2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の格闘技ってどうなのよ?

1 :テレクラ三段:03/11/12 02:09 ID:bN4Zob5k
お前らの熱い思いを書きやがれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:13 ID:nhkWJgQJ
登山2級

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:30 ID:N6LTM4HR
格闘技に限らずほとんどのスポーツのレベルが低い。
冬のスポーツだけだね。まぁそんな俺も信州人なわけだが(涙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:12 ID:QSjhkOZa
全土迂回が頑張っておりまっす!

5 :マスク・ド・日拳:03/11/12 04:12 ID:mm2/xoj2
知事以外問題なし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 05:47 ID:16eoDuxd
いや、知事は優秀だろ。
うちんとこの知事は最低最悪。

7 :マスク・ド・日拳:03/11/12 06:01 ID:mm2/xoj2
言い直そう
ああいうクリーチャーを知事にしちゃう民度も・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 06:36 ID:16eoDuxd
遠藤・元徳島県知事のほうが外見は不気味だったぞ。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:52 ID:vRoM6u7m
10げと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:29 ID:jluFLzUM
柔術やるならグレイシーバッハ長野があるぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:56 ID:c67rNiqu
人口5万くらいの田舎なんだけどネットで調べてみたら
芦原・極真・伝統空手・禅道会・峰丈流・合気道・柔道・少林寺拳法
と見つかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:02 ID:s+HVqcPr
長野にもいろんな流派があるけれどお金儲けが一番うまいのはどこの団体よ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:05 ID:xeRyBLZB
北斗の拳?フランチャイズ空手?禅?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:56 ID:5DKoBdxk
>11
グレイシーバッハ長野ってどこで練習しているんですか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:20 ID:T0nYTLJ5
上田市埴科郡坂城町>バッハ長野

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:26 ID:T0nYTLJ5
バッハのアロードさんは強くて日本語もうまいしいい人だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:14 ID:FjlTQq26
坂城かー。長野市で柔術や組技ってやってないのかなー。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 05:32 ID:3DQ/iiDi
長野市の
「飛翔塾」は基本的には、
空手の道場だけど
総合もやっている模様。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:03 ID:64jqq2DI
伊那市大字伊那郡でグレイシーバッハジャパンというの活動してますよ。
古川エルシオ先生という茶帯の人が教えてます。バッハ長野ほど活動してないかも
しれない、業界ではあまり名前を聞かないですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:14 ID:Cc1yppS1
県内の強い高校&ヤバい高校はどこでつか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:20 ID:vTnbQrk+
キックボクシング宮越ジムはまだあるのかな〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:03 ID:lQlPvLc1
戸隠流忍法、「武神館」。

・・・忍法習えるんかい、とか思ったら場所は長野じゃないですし。

24 :けむる。 ◆3Cyv5fAHaA :03/11/27 03:16 ID:qExHuneh
>>19
まじすか???
飛翔塾って極真系だけどどちらかと言えば佐藤塾っぽいイメージが。
滝沢先生も佐藤塾で活躍してらっしゃいましたし。
華麗な組み手に拘ってらっしゃったけど・・・???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:08 ID:QOja8uhz
去年の夏頃、滝沢先生は、総合系の試合にでましたよ。
残念ながら負けてしまいましたけど…
あの方の探究心は、素晴らしいよ。
華麗な空手でガチンコ空手や総合でも勝ちたいと日々精進してます。

26 :けむる。 ◆3Cyv5fAHaA :03/11/29 00:32 ID:zMU2olQc
>>25さん
おお、知りませんでした。
知り合いが道場生で数年前に数回お目にかかった事があります。
先生は覚えていらっしゃらないと思いますが(w
K-1に行ったK間さんとかが道場にいらっしゃった頃ですが。
そうですか、総合にも興味を持たれて試合に・・・
長野ですと禅道会等の試合でしょうか?
素晴らしい先生だと思いますので是非これからの活躍に期待したいです。
私は全然空手じゃないですけど(汗

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 06:59 ID:ntpvDUSo
 TRIAL 空手の逆襲
<日付>2002年7月6日(土)
<開始>12:30〜
<会場>ディファ有明
第5試合《セミファイナル》
× 滝沢嘉津哉 飛翔塾
5分54秒 スリーパーホールド
○ 似田貝旭 WKネットワークA3

マウントを取ったりもしたみたいですよ。

元パンクラスの練習生で
現在、飛翔塾で頑張っている小林元和
と言う選手も出場しました。


28 :けむる。 ◆3Cyv5fAHaA :03/11/29 10:57 ID:zMU2olQc
>>27さん
ありがとうございますm(__)m
ググってみた所、試合の経過も見る事が出来ました。
どうも蹴りに拘って最終的にバックを取られてしまったみたいですね。
滝沢先生の後ろ回しは芸術的でしたし
上段回し蹴りも凄かったですからハイで決めたかったんでしょうか?

しかし2ちゃんでこういう話が聞けるとは思ってもいませんでした(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 09:19 ID:hLG3utbl

警察官でありますし、以前より組み技、寝技の練習をしていますので
組み技でも対抗できたでしょうけど
やはり、華麗な蹴り技で決めたかったのではないでしょうか。
現在も、組み技寝技のみの、小さな大会とかで技を磨いているようですよ。

30 :けむる。 ◆3Cyv5fAHaA :03/11/30 15:30 ID:e46gWCHh
>>29さん
矢張り蹴りには拘りがあるんでしょうね・・・
組み手の指導されてる時もあまりローキックお好きじゃないようでしたし(w
しかし今40歳位ですよね?日々の鍛練、本当に頭が下がります・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:57 ID:/AMP3VYn
確か40過ぎてたよな〜
私もカレコレ3年程お会いしていないので…
もし、滝沢先生が極真を都心で続けていらしたら
松井館長レベルまでは行っていたと思います。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:14 ID:5aVYKy90
滝沢せんせい?って長野の空手家で、一番強い人?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 18:11 ID:Gqkb61JR
何を基準に一番かというのは
判らんが。
全国レベルの強さですね。
年齢、環境を考えると、単純に凄いですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 18:35 ID:V3rSdzsX
フルコン空手のルールで一番強いのは、極真(松井派)の中川正史だろうな。
今は大阪にいるけど全日本ウエイト制軽重量級で準優勝してたし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:59 ID:0gaSsMFs
禅道会っていろんな所で練習しているみたいだけど
会員ってどの位いるのでしょうか?
会員の方教えてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:57 ID:/1eYCJv1
長野の格闘家でこのスレ見てる人っていないのか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:58 ID:H5Kz1dnj
今年最後のビッグイベント!!!
 
てっちゃん!88(格闘killer)その他参戦あり!!
                        ※参戦希望者 随時募集

      彼等は本当に強いのか??  
  

     【日時】 今月28日 午後3時前後
     【場所】 上野動物公園      ※表門前
     【見物料】 ☆無料☆

   詳しい場所はこちら↓
 http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/zoo/ueno/

前スレ
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071242350/l50

前関連スレ(てっちゃんを惜しむスレ)
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071242350/l50



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:26 ID:cE/rUf+4
ちなみに、格闘技または武道やってる人ここにいる?
漏れ伝統空手二年、フル紺三年でつ。
最近善導会に興味あり。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:31 ID:NtDxeESl
>38
寸止+曲珍ならスタンドで顔殴るのもすぐ慣れると思うから
禅にも比較的慣れやすいんじゃないの?
地元に禅があるなら学べば!


40 :38:03/12/22 00:47 ID:uITV3EVq
漏れ松本なんだけど、
松本の武道、格闘技事情を知りたい。
今やってみたいと思うのはボクシング、善導会、キックだが、
松本にあるかな?
とりあえずその他の武道でもいい、情報をくれ。
ちなみに、松本市総合体育館では確か日曜に少林寺とテコンドーをやっている。
漏れは興味がないが。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:58 ID:r6mubQrM
毎年野沢温泉で高岡先生が合宿をしています。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:04 ID:NtDxeESl
>38
スマン。松本のことは良く解らんが、禅は4店舗くらいあるらしいぞ。
ホームぺージに載ってたし。
ボクシングは確かジムがあったはずだけど。
誰かこれ見てる禅の人、答えてやってくれい。
俺も禅に関してはどんな練習やってるのか気になるよ。
力になれなくてごめんね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:05 ID:NtDxeESl
>41
えっ!もしかしてユルの?
あなたは門下生?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:18 ID:r6mubQrM
そうです。26日のNHKラジオ深夜便で高岡先生が話をするそうです。ぜひ聞いてください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:22 ID:NtDxeESl
>41
何の話をするの?


46 :38:03/12/22 02:34 ID:uITV3EVq
>42
ありがとう。ホームページ見てみるよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:55 ID:UHYZj1SP
まむし会って長野県にある格闘技団体でしょうか?
情報ください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:27 ID:P113AOSl
もっと長野県格闘・武道界を盛り上げようぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:10 ID:DMKVsYv1
北斗会館ってジュニアでは有名な空手道場がありますね。
入会審査があるって聞きましたけど、やっぱ少数精鋭で
エリート進学塾みたいな雰囲気なのでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:57 ID:UHYZj1SP
>49
そうです。ただしうちは強さを求めるのではなく、
顔の良し悪しを見て選んでいます。
それが空手界のジャニーズと言われるゆえんです。


51 ::03/12/23 20:27 ID:P113AOSl
北斗会館って一般では強いの?
たしか新極真の小宮山がいたとこだよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:42 ID:V67q9r50
盛り上がらないな…。
長野には武道家、格闘家はおらんのか…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:56 ID:FLDNt8X7
近い将来北斗会館はあの常勝軍団があった正道会館に匹敵する強さになるだろう。
子供なんて10年も経てば18ぐらいになってるんだから。それに極真連合はボコボコ
に負けたそうだよ。あと名誉総裁には添野義二氏がいるはずだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:40 ID:TZO3I7ZX
>53
ありえんと思うよ。所詮子供は自分の意思ではなく親に通わされてやって
いる(マインドコントロール)だけなので、自我が目覚めはじめる頃に
なると他の遊びや異性に夢中になってフルコン空手をやらなくなるよ。
むしろ自我が目覚めてから、志をもって入門しようとするやつは極真や
正道などBIG NAMEの団体に入門するので北斗会館が極真や正道に匹敵する
事は無いだろうし、仮に強さを求めるのならば、10年・20年前なら
ともかくこの情報が多くいろんな格闘技を目にすることが出来る世の中で
フルコン空手的な一局面のみ対応できる組手スタイルの格闘技では無く、
顔面を殴れる空手もしくは全局面に対応できる総合格闘技をやりたがる
思考になると思われる。
北斗会の息子の実績は非常にすばらしいと思うし、それを機に長野県の
フルコン空手界が盛り上がればすばらしいけどね。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:54 ID:TZO3I7ZX
長野に正道会館はないんだったな。
以前に性導会館っていう風俗店があるのを発見した事があったけど
いつも風俗店の店名には驚かされるね。一本取られるよ訳だよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:24 ID:MJwkD8S+
名誉総裁には添野義二って士道館がバックにいるって事は
空手界にありがちな裏社会系に貢献している団体なのか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:49 ID:y/f+D+2P
北斗会館ってホームページ無いんだな。
検索したら所属団体がマーシャルアーツ日本キックボクシング連盟って
書いてあったけど、フルコン以外にキックもやっているのか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:59 ID:v1YACdzX
長野の、極真空手はどう?強い人は、誰がいるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:05 ID:ecvRUCjk
>58

フルコン空手のルールで一番強いのは、極真(松井派)の中川正史だろうな。
今は大阪にいるけど全日本ウエイト制軽重量級で準優勝してたし。

って以前に書いてあるのだが




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:05 ID:s2yTSycK
北斗会館の人間ッテ、2チャンネル見てる人間いないのか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:34 ID:heleKjoy
小林聡がいた
キックボクシングの宮越ジムってまだあるのか?
ちょっと前に大久保修とかいう
選手がいたが?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:44 ID:IpxXfKfT
昔、長野市にあったよね。今はどうか知らないけども
今長野でキックやってる所ってあんの?
安茂里で旧19号沿いのエロビデオ屋向かいにキックのジムらしき
建物があったけど何もやってなさそうだし情報ください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:14 ID:GJF9+/B8
空手始めようと思うんですが良いとこ教えてください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:48 ID:+zQdDed7
撃心館

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:01 ID:R35hxBuu
禅道会

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:21 ID:GJF9+/B8
>64
禅道会は聞いたことあるんですが、撃心館ってどうゆう流派ですか?
教えてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:00 ID:4sDFFQOP
大道塾

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:03 ID:4sDFFQOP
大道塾

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:04 ID:4sDFFQOP
大道塾

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:06 ID:USq05AYh
何気に大きい大会で活躍してる選手がいる。
佐藤塾ポイント&KO優勝とか柔術の地方大会優勝とか
極真の地方大会入賞とか。正道の新人戦でも入賞者が多い。
最近有名なのはパンクラス勢と試合してる禅道会の重量級選手か。

ちなみに極真女子軽量級優勝の江口美幸も長野県出身。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:42 ID:rYdXff0I
何気に格闘技盛んな
長野県ダヨナ〜
ヤッシーもそこの所を大きく宣伝してくれよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:26 ID:Q2DuLpwn
美幸タン。  ハァハァ・・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:57 ID:RaanmUXD
滝沢先生の飛翔塾はいいですよ!

先生本人が組み技や寝技系の研究にものすごく熱心だし、本人は空手で全日本の頂点を極めたにも関わらず慢心したところも無いし、空手が一番優れているみたいなことも言わない。
他の格闘技にも敬意を払いつつ、強さを求める道場生にも常に謙虚であれということを強調している。

滝沢先生も自分の道場にレスリングや相撲、グレイシー柔術、柔道等の選手・指導者を招いて交流している。
飛翔塾の道場はいろいろな強豪の人が自由に気兼ね無く出入りしていて、すごく良い雰囲気なんだよ。
少年部や一般稽古、女子部の空手の稽古が無いときは、週何回かはグレイシー柔術やレスリングの定例稽古日となっているし
それ意外でもボクシングやったり、総合の打撃の練習やったり、毎夜誰かが道場にいて誰もがやりたいことが学べるような活発な状況だ。

ただ、弊害(と言えるのかどうかわからんが)としては、飛翔塾の生徒が一般稽古に参加しないで柔術その他の稽古ばかりしているような状況もある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:29 ID:Q2DuLpwn
>73
飛翔塾ってレスリングやグレーシーもやってるとこなの?
自分は体が小さいんですけどグレーシーに興味あるんですが
ブラジル人ってなんか怖そうなイメージがあってちょっと気が
引けちゃいます。
スパーやるときってむきになります?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:41 ID:4hUlKrLr
柔術やるなら本格的にやってるところが良いと思うけど、上田市にグレイシーバッハ長野があるぜ。
指導者は日本語も堪能だしいい人だよ、日本じゃ数少ない茶帯だしね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:52 ID:4G0HP63t
上田でグレイシー(バッハ)柔術を教えているハロルド小林先生が、
飛翔塾でも週2回(柔術コースの)指導をしています。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 05:47 ID:UKpx5ObR
柔術を学ぶのは、良いけど、
空手の修行を怠らない様にしないで欲しいな〜
滝沢センセには、華麗な打撃で
総合の有名所に勝って欲しいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:02 ID:M3Ay3i0q
市原の二の舞。ぶ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:04 ID:M3Ay3i0q
カレーのメニュー、ラーメンがあるすし屋って田舎行くとあるね。長野じゃ普通か。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:41 ID:tn072E6E
いや、ブラジル人ってなんかむきになったりして怖そうな
イメージだけどどうなのかしりたいんだけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:41 ID:Zf/n1Qsq
>>79
長野人は寿司なんて食べません。山の中です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:00 ID:hm6rZva+
>80
小林さんはそんなこと無いよ。ちなみにアロード小林だよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:16 ID:oEPBWRtM
何気に>>70の内容って殆ど飛翔塾の事だな
ひょっとしてこのスレ立てたのも
書いてる香具師の大部分も或は
飛翔塾関係者かと言ってみるテスト

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:19 ID:FF0Ajn1k
2月からグレイシーバッハ長野の練習が
毎週日曜夕方五時より
千曲市の更埴市民体育館にて行われるようになります。
見学自由なので興味のある方はぜひ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:29 ID:2dk+baEB
長野の空手団体も増えてきたね。私が始めた頃は「極真会館」
しかフルコンタクトを教えて無かったですが、今では・・・
・極真会館 〜長野市他 
       元極真長野支部のメンバーが分裂した。
・新極真会 〜長野市他 
       元々の極真長野の支部長がいる。
※上記は以前「大山総裁」が亡くなり中央分裂に伴い分裂。
・禅道会 〜飯田市他
      元大道塾の一部が独立。
・飛翔塾 〜長野市
      極真長野より独立。塾長は佐藤塾優勝経験あり。
・勇眞館 〜長野市
      極真長野より独立。館長は元極真長野5連覇。
・東真会 〜小諸市他
      会長は中学生の時に極真長野に居た事がある。
・北斗会館〜上田市他
      館長の息子は元極真長野にて修行していた。
・総武会 〜長野市他
      会長は元少林寺拳法。現在はキックジムに転身。
細かい所もまだあるが、こんな所でしょうか。
まあ一番は「何処がいい?」では無く、自分で見てみて
自分にあった場所(道場)で、稽古に励むのがいいでしょう。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:42 ID:98a5LJZP
勇眞館のT館長は長野市の県庁近くで居酒屋を経営しています。
魚料理が美味しいので、皆さんぜひ一度飲みに行ってください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:29 ID:59z72Nch
>86
店名ぐらいおしえてよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:08 ID:1E38VrL6
>87
私は86さんでは無いですが、上記の店は「あん肝亭」という店だよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:11 ID:ThArdJFj
グレイシーバッハ長野の練習は週1ですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:24 ID:59z72Nch
>88
ありがとさんです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:48 ID:59z72Nch
長野県にCWニコルより強い格闘家っているのかよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:41 ID:/a0BBi0q
ageとこう

93 :足技の魔術師:04/01/06 01:04 ID:x7p/6MBy
強い弱いは別として、華麗な足技で有名なのは勇真館の清水裕二師範です。長野の足技の魔術師と言っていいでしょう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:26 ID:EIHIbfSO
誰だそれ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:04 ID:1EiIsvRN
CWニコルって格闘家なの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:06 ID:VbJ4sl6Q
CWニコルと曙はどっちが強いのれすか?

97 :おっちゃん@:04/01/06 22:10 ID:A/IaleUp
2個るさんは昔プロレスラーだったの

信州の空手協会に詳しい人いますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:33 ID:DGpVgttN
>>93
>強い弱いは別として
という意味がちょっとわからん?
清水師範がどういう戦歴の方なのかも?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:31 ID:XnALw2cI
>89
日曜の午前は坂城で午後は塩尻というパターンが多かったです。
で2月から坂城&更埴という事に。
毎週火曜の夜は長野市の飛翔塾道場を使って練習してます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:36 ID:5XsmAu++
CWニコルはなー、柔道と空手やってるんだ。
しかも空手は7段だし自分のことを「黒姫の赤鬼」って呼ぶくらいなんだ。
あの顔ですごまれてみろ。迷わずサイフだすね。
曙なんていまさら極真始めてる程度じゃねーか。話にならん。
しかし、相撲空手と呼ばれるフルコン空手で曙が極真全日本にでたら
案外上位に入る可能性大だな。

101 :イチ:04/01/07 11:08 ID:ClwlxJFB
 私が長野に行って得た印象はとにかく車の運転がへただなあと思いました。
 わき道からニョキットと顔出すとかならずビックリするのかなんか知らんが
 急ブレーキで前のメリになってる(w
 逆に車道から脇道や店に入る時ウインカーを出すの知ってるよね?と言いたい位
 ださない。それで頭半分だけ入れてモタモタしてる。 こういう人たちばっかりに会いました
 。長野は何も走ってない高速とかも多いので、他県から初めて行く方気をつけた方が
 いいですよ。 
 旅館にいっても『すいませーん』といっても誰もでてこない。なんだここはという感じで
 次のとこにいっても同じ。センと千尋の世界かと思うほど呼んでも誰もいない。
  そういう変わった世界を味わいたい方はおすすめですが私は今後頼まれてもいきません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:41 ID:PF6Nk9Jx
>石○イチ(w
運転に関しては、そういう地域と、そういう年代がいるの。
何も走っていない高速ってのは、時間帯とか時期とかあるの。
いつもはそこそこ走っていて、あるときにはものすごい渋滞になるところもあるし。

旅館については、イチがそれだけ嫌われてるってことじゃないか?とか書いてみるテスト。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:24 ID:Ev+RtT0K
悲傷塾て弱いよね。オタクノ集まりだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:28 ID:ScPDcsVt
曙が極真全日本に出たら、これがホントのドスコイ空手。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)