2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり長身でデブか最強なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:45 ID:YK6Du7Bu
これはルールなしのケンカの場合です。
ほら、覚えているでしょ?
武蔵が身長225cmのシウバにルールに失神された件。
もうあれは技術だとかそんなの何の問題でもなかった。
サップもルールなしのケンカなら無敵だと思うけど。


2 :コーマン事件:03/11/28 21:46 ID:d7uhELP4
2げっつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:47 ID:63IAL+2e
ショアッ!

4 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/28 21:47 ID:hJua3rEf
ルールナシの喧嘩のほうがサップには向いてねーよな。(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:54 ID:YK6Du7Bu
なんでだよ?
細かいルールがなかったらサップ最強だろうが。


6 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/28 21:56 ID:hJua3rEf
ハートが弱い。
つーかまず最強なんてアフォなことぬかすな。

7 :コーマン事件:03/11/28 21:58 ID:d7uhELP4
最強と断言は難しいんじゃなかろうか。
体格は重要なファクターだと思いますが、
全てが有利,不利に働く訳じゃありませんからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:05 ID:YK6Du7Bu
それは言い訳だね。
人間の強さなんて所詮体格だよ体格。
長身でデブや奴にケンカ売られたら半端に武道かじっている奴だって勝てないよ。


9 :コーマン事件:03/11/28 22:08 ID:d7uhELP4
彼方がそれで良いのなら良いのです。

10 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 22:12 ID:8R0kkFqb
身長2.85メートル
体重400`
の男が最弱

11 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/11/28 22:14 ID:zveO17wa
身長2.85メートル
体重400`
の熊は強い


12 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 22:15 ID:8R0kkFqb
身長2.85メートル
体重400`
のオカマは怖い


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:15 ID:HBr0jJIO
つー事はでかけりゃ強いんだったらノルキアも有数の
トップファイターだ。

14 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/28 22:24 ID:hJua3rEf
でかいだけで強いのなら自然淘汰の果てに人間はみなもっとでかくなってたはずだ。

15 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/11/28 22:25 ID:zveO17wa
身長2.85メートル
体重400`
のスカンクは危険

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:27 ID:HBr0jJIO
で、オランダ人が世界最強

17 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/11/28 22:30 ID:zveO17wa
ロシア人は?
漢民族もデカイよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:33 ID:2hzaLxKS
でかけりゃ強いのは当たり前、40mの奴に2mが勝てるわけがねー

19 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/28 22:34 ID:hJua3rEf
仮面ライダーはウルトラマンにすら勝てると信じたい。

20 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 22:39 ID:8R0kkFqb
ミクロマンは強いぞ!

21 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/11/28 22:42 ID:zveO17wa
ドラゴンボールの世界では巨大化したピッコロが
不利(?)を感じたらしく、元のサイズに戻って
戦ってましたよ。



             ユンユン

22 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 22:45 ID:8R0kkFqb
    ユンユン
明日のジョーは体重超越

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:47 ID:2hzaLxKS
マンガの話出されたらきりないぜよ。
したがってウルトラマン最強

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:48 ID:Z2QvvVtA
長身デブじゃなくて体脂肪の低い巨漢の間違いでしょう。


25 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 22:49 ID:8R0kkFqb
最強はガンダムかな〜〜〜〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:49 ID:2hzaLxKS
デブとか長身とかとかじゃなくてさ
デカイのが強いのよ40メーターとか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:50 ID:9cFDp4yu
東方不敗は素手でモビルスーツしばくぞ




28 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/11/28 22:51 ID:g4ExGp0Z
そっち系の話になってきたか。

29 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/11/28 22:51 ID:zveO17wa
力石のウラ話は笑った・・・(災い転じて名作生まれる・・・みたいな)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:51 ID:2hzaLxKS
ガンダムよりZガンダムの方が強いぞ


31 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 22:52 ID:8R0kkFqb
西方不敗はモビルスーツ着るで

32 :仕手:03/11/28 22:52 ID:2hzaLxKS
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:58 ID:sgH2Ktdl
プルー最強!!古い地球人にはわからないのだ!!(バカボンパパ風に)


34 :仕手:03/11/28 23:00 ID:2hzaLxKS
今週は海原雄山みずから調理場に立った
よって海原先生最強


35 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 23:01 ID:8R0kkFqb
最強はマカロニほうれん荘の
ひじかたとしぞう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:11 ID:1lsjTrU9
太極拳の王樹金(体がサップより一回りでかい)はキック&極真のチャンプを一瞬で吹き飛ばしたそうな。

37 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 23:15 ID:8R0kkFqb
柔道やってたよは太極拳の王樹金より二周り大きいキック&極真&ヒップホップの
チャンプを一瞬で吹き飛ばしたそうな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:45 ID:1lsjTrU9
それで、柔道やってたよは体でかいの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:46 ID:1lsjTrU9
ヒップホップのチャンプってどのくらい強いの?

40 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/11/28 23:50 ID:8R0kkFqb
身長285`
体重400b

ジブラが土下座しながらダンスするほど強いらしい


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:54 ID:wYZk1nu6
アフリカのチャド湖の周りに190cmくらいの部族が住んでる。

42 :須加バカ1 ◆suKA1WnlrU :03/11/28 23:56 ID:hJua3rEf
プロレスラー高山氏はアメリカ平原部族のクォーター。
そりゃでかいはずだ。(w

43 :居太刀:03/11/28 23:57 ID:n+5HyivE
まあ、ルール無しなら武器術最強は間違いないわけで。
ステゴロの力などたかが知れてますからな。。。

人間はそれなりな武器さえ持てば最強にもなれる!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:57 ID:h6+obFbg
じゃあビッグショーが最強だな。

45 :居太刀:03/11/29 00:05 ID:DeHI9TPY
最強は小柄で躊躇なく人に向かって発砲できるハートを持った
素早く動ける拳銃とナイフの扱いに長けたヤシ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:06 ID:NQZbhVTi
結局発砲かよ

47 :居太刀:03/11/29 00:08 ID:DeHI9TPY
ルール無しなら当たり前の話でしょう。
デカイ奴は銃の前ではいい的だす。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:12 ID:0JsIrcrf
じゃあアメリカ大統領が最強だ!
ブッシュブッシュ!!

49 :居太刀:03/11/29 00:15 ID:DeHI9TPY
ブッシュ自身が最強とは言えないです。
彼は現在の身分が最も多くの生命を奪うことの出来る
権限を与えられているに過ぎず、タイマンでは意味がない、と。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:16 ID:xzOmbYay
1は「素手」を前提にしていると思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:21 ID:0JsIrcrf
>>49
タイマンってかいてないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:22 ID:Bg4nNRwK
かみが一番強いよ。フレア使えるし

53 :居太刀:03/11/29 00:28 ID:DeHI9TPY
>>51
喧嘩と呼べるものはタイマンのみです。
多対一ならリンチなどと言います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:35 ID:0JsIrcrf
>>53
じゃあ核ミサイル発射ボタン持ったブッシュなら一人だ!
ブッシュブッシュ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:06 ID:Bg4nNRwK
じゃ結論は長身デブのブッシュが最強ということでよろしいかな

56 :GSL:03/11/29 01:09 ID:vdEJEtvy
私にとって、喧嘩は常に一対複数でした・・・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:09 ID:TQvIgfeL
>>1-
格板へ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:18 ID:O0C0WtgB
ブッシュは、たかが喧嘩で核のボタンを押すことはできない。
また、核のボタンを持っているのはブッシュだけではない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:25 ID:Vpemt5M0
>>1
強くなるためにデブになるぐらいなら、今のままでいいよ。
不細工じゃない?デブって。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:28 ID:Bg4nNRwK
金が力だから、一番金持ってる香具師が強い

61 ::03/11/29 01:34 ID:0PuZSDoc
高瀬大樹(182cm、85kg)>エマニュエル・ヤーブロー(204cm、310kg)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:03 ID:TQvIgfeL
っていうか、普通、「長身でマッチョ」だよな?
なんで「デブ」って発想になる?
しかも長身すぎると骨弱かったりするしな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:16 ID:ujEA6CY7
素手の最強を求めるのはお祭りみたいなものだよな。
だから、相撲のように神事になったりする。
横綱強い!PRIDE面白い!大男万歳!と素直に賛辞するのが
一番人間らしいと思う。もちろん小男が活躍するのも凄く面白いけどね。

現実の闘争では武器を使うのは原始時代から変わらないし、その他にも
不確定要素が多すぎて、最強なんてありえない。あっても皆が納得しない。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:29 ID:0Jh36lNk
>>58
たかが喧嘩でチャカはじくとかいう理論でてるからなんでもありでは?
どうせクソスレだし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:26 ID:HZ9vMdsh
>>59

わ、わ、悪かったなあ!不細工で・・・
まあ、そうだけど。
おれだって痩せたいとは思ってんだよ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:05 ID:JAsKoJPQ
居太刀きてよー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:31 ID:UTltOYyz
映画の綾波が一番でかい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:11 ID:TTfzhi1D
銃までは考えなくてもいいけど、相手が複数だったり刃物を持ってたりすると
動きの鈍いデブは致命的だと思うな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:26 ID:+RLyb/DD
>>67
綾波の同人誌の中ではなかよひモグタンのが一番ヌケるんだがな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:26 ID:+NPqoF/r
宅間守に勝てる武道家が何人いるだろうか

71 :喧嘩空手@携帯 ◆35mOmifNOM :03/12/01 22:27 ID:ikxWFTqH
でかい奴には技術があっても勝てないって思って鍛えてりゃ、勝てないわな。
不利なのは承知で、でも勝てると信じて鍛えよう。その心根がありゃ、勝てるようになるんじゃないかな?
心根てかもはや信仰だけどさ。
やっぱし一流どこの人達って、信じてるもん。可能性を。
だから>>1さんも手前を信じなさい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:36 ID:GAtRg7AH
>>14

ほんと馬鹿だな、大学で何勉強してんだ?


生物にとって同種間での格闘の強さなんぞ
種が生き残るうえでは大して重要ではないんだよ

いかに環境に適応できるか、これがもっとも重要
デカクて強いのが生き残れるなら恐竜は滅びなかった

73 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/12/01 22:37 ID:vOS6n9HB
あれ?このスレまだあったんだ・・・

しかも何か変なこと言われてるぞ・・・

74 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/01 22:39 ID:lxaq/1uX
まあ漏れは見た目デブに見えるとやってたよさんに言われたわけだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:47 ID:+NPqoF/r
素のままだとでかい、又は運動神経が良いのが強いからこそ今格闘技があるんだろうけど
素で強いやつが格闘技をやると、大会で活躍、プロ
弱いやつだと、同じような素質の素人よりは強くなる(かもしれない)、マニア化
ってとこだろ

76 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/12/01 23:19 ID:vOS6n9HB
>>74
m(_ _)m ユルシテ…ツイ…ゴホッ、ゴホッ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:22 ID:SnTZbLVo
>>72
生物にとってではなく人間にとってだろ?
野生生物にとっては格闘の強さは重要だろwwwww
お前が何勉強してたんだ?

北斗の拳みたいな世の中になれば当然淘汰されるけどな

78 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/12/02 10:32 ID:AcbcHAnE
結論: ハート様は強い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:15 ID:32z7a703
柔道コテハンは言うことツマランくせにあちこち登場する。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:22 ID:ehElU/SL
>>8
高い所から飛び降りる時、
狭い場所を通る時、
咄嗟に非難しなきゃいけない時、
人から隠れなきゃいけない時、
体格のいい人は基本的に不利です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:23 ID:ehElU/SL
>>14
頼むからネタだと言ってくれ(煽りじゃないよ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:13 ID:K5zQWTo5
>>71
小さい相手にも油断しないという心構えで鍛錬してる大きな人に当たったら大変ですね。w


>>72
ん?須賀バカ1さんは大学生なの?生物関係?

ところで実際昔の人間と今の人間は今の人間がでかいはずだが。
(栄養のせいだろうけど)
あと、種の存続といってもそれは個々の個体の生存によって成り立ってるし
人間にとって生存していく環境・世界はずっと以前から人間の社会だよ。

まあ人間は年がら年中お互い個人で格闘戦をやっているような生き物ではないのでw
あるいは格闘戦で結婚相手を獲得してきたわけでもないので
>>14のような事は成り立たないでしょうけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:41 ID:uNHIkqTI
居太刀きてよー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:44 ID:+Dvrp71x
長身はいいが、デブは嫌だ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:11 ID:NRGKFDD3
居太刀もっとおもしろい論理聞かせてよー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:27 ID:59wDUagq
実は今の日本人は、江戸時代の侍階級と体格は変わらないらしいよ。
小さいのは農民や町民。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:53 ID:C+l+cF2I
>>42
高山がインディアンの血をひいてるというのはギミックなんだけど
本気で信じてる人がいたとは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:42 ID:WndWI6ib
オペラ歌手が一番強い、うるさいし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:25 ID:kJy+bHHV
>>85
×:論理
○:理論

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:15 ID:GjYBCl5E
ノッポデブで弱い奴って、取り得ないね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:39 ID:ZEapSxzw
アンドレは強かった!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:58 ID:uMwaQbRE
身長2.85メートル
体重400`
の彼女が騎乗位

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:29 ID:21+8on8e
ノッポさんが好きだった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:25 ID:tC3fBb71
>>92
ワラタ

95 :居太刀:03/12/28 20:34 ID:E9yLWSvx
居太刀

96 :ヘルス嬢:03/12/30 13:16 ID:wVIL4q/w
明日 ヒーリングとジャイアントがやるだろ
大きな体の奴が強いかどうか見れるぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:01 ID:vlzocY4o
暴れ馬があれじゃー、寂しいよ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:42 ID:qFdvctxo
96
でかくても強さの証明ではないのがわかった
強さの素質は、男性ホルモンの量である
それに努力が加わって強さになる
禿てて胃腸が強くて筋肉量がでかくなる運動をやってる奴が一番強い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)