2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★兵庫県の糸東流●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:27 ID:2eaew25H
今度,兵庫県内で空手を習おうと思います。
型をたくさん覚えたいと思います。
糸東流が一番型の数が多いと聞きましたが
どこの会がいいですか?
住まいは明石なんですがこの近辺でどこか
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:37 ID:SQgVqhyY
皆さん始めまして
私はこのたび2をとることができました
これも皆さんのおかげです

屈折2年 初期のころは2といっていたらすでに4だったりしましたが
今となってはこんな長文章を書いても2を難なく取ることができようになりました

>>3以降の方には申し訳ありませんが重ね重ねありがとうございました


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:25 ID:GoDVaO8i
単発スレを立てないでね
スレを立てるまでもない質問スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1068781327/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:53 ID:k7Hbswa7
明石にもいろいろと糸東流は結構あるが・・・
どこがいいかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)