2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆寝技で勃起とか脱糞とか◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:25 ID:XKpgrSJS
経験談モトム!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:31 ID:fYCJVWKW
武田鉄矢は学生時代、柔道の昇段審査で、抑え込みでいきんで、会場中に響く勢いで思い切り屁をこいてしまい、憤激した審判に危うく失格にされそうになったという。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:33 ID:ULEur/II
あるかい  3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:58 ID:fm0pngTW
絞め落されて脱糞したって話は聞かないなあ。
尿失禁なら良く聞くけど。

完全に絞め落されたら脱糞するらしいよ。
筋肉が完全に弛緩すればなるらすい。
絞首刑になった囚人の死刑執行後の遺体は小便大便垂れ流しだそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:05 ID:sX6d5nqb
人間、寝てても筋力が衰える老年期やまだ未発達な幼年期以外は、寝小便は愚か寝糞だってしないだろ?
落ちた位で脱糞なんかするかよ。

死刑囚の話は、上から落とされて瞬殺される衝撃等も大きい。
絞首刑って書くが実際は首の骨が折れて死ぬのが殆どだそうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 09:55 ID:dTxbF5gg
絞首刑の死因は頚椎損傷が多いが、
一瞬で死ぬわけじゃない。
数分から長くて数十分、生き続ける。
なかには係官が頭の頭巾を外したところ、目と目を合わせて怒りの表情になった者もある。
さすがにしゃべらなかったが。
おまえらもそんな死に方したくなかったら、生活に気をつけろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:36 ID:WV0WC7DW
>6
それでも意識は失っているから痛みは無いと聞いたことがあるがね。
元検事だったウチの大学の教授は検事時代に死刑執行に立ち会ったことがある
と話していた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:39 ID:dTxbF5gg
>>7
目と目を合わせて怒りの表情になった者もあるんだよ。
「意識がない」、「痛みがない」、、は、
その検事の後ろめたさの投影された願望ですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:31 ID:Yunj0eQi
法医学の本によると絞首刑で死ぬと失禁、脱糞だけでなく射精する
ケースもあるそうな。
締め落とされて射精した人いますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:51 ID:mvU2fHHe
 寝技ではいつも勃起して逝ってしまいます…
後菊を責められてちょっと漏らして起こられたことも…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)