2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆【突蹴】☆宇宙禪拳法☆【投極】☆☆W☆

1 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/11/26 09:31 ID:iWTWuqdL

空手、合気、柔術の精髄を結集した新時代の武道

  『 宇 宙 禪 拳 法 』!!!


ついに復活致しました!
引き続き、本部指導員がお相手致しますv(^ー^)

↓前スレはこちら↓
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1057403790/

2 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/11/26 09:32 ID:iWTWuqdL

(宇宙禪拳法ホームページより)

宇宙禪拳法とは、合気道、空手、柔術の精髄を取り入れた総合武道です。
肉体的な強さの武道ではなく、
生涯続ける事のできる精神(心)の武道を目指しています。
肉体的な強さは、年老いれば敗れます。
また力を持って人に勝るものは亡びます。

宇宙禪拳法の根本理念は、
大宇宙の生体エネルギー<気>との一体化です。
真の強さの源であります。

強さを求める若い人達には強い<気>を与え、
最強の武道を指導したいと思います。
また熟年の方には健康と精神の武道を、
女性の方には美容と健康を目指し、
智、仁、勇をわきまえた国際的に和合の出来る人づくりと
年齢に関係なく永遠なる若さを求める武道をと考えています。

最後に宇宙禪拳法とは人を倒すためにあるのではなく
身を守り、心と体を磨くためにある。


↓ホームページはこちら↓
http://www.utyuuzenkenpo.com/
(ビデオ通販の案内もあります)


3 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/11/26 09:35 ID:iWTWuqdL
ベルクカッツェさんから頂いたAA
     ヽ  ,、.    \
      i  i `'''';     \
       !  !,-. i       )
       !    `´      /
      ゙、 ,、       / , '''""゙ヽ、
      ゙i.,.´`'、     / ,',r'丶__   i
       i,! .,ノ   ,ノ ('゙ 丶 ,,,冫ノ
      ,i゙ニニニ'''ーf゙___,イ '´〈!."/'´
     r'      ~'i /,゙ゝ,`ソ'ノ、
      !      i! .{ !  ; ´i'i `ヽ
    丿   ., _ ,! | i゙ ,゙ //  "`ヽ、
   r"     !Wj゙  ゙i !, '  l,i゙  i    ヽ、
   .i. 、     { ./ , ' `、 /  .,リ、    へ、
._, ‐''゙ー'-、   .| , ゛    Y  .゙,;ili、    `゙'´\
i  G=‐-i    |' ,.ィ   ,!   ,!゙  ヽli、       ゙>
!  i´ ,._l/   .|-'゙,ノ  ./  ノ      ヾ、   /-z___
.ヽ j_l!-ソ     ,! \,,._ ト ,/′       ゙ヽ,.べ、 z <_
  `′ ./   /     ``''|             \,'ミシ
    {  /           !                  `
.     j'´     ,ィ     !
     !     ,. ',イ   ,.   .|
    !    ゙, ';.′ .l゙l   l
   .l     ,' ,"   i゙ i、 .l
   |    .,'..;'   /, .i|   .!
    !    ,.',.'/.  j ! il  i
   .|    i,'゙/  ;'   il   i
   .|    ;'.,'  ,゙   ji    l
   .i┬┬‐'ーi_,,./,. -‐-ir‐--'l゙
  /,ノ._,! .   `'"    `゙i''ー'ヽ
 ゙ヾ‐'゙           `'-、 ヽ,
                  ヽ'゙

4 :喧嘩大将 ◆qxN4dreMOs :03/11/26 09:35 ID:OjeKh/b3
おぉ、ついに次スレが立ちましたか
前の二の舞にならないように頑張ってください

5 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/11/26 09:36 ID:iWTWuqdL
ギャラクター隊員バージョン
    ,.っ、
   ノ,.゙,′
  (  l l、
.  ヽ j \     _,,,-ー'''"""'''''ー- ,,_
    Y゙   \     _,,,-ー''''''ー- ,,,_`'丶,
    {     \      _,,,-- ,,,_ `'-,,;:::...
    ヽ         \      _,,_ `'-,;;:::::::....
     ヽ  ,、.    \       ゙ヽ;;;;;;;;;::::::::....
      i  i `'''';     \       :::::::::::.....
       !  !,-. i       )
       !    `´      /
      ゙、 ,、       /、
      ゙i.,.´`'、     / lゝ'´"゙jヽ
       i,! .,ノ   ,ノ  i`'ヘ`''/、__i__
      ,i゙ニニニ'''ーf゙___ゞ゙ゞ'i/、-ァノ'´
     r'      ~'i /,゙ゝレ`''ァ',´!
      !      i! .{ !  ; `i'i゙´`ヽ
    丿   ., _ ,! | i゙ ,゙ //  "`ヽ、
   r"     !Wj゙  ゙i !, '  l,i゙  i    ヽ、
   .i. 、     { ./ , ' `、 /  .,リ、    へ、
._, ‐''゙ー'-、   .| , ゛    Y  .゙,;ili、    `゙'´\
i  G=‐-i    |' ,.ィ   ,!   ,!゙  ヽli、       ゙>
!  i´ ,._l/   .|-'゙,ノ  ./  ノ      ヾ、   /-z___
.ヽ j_l!-ソ     ,! \,,._ ト ,/′       ゙ヽ,.べ、 z <_
  `′ ./   /     ``''|             \,'ミシ
    {  /           !                  `
.     j'´     ,ィ     !


6 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/11/26 09:37 ID:iWTWuqdL

タウンページに載っているコピーは『美容、健康に宇宙禪拳法』!
ロシアでもやってますので、ご旅行の際は是非。
それでは皆様どうぞお気軽に書き込んでいってください(^ー^)


7 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/11/26 09:59 ID:iWTWuqdL
24日に、第36回宇宙禅拳法大会が開催されました。
年に一度の大会ですので僕が指導する大学支部でも皆頑張って練習してました。
結果は、男子型部門で僕が優勝。
女子規定型部門ではウチの支部の子が優勝と三位。
女子組手部門では、ウチの支部の子達がワンツーフィニッシュを決めて優勝と準優勝でした!
結果、全六部門中の三部門をとる事が出来ました。
出来すぎた結果です(^ー^)v
僕が指導する支部に入門して以来、1から教えてきた子達が表彰されてるのはこの上ない喜びです。
もう泣きそうだった。
応援に来てくださったコテハンの方々もありがとうございました。
組手準決勝でさらに痛めた腰は、早いトコ病院行って治療に専念します。

8 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/11/26 10:26 ID:iWTWuqdL
しかし、自分の試合だけしてれば良かった昔と違い、
支部で指導してる子達が出場してるとなると大変ですね。
応援疲れが。
生徒の応援で声張り上げて、自分の試合で気合を出して。
黙ってた時が無いよ。

9 :マスク・ド・日拳:03/11/26 13:54 ID:rI2jGrGd
新すれオメです。

喉にはカリンが良いそうです。

10 :◆417iLoveLc :03/11/26 14:24 ID:MuEJhrNM
新スレオメー

実は昔宇宙禪拳法の名前を聞いた時
「ああ、きっととても頭が可愛そうな団体なんだな」

と、マジで思いました、申し訳ありません

11 :卍蹴り ◆LXNS8TaiDo :03/11/26 23:11 ID:TWj0MKKi
遂に新スレがね、キミィ!
型試合優勝ど新スレおめでとうございましだぁぁぁっぁぁ!!!!!!!

次回は腰を万全にしで試合に臨むたよ、キミィ!

12 :万有愛護♪ ◆YNJHAJIMEY :03/11/26 23:18 ID:H5oaNeeV
心機一転!
頑張ってくださいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:19 ID:EKwnEPz1
典型的な新興武道つーか、ァャシイ系のうさんくさいヤツだろw
宇宙とかもうゆんゆんだし。

ま、いまからホムペみてみっけど。

14 :カシマ:03/11/26 23:53 ID:fbfJHqab
新スレおめでとうでござんす。

15 :ベルクカッツェ:03/11/27 00:08 ID:zqq9enfO
むっひょっひょっひょっ
型武門優勝おめでとう御座います。
お茶の稽古で見に行けませんでしたが。
ゆっくり腰の怪我を治してください。

      、           ,
     .!\       /ノ
      ',ゝ\_,,,、_/ノ/
      ',ゝi,,、Y_,,,i//
    / ゝl`ニ|ニ´i  `ヽ
   r'"''- 、 iヽ=/ iィ''""ヽ
     ,,,,___)ヽ.゙ー゙ /(___,,,,

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:37 ID:gQZyi6/I
ジサクジエンがばれて、2ちゃん謹慎処分になったのはつい最近のこと。
これからは、ばれないようにカキコしてくださいね!


宇宙禅拳法 本部指導員の赤裸々な実態が明かにされた衝撃の
カキコ!!

399 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/03 02:19 ID:TeCwgQgg
本部指導員くん。
どうも「騙り」がいるようだぞ。
トリップ誰かに盗まれたのかもな。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067613381/184-


17 :万有愛護♪ ◆YNJHAJIMEY :03/11/27 01:49 ID:CftAkYNY
>>16
皆さんの誤解のないよう、僕の口から説明しておきます。
あれは本部指導員さんの自作自演ではありません。
本部指導員さんの友人が、ついつい本部指導員さんの名で投稿してしまったものです。
もっと詳しい話が聞きたければ、僕にメールをくださいね。

以降このスレには、僕は書き込みを控えます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:06 ID:gQZyi6/I
はて?
ではナゼ、前スレをつぶしたのですか?

しばらく宇宙禅スレがたたなかったのはナゼですか?




不思議不思議

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:29 ID:saj9rZpR
はじめ、アゴヒゲどした?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 08:46 ID:cRslfhT+
ジサクジエン カコワルイ

21 :マスク(・王・)ド(゚王゚)日拳 ◆NIkKENeO/M :03/11/27 09:45 ID:b1/cBcEV
前園は日本に帰ってくるらしい。

22 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/11/27 10:09 ID:eP8Y09RM
30人が遭難した清澄山って、マス大山が山ごもりしてたあの清澄山?
とにかく無事でよかった。

23 :新月:03/11/27 23:36 ID:J/BJ7ZYP
復活スレおめでとうございます。早く腰を万全の状態とされることをお祈りします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:48 ID:gh+5FVtf
自作自演王国(・∀・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:41 ID:p4+Q1C3o
恥ずかしくないのですか?
厚顔無恥って、意味わかる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 09:19 ID:rkSIysfk
人間性最低

27 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/11/28 09:37 ID:DmJyWgMY
おはようございます。皆さん、新スレへの祝福ありがとうございます。
このスレッドは大切にやっていきます。
以前いらした緑豆袋さんとか、もう来ないのかな。

自作自演に関しては、>>17参照です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 09:58 ID:8ciETm2u
IDの件を説明して欲しいのですが。

29 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/11/28 10:29 ID:DmJyWgMY
気になる方もおられるでしょうから、説明すべき事はしておきましょうか。

僕が友人のPCから書き込みしたときに、自分のハンドルやトリップなどを消し忘れていたのです。
その友人は他板のROM専門ですので、僕もうっかりしてました。
で、あの晩酔った友人が、僕を擁護するつもりでカキコをしまくった。
僕のハンドルがついているのにも気付かないままに。

翌日スレッドを見て「なんじゃこりゃー」と驚いた僕は、
すぐさま心当たりのある知人達に確認を取りました。
すると当の友人が書き込みを認めましたが、
本人は「書き込みはしたけど何で同じ名前かわからない」と言いいます。
僕は慌てて友人の家に行き、名前欄にコテハンとトリップがバッチリ残っているのを確認し、
その場で彼のPCから事情説明の書き込みをしたわけです。
IDがずっと一緒だったのはそういうわけです。
ちなみに当時揉めていた先方とは、後日こちらからお電話差し上げて直接お話して、
上記の事実関係を理解していただけました。
ホント、お騒がせしました。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:21 ID:Kc1ZASLl
>>29
友達落ち込んでたでしょ?まあ、友達も本部指導員さんの為を思ってやったことでしょうから
気を落とさずがんばってください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:37 ID:v4uAh8sd
うそつき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:11 ID:YpdpI91N
要は、二重人格者だということで・・・。
それとも、友人というのは、双子の兄ですか(w

33 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/01 12:14 ID:oN34ChVa
本日12/1発売の「大阪日日新聞」に、こないだの宇宙禪拳法大会が記事として掲載されてます。
興味がおありでしたら駅売店やコンビニなどでお求めください。
関西ローカルの新聞紙ですので他地方の方はごめんなさいm(_ _)m
可能ならいずれ、記事をスキャンしてHPにアップします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:44 ID:DdU1Z0UO
>>29
ハンドルって書き込むごとに指定しないと表示されないんだけど
自動的にハンドルが付く機能でもあるの?

35 :◆417iLoveLc :03/12/01 14:53 ID:1CwclxCX
>>34
クッキーで普通に記憶される
あとは、各種専用ブラウザの機能

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:02 ID:DdU1Z0UO
>>35
専用ブラウザでもデフォルトの設定で自動的にハンドルが付くの?
A Boneっていう2ちゃん専用ブラウザでもデフォルトの設定では
コテハンはそのつど指定しないとつかないよ

37 :◆417iLoveLc :03/12/01 15:05 ID:1CwclxCX
一回入力して書き込んだら、その後はコテ消すまでつくようになるでしょ
A Bone は使ってないからわかんないけど、ハンドル保存のチェックボックスとかあるかもね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:08 ID:DdU1Z0UO
>>37
その専用ブラウザ再起動してもコテは付いたままなの?

39 :◆417iLoveLc :03/12/01 15:11 ID:1CwclxCX
ついたまま、ちなみにギコナビ

てか、フツーにIEでもコテつきっぱなしになると思うんですが

いつもマンキツでカキコする時は
トリップ流出恐れて色々やってますよ

40 :テスト ◆CSZ6G0yP9Q :03/12/01 15:12 ID:DdU1Z0UO
>>39
まじで?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:15 ID:DdU1Z0UO
>>39
オートコンプリートオフにしてるからIEからだと名前の欄が空白になってるよ

42 :テスト ◆CSZ6G0yP9Q :03/12/01 15:16 ID:DdU1Z0UO
テスト

43 :◆417iLoveLc :03/12/01 15:18 ID:1CwclxCX
普通初期状態では、クッキーモグモグで、記録される筈

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:18 ID:DdU1Z0UO
A Boneでコテ付けて書き込んでもつけっ放しにはならなかったよ
他のブラウザではつけっぱになるんだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:07 ID:XRILnv0d
変だね。
前スレをあれだけ二人につぶされて文句のひとつもないの??
なんか変だ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:09 ID:DdU1Z0UO
>>45
二人ってハジメとあと一人は誰

47 :40代空手バカ ◆Udq6G4kV7Y :03/12/01 16:20 ID:Pw8gXzPI
>>38
ちなみにLive2chも、スレごとにコテを記憶しています。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:21 ID:YpdpI91N
疑惑は深まるばかり・・・

49 :◆417iLoveLc :03/12/01 16:22 ID:1CwclxCX
HAJIMEさんとの件は
直接決着をつけたと言うことでしょう

当事者同士が決着をつけたのに
外野が騒ぐの良くない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:25 ID:DdU1Z0UO
>>47
そうでしたか・・・
>>49
指導員もハジメの軍門に下ったのかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:42 ID:YpdpI91N
そういえば、どちらも合気道から派生した流派だし。
一緒か・・・。納得です。

52 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/02 12:54 ID:n0E+W/mK
>断さん
>40代空手バカさん
かわりに答えてくださってありがとうございますm(_ _)m

>50
>軍門
別に電話の時にそんな話は出ませんでしたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:00 ID:IsZtbTQR
気になる方もおられるでしょうから、説明すべき事はしておきましょうか。

僕が自分のPCから書き込みしたときに、自分のハンドルやトリップなどを消し忘れていたのです。
いつもは、ハンドルネームをかえてジサクジエンするのですが、僕もうっかりしてました。
で、あの晩自分がそれを忘れて酔ってカキコをしまくった。いやー、赤面しましたよ。
   真っ青になりましたが、気を取り直し、一晩考えて、ストーリーを練りました。われながら直木賞もんですよ。

ちなみに当時揉めていた先方とは、後日こちらからお電話差し上げて直接お話して、
上記の創作活動に参加願いました。前スレをつぶされて腹も立ちましたが、
   痛み分けということで、ジエンド。
ホント、お騒がせしました。もうこの話題なし、ね。

54 :ベルクカッツェ:03/12/04 00:33 ID:+JrHbdp9

、  /|
/⌒\|
 "' ニ'=-
、〈 '= iつ旦~
|ヽヽ'''゙i
ヽ,. ``'´


55 :ベルクカッツェ:03/12/04 00:36 ID:+JrHbdp9
>指導員たそ
ギャラクターでは年末か年始にオフを考えてます。
もしよければ交流しませんか?

、  /|
/⌒\|
 "' ニ'=-
、〈 '= i
|ヽヽ'''゙iつ旦~
ヽ,. ``'´


56 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/05 15:06 ID:xtGJXNPG
おひさどす。ここしばらく忙しくて死にそうでした。
>ベル殿
マジッすか。深夜勤務の仕事があるのでどうなるかわかりませんが、
詳しく決まったら教えてください。
日拳タン来るのかな?

57 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/06 23:05 ID:pjXMpuIl
今日は、ある所でお知り合いになった某有名流派のベテランさんの稽古会に
ゲストとして招いて頂きました。
馬鹿力を活かして色々逆技の実験をしたりして、
その中で絡みつくような攻防や、近距離の撃ちなどを沢山見せていただきました。
大変参考になりました。ありがとうございました。また呼んで下さいね〜。

58 :某有名流派のベテラン(^^;;;:03/12/07 10:59 ID:5L1SF36t
>57
こちらこそ忙しい中参加いただきありがとうございます。鍛えこんだ方との稽古は当方としてもたいへん得るものがありました。
本部指導員さんの武道に対する姿勢にI君も刺激されていた様子です。
また機会をみて交流いたしましょう。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:21 ID:lWR1dpxx
>>53
ハジメちゃん、真相の暴露ありがとうございました

60 :ベルクカッツェ:03/12/09 09:02 ID:omQEcZQn
ギャラクターオフは1月5日の午前中になりそうです。
、  /|
/⌒\| 
 "' ニ'=-
、〈 '= i  
|ヽヽ'''゙iつ旦~
ヽ,. ``'´

61 :ベルクカッツェ:03/12/09 09:03 ID:omQEcZQn
詳しいことは、秘密基地にて。
、  /|
/⌒\| 
 "' ニ'=-
、〈 '= i  
|ヽヽ'''゙iつ旦~
ヽ,. ``'´

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:16 ID:GnqmbS6E
>>53
HAJIMEおぬしも策士よの〜

63 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/12 09:51 ID:EYyFK39R
>ベル殿
五日っすかぁ。
ちょい、仕事の日程をチェックしてみます。

64 :マスク・ド・日拳 ◆NIkKENeO/M :03/12/12 20:33 ID:8Zjt6XfS
5日は仕事始まってるのどす・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:24 ID:0SL9zCAG
>>53
ハジメ、なかなかの演技派だなw

66 :妖魔剣聖紺野さん:03/12/13 15:31 ID:Eb/jY7t6
あさみ、こわい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:59 ID:y3mFLsbH
ジサクジエン王国(・∀・)

68 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/13 20:39 ID:LoGpIZP8
起床〜〜。アルバイトのせいで完璧に昼夜逆転や。

>ベル殿
すんまそん、五日はお仕事はじまってますた。
ただ返事はもうちょっと保留させてください。
>日拳タン
やっぱ来れないっすかー。仕事あるし、東京ですもんね。
いつか、前に言ってた焼肉OFFやりましょう。


さ、めちゃイケ見ながらお洗濯でもしますか。

69 :(( ´ー` |ノ 滝川・ラルドゥ・クリステル・雅美 ACT.6:03/12/13 22:31 ID:xqQ30Fxu
               ノヽ
             (( ´ー` |ノ  パピコです。
______________/~~:~~〈______________
           [クリステル]
 ̄ ̄ ̄ ̄\              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄|\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |
___|::::.:|..  ニュースJAPAN ...|:: |______
      \|__________|/


70 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/13 22:35 ID:LoGpIZP8
>クリたそ
こっちにも来やがりましたねw

71 :(( ´ー` |ノ 滝川・ラルドゥ・クリステル・雅美 ACT.6:03/12/13 22:36 ID:xqQ30Fxu
               ノヽ
             (( ´ー` |ノ  来てやりました。這い蹲って靴を舐めながら感謝しなさい。
______________/~~:~~〈______________
           [クリステル]
 ̄ ̄ ̄ ̄\              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄|\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |
___|::::.:|..  ニュースJAPAN ...|:: |______
      \|__________|/


72 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/13 22:43 ID:LoGpIZP8
>71
ぶっちゃけ本物のクリ捨てるならそれもアリかと。

73 :(( ´ー` |ノ 滝川・ラルドゥ・クリステル・雅美 ACT.6:03/12/13 22:46 ID:xqQ30Fxu
               ノヽ
             (( ´ー` |ノ  本物です。これは武板の常識ですよ。
______________/~~:~~〈______________
           [クリステル]
 ̄ ̄ ̄ ̄\              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄|\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::.:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:: |
___|::::.:|..  ニュースJAPAN ...|:: |______
      \|__________|/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:14 ID:kMOS+o0D
クリステルとオメコしたいんだけど、どうよ?

75 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/13 23:20 ID:LoGpIZP8
もうすぐキュウリトマットー♪が始まるのでそれどころではありません。

76 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/18 09:10 ID:Kxfv4IkB
年内は22日で稽古納め。
新春は七日に合同稽古。
ほんともう年の瀬だなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:58 ID:mNdTK1y4
来年こそは、ジサクジエンがばれませんよーに!

78 :改訂版:03/12/19 14:08 ID:EZFXKSUT
気になる方もおられるでしょうから、説明すべき事はしておきましょうか。

僕が酔って書き込みしたときに、自分のハンドルやトリップなどを消し忘れていたのです。
僕もうっかりしてました。僕のハンドルがついているのにも気付かないままに。

翌日スレッドを見て「なんじゃこりゃー」と驚いた僕は、
慌ててPCを見て、名前欄にコテハンとトリップがバッチリ残っているのを
   確認しました。いやあ、赤面しましたね。私の輝かしい経歴が崩壊する音が脳内
に響き渡りましたよ。
   バレバレも覚悟のうえ、ここはひとつ開き直るしかないと決心し、
   一晩考えたあげく、完全なるストーリーを練り上げました。
   いやあ、自分でいうのもなんですが直木賞ものですがな。

ちなみに当時揉めていた先方とは、後日こちらからお電話差し上げて直接お話して、
上記の創作活動にご参加いただきました。
   スレをつぶされた恨みはありましたが、事を大きくすると2ちゃんだけにまずいと
   判断し、大人の対応をした次第です。
ホント、お騒がせしました。来年からは、PCをもう一台購入し、ジサクジエンに
   完璧を期することを誓います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:47 ID:uoSQ36/K
>>76
さっき別の板で自演がばれちゃいましたw
ものすんごく恥ずかしかったです、その時、なぜか指導員さんのことが頭をよぎりました、
指導員さんも顔から火が出るほど恥ずかしかっただろうことは容易に想像できました
この恥ずかしさを指導員さんと分かち合うことでなんとか乗り切れそうな気がします
懺悔して、気持ちがすっきりしました、お互いがんばりましょう


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:53 ID:KNPFv5Ar
このスレは、ジサクジエン暴露スレとなりました。
また、それも良いことです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:12 ID:JF0wGtWr
自作自演を経験して皆大人になる。
恥ずかしがることなんでないぞ。
素直になれ。

82 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/23 07:43 ID:s1fvFUlU
昨日は宗家にお歳暮をお届けしたあと、キミィ!スレの忘年会。
鬼のような勢いで飲んでたら、家に着いてから何も食わずにコロッと寝てしまった。
疲れが溜まってたんだね〜。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:33 ID:I47QVhYM
つらかったんですね。
ジサクジエンのことは、忘れてください。

84 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/23 10:43 ID:s1fvFUlU
昨日のOFFでの40代空手バカさんの奨めでlive2chを導入。
まだ慣れないな…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:17 ID:Auyjd9Vj
しどーいんさん、live2chというのは、どんな利点があるんですか?
有料なの?

86 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/23 12:31 ID:s1fvFUlU
僕も今日始めて使ったんで、まだよく分からないんですけどね。
普通に使う分には無料ですよ。ただdat落ちしてるログをみたい人は、有料のサービスに登録しないといけないみたいです。
使ってみた感じですが、IEやネスケで見るより圧倒的に軽いです。
しおり機能や特定のハンドルに対するあぼーん機能、検索機能もついてるので、
ヘビー2chユーザーは使った方がよいかも。、って感じです。
まだなれないのであたふたしてますけどw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:48 ID:Auyjd9Vj
即レスありがとうございます。
検索機能というのはハンドル指定したらその人の全レスを調べられるということ?

88 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/23 12:57 ID:s1fvFUlU
ハンドルに限らず、日付とかIDとかでも検索できるみたいですよ。
ただ、live2chは自動的に見たスレのログを保存してくれるみたいですが、
その記録してるログの中からしか検索できないみたいです。
全てのスレのログをとるのは膨大な量になりそうです。

まだ使い初めなので、間違ったこと教えてるかもしれません。
注意してくださいね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:13 ID:Auyjd9Vj
ありがとうございました。どうもどうもです。

90 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/23 14:32 ID:s1fvFUlU
今晩も暴燃壊が開催される事に…。今のうちに寝とこう。

91 :40代空手バカ ◆Udq6G4kV7Y :03/12/23 16:59 ID:DYX6GQL4
>>87
一度読み込んだことのあるスレであればハンドルを指定して全発言が抽出できます。
これはIDでも可能ですから、別ハンドル発言であっても同一IDを全件サーチできます。

でも、一番便利なのは、ポップアップ機能ですね。
例えばIDのところにマウスをポイントすると、そのIDの発言が全件ポップアップ表示
してくれます。
引用した発言ナンバーであれば、その元発言がポップアップ表示されます。
本スレに関係ないのでsage。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:11 ID:Auyjd9Vj
どうもどうも、ありがとうございます。ほかに裏技みたいなものってありますか?

93 :40代空手バカ ◆Udq6G4kV7Y :03/12/23 17:13 ID:DYX6GQL4
>>92
試してみればおわかりいただけるかと。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:15 ID:Auyjd9Vj
はい、わかりました。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:15 ID:Auyjd9Vj
はい、わかりました。

96 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/23 21:37 ID:s1fvFUlU
ドタキャンはいかんよドタキャンは…。ブツブツ。
しゃーねーから1人で飲んじまった。わびしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:41 ID:B60kCsk6
live2chよりギコナビのほうがイイ!!
なんちゃって。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:33 ID:ZC4POVBz
クリスマス前夜の休みに忘年会のドタキャンって、・・・。
寂しすぎます。
ジサクジエンのたたりでしょうか?

99 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/24 03:06 ID:Uv6A/mNr
来年の大河の新撰組。
・蚊取り進後の近藤勇は論外。トミーズ雅にやらせろ!顔同じやから!
・斎藤一がオダギリジョー……。るろ剣オタがうるさくなりそうだけど期待。
・藤原辰やの沖田総司はいいかも。
・山本太郎が原田さのすけ?あんなチビが?
・ぐっさんが永倉新8。
・近藤周介は田中邦衛。五郎さん…(´Д`;)

しかしあの殺陣、天然理心流の監修うけてるのかね?
あんなに切り結ぶんじゃなくて、気組みで萎えさせるんじゃなかったの?

100 :◆417iLoveLc :03/12/24 13:44 ID:25Q2nean
私はギコナビが一番いいと思います
機能少な目ですが、使いやすいのが好きです

ホットゾヌはいまいち、今使ってるけど
機能多いのはいいのですが
油断するとハンドルが消えてたりすることも・・・

101 :烏骨鶏 ◆rIdeRv3c96 :03/12/25 17:56 ID:v49+WJeA
>>99
顔が同じだからと言うなら、坂本龍馬は志村けんに…w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:19 ID:+anWmdGy
>>100
>油断するとハンドルが消えてたりすることも・・・

指導員さんにとっては朗報だw
あんたも皮肉がうまいね
さすが策士


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:51 ID:XgEe2Mvo
もうそろそろいいだろう、本当のこと書けや。
自己開示しろ。
わだかまりを抱えたまま年を越すつもりかな

104 ::03/12/27 00:06 ID:lxwN+SDK
本部指導員さんは、OFF会への参加どうなんですか?
そろそろ、結論出ました?
やっぱり、無理そうですか?

105 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :03/12/27 21:17 ID:QdYkcBIc
支部は昨日で稽古納め。稽古始めにはおぜんざいでも用意しようかな…・
さ、バイトは今日で仕事納めだから頑張るか。
>断さん
とりあえずはやっとこlive2chになれてきたので、しばらくはこれでやってみます。
>烏骨鶏 さん
ワラタ!たしかににてるわ。
ttp://member.nifty.ne.jp/chomin/ryoma1.gif
そうです、わたしが変な脱藩浪人です。
>爺さん
ごめんなさい。やっぱり五日のOFFはムリっぽいです。
不参加というコトにしておいてください。
せっかく誘ってくださったのに、ごめんなさいね。m(_ _)m

106 ::03/12/28 00:02 ID:6+kZkhwj
残念ですね。
では、また別の機会にでも。

107 :◆89t/ipkwaU :03/12/28 21:08 ID:/bDd/zG6
格闘スピリット.NETはなくなったのでしょうか?

108 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/29 02:19 ID:7Usw+Cdt
M−1見逃したよぉ…(T△T)
あんだけ楽しみにしてたのにまさか寝過ごすとは…。
>M総裁
あれ?最近更新がないと思ったら、消えてますね…?
あそこの動画は面白かったのに。
セガールの奴とかテコンドーの演武とか保存しとけばよかった。
ていうかM−1みたんでしょ?

109 :マスク(゚王゚)ド(・王・)日拳 ◆NIkKENeO/M :03/12/29 12:44 ID:ipKpgt6F
あああああ・・・アダツもM1見逃しますた・・・。

110 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/29 14:36 ID:7Usw+Cdt
>日拳タン
仲間ハケーン
関西では年末年始は演芸番組ラッシュで、今も漫才やってますよ。
おかきと羊羹とほうじ茶を用意して鑑賞中どすw

111 :マスク(゚王゚)ド(・王・)日拳 ◆NIkKENeO/M :03/12/29 14:48 ID:ipKpgt6F
>本部指導員さそ
ほほぅ・・・うらやますぃ・・・。
これから書店行って身体関係の本また買って来ますよ。
アメ横行って鍋の具材も買わなければ・・・。



112 :マスク(゚王゚)ド(・王・)日拳 ◆NIkKENeO/M :03/12/29 14:53 ID:ipKpgt6F
一昨日久しぶりに練習しました。
まだまだ腰始動の動き方で攻撃するだけで、精一杯なので、
「構え」て動くまで余裕が無い…(w
ずっと無構えで乱捕りですた(w
それでも面に当てられた数は少なかったので、実験は成功だす。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:42 ID:TwBXTOR+
自演のメッカに参拝に参りました
本部指導員さんよろすくです

114 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/29 16:04 ID:7Usw+Cdt
>日拳タン
僕は左の腰の筋力を、徐々に回復させていってます。
指導ばかりしてたんで判ってなかったのですが、予想以上に
筋肉の衰えがひどいです。よくあんな状態で試合出たもんだ。
一度つかんだ筋肉の感覚は、必要な筋肉が戻ってきたら
急に『思い出す』んですよね。ああ、こんな感じだった、って。
「腰から動く」のも一緒。やっと思い出してきました。
バイトの休憩中、誰もいない場所で左逆突したらズキッって来ました。
体裁きもダメダメ。
体が動かないと何故だか相手の隙が見えなくなり、カウンターが取れなくなった。
不思議なもんです。

115 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/30 01:15 ID:rQ1SShwd
キムおもんないんじゃ、引っ込め!
って、皆が怒ってます。

116 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :03/12/30 01:17 ID:rQ1SShwd
友近、歌うま!

117 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆/0eN/quXXQ :04/01/01 00:02 ID:rCu1xs0W
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い致します。

118 :ベルクカッツェ:04/01/01 00:11 ID:O8GurIVF
あけましておめでとう御座います。
                                     ,./
                               //
          ヽ.、                   / ./
           ヽ`'-,,,_          /  /
              ヽ\ `'-,,,_  _,,,,、--'´  ./
             ヽ \   `'´゙  .jゝ,j ヽ/
              ヽ \   `'-'、. f ノi 丶、
             ,,-'ヽ   \ i'-- 、`iイ_,!、  丶,
            /   ゙i   ノ  `---` `'- !、    \
           /゙      i-'´   ,,-''''゙ ̄~゙7'''ー-    ヽ
          /       「i.     i.   ゙=' .,'         ヽ、
  .       /       ゙!,.     `'- ,-ー''〉   ,,-''゙ヾ゙゙゙''''ー`
          ,i゙   .       ヽ.       `'''i゙ ,,-'´     ヽ
         i゙            丶、       `//_,,,-    i,
        i゙       ,, -ー-- ,,,,__`'-、_   /'''゙゙       i
       i゙    ,,-'´    -ー''''´ ̄''''77ヽ_,,○       ゙i,
      i゙  ,-'゙          ○----'´i、            i
     i゙ /              ノ゙/. ; i`'-,,_      ヽ
      l ./                 / /゙  ; ヽ  `'''ー-,,,,__  \
      レ゙                / /゙ ,,-'´;`''-\          ヽ
    /                /  /-'´.   ;     ,lヽ            ゙i,

119 :卍蹴り ◆LXNS8TaiDo :04/01/01 00:50 ID:K4YeLAGd
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ではちょっくら稽古に行って来ます。

120 :マスク(゚王゚)ド(・王・)日拳 ◆NIkKENeO/M :04/01/02 02:27 ID:pDGRF3oa
明けまして揉めでとうございます。

>>114
腰まだ動かさない方が・・・

121 :◆89t/ipkwaU :04/01/04 01:13 ID:4AyWQfXj
>友近、歌うま!

ワダシは、友近ぐーんと握手したことがありまつよ、キミィ!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:16 ID:+zS6/sO+


  明         .     ,. ‐ー '''' '''' ー- 、. 
  け        .__,/             . .゙' 、
  ま          /         .   . _  . ヽ.
  し        (    /(   ./ヽ. . ( .\  . i
.  て          \  .( ヽ  (  ´''ー-ゝ l  .i
  お         i`.ー-ゝ. ´''ー-ゝ  ̄`  i . !
  め        . ハ. .,'てゝ  .  .'てゝ  .l√l
  で        . {ハ ゝ_ソ.  _   ゝ_ソ  6ノ
  と        .  .i     ヾ      ィ ̄.`ヽ,
  う       / ̄.ヽ、  丶フ  .  ,. '  \   .ヽ.
  ご        /    | ヽ ,     ィ'     ヽ、:l`' ‐ゝ
  ざ      l   ./  _l` ー ' ´ .l
  い      l/l/  ./ヾ,   ./ .\
  ま          ,イ   .ヽ /  . /ヾ 、
  す         /  l   ./    /   `ヽ,
   .      /" ,    l  ,'     , '      /´ヽ
         /,.  l    'i, /    /  /´`゙'l., /.   ゙、
        ,' ,゙、. l    冫   ./iー…,゙、_,,, /  ,.  ',
.         ,' .l. ヽ!.   /    / {,_ r',r'''ヽ,l'  /.  ',
          l  l::. |  _,'___  / _r;==-'--、, l.:/    l
       l  l;:::r====≡-────/,゙ヾ,.      !
         l   '、:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'ノ ゙ ヽ-,   ^',
       !    l;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;-、‐;:::::::::::::'∠,,、_,ィ \.', ',
       ,'    {ニ二二二ニニ>〉ニニニニl|  .j   ゙、. ',
       i'     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ! .,'    ゙ ,'


123 :本部指導員@お腹いっぱい ◆/0eN/quXXQ :04/01/05 10:56 ID:9SuadLNr
昨日は生徒達と下鴨神社に初詣に行き、
指導の無事と支部の発展を祈願して絵馬を奉納してきますた。

>ベル殿、卍蹴りさん、日拳さそ
今年もよろしくお願いしますよ!
>M総裁
いいねぇ、うらやましいよ、キミィ!

ときに、ウチが一番近い大手の空手団体と言うと、
やっぱり協会になるのかな?うんうん。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)