2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合において秒殺された者が書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:34 ID:fw1o9GIM
開始五秒内股一本取られました。一回戦負けでした。
黒帯でもここまで実力が違うとは・・・。
ちなみに相手は折れよりも10aは小さかった・・。

2 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/01 19:37 ID:lxaq/1uX
気にするな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:56 ID:EupFzqMq
あの“元チョンマゲ議員”松浪健四郎氏が学生アマレス選手だった時のこと。
ある大会で、開始直後に超低空奇襲タックルをキメた・・・と思った瞬間、余りに体勢が低過ぎ相手の膝に顔面激突。右眉を大きく切り裂き、大流血の自爆秒殺失神KOを喫したという。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:58 ID:LFKl7VUa
柔道やっているとき、市大会一回戦で優勝したヤシと当たって 8秒背負い投げ
一本負け! 団体戦で後に東海大学のオリンピック強化選手と当たって3秒払い腰
一本負け! 空手時代、優勝したヤシと二回戦で当たって、56秒左上段廻しで
一本負け! いっぱい試合やっていれば負ける事もあるよ。それより気持ち切り
替えて、いっぱい稽古しなよ。あんまり悪いイメージ残さない方がいいよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:05 ID:3pk0ljwt
とりあえず、すぐにまともに組まなければ
秒殺だけは防げるんじゃないの・・・

6 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/12/02 22:04 ID:rzGaHXme
ちなみに何秒以内が「秒殺」の範疇なのでしょうか?
60秒?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:07 ID:a3V0e3N9
10秒以内じゃない?

8 :岩崎ナントカ:03/12/02 22:07 ID:NDqElqm7
心配すんな! 俺はシウバに秒殺されたが、今でも胸を張って生きてるぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:10 ID:KUk0TDtu
初めての試合でパニックに陥り、鎖骨打ちのつもりで出した突きが相手の
アゴにまともに当たって秒殺反則負け。

10 :(゚д゚lll):03/12/02 22:11 ID:cAvMqIFF
たぶん相手は体臭がキツいのでしょう

11 :11 ◆rkE.GoZi7U :03/12/02 22:23 ID:6Up+qYOq
>>4はやさしいね。

俺3月に試合出るつもりなんだけどさ
たぶん秒殺されるとおもうから予め予言しておくよw

12 :三好 ◆0HJqMni0dc :03/12/02 22:34 ID:3uVkDp8R
 青帯に昇格したばかりの人とスパーしました。
 5分間に7回タップさせられました。……あれ? 10回だったかな?

13 :佐竹ナントカ:03/12/02 23:28 ID:t3jO3TpR
ふん、小川も吉田も目じゃねえや!って言いたいけどな。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:21 ID:5mtaCzqi
女に秒殺された香具師いるか?

15 ::03/12/03 02:33 ID:Oix8wl25
KO負けも一本負けも未だにない










KO勝ちもまだないけど

16 :◆417iLoveLc :03/12/03 10:26 ID:A6h0QK14
10秒・・・何度か
60秒・・・そこそこ

最短は3秒で負けた事ある
恥ずかしくて消えたかった

17 :岩崎ナントカ:03/12/03 16:54 ID:wa2E6oyt
俺はダイナマイトで秒殺されたが、文句あっか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:00 ID:nKjhCs/Z
秒殺された経験は全くないな、黒星は白星の倍くらいあるけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:01 ID:bpr9kk51
でも、秒殺されれば、怪我も少ないからいいじゃね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:14 ID:ixx6e+gp
>19 柔道だとそうだけれど、空手だとそうでもないぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:55 ID:nUAuukIu
>>20
脳震盪とか?

22 :GSL:03/12/05 02:00 ID:x7NSjpJv
打撃系で秒殺は辛いですね。
大概、痛みが残りますね。
脳震盪、鞭打ち、打撲、骨折等等。

私も昔目の前で開始数秒で順突きのカウンターが綺麗に入って、
やられた人間のメンホーが割れた光景を見た事が在ります。
やられた人は、ままタンカで病院送りになっていましたね…………

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:40 ID:JJQDRlu3
強い奴相手だと逃げ回るから10秒以内とかはないな
逆に格上の奴から開始2秒で双手刈りやって一本とったことある
相手は呆然としてた
そいつは監督に烈火のごとく怒られてたな


24 ::03/12/18 23:58 ID:btWyP4FM
夏に新空手で開始3秒一本負けでした。右ミドルにカウンターのストレート。
差し歯いれました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)