2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数見さんの本って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:51 ID:alj5f5Mr
数見さんの本が出てましたが買いでしょうか?
読んだ人、感想お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:53 ID:fR8ncbAu
2だニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:55 ID:Zu0E/nYU
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:57 ID:Zu0E/nYU
何で新スレたてたんだ?
数見道場スレでは駄目なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:15 ID:E0BSW16l
本屋に置いてあったけど見る気にならんかった。

6 :age:03/12/01 18:47 ID:+VJWgQ95
dvdは?

7 :age:03/12/03 05:43 ID:qfAZi5Ie
誰か買ってないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 05:53 ID:uHvjv87o
内容としては、特に面白くはない。
今までの事を映像にしてみました
って感じだな。

9 :age:03/12/08 03:15 ID:bUD+1QkL
誰か詳しく書けよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:26 ID:lXE6GjRL
・字が大きい
・行間が広い


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:29 ID:WvUTC5h9
聖飢魔Uメイク必見。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 12:04 ID:QNyyo4fw
結構本音で書いてた。ただし、極真の分裂騒動については流す程度。
メインテーマは、試合向けの空手では、他の格闘技に勝てない。
で、巻末に紹介してるのは、空手の試合向けの技術。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:45 ID:v61vZN3d
読みました。はっきり言っておもしろかったです。
今の競技空手ではプライドやK1の人達に勝てないってのが印象深かったです。
今競技空手に専念している選手とかが読んだら結構気持ちが複雑になるんじゃないかな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:51 ID:GogQxwlL
そのうち大道塾2号みたいなの作る気じゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 15:26 ID:C4M+bUHt
同情にはオクタゴンもあるし伝統派と交流もしてるらしいけど…
大道よりもサバキ系になると思われ。

16 :GSL:03/12/09 15:27 ID:vJIa4Wgb
オクタゴンというのは、なんか岩崎さんの影響が見て取れますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:04 ID:OMVUCVCT
字大きいし、行間広い。W >>10

局の時代分裂ネタ オナカイッパイ。
オヤジを超える超えない。中身のない内容でガックリ。
とつぜん、家系図の話から、侍モノノフの子孫、血がっていう内容。


しかし、後ろにやたらヤ○○みたいな提灯いっぱい写ってるな。
オヤジさん、そっち系か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:26 ID:eup7xqS4
この本を通して何を訴えたかったんだろうか?

19 :ちんこちゃん:03/12/12 23:48 ID:vdHT4BOH
ここにもスレあるねえ。本読みましたよ、ええもちろん。
>18
生き様でしょうが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)