
>>349
思ってても実際に勃たないと意味ないのよねぇ。
少しは良くなったのかしら?

351 :━―━―━―━―━【終着駅】:03/12/20 22:41 ID:QBlPEM11
ここの住人は来週のクリスマスどう過ごしますか?

352 ::03/12/21 05:00 ID:A6uXoGrw
・・・年末進行でくたばってます。

353 :━―━―━―━―━【終着駅】:03/12/22 20:14 ID:9sAyP2VP
来年まで
























イ`

354 :餃子 ◆ChaO2/Y/QQ :03/12/22 20:54 ID:CxhXj37J
>>351

一人で「太鼓の達人」で遊んでます。
気分タイコー!





・゚・(ノД`)・゚・

355 :━―━―━―━―━【終着駅】:03/12/22 20:56 ID:9sAyP2VP
むしろ












近所迷惑?

356 :餃子 ◆ChaO2/Y/QQ :03/12/22 21:10 ID:CxhXj37J
タタコン買わずに普通のコントローラを使って、
イヤホンしているので大丈夫ですよ。
でも連打がちょとツライ(w。



























…それより、ひっそりROMってたsageスレがいきなり
上がったのでビクーリしますた。

357 :━―━―━―━―━【終着駅】:03/12/22 21:23 ID:9sAyP2VP
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | 視姦は(゚д゚)イクナイと思うのです。
 ┌─┬─┐|  _________________
 │  │  │| ./     . |\ __
 ├─┼─┤|/       │ [|    |\
 │  │  │       |\|__|\|\
 └─┴─┘       |  | \目  \|\
           __   | [|__|\ [][] \|\_
______/   |_∧_∧[][].\YY \| │
   ∧_∧ /     | (´Д`;)\△ \ YY | │
   (  ・∀) 凸   | (つ  つ[]\目 \ /  │
   (   `つ日凵   |  | | |\| .|\凸 |  │
 ┏(__ /.Y     | .(_(__) \| .|\ノ   |
 ┗┳┳|  ̄ ̄ ̄ ̄7         \| .|   |
   ┃┃|       |  /|       \|   |
             /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | ROMするのは自由です。
             \___________


358 :◆417iLoveLc :03/12/24 11:53 ID:25Q2nean
今日はクリスマスイブです、本日の出費はどのくらいでしょうか?

もう考えるのもいやです
クリスマスディナーなんて大っ嫌いです

359 ::03/12/24 12:21 ID:QDOxmTEd
クリスマスはブルジョアだけのイベントにして欲しいです。
サイフカラッポ

360 :◆417iLoveLc :03/12/24 12:31 ID:25Q2nean
なぜか今日はアイフルやらオジドウサンやら生活金融が目に付きます・・・

明日になれば・・・・・・・・・明日になれば金が入るのに・・・・・・・・・

361 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 14:02 ID:6x014CLx
断さん、ひょっとしてあちこちのスレで自慢して回っているのですか?w

362 :◆417iLoveLc :03/12/24 14:12 ID:25Q2nean
こんな事を自慢といえる人間がうらやましいです
単なる本音です

363 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 14:36 ID:6x014CLx
んー。ネタ振りをしたもののどう転がすか思いつかない。。

ので素で書きますけど、
断さんてカノジョ居たんですね。

364 :◆417iLoveLc :03/12/24 14:41 ID:25Q2nean
いないほうが良かったです
クリスマスや誕生日の有る月はよくそう思います

365 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 15:08 ID:6x014CLx
えーと。えーと。

それもほら。モチベーションになるじゃないですか。
来月誕生日だからカネ要るしがんばらにゃーみたいな。

366 :◆417iLoveLc :03/12/24 15:12 ID:25Q2nean
金だけじゃないです
心も時間も女に食いつぶされすぎです

367 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 15:17 ID:6x014CLx
えーと。えーと。オチない。。

贅沢病じゃー!と。

368 :屯☆屯 ◆xIdBqUh08U :03/12/25 02:02 ID:ah/tHLE6
12/24の出費・・・0円
打ち合わせの電話・・・8時以降誰も出ない
定例のシングルチャット・・・主催者が修論でやっていない

いえ〜メッチャホリデ〜(屯16歳)

369 ::03/12/25 12:25 ID:rSoQ/YDG
クリスマスですね。
ナンモナイケド

370 :花右京『うんこ』マリエル:03/12/26 00:19 ID:8z1NW3+g
クリスマスですよーっ。
こんなに一人ぼっちだと、道歩く野良犬さんも寂しくみえますよねー。

でもクリスマスが終われば、大晦日―初詣といろんなイベントがつづきますよー。

あははーっ♪

371 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/01/02 17:31 ID:VeXjPRJT
正月なので里帰りだ乳。
ただいま乳。

372 :乱子20歳:04/01/03 11:22 ID:cycPfDqb
相変わらずステキな最低の方達のスレね。
乱子このスレだ〜ぃ好きよ

下品なこのスレに私は似合わないかもしれないけどね

373 :◆417iLoveLc :04/01/04 16:55 ID:RV551hrC
私も今年は里帰りしました
猫とたわむれて12時間後には石川の地にいましたが・・・

皆さん、良い秘め始めできましたか?

374 :━―━―━―━―━【終着駅】:04/01/05 22:52 ID:0JNJ+p55
>>372
乱子より下品な人間は武板にはいないわYO!
私より上品な人間がいないようにね。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)