2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆柔道・・・持田治也監督◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 02:18 ID:+ULo5jE3
世田谷学園の監督です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 05:54 ID:Gn79H+7b
…誰もとらないので仕方なく2ゲット。

>>1
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 15:55 ID:2+/g1Aao
金メダリスト棟田の教え子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:15 ID:ddnikzK5
持田治也監督が教え子?

5 :三四郎:03/10/29 08:15 ID:D7Dh5cfI
学生時代は夜の帝王

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:17 ID:ZtZ9Xws1
講堂学舎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:38 ID:9sIOqZnL
なぜか世田谷学園出身者はソープ好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:19 ID:Xy/iKdl5
たまーに飲み屋でデッカイ奴とつるんでんの見るけどプロレスラー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:08 ID:YvMz/B3T
国体の柔道競技の浜北へきてたってホント?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:56 ID:u/N4bMlU
再婚したって噂だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:58 ID:hjkrCV4p
>10
再婚は事実

12 :::03/11/02 23:32 ID:A7vKhlyU
講堂学舎の第一期生じゃなかったけ?
古賀や吉田より5つほど先輩にあたる。しかし全日本大会への出場はないですね。
監督として、高校3冠達成はならなかったけど、現在高校2年の山本くんは要注目ですよ。

13 :持田治也の1ファンより:03/11/03 01:47 ID:OlHa1y59
ID:A7vKhlyU君よ

警視庁の特連時代に全日本に出場していますよ。

それに
三四郎君よ
「学生時代は夜の帝王」と書いてますが、それは不純な遊びや行為ではなく
恋人との密会による必然的な時間を要した訳であり、夜の帝王とは全く持って不謹慎な発言ですよ。

彼は本当に「良い人」です。(ちょっと子供じみている所はあるけど)





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:54 ID:8cA3XAsA
この人がダブルのスーツ着てると、
ヤクザにしか見えん・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 10:40 ID:10Pk14Ew
男らしいって感じしてカッコイイ感じする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:03 ID:sP/YG0d3
生で見ると…
怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)