2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗に極真魂を見た!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:56 ID:nvo6jjN1
育てのジムの会長さんが大山道場時代の人らしい。
加藤重夫先生っていうんだって。
あんな小柄だけど、強くて教え方もうまかったんだろう。

2 ::03/11/26 02:59 ID:ZOccfRnt
なぜ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 03:01 ID:ZOccfRnt
加藤重夫は確かに極真OBであり、松井章圭氏の育ての親でもあるけど。
魔裟斗に極真魂を見た!っていうのは、魔裟斗に失礼ではないか?

4 :GSL:03/11/26 03:04 ID:y1HuypVG
私は、小川(0ワンの)に親日魂を見ています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 05:51 ID:ESLielcm
 魔裟斗の精神力の源をあえて言うなら「俺魂」。自分自身を格闘技界のブランドに、そして社会現象にまでしてのけようという、自己プロデュース力の凄さは只者ではない。
 何かにつけて目立つ言動を快く思わない人もいるが、ただ、彼自身、愛するキックをもっと世間に認知させたいが為に人寄せホスト的役割を買って出ている面はあると思う。

6 :馬鹿スレたてるな:03/11/26 09:50 ID:G8YACGIL
 またここにも居た。なんでもかんでも極真に結びつけるヤツが。
極真が原点だとか,中心だとか。最近はメッキが剥がれて最強は名乗れないからって,こんどは他人のふんどしで自慢かい。
落ちるとこまで落ちたもんだな。恥ずかしくないのかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 10:27 ID:xhZ9lpg0
>1=>6 よって終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 10:38 ID:k6fuNzIV
まさとの魂は強いて言えばオマンコ魂だな
有名になれば女を自由に出来るという事を知ったからだ
奴が蹴りを出すたびにオマンコーオマンコーと言ってるのが聞こえる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)