2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強空手家】宇城憲治vs大山倍達【決定戦!】

1 :クラタン:03/11/24 17:27 ID:2W8jl7AJ









!? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:31 ID:ilyRvTxE
2いらね

3 :長嶋茂雄:03/11/24 17:35 ID:9BYGkFo0
3はもらいます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:37 ID:LSjZrGAS
4いらね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:38 ID:LSjZrGAS
5ルラァ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:38 ID:9BYGkFo0
宇城憲治氏は、強いとか弱いとか語る対象ではない気がする。
強いって基準なら大山総裁だろう。
ただ、2人は友人になれた可能性があるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:17 ID:/WlGEbf2
宇城憲治って最近良く名前が出るな。どう言う人だか知らないが
何故こんな話題になるんだ?
板垣が誰かのモデルにしてるらしいが、誰かプロフィールや
初歩的なエピソード教えて欲しい

8 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/24 20:20 ID:ETT1Ri5a
>>7
ほれ。
http://f13.aaacafe.ne.jp/~aikia/ushiro.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:20 ID:xdkeK3Bs
>>6
そりゃ、可能性ぐらいあるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:36 ID:/WlGEbf2
>8ありがとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 14:43 ID:6n3Z21yK
宇城さんとキッズウォ−の茜ちゃんとでは、どっちが強いのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:25 ID:/cldTYm9
このスレ全然伸びませんな.
しかし>8の腕相撲だが、相手が引越しの兄ちゃんとか
組技系の選手だとあのトリックは通用しないだろうな.


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:26 ID:6sLfJLG5
それより 宇城憲冶vsHAJIME の方がいいんじゃねーのか?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)